Ладушка, посмотри на Венца, Николя, Рэпера, Болвана и др. и сразу начнешь Миху любить . Он хоть на мужчину похож.
А если без смеха, то я начала к нему относиться без негатива после того, как увидела, что ему удалось в дуэте Бородина-Терехин, стать главным. Бородина дама вольнолюбивая и подчинить ее себе мог только сильный мужчина. Я сильных мужчин уважаю. С такими не легко, но за их спиной спокойно. О таких горюют их бывшие. Бывшая жена Терехина не равнодушна к нему и ревнует, иначе не выливала бы на него негатив.
Миха на мужчину только внешне похож, ровно как и остальные вами перечисленные.
Прийдти на проект Мужчина, по определению, не может. Это нонсенс. Потому как мужчина занят делом, а не словоблудием, вальяжно развалившись на диване, периодически, краем глаза поглядывая на камеру, не утратила-ли та интерес к его персоне. Мужчина не затеет скандальчиков с бабами ибо это не достойно мужчины. Мужчина не опустится до обсуждения изянов внешности девушки, если эта внешность дана ей природой. Мужчина всегда заботится о своей женщине, даже когда зол на неё и не доволен ею. И т.д. и т.п. Но это моё личное восприятие и понятие мужчины. Не настаиваю, что оно единственно верное.
Бородину Терёхин не подчинил, это игра. Когда Ксении наскучит строить из себя покладистую лапочку она так пнёт Терёхина, что мы сразу поймём кто на самом деле правит балом. Она уже слегка побрыкивается, чтоб майор Мася расслабуху не ловил.
Неравнодушие Терёхинской жены определена не силой Михи, а типом характера самой жены. Есть такие страдалицы, хлебом не корми дай о любом г пострадать. У меня тётка такая, муж явное г, а она 25 лет скачет за ним козой - из-под других женских тел вытаскивает, рюмки выхватывает, из кабаков на себе таскает и всё "любит и страдает". Тип женщины такой и склад характера.