Rianbow написал(а):Фабрика, ну, малость перефразировала))))! по памяти же писала. Не серчай, Фабрика, смысл-то не сильно исказился, ведь когда жене хорошо с мужем, значит, она счастлива в браке))) За допущенную неточность [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[img]
Да, ничего, я уж испугалась, что сдуру сама такое написала))))))Я опять о Масе)))так в том и фишка, что дома такие мужики вполне милые и добрые))Я совершенно не удивлюсь, что Мишка тет-а-тет носится с подносом с чашками кофе и целует ножки, а на людях, понимая, что объект симпатии свое внимание , предназначенное ему, расходует направо-налево, немного капризничает, плюс и сама Бородина больше играет на камеры в рамках проекта, тоже , скорее всего злит. А вообще, посмотрите, как себя ведет Бородина? Похоже, что она будет терпеть грубость, отсутствие подарков и тому подобные неудобства? она себя сильно любит и уверена, что у них за периметром все мило и хорошо, а мы тут нервничаем)))У них немало фото, где они вместе, везде заметно, что они именно вместе, а не просто тусуются)))