Самой ей не смешно - ну какая из неё диетолог-певица?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)
Самой ей не смешно - ну какая из неё диетолог-певица?
Этот двойник Виа-гры не отрабатывал свой хлеб на Дурке, вот её и попёрли.
а мне она нравилась , хотя как игрок шоу , она не интересная
Вот это - не поняла
Почему в 28 низзя заниматься черлидингом?
Милуш, заниматься в 28 лет этой хренью с трудновыговариваемым для Ермаковой словом "черлидинг" можно, но начинать заниматься девке, у которой нет к этому никаких способностей - даже не поздно, а вообще никогда Н-И-Н-А-Д-А!!!
Отредактировано лапуля (2012-02-19 15:47:14)
Chupa Subway
Собчак
Водонаева и Круглыхина в Твиттере
.как же тащится Пися сама от себя!..и так..и сяк..и этак..и сбоку..и профиль..
Как ты не понимаешь, Маслин! Вся фишка в том, что Пыся пытается всех убедить, что муж никуда не сбёг. Видишь красную пижаму? Веришь, что это Лохины ноги? Я тоже не верю.
Как можно парить то, чего нет?
он по этому поводу не парится
Вот это - не поняла
Почему в 28 низзя заниматься черлидингом? Или даже в 30-35? Это что - зазорно? Почему фитнесом, бодибилдингом или там легкой атлетикой, лыжами и т. д. - можно, а черлидингом - низзя?
а вот лично мне пофиг кто чем занимается, лишь бы не во вред окружающим. другое дело, что в определённом возрасте некоторые увлечения смотрятся нелепо
Александр Рогов и Лера Мастерко.
Спасибо masyka
Александр Рогов и Лера Мастерко.
валерон фиг знает чё себе напридумывала, рогова вообще женский пол не интересует, хотя глядя на валерона, можно вообще поставить под сомнение её гендерную принадлежность
Из Твиттера Влада Кадони
Finamor
рогова вообще женский пол не интересует
Поэтому Валерон его и заинтересовал(а). ))))))))
Слушайте, занесённые в требованья пункты не рыгать и не пердеть прилюдно, это нечто! Скотный двор! Подворье2. Зная своих мльчиков, девочкам умнее было-бы потребовать противогазы!
Ну вот наконец-то на П2 появилась одна самая что ни на есть натуральная б. Это Лера. Самое б поведение в натуре. Мужику, с которым живёшь, втирать как бы отдалась...эээ, по-моему п эдику... Дуро!
Можно
Из Твиттера Влада Кадони
Брылей нет у Иашки, двойной подбородок ушел и прическа ужасно ей не идет. Она сидит не накрашенная на лобном, даже тоника нет и поэтому кажется еще страшнее с синяками под глазами. Наверное ей нельзя тоники наносить на лицо пока процедуры делает.
Отредактировано oxigen (2012-02-19 16:09:58)
Мыкола раздухарился! Стращает расставанием! Боги, что может быть ужасней! Дуро типа прониклась, спужалась и на рандэву с эээ п эдиком не поедет! Вау! Движуха однако!
Я так поняла, Настя будет с Лёшей. Эти двое имеют друг к другу неподдельный интерес. Рада за них.
валерон фиг знает чё себе напридумывала, рогова вообще женский пол не интересует, хотя глядя на валерона, можно вообще поставить под сомнение её гендерную принадлежность
орги придумали тему и доверили Лере раскрутить ее , вот она и раскручивает , прекрасно понимая где она , и где он ...а уж ревность Николя по отношению к этому , вообще ни в какие ворота не лезет , в это могут поверить только зеленые малолетки смотрящие шоу
Вся фишка в том, что Пыся пытается всех убедить, что муж никуда не сбёг. Видишь красную пижаму? Веришь, что это Лохины ноги? Я тоже не верю.
Поверю, когда Лохины яйца покажет, вот тогда - 100% поверю и сомнений больше не будет. Только не спрашивайте у меня как я узнаю что на фото его яйца .
орги придумали тему и доверили Лере раскрутить ее , вот она и раскручивает , прекрасно понимая где она , и где он ...а уж ревность Николя по отношению к этому , вообще ни в какие ворота не лезет , в это могут поверить только зеленые малолетки смотрящие шоу
Да даже малолеток не проведешь, Валерон и Николя это абсурд. Бывает, иногда, смешно смотреть на него и на его "перлы" типа "члена профсоюза". Не более. Нужно пробовать других девок с Николаем, валерон потенциал свой исчерпала, не вдохновляет она больше Николя.
