Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)

Дом-2 (с 15.02.2012)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tatiana85 написал(а):

из-за чего выгнали Артема "Богом данного"? За пьяный дебош

за пьяный дебош выгоняли многих, но одно дело когда пьяное тело находится в паре, а другое - само по себе. Естественно на пару смотреть, по мнению оргов, интереснее

0

662

fabrica02 написал(а):

что-то даже анализировать не хочется, кто в этой ситуации хуже Категорически не хочу видеть ни Колю, ни Леру. И заодно не хочу видеть Венцев. Такую ненормальность надо лечить у специалистов, а не зарабатывать на них деньги. Это напоминает старые ярмарочные представления, где показывали уродцев. Но у нас, вроде, цивилизация

Мне кажется, что Лера-Коля перестанут существовать, как только Лера закончит с Золушкой.Коля уйдёт. мне всё таки думается. что с ним не совсем всё так просто.. Что касается ярмарочных уродцев Венцев- абсолютно согласна, дикое средневековой развлечение, которому мы предаёмся сейчас, глядя на двух больных людей..

+2

663

Likkana написал(а):

Танюша, Ладочка, ладно.. всё молчу- молчу.. не буду больше сегодня  трогать вашего любимца

Ликканочка, я в свою очередь тоже не буду трогать твою любимицу, даже больше скажу - она мне сегодня очень понравилась. В ночном сидит с новеньким Серёжей,такая спокойная,умиротворённая. Не орёт, спокойно говорит. Одно слово - красавица! И вроде как интерес к нему у неё не постановочный, искренняя заинтересованность.

+1

664

лариса7571 написал(а):

В ночном сидит с новеньким Серёжей,такая спокойная,умиротворённая. Не орёт, спокойно говорит. Одно слово - красавица! И вроде как интерес к нему у неё не постановочный, искренняя заинтересованность.

Лариса!  http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1716518.gif  А не верю я ему что-то.. ну, ей- то  виднее.. у неё запросы-то не бог весть- хочет обычного нормального парня, но что б не врал.. а приходят всё игруны..

+2

665

Likkana написал(а):

Танюша, Ладочка, ладно.. всё молчу- молчу.. не буду больше сегодня  трогать вашего любимца, тем боле. что отношение своё я к нему обозначила.!

Ладушка, посмотри на Венца, Николя, Рэпера, Болвана и др. и сразу начнешь Миху любить :D . Он хоть на мужчину похож.
А если без смеха, то я начала к нему относиться без негатива после того, как увидела, что ему удалось в дуэте Бородина-Терехин, стать главным. Бородина дама вольнолюбивая и подчинить ее себе мог только сильный мужчина. Я сильных мужчин уважаю. С такими не легко, но за их спиной спокойно. О таких горюют их бывшие. Бывшая жена Терехина не равнодушна к нему и ревнует, иначе не выливала бы на него негатив.

+6

666

loragirl написал(а):

Там прозвучало: "Д2 - это не проект, а сплошное Агибалово"

Уф-ф-ф, ну, наконец-то, Дом-2 перестали ассоциировать с Маем Абрикосовым :playful:  Агибаловщина перебила - хоть за это огромное спасибо этому семейству.
Маюшке можно возвращаться в Москву и начинать жить с чистого листа)))) :flag:

+3

667

Likkana написал(а):

А не верю я ему что-то.. ну, ей- то  виднее.. у неё запросы-то не бог весть- хочет обычного нормального парня, но что б не врал.. а приходят всё игруны..

Да,сомнения вызывает большие. В других проектах замечен был,значит,ему важнее пиар. А у Оксанки обычные,нормальные запросы, главное,чтобы были честными,не заигрывались, но такие явно туда не пойдут, а приходят разные прохиндеи. Сегодня смело можно было сделать рокировку, ну на что там этот Антон. За счет Стрункиной продержался, а сам ничего из себя не представляет, тухлый до чего - ни рыба, ни мясо.

+2

668

Likkana написал(а):

у неё запросы-то не бог весть- хочет обычного нормального парня, но что б не врал.. а приходят всё игруны..

Ликканушка, Стрункина твоя любимица?
Я отношусь к ней нейтрально. Меня в ней раздражает только способность предать подругу. Либерж она уже придолбала тем, что нужно Ваню бросить, а сама Антоху не выпускает из поля зрения и не оставляет мысли начать с ним отношения. Не красиво.

+2

669

Rianbow написал(а):

Маюшке можно возвращаться в Москву и начинать жить с чистого листа))))

да уж, вот о ком я  с удовольствием вспоминаю..

+2

670

Rianbow написал(а):

Долгое время все сетовали, что на проекте существует доминанта девушек, а мужскую половину притесняют, чуть ли не заставляют становиться подкаблучниками... Даже возникали предложения ввести мужчину-ведущего, чтобы отстаивал мужскую позицию.
С появлением Терехина зрители возликовали: вау, какой самец, какой умище, как классно уделал Фео, опустив принцессу на грешную землю... А тут ещё орги решились на обнародование его романа с ведущей, что развязало Мише руки, а точнее, язык... Офф взорвался овациями, что навело оргов на мысль сделать Масю центровой фигурой. И он стал, как гуру, вещать свои жизненные установки, вот одна из них: "хочешь зацепить женщину - унизь её".

