опять разнезло, что ли? Во всяком случае, зад опять на чемодан похож.
Что это? Гигант...От нервов? Это вся еда в заду откладывается?Вот природа!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)
опять разнезло, что ли? Во всяком случае, зад опять на чемодан похож.
зы))))
Спасибо, Гера
Записала все рецепты.
Кто бы ИА подсказал, что бабушкина шаль ей ешё годков прибавляет.
Всё.Не хочу на тему с омоложением ИА говорить.Непроходимая дура она.
вот прикопались гажиенки к коленьке!заставляют его признать что он алкоголик.играют в плохого и хорошего американских полицеский.идиоты!!!
Надька пришла на репетицию.
Жесть...Бедный ребёнок..
Светланка
НА мой взгляд Ирка стала страшнее. Макияж ужасный, больше похожа на матрешку. Одета ужасно. Впрочем. все как всегда. Мое мнение остается прежним. Нужно было начинать с другого. Операция не решила проблемы со внешним видом, а только создала проблемы.
И на мой взгляд лицо стало грубее, взгляд жесткий, злобный и при такой-то физиономии пищит еще тоньше и скачет, как будто лет на 20 помолодела.Жуть...Всё внутреннее наружу(рожу) вылезло!
разные экземпляры, есть и 35-летние, как тётки, парочку таких знаю, но в основном, те, которым приближается к 50-ти, несмотря на кучу мимических морщин, смотрятся намного моложе ИрСанны, если не на столь ухоженно, то элегантнее, во всяком случае, более женственно...
Честно говоря,Радуга, до моего "телезнакомства" с ИА я вообще не думала, что буду женщину 47 лет называть старой дамой..На мой взгляд, она не старше своих лет выглядит, а просто ужасно неухоженная какая-то..ну на редкость неухоженная.. Это возраст, когда мало кто может себе позволить показаться на людях ,не поработав над собой перед зеркалом.. ИА всегда лохматая какая-то. В немыслимых одёжках, как торговка. Сегодня она постаралсь видимо, волосы уложила, накрасилась. Получилась- обычная ИА, но с густо накрашенными глазами и волосами другого цвета..
Отредактировано Likkana (2012-02-16 00:36:19)
Стёпка ВКонтакте
До пластики
Нет, Зая, это не от обилия еды, а от постоянного сидения, да ещё и зачастую с задранными ногами - весь жир "стекается" к точке опоры:)
нью-стёбка/Ляля
Либерж
Надька пришла на репетицию.
спасибо Бурёнушка/Ляля
До пластики
Ну, вот очень хороша. Ухаживала бы за собой.
И на фиг под нож полезла? Одно слово - дурО!!!
.Всё внутреннее наружу(рожу) вылезло!
Точно. Ощущение, что этот хирург разглядел ее нутро и лицо соответствующее сделал ей, что бы больше никто не попадал в ее сети. Убрал все интересное что в ней было. Это надо же так.
До пластики
Ей больше никогда не быть такой.
Ну, вот очень хороша. Ухаживала бы за собой.
И на фиг под нож полезла? Одно слово - дурО!!!
Фотка удачная и на ней она интересная. Теперь сидит и обвиняет всех, что пошла на операцию потому что бабкой все называли)))).
Ну вот правда ,на НГ вечеринке-концерте ИА выглядела, очень даже ничО так,а щаз хуже -парадокс,даже пластику не могёт Иа ,нормально сделать, и врача какого то стрёмного нашла(или он её увидел лошицу-и позвонил)типо голубушка,рожу подтянуть не желаете-недороХо???? Ну тут то она и клюнула!А Фил то сёдня надрывался,ему говорят извинись зараза,а он в ответь Катька не готовит?? При чём тут это,не пойму зачем разрешили сему арангутану вернуться-сидит,орёт!А ещё смарю девочка типо В.Брежнева красивая сидит-чёта с Лохой (ужас)и Настюха вернулась таки-мдя,вот неделю не зырила,и стока всего !
до моего "телезнакомства" с ИА я вообще не думала, что буду женщину 47 лет называть старой дамой..
Ликкана, у меня и сейчас язык не повернётся назвать ни одну из моих знакомых женщин около 50 лет - старой. Но ИА выглядит именно так, пожилой женщиной, бабкой. Она одевается, как женщина, давно перешагнувшая начало пенсионного возраста, у неё повадки старой женщины, которая при любом случае старается скорее пристроить свой зад на сидение, у неё даже мышление какое-то замшелое, ну, не так себя ведут и подают женщины, заявленного ИАшкой возраста!
Я вот подумала, может, это отголоски азиатских корней так её старят? Была несколько лет назад в Навои (бывший Узбекистан), там женщины к 50-ти как раз уже себя ощущают бабушками, поскольку многие ими, действительно, являются, так они и ведут себя в соответствии с ощущением... Плюс погоня Ирсанны встать на один уровень с молодыми - тоже способствуют восприятию её, как бабки... несколько не от мира сего))))
Не пойму - что случилось с Ксюхой? А неухоженные руки, как у Водонаевой...
Спасибо Жена Рыбака
потому что бабкой все называли)))).
Ой ну ,что за человек-все виноваты,кроме неё,и главное по-существу она бабушка(внук имееца-имееца-значит бабка!))ну и нос суёт,как бабка старая от нефиг делать,вот и называли!
Ермакова в Твиттере
Не пойму - что случилось с Ксюхой? А неухоженные руки, как у Водонаевой...
Чё случилось? о народе думает:)))))))))))))
что случилось с Ксюхой?
Ага на светских раутах,как-будто другая ,Ксюха-толи вот так,она показывает хомякам,что мол козявки вы,и даж красица и причёсываться не буду,не стоите того, ,толи даж незнаю,но так выглядит она только в эфира Дурки-везде,кроме Д2-она прилично одета,накрашена ??!!хз
Лапуля,я тоже пришла в ужас от рук Ксюши!!!и вообще такое впечатление,что она специально на дом наряжается ужасно,чтобы выгнали ее оттуда)))а вот на всех остальных передачах она очень даже милая!!!!!!
ой,коллеги,чуть не забыла новый прикольчик про Писеевну рассказать.смотрела я сегодня по МТВ передачку про бывших участников каникул.так вот там какой-то молодой человек в больших очках по морозу рассказывал Диане,что вот не нужно ей больше скандалов и что надо на примере Писи учиться-она сама себя сделала,столько труда приложила,чтобы стать из скандалистки леди!интересно,он сам верит в эти бредни,которые несет???????
До пластики
Вот отличная фотография, ИА на ней - очаровательная женщина, не бабка, но всё равно за полтинник, 52, примерно, но никак не заявленные 46 (это летняя фотография, как я понимаю, т.е. до исполнения ей 47)
хирург разглядел ее нутро и лицо соответствующее сделал ей, что бы больше никто не попадал в ее сети. Убрал все интересное что в ней было. Это надо же так.
Хороший хирург!Ювелир просто! Как знал, что эта нечистоплотная на язык бабищща по нему первому катком пройдется! Еще и выдаст свои желания за его настаивания ! Как будто мы не видели её первое посещение клиники и как он отговаривал её от серьёзных вмешательств... Всё свое гнилое нутро показала, глупая хабалка.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)