"Званный ужин" с новеньким Сергеем"
Дом-2 (с 15.02.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812012-02-17 11:37:25
Поделиться4822012-02-17 11:39:15
Даша Пынзарь
Я тож такой костюмчик хочу (
Поделиться4832012-02-17 11:54:47
Ковалёва в Твиттере
Поделиться4842012-02-17 12:02:16
А если у них ничего не получится, Стрункина будет пытаться выгнать его с проекта,что ли ?
А если это очередной "Антоха", которому нужно об Оксанку потереться, поиздеваться над ней,зацепиться за проект, что бы потом спокойно ходить возле холодильника, то не пытаться, а гнать наверняка нужно.. на кой дьявол их там таких коллекционируют.. ну я понимаю, что унизить стрункину это изыканного удовольствия дело, но вот чем там занимается Антон? Хорошо, Оксану развёл, молодец- не побрезгоал ни чем. Теперь- свободный полноправный участник. И чего? Припёр себе Олесю, которая с ним и дня не пробыла.. единственное что делает этот герой- принимает активное участие в быдло-игрищах.. помои- скотчи- грязь в сторону девушек- вот его занятия.. вчера особо отличился- мало близнеца так шибанул, что девчонка на отмашь, всем телом грохнулась, так потом поднял на руки и начал всё таки выносить из комнаты.. его гнать нужно..как и ваню.. либерж- страдалица если хочет- пусть идёт следом и там сопли наматывает на кулачки от любви к ушлёпку.. а если это такой же пришёл, очередной- то и этому за ворота..тьфу.. после 2 дней просмотра злая я на весь этот дом 2. прям сил нет..
Отредактировано Likkana (2012-02-17 12:07:30)
Поделиться4852012-02-17 12:13:45
Ну нельзя Надьке фотографироваться рядом с симпатичными девушками!
тем более когда те прилично одеты))
Поделиться4862012-02-17 12:29:27
я только сейчас посмотрела ночное поведение Коли и хочу сказать, что это какой-то кошмар. Колю ведь позиционировали, как доброго, интеллигентного человека, который уважает женщин. И что мы видим, на самом деле он оказался 40-летним пьяным быдлом, обзывающим женщин, еще и поднимающим на них руку. ДО такой степени он мне мерзок! Фуууу
Поделиться4872012-02-17 12:38:51
От шоу, которое я начинала смотреть с первого дня, и которое любила когда-то, не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Ни позитива, ни легкости, ни настоящих эмоций, ни добрых отношений, ни сопереживания участникам... Ну, что же за сЦуки такие орги, а...?????!!!! Настолько испоганить некогда захватывающую программу...
Плять,тока и слышно новая концепция....новая концепция...Какая на хер концепция????....это ж просто невыносимо смотреть стало....я себя сейчас,наверное,впервые искренне ругаю за то,что некогда подсела на это убожище(другими словами то,что там сейчас происходит назвать не могу)...ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО!!!!40-летний обрюзгший алкаш распускает свои руки,плюется и ведет себя наиужаснейше(то,что мы видим)....потом блюет где-нипопадя(то,что мы слыщим от Леры) ....ну как,как можно оправдать такое поведение????малолетний мразеныш швыряет девочку(пусть даже это близнец) об пол...девочки приходят бухие и орут на весь периметр,Либа воет белугой,Лера орет,еще и 2 неадеквата постояно треплют и плюют друг в друга в городских квартирах,молодежены сраные....Нерадивая мамаша,гребаный неугомонный самец Лоха,могильник Витамин....СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где,где,спрашивается они берут всех этих уродцев????причем чем уродливей,тем ценней для проекта,тем дольше экземпляр будет сидеть в наших телеках!ВОН!!!!ВОН!!!!ВОН ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗКУ!!!!!!ОРГИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!!!!Скоро даже самые верные почитатели услышав "15 клевых людеей......." будут с брезгливостью нажимать на пульте кнопку другого канала....
Поделиться4882012-02-17 12:56:00
Плять,тока и слышно новая концепция....новая концепция...Какая на хер концепция????!.это ж просто невыносимо смотреть стало....я себя сейчас,наверное,впервые искренне ругаю за то,что некогда подсела на это убожище(другими словами то,что там сейчас происходит назвать не могу)...ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО!!!!40-летний обрюзгший алкаш распускает свои руки,плюется и ведет себя наиужаснейше(то,что мы видим)!.потом блюет где-нипопадя(то,что мы слыщим от Леры) !.ну как,как можно оправдать такое поведение????малолетний мразеныш швыряет девочку(пусть даже это близнец) об пол...девочки приходят бухие и орут на весь периметр,Либа воет белугой,Лера орет,еще и 2 неадеквата постояно треплют и плюют друг в друга в городских квартирах,молодежены сраные....Нерадивая мамаша,гребаный неугомонный самец Лоха,могильник Витамин....СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где,где,спрашивается они берут всех этих уродцев????причем чем уродливей,тем ценней для проекта,тем дольше экземпляр будет сидеть в наших телеках!ВОН!!!!ВОН!!!!ВОН ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗКУ!!!!!!ОРГИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!!!!Скоро даже самые верные почитатели услышав "15 клевых людеей.!!" будут с брезгливостью нажимать на пульте кнопку другого канала.!
Со всем написаным согласна!!!Смотреть смотрю энту гадость и не знаю как слезть ,зависимость видимо
Поделиться4892012-02-17 12:59:08
Ксения Собчак
Поделиться4902012-02-17 13:06:01
Ликкана, мне кажется, такой перекос "доминирования мужчин" на проекте пошёл с появления майора Маси. Даже Самсонов ведь пришёл не с таким настроем, вполне цивилизованно ухаживал за Фео, не проявляя никакой агрессии. Но с подачи Терёхина пошла волна женоненавистничества. Его-то попа прикрыта, он может себе позволить и высмеять, и унизить, и хлёстко ответить на любой выпад в его сторону. И вся мужская половина проектных начала брать с него пример, первым - Самсонов, следом всякие Ванятки, Антошки, и даже Задойнов, ранее прыгающий перед Женей на задних лапках, вдруг начал периодически вставать в позу..
Соглсна.. то, что происходит сейчас, буйным цветом расцвело с приходом Михи. Сначала он очень безобразно хамил Феофелактовой- всем понравилось и все смеялись.. потом Стрункина- это ей он стал говорить про " пасть с зубами"- ни кто до него себе этого не позволял.. а вот когда они зацепились на лобном и потом пришла в дашкин дом, после лобного, со стрункиной разбираться бородина- вот с этого момента ,по нарастающей, дом стал обрастать неимоверным мужским хамством, которое уже по сути- уголовщина.. это был момент, когда Терехин стоял за спиной бородиной и выкрикивал оттуда ужасно оскорбительные вещи Оксане, а бородина не только не одёргивала его, но замолкала сама, что бы дать возможность ему всё это говорить.. Стрункина ужасно плакала после этого , а через некоторое время терехин на стройке рассказал о том, как можно блестяще пошутить над девушкой- и её привязали к столбу.. и все одобрили - как радостно хихикала оля Агибалова, как одобряюще писала об этом ИА, как веселились близнецы.. а вот теперь всё это разрослось и касается не только стрункиной, а абсолютно всех..
Отредактировано Likkana (2012-02-17 13:10:44)
Поделиться4912012-02-17 13:10:34
Где,где,спрашивается они берут всех этих уродцев???
я только сейчас посмотрела ночное поведение Коли и хочу сказать, что это какой-то кошмар. Колю ведь позиционировали, как доброго, интеллигентного человека, который уважает женщин. И что мы видим, на самом деле он оказался 40-летним пьяным быдлом, обзывающим женщин, еще и поднимающим на них руку. ДО такой степени он мне мерзок! Фуууу
К этой паре серьезно не отношусь, вероятность того, что Лера в жизни была с ним - крайне мала. Их посадили "исполнять", вот они и исполняют. Вы просто не видели как Лера с ним обращается и говорит когда он трезвый, какие пинки под зад ему дает и как она забивает его в угол и пи.дит . ИАшка вчера быстро успокоила его. Склоняюсь к тому, что Николя в жизни, все таки спокойный интеллигент. Где Колин реп? Где член профсоюза?
