Мда, погорячилась я с "началом 