Ну вот наконец-то на П2 появилась одна самая что ни на есть натуральная б. Это Лера. Самое б поведение в натуре. Мужику, с которым живёшь, втирать как бы отдалась...эээ, по-моему п эдику... Дуро!
хомяки люди подневольные , что им придумают , то они и повторят
Мыкола раздухарился! Стращает расставанием! Боги, что может быть ужасней!
Нужно пробовать других девок с Николаем, валерон потенциал свой исчерпала, не вдохновляет она больше Николя.
Труля сразу от него отказалась наотрез , Стрункиной чоли предложить его на перевоспитание
Слушайте, занесённые в требованья пункты не рыгать и не пердеть прилюдно, это нечто! Скотный двор! Подворье2. Зная своих мльчиков, девочкам умнее было-бы потребовать противогазы!
если я не ошибаюсь девочки там тем же самым занимаются
Только не спрашивайте у меня как я узнаю что на фото его яйца
Просто заинтриговали... Ну не знаю, смогла-бы я узнать по фото даже мужнины тестикулы.
Алёна, ты-ли чё-ли?
если я не ошибаюсь девочки там тем же самым занимаются
Пилять! Противогазы в периметр!
Милуш, заниматься в 28 лет этой хренью с трудновыговариваемым для Ермаковой словом "черлидинг" можно, но начинать заниматься девке, у которой нет к этому никаких способностей - даже не поздно, а вообще никогда Н-И-Н-А-Д-А!!!
Вообще, у Ермаковой поразительная способность лезть туда, куда именно ей лезть нельзя. И тратить свою энергию в то русло, которое ей не принесёт никаких дивидендов.
хомяки люди подневольные , что им придумают , то они и повторят
Ну очень натурально у Леры выходит...
Та я согласная, что ЕРМАКОВОЙ не надо ))) Я токо по поводу возраста несогласная. И не токо в этом аспекте. У мну немало знакомых, которые родили первого ребенка и в 30, и в 35
Не показатель для меня ни разу - в 28 "ребенка родили, дом построили". Почему это должно быть нормой для ВСЕХ? Вот образование и работа - это другое. В этих аспектах - чем раньше, тем лучше, ага. К 28 годам, по крайней мере, надо иметь за спиной и приличное образование (опять же, в меру способностей), и какую-никакую работу. С жильем - это тоже проблема, причем очень большая. Слава Богу, если есть материальные возможности у родителей приобрести жилье для выросшего ребенка. А если - нет? Позором заклеймить и их, и ребенка, чО ли?
Что касается конкретно Ермаковой - то вот дура она, конечно. Но еще дурнее, на мой взгляд, - ее мама. Бросить собственную квартиру (хорошо еще, если не продали, а, к примеру, сдали в аренду) в Орле и усвистать вслед за амбициозной легкомысленной дочуркой в Москву - это у мну в голове не укладывается вот ни разу. О чем думала Ермакова-старшая, на что надеялась? Да ладно бы у дочки запросы были реальные - может, и прижились бы худо-бедно в столице. Но ведь за прилавок Надя не хочет, кондуктором устроиться там каким или штукатуром-маляром - западло... Она, видите ли, токо на телевизор либ большую сцену согласная... Наде нужно научиться соизмерять свои способности-возможности с желаемым, т. е. стать РЕАЛИСТКОЙ. Пока она будет сидеть в своих группах в соцсетях, не в силах расстаться с мнимой короной участника дурки, - ничО у нее в этой жизни не получится.
ИМХО
Вообще, у Ермаковой поразительная способность лезть туда, куда именно ей лезть нельзя. И тратить свою энергию в то русло, которое ей не принесёт никаких дивидендов.
Сняли с языка.
Я понимаю, когда есть хоть какие-то зачатки каких-то талантов, то есть смысл усердствовать и развиваться, пробиваться, напрягаться. Но ведь из ничего ничего не выйдет. Нет возможности взростить хоть сорняк, если даже семечко в почву не уронили.
Чем собралась удивлять публику Надежда? Художественным шёпотом?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)