*режу*
ИА такая справедливая сталааааа....Наверное хочет выздороветь.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)
*режу*
ИА такая справедливая сталааааа....Наверное хочет выздороветь.
(если он и правда его сын))))))))))))
А есть варианты? Юля так стала-бы рисковать? Он-же там что-то об анализе ДНК вопел. Или уже проникся и смирился? Кто последний тот и папа!
ИА Агибалова в Одноклассниках (продолжение)
)потому что вижу много таких мужчин и вижу, что они вполне хорошие, с ними и поговорить интересно, и женам с ними хорошо...
Фабрика, ну, малость перефразировала))))... по памяти же писала. Не серчай, Фабрика, смысл-то не сильно исказился, ведь когда жене хорошо с мужем, значит, она счастлива в браке))) За допущенную неточность
У Бузихи аж клюв открылся))))))))))))
Да, явно не ожидали от Олеси такой последовательности, сказала уйдёт и ушла. Было заметно что Оля недовольна и нервозна.
Мне ещё не понравилось что не пошли провожать её. По хамски получилось. Когда после драк увольняли вся отара пёрлась к воротам проблеять - мы счастливы! А эта вроде ничего плохого не сотворила...
Отредактировано Bellezza (2012-02-19 00:34:36)
А есть варианты? Юля так стала-бы рисковать?
я думаю,что она рисковать не то что не стала бы-она целенаправленно все продумала!!!!теперь же у нее и гражданство есть и где жить тоже есть!!!!!
ИА Агибалова в Одноклассниках
Иш ты, как мать Агибаловская про Кузина сладко запела: в пример другим мужчинам поставила, что помогает стабильно, чем может, к сыну и б\у жене лучше относится, чем под камерами, вообще довольна, какие у него взаимоотношения с Ритой... И приятно читать такие отзывы о Кузине, и ... страшно что-то за него становится...
Бабушка в Одноклассниках (пока усё, вроде)
Вот так Ермакову видят фанаты, наверное))
Салибеков Ролан Тигранович
ай. да и ладно- Ролан, так ролан- лишь в любви и заботе дитёнок рос.. а имя- ну чего можно умного ожидать от близнеца.. глваное что б "не нашенское" имя было- поди так рассуждала...
Мне ещё не понравилось что не пошли провожать её. По хамски получилось
Потому что сосвоивольничала, против правил пошла, неуважение проекту выказала... Видно, Бузовой установка была, чтобы вразумила девчонку, вон как на неё парни облизывались - жалко терять такого перспективного хомяка, а она всё равно ушла. Могли в "ухо" Ольге сказать, мол, ну и пусть валит, продолжай лобное без неё...
Молодец, что ушла, иначе бы начали клевать сейчас
Юля так стала-бы рисковать?
оооо.... эта б стала.. близнецы - девки рисковые.. как и все жуликоватые люди.. но Тигран-то похоже сомневаться перестал.. ну а нам-то чего? мы ничего... Тигран успокоился и нам по барабану.. [взломанный сайт]
ай. да и ладно- Ролан, так ролан- лишь в любви и заботе дитёнок рос.
А у меня сразу ассоциация с Роланом Быковым возникла... Пусть будет таким же талантливым и добрым.
Ермакова в Одноклассниках: "А одна участница с проекта щас в метрополе пьяная сосется с кем-то, а мой друг снимает на телефон ее)))"
Отредактировано Ворчалка (2012-02-19 01:05:24)
И приятно читать такие отзывы о Кузине, и ! страшно что-то за него становится...
Вот так же она пела, когда ждала его визита во время начала войны с Кадони..а потом как-то рассосались все её добрые намерения..
Ермакова в Одноклассниках: "А одна участница с проекта щас в метрополе пьяная сосется с кем-то, а мой друг снимает на телефон ее)))"
Вот неймётсе деФке.)))
ой, а надька нашла как в эфир примылиться!!
А может это сама НаТька цалувается?????она ж тоже у нас непотопляемая!!!может все еще мечтает что она участница))))))
Актёр волен делать что угодно, в рамках закона, в свободное от работы время. Отдыхает человек. При таком дерьмовом сценарии и бездарных коллегах и вовсе спицца и ссосацца можно.
а имя- ну чего можно умного ожидать от близнеца
Где то была инфа, что мама против....её уговаривали, а Тигран сразу после родов имя объявил.
Судя по комментам- опять врёт.. нет у неё ни какого фото.. прям велика проблема для ермаковой. которая 5 лет из интрнета не вылезает, какую-то фотку переслать..
фотку
Видео.
Ликканушка,коллега,а еще очень мило НаТька выражается-прям леди!!!!!!!!фу,аж противно смотреть как все эти леди-писи-миси строят из себя не пойми кого на фотках,губы-куриные попки свои выставляют,наряды показывают из магазина неудачников-домдвачников а рот у них грязный такой!!!!!!
пьяная сосется
Тогда Фео.
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-19 01:57:34)
противно смотреть как все эти леди-писи-миси строят из себя не пойми кого на фотках,губы-куриные попки свои выставляют,наряды показывают из магазина неудачников-домдвачников а рот у них грязный такой!!!!!!
леди как на подбор- этого у девиц домовских не отнимешь!
Тогда Фео.
я тож так подумала. А кто еще тогда, у кого могут быть проблемы? только в паре или бывшие в паре.
я тож так подумала. А кто еще тогда, у кого могут быть проблемы? только в паре или бывшие в паре.
А у меня догадки с дорогим отелем связаны.
Муж мой сегодня в Москве на вокзале Кузина видел, говорит выглядит как наркот! Говорит в глаза очень бросается...
Лапулечка, Николашино тело белое и рыхлое, его пальцем ткнешь, а синяками неделю хвастать можно
Всё равно жалко его... А сегодня-то как Колясик перья распустил - только гордая лысина сверкала!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)