Сегодня передачку начала Собчак с довольно миленькой прической. Ни хуя! засмеялись телезрители, и с такой причесочкой тебя в оппозицию все равно не примут.
...Вчера, вступил Кондрат, наши уроды разобрали у баб все кровати. Сразу показали небеременного близнеца, которая в разряд баб не входит. Вышла она к уродам, которые на кухне сидели и говорит так по-свойски: чего кровати разобрали? Скучно было, лениво ответил болван Задойный.
...Тем временем Либерж и Стрункина пошли в столовую самообслуживания поесть. Но Стрункина не ела, а все время говорила. От этого у некоторых телезрителей, которые ужинали и телек смотрели, аппетит пропал до завтра.
...А на заводе радовал нас Коленька. Лера ему чего-то ругательное кричала, а Коленька и говорит: мне раздеться? От неожиданности Лера стала еще громче кричать. А мне хреново, сказал Коленька, сматывая проводок от поясной рации, у меня температура 39 по Цельсию. Для удовольствия сразу показали, как вчера пьяненький Коленька со всей дури засадил Лере по морде. Она начала было его опять ногами, но теперь Коленька ловко увернулся и с трудом сказал: меня нельзя трогать, на мне дорогое оборудование. Его нельзя трогать, заорали телезрители, т.к. он народное достояние! Но Лера опять попыталась Коленьку ногой достать. А хуй в рот! Как раз тут он ей по губище и треснул, нарушая указания хуятора.
...Дальше пришли новенькие. Один сказал, что он бывший спортсмен, а теперь считает, что Стрункина выглядит мило. У ней жопа зачетная, не согласились телезрители, а слово мило это не к ней. Второй тоже бывший спортсмен, а теперь женское белье продает. Очень, говорит, хочу быть с Олесей т.к. давно с ней знаком и мы хорошо проводили время. Сразу стали выяснять, проводил ли одновременно время с Олесей Антон. Судя по общему смеху, проводил.
...Показали на заводе хряка. Бедняга сидел совершенно подавленный, голова упала набок. А вопрос задала Лера про наболевшее. Будете ли вы, спросила, бить девушку, которая вас не любит, а которую любите вы в пьяном виде рукоприкладством? Никогда! твердо ответил один, а второй не ответил. После этого слово дали голой маме Огибаловой и даже кратко её показали. Она сидела с совершенно серым лицом, под глазами были черные круги. Нелегко старушке процедуры даются.
...Дальше мудак Филя сообщил, что у каждой участницы за забором есть ебарь, а ведущие никого за это не наказывают. Параллельно прораб, посадив всех блядей за стол, стала укорять их тем, что они пьют как насосы больше мальчиков. Это потому, сказала Стрункина, что мне надо мужчин постарше типа Коленьки. Пить тебе меньше надо, сказала ей прораб.
...Но тут блядина со своей стороны заявила, что у каждого мальчика за забором есть постоянная девушка для ебли. Это паритет, сказали телезрители, можно жить дальше. А Леха, продолжила блядина, вообще никуда не ездит, это к нему приезжает дорогой автомобиль с уже девушкой внутри, он заходит в машину, сделает там чего-то, а потом выходит.
...Дальше болван объявил о создании манифеста, а мудак Филя зачитал его вслух. Последним пунктом был призыв к бабам не хабальствовать. Ждем в свою очередь блядского манифеста, сказал Филя после чтения цыдули. Один пункт надо выкинуть, сказала Стрункина, я не могу телефон сдать, у меня дела за забором. Тогда пусть все сдадут телефоны, сказала Оленька, чтоб как раньше – из курилки по городскому в очередь и пиздец. Ладно, махнул рукой Лёха, пусть не сдают. Но поздно. Впереди предстоит серьезная ломка, это хуже герыча.