Возможно, что все так и было. Но мне иногда кажется, что сей\час проект до такой степени надоел оргам и ведущим, что они бросили на произвол судьбы всю концепцию проекта. все развивается по принципу, что будет, то и будет. Прекратили заниматься кастингом, самими хомяками. Зарабатывают деньги рекламой и супердовольны. И проект остался без лидера, а хомяки как на подбор туповатые дебилы, отсюда все проблемы. Они просто не умеют ярчить по другому, потому что в жизни были никем и сами по себе никчемные люди. Они ни разговаривать не умеют, да и не о чем  им разговаривать, в силу пустой головы.То, что Миша с бородиной, не думаю, что придало ему большую весомость. Мне кажется, что как одиночка, он сделал бы большие рейтинги. Он на фоне остальных городских  дурачков не глуп, достаточно циничен, умеет манипулировать людьми. Поэтому постоянный пропуск на дурке ему и без Бородиной обеспечен. Если там живут такие как Задойнов, Илья, зачем ему Бородина, чтобы не заботиться о своем уходе.

+3

671

Tatiana85 написал(а):

Либерж она уже придолбала тем, что нужно Ваню бросить

Ой,Тань.. да положа руку на сердце, ведь и правда пора..

+3

672

Likkana написал(а):

да уж, вот о ком я  с удовольствием вспоминаю..

Да, Абрикосов был интересным участником. Только нынешний состав участниц слишком уж прост для него, того..... проектного Мая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Tatiana85 (2012-02-18 00:03:18)

+1

673

лариса7571 написал(а):

За счет Стрункиной продержался, а сам ничего из себя не представляет, тухлый до чего - ни рыба, ни мясо.

теперь он хвостом ходит за Ваней..и всех дел на проекте..

+1

674

Likkana написал(а):

Давным - давно уже пора. А что,он для неё - находка ? Я прямо кожей чувствую,какое он к ней испытывает отвращение. И что самое интересное,я, как зритель, начинаю испытывать к ней такие же чувства. Насмотрелась на Ваньку, и теперь отношусь к ней,как к второсортному человеку. тем более когда вижу, как она прощает все унижения.

+2

675

Likkana написал(а):

Забываешь, что Стрункиной построить отношения и зацепиться за проект проще, чем Либерж. Цвет кожи у народа с нашим менталитетом  - это не просто....  Ее  конфетно-букетные отношения не нужны были оргам. Анти выгнали за сплошной позитив к Либерж. А страсти с Ваняткой устраивают. 
Либерж мне нравится. Она сейчас самая нормальная из всего женского состава. Не подлая, не дура, не интриганка.

+1

676

Tatiana85 написал(а):

Да, Абрикосов был интересным участником. Только нынешний состав участниц слишком уж  [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif[img]  прост для него, того.!. проектного Мая.

Представляю Мая в нынешнем составе..Так и вижу его недоуменный взгляд в сторону Венца, Коли, Леры и остальных "ярких" хомяков, что можно делать рядом с таким убожеством, которое непонятно за какие заслуги показывают по телевизору.

+3

677

Likkana написал(а):

Танюш, ну так с иммунитетом -то в штанах от руководства где хошь авторитетом станешь..   
Танюша, Ладочка, ладно.. всё молчу- молчу.. не буду больше сегодня  трогать вашего любимца, тем боле. что отношение своё я к нему обозначила.

Самое удивительное, девочки, что и мне Терёхин интересен, как хомяк, но в жизни ни за что не подпустила бы такого человека к себе близко, потому что мне претит такое отношение к женщинам, и даже мало-мальский намёк на подобное проявление, скорее всего, закончился бы Мишиным публичным фиаско. Только влюблённая Бородина смогла проглотить хамский отказ дать ей подушку-седушку, а можно было за это так лихо приложить...-  все хомяки полегли бы от хохота на лобном, забыв о Масином авторитете.

+2

678

лариса7571 написал(а):

Давным - давно уже пора. А что,он для неё - находка ? Я прямо кожей чувствую,какое он к ней испытывает отвращение. И что самое интересное,я, как зритель, начинаю испытывать к ней такие же чувства. Насмотрелась на Ваньку, и теперь отношусь к ней,как к второсортному человеку. тем более когда вижу, как она прощает все унижения.

А кто из женского состава Д2 уважает себя и не позволяет по отношению к себе унижений????????????
Ради проектных отношений многие держатся за фиктивно-проектные пары. А лепили и оскорбляли девиц начиная с первых месяцев проекта и будут лупить и оскорблять до самого конца.
Так и Либерж. Не будет в паре, выгонят сразу.

0

679

Tatiana85 написал(а):

Либерж мне нравится. Она сейчас самая нормальная из всего женского состава. Не подлая, не дура, не интриганка.

Да пусть лучше будет дурой или интриганкой, но только пуст не позволяет какому-то малолетке  ( Ванька вроде помоложе её будет ) унижать её,самоутверждаться за её счет.

