Я так поняла, Илье нервничать вообще нельзя - у него же астма?
Перефразируя известный анекдот:
- Будешь хорошо себя вести, тёща отдаст тебе баллончик. И не хрипи на мать!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)
Мне кажется,брови-всё дело в бровях,надо Ирке их по-щипать,взгляд станет открытым,а ваще, канешн-надо бы ей к стилисту,и похудеть не мешало бы,там и накрасят и цвет волос и стрижку подберут-зря она сразу к хехуру!
брови выщипать , сделать их светлее , сделать стрижку , и открыть лоб ... так же стильно одеться и будет ИА выглядеть если не молодо , то ухоженно и дорого
брови выщипать , сделать их светлее , сделать стрижку , и открыть лоб ! так же стильно одеться и будет ИА выглядеть если не молодо , то ухоженно и дорого
И обязательно сменить весь гардероб! И не открывать рот ни при каких обстоятельствах - что б не жрать и н говорить!
missuri написал(а):
Это не я, а oxigen написала
Это не я, а oxigen написала
Пардон. Чё-то в цитатку так взялось)))))
о, Миссури , видится мне, что Гажик не Кузя, он скорее Юрик..
Так и Ольга не ИА это на проекте пионЭр тихонький, а так... в подвале точно сидеть не будет как Юрлик, последний все гумно от жаны хавает, а Гадж и агрессию проявить может
если достанут, вон как в прошлый раз Ольга в угол между унитазом и раковиной втиснулась, со стенкой прямо слилась от страха:D
..далее - большую роль сыграла хорошая аккуратная голова и цвет волос..На этом -все!.
Маслин, по поводу причёски ты, по-моему, погорячилась. Волосы неухоженные, не знающие, что такое бальзамы и маски, цвет ваще дикий непоймичто, который мамо не идёт ни разу, а причёски нет совсем. Такое впечатление, что Ирка откромсала сама себе чёлку перед зеркалом, попросила маму или Ритузу покрасить первой попавшейся в сельпо краской волосы, а кончики завила щипцами.
И вот она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости
Детишкам принесла.
Дорогущая свадьба - прихоть Ольги. Орги данные мероприятия финансируют не скупясь. Плюс фин.помощь родителей обеих сторон. Особой необходимости продавать машину не было.
Без жены,машины и последних штанов.Со званием алкоголика,бездельника,рогоносца,кобеля и гомика одновременно
Внушают НиколЯ, что он - алкаш...
а он обманываться рад и соглашается на все
Как Либерж здОрово Ваню опустила,
прежде чем она Ваню опустила , она сама выглядит не айс в этих отношения , фигу сует какой то малолетка необразованный , да кто он такой
деньги тратил,то он должен был бы уже давно расшибиться, но компенсировать Ольге эту жертву... а если он не в состоянии что-то заработать и купить, то пусть сидит молча.. Машины и прочие блага это то, ради чего ИА позорится в телике,и ради чего порезала себе лицо и еще много чего себе сделала.. вот ей и решать, что покупать а что нет.. его-то пионЭрское дело какое..
А я вот тут с Ликканочкой на все 100 согласна...Не будь ИрСанны на проекте и этих там тоже не было б...тухляк,а не парочка....если Оля хоть с какими-то закидонами и целями,то бибизян-аморфное существо,голову имеет исключительно,шоб в нее есть....ты глянь ,сидел год на попе ровно,а тут бунтовать удумал...садюга латентный....
ИА,как любая мать ,просто дала дочери совет(думается в машинах она соображает поболя пионера),а то,что Оля решила им воспользоваться-исключительно ее дело,чай не младеньчик ужо....тем более,что ей на ней кататься....Бибизян уже в диван врос....с места хрен сдвинешь...
не-а...пока мамО дом не продаст, обещанную часть от дома на квартирку не выдаст - будет Осля сидеть, сопеть, пыхтеть, но маму не ослушается.
Ольга своё из глотки вырвет.
А я предупреждала! Психический он
Меня он тоже пугает....такое чувство,что он заначку с адвокатскими пилюлями нашел хде-то....шибко уж неадекватный...
И вот она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости
Детишкам принесла.
Так у нее еще и рот какой то растянутый в разные строны [взломанный сайт]
Смотрю я на этого Колюню, аж передергивает всю от неприязни.
Николаша не менее адекватен, чем, допустим, Филиппок.