Поделиться4922012-02-17 13:12:11
А Ванька то молодец, в дневном станцевал, извинился, хоть какой-то позитивчик!!!
Поделиться4932012-02-17 13:14:04
Ксения Собчак
Может в дурку приезжает клон Собчака? Ну две большие разницы, светская и дурковская Ксения.
Поделиться4942012-02-17 13:15:44
А Ванька то молодец, в дневном станцевал, извинился, хоть какой-то позитивчик!!!
ну ,вот на этой радостной ноте, этот недоумок и валил бы в ритме румбы за ворота..
Отредактировано Likkana (2012-02-17 13:16:22)
Поделиться4952012-02-17 13:17:49
Ну нельзя Надьке фотографироваться рядом с симпатичными девушками!
+-Ужасть какой!!!
Поделиться4962012-02-17 13:20:52
лапуля написал(а):
Ну нельзя Надьке фотографироваться рядом с симпатичными девушками!+-Ужасть какой!!!
Я бы даже сказала проще..."Ну нельзя Надьке фотографироваться ..." усё.конец предложения.
Поделиться4972012-02-17 13:24:29
Смотреть смотрю энту гадость и не знаю как слезть ,зависимость видимо
она самая....зараза....телезависимость....иначе ничем не объяснить просмотр этой гнуси адекватными и образованными людьми...поржать???так уж и не с чего совсем...
Поделиться4982012-02-17 13:32:50
она самая....зараза....телезависимость....иначе ничем не объяснить просмотр этой гнуси адекватными и образованными людьми...поржать???так уж и не с чего совсем...
Если чесно то последнее время я чувствую,что перестала относится к хомякам как к живым людям Только начинаю кому то из них симпатизировать дык тут же тот кто мне более менее симпатичен ТАКОЕ выкинет что хоть стой хоть падай.....Поэтому чтоб не мотать себе нервы и не переживать я смотрю на них как на актёров.Бросить смотреть не предлагать-у меня зависимость Пи.СИ.Кодному единствееному хомяку ещё не научилась относится отвлечённо,к бабке.....
Поделиться4992012-02-17 13:33:18
Бородина в Твиттере
Поделиться5002012-02-17 13:38:27
Солнце
Поделиться5012012-02-17 13:49:39
40-летним пьяным быдлом, обзывающим женщин, еще и поднимающим на них руку
Колясик, кнешна, не фонтан, но Лера реально сама люлей выпросила. И просила она люлей не день и не два, а более недели. Как он раньше ей не уеб..л?
Поделиться5022012-02-17 13:52:28
Если чесно то последнее время я чувствую,что перестала относится к хомякам как к живым людям
Ага, как будто смотришь, как кто-то другой в Симсов играет))))
Поделиться5032012-02-17 13:52:50
Я бы даже сказала проще..."Ну нельзя Надьке фотографироваться !" усё.конец предложения.
Поделиться5042012-02-17 13:53:40
Бывший участник - Никита Дацков
Поделиться5052012-02-17 13:54:59
Ага, как будто смотришь, как кто-то другой в Симсов играет))))
При этом обладающий нездоровым чувством юмора и извращенным взглядом на человеческие отношения
Поделиться5062012-02-17 14:02:00
Бывший участник - Chupa Subway : PsyHellTV -"Диагностика шизофрении"
Поделиться5072012-02-17 14:13:03
Рассел Проскуров
Поделиться5082012-02-17 14:15:06
Церемония вручения премии "Человек Дождя-2012"
Ксения Собчак
Поделиться5092012-02-17 14:22:16
Здобина в Твиттере
Поделиться5102012-02-17 14:25:29
Бывший участник - Chupa Subway : PsyHellTV -"Диагностика шизофрении"