+1

680

akula написал(а):

как вы воданаиху не любите,все у нее не так

А я вот люблу  http://savepic.org/1803390.gif  Аленку, она меня радует!  http://savepic.ru/2651640.gif   Всегда открываю спойлеры с Во   http://s61.radikal.ru/i172/1106/66/86b273c23d15.gif

+1

681

Rianbow написал(а):

Самое удивительное, девочки, что и мне Терёхин интересен, как хомяк,

Мы их и обсуждаем как хомяков. То что видим с экранов. Где у них игра на камеру, где правда жизни нам трудно отличить. Я в последнее время все больше склоняюсь к жизни на проекте по сценарию написанному свыше. Есть импровизация небольшая, но ее позволяют не многие....

+1

682

Rianbow написал(а):

Только влюблённая Бородина смогла проглотить хамский отказ дать ей подушку-седушку, а можно было за это так лихо приложить...-  все хомяки полегли бы от хохота на лобном, забыв о Масином авторитете.

Не столько влюблённая, сколько недалёкая. Эта ситуация выбила её из колеи и от неожиданности она не знала, как себя повести.  Вот Собчак на её месте явно бы не растерялась, и приложила бы Михаила смачным словцом, да так, что у него пятки бы засверкали в поисках подушки. И ещё после лобного Бородина  заворковала, как ни в чем не бывало. Отвратное зрелище!

+4

683

Rianbow написал(а):

Самое удивительное, девочки, что и мне Терёхин интересен, как хомяк, но в жизни ни за что не подпустила бы такого человека к себе близко, потому что мне претит такое отношение к женщинам,

Так, к каким женщинам)))Вряд ли Бородина поняла бы другой язык. У нее уже был спокойный муж, при котором она не вылезала из клубов и не слезала со столов, на которых танцевала пьяная.

+5

684

fabrica02 написал(а):

Представляю Мая в нынешнем составе..Так и вижу его недоуменный взгляд в сторону Венца, Коли, Леры и остальных "ярких" хомяков, что можно делать рядом с таким убожеством, которое непонятно за какие заслуги показывают по телевизору.

ППКС Когда же придут нормальные адекватные люди?

Отредактировано oxigen (2012-02-18 00:59:26)

0

685

lada@64 написал(а):

отвечать Николя должен трезвым в момент пинков , а не бить себя по щекам и молчать когда его оскорбляет Лера

А я так скажу: Лерка на трезвую голову по отношению к Николаше ведёт себя так, как будто она не то с пьяна, не то с похмелья - агрессивна, задирается, оскорбляет, распускает руки (и ноги тоже), а Николя буянит только под влиянием алкоголя. Так кто же из них двоих больше невменяем? Получается, что Николаша должен, нет, просто обязан, в любой ситуации и в любом состоянии быть джентльменом и не ронять гордое звание мужчины, а Лерка может быть неблагодарной, хабалить, унижать, ругаться матом - и это должно всякий раз оправдываться и сходить ей с рук? Несправедливо как-то получается...

+10

686

лариса7571 написал(а):

Не столько влюблённая, сколько недалёкая. Эта ситуация выбила её из колеи и от неожиданности она не знала, как себя повести.  Вот Собчак на её месте явно бы не растерялась, и приложила бы Михаила смачным словцом, да так, что у него пятки бы засверкали в поисках подушки. И ещё после лобного Бородина  заворковала, как ни в чем не бывало. Отвратное зрелище!

Она себя виноватой, почему то, чувствовала перед Михуйло и проглотила про подушки. В их паре все равно Борода главная. Она "позволяет" ему вести себя так.

+1

687

А чего это Задой так раздухарился?? Интересно мне... Не иначе Золушку пообещали) то есть свадьбу халявную, оргами оплаченную))) А Лера  не Золушка, а дешевка!!! вот ее цена: рыхлый свин с запашком.

+2

688

интересно, что Ирка  вяжет? Цвет ниток как-то настораживает..

+1

689

julia-grozbuh написал(а):

А чего это Задой так раздухарился??

они там все раздухарились. Послушаешь их, так все интересные, разносторонние, креативные, харизматичные. А новенькие - обязательно тухляк. Только забывают, что их никчемная жизнь проходит у нас перед глазами, нас фик обдуришь. Ольга Аги тоже сегодня выдавала. что Олеся никакая, что не вызывает у парней интерес..забыла, наверное, что она вообще никому не была нужна, пока Илья от безрыбья не подобрал.

+8

690

вредная написал(а):

А по сути человечек очень достойный

Ну если разврат и похоть это достоинство тогда да...
Несчастные люди, которые рождаются действительно с проблемами, делают подобные операции для того что бы быть действительно женщинами, жить как женщины, усыновляют детей, ищут и бывает находят вторую половину, в общем живут и стараются исправить ошибку природы.
А в случае с Эрикой, это просто перекройка себя что бы дороже продаваться, у него нет желания быть женщиной, у него разврат и продажа себя, отсюда и рекламы столько....

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)