Налицо (и на лице) бесспорные признаки дебильности.
Отредактировано лапуля (2012-02-16 14:42:44)
прежде чем она Ваню опустила , она сама выглядит не айс в этих отношения , фигу сует какой то малолетка необразованный , да кто он такой
Это да... не поспоришь...
Гадж и агрессию проявить можетесли достанут, вон как в прошлый раз Ольга в угол между унитазом и раковиной втиснулась, со стенкой прямо слилась от страха:D
А помните, как Гадж рявнул на Ослю, когда та пыталась ему про работу проблеять? "Не отпугивай мне Музу!" - и Осля шмыг! в сторонку. Вопрос о трудоустройстве Ильи отпал сам собою)))
На лицо (и на лице) бесспорные признаки дебильности
Мааааааааааамааааааааааааа!!!Когда он шевелится исчё не так заметно....когда вот так застывший совсем видать...
Оля решила им воспользоваться-исключительно ее дело,чай не младеньчик ужо....
Да дело и не в машине вовсе, а в том что мамО всегда и всюду будет советовать Осле! А чем заканчиваются её советы - за примером далеко ходить не надо.
такое чувство,что он заначку с адвокатскими пилюлями нашел хде-то....
тратили они вместе
тратили вместе деньги на общую свадьбу деньги, которые выручили за ольгин автомобиль..раз тратили- значит была необходимость, и им виднее.. нам-то откуда знать.. Агибаловы- агибаловыми, но Илюшино дело вообще десятое.. а автомобиль Ольге купила мама.. а её мама- ИА.. и новую машину покупают на те же мамины деньги, потому как Илюша сидючи в одной и той же позе на одном и том же месте имеет и заработал, ну разве что на "полики" в Ольгин автомобиль.. ... Илюшино дело- пионЭрское- пропукать умную речевку и всем понравиться.. а сделать так, как финансирующая сторона скажет..
Так у нее еще и рот какой то растянутый в разные строны
Видимо, изображает радость. Как может, так и изображает
Юрлик, последний все гумно от жаны хавает,
так и Илюшка хавает.. только орёт сначала.. а так- хвавает за милую душу.. вот и с машинокй посмотрите, девочки- поорёт и будет всё, как скажут Агибаловы..
Волосы неухоженные, не знающие, что такое бальзамы и маски, цвет ваще дикий непоймичто, который мамо не идёт ни разу, а причёски нет совсем.
Цвет точно её - поносный.)))
потому как Илюша сидючи в одной и той же позе на одном и том же месте имеет и заработал, ну разве что на "полики" в Ольгин автомобиль..
Да уж, "под сидячую жопу даже дешевый портвейн не течёт".)))
Илюшино дело вообще десятое.. а автомобиль Ольге купила мама.. а её мама- ИА.. и новую машину покупают на те же мамины деньги, потому как Илюша сидючи в одной и той же позе на одном и том же месте имеет и заработал, ну разве что на "полики" в Ольгин автомобиль.. !
То, что Оля продала автомобиль - дело исключительно Олино, её никто не заставлял и не склонял к данному действию. Сама захотела - сама продала. Денежки, вырученые с продажи авто, осели уже в семье Гажиенко, т.е. уже совместное имущество. А на мамины деньги они покупают машину, или на папины - дело восемнадцатое. Ну, если, конечно, ИА не купит машину себе, а Ольгу впишет в страховку и справит ей доверенность на управление транспортным средством. А если оформит авто на Олю - это уже совместно нажитое имущество, на половину которого Гадж может расчитывать.
Илюшино дело- пионЭрское- пропукать умную речевку и всем понравиться.. а сделать так, как финансирующая сторона скажет..
Как грит один знакомый дед "а ты ото сиди и не п....и"
Потолок бибизяновский "мы- насосы!мы -насосы..."....еще ,правда,очень талантливо рекламирует покупку продуктов через интернет....Говорит" Я в супермаркеты не хожу...." вот хтоб сомневался ваще....
Бандеева ВКонтакте
Было, пост 171. Ангел во плоти приносил.
Вот даже и спорить не буду - все на доме неадекватны - кто-то больше, кто-то меньше, но абсолютно нормальный человек мне кажется, по крайней мере сейчас, не пойдет уже туда. Но Колюня это такой индивидуум, по которому дурка, причем самая настоящая, а не телевизионная, не просто плачет, а рыдает
Бузова боится остаться без работы
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 15.02.2012)