Я человек извращенный, для меня сложно понимаемо, что значит " мы сняли мопед")))) зы)))))))
я тоже
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)
Я человек извращенный, для меня сложно понимаемо, что значит " мы сняли мопед")))) зы)))))))
я тоже
а что Николя заставляет выдерживать оскорбления Леры , что заставило старого дядьку идти под камеры , ну точно не Лера ! я не понимаю зачем ему находиться на молодежном проекте , если он мирно не умеет решать конфликты , чему он там научит молодежь , домовята и без него хорошо и много пьют и дебоширят там где начинается насилие , там заканчивается шоу ...достаточно Венцев там , они хотя бы находятся в одной возрастной категории и мозгами одиннаковые
Дык Василина в него влюбилась,так что будет Николя сидеть в телеке как не крути...
Я вот сейчас конец дневного захватила и даже поулыбалась.Мне понравился позитивчик от Ваньки.Считаю это произошло как раз из за того,что я поменяла своё отношения к дурке;если бы не поменяла то со злостью бы на него смотрела,потому что вспоминала как он отвратительно поступал по отношению к Либерж
Я вот сейчас конец дневного захватила и даже поулыбалась.Мне понравился позитивчик от Ваньки
уууух!!!!что он сделал такого прекрасного???))))
Дык Василина в него влюбилась,так что будет Николя сидеть в телеке как не крути...
домой пусть заберет его и любуется там его выходками
И еще,я бы хотела,чтоб у Лерки с этим Роговым получилось(нравится он мне)!чтобы это был не пиар,а действительно что-то настоящее...
аха, что то настоящее..а мне хочется что бы у Стрункиной с Биланом тоже получилось и было всё настоящее [взломанный сайт] Где Рогов и где эта зачуханая Лера
зачуханая Лера
Обожди,ща как станет раскрасавицей)))))всем Джоли назло))))
уууух!!!!что он сделал такого прекрасного???))))
Да ничего особенного:потанцевал в женской спальне и перед девчонками извинился,но на фоне фоне того гУавна ,что нам ежедневно показывают-позитив
Где Рогов и где эта зачуханая Лера
а чего это она зачуханная , обычная девушка , не хватающая звезд с неба .. а кто там выше ее уровнем из домовят
Голосилка
Новые губы - новые фото. Колисниченко.
Спасибо. оф группа Екатерины Колисниченко
вообще у меня вызывает недоумение,почему за пьянку и рукоприкладство выгонять перестали???
А что толку их выгонять? Хомяки уже знают, что как выгонят, так через энное количество времени назад позовут. Вспомните Глеба, уже со счетов
сбилась сколько раз он уходил (уходили его) и возвращался.
В Караоке "У Тиграна" 10.02.12
Ковалёва
Ковалёва
На "волю" деФка готовиЦЦа: начала усердно предлагать рекламировать свои прЭлести))))
Ик..ой... [взломанный сайт]
Спасибо за скрин, Рыбка
В Караоке "У Тиграна" 10.02.12
И чО- Колюне в кайф тусить с молодняком? Поди, мега-звездой себя чувствует, позируя перед объективом... И невдомек, бедолаге, шо с ним желают сняться по единственной причине: чтобы потом в своей тусе ржать: "Глянь, а это со мной тот самый придурук с Дом-2"...
Ик..ой...
Неужели она искренне считает себя красоткой? Такую "красоту" ночью в темном переулке встретишь - сразу сердце может прихватить...
Голосилка
ЖЖ Лены Водонаевой
Бандеева в твиттере
сегодня ничего интересного на ДД: разбор полетов за ночь,Николя и Валерону дали последнее "китайское предупреждение" (Николя не пить,Валерону не обижать Николя),а так они мигом окажутся на поляне...., оказывается у девах за периметром есть муЗчинки-поклонники с которыми они проводят время во время выездов,хлопцы обиделись на это,поэтому они их перевоспитывают ХА-ХА-ХА....
пришли двое парней один вроде бы адекватный Сережа к Окси Струне,второй странноватый к Олесе"Брежневой",она не рада его приходу(а он её знакомый уже 2года),оставили двоих...
на лобном решили раз не получается "любовь" в периметры виновата сотовая связь,забрали сотовые телефоны в виде эксперимента на неделю, Ковалева отказалась отдавать сотик, Филька уже потирает и зажимает Колесо,мнет её на кровати.... Окси в бассейне сидит ножки свесила,а её новенький Серж плавает,что-то говорит,она хохочет,зарождаются "ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ"....
Вот на сегодня и ВСЕ))))
ЖЖ Сергея Палыча
А ВЫ БЫ ЗА ЧТО ВЗЯЛИ БЫКА?
17 Фев, 2012 at 4:54 AM
Ответ может быть разным. Только не говорите: "ни за что!"
Вообще - образ быка часто бывает навеян фрустрацией. Ну а за что хватать - решать вам.
Посмотрите ему внимательно в глаза - и хватайте!
сначала решите: что вы видите?
Чтобы было проще - предлагаю также послушать песню (АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА):
От Милы248. Я уж лучше вот Женьку Кузина позырю , чем БЫВШЕГО (кратковременно) своего любимку - ЧЛЕНА профсоюза
ЖЖ Марии Круглыхиной
Переселяюсь в Twitter!
17 Фев, 2012 at 3:19 AM
Привет всем! Спешу сообщить своим читателем, что моя скромная жизнь теперь будет фиксироваться в Твиттере. Мне очень понравилась эта система, где очень удобно и быстро можно поделиться интересными моментами в жизни, каких очень много)) Теперь чаще будем встречаться!
Буду рада каждому новому другу на своей страничке: twitter.com/#!/mashakruglyhina
Маша Круглыхина в Твиттере
Терехин в Твиттере
Вечерний эфир 17.02.
Ночной эфир 17.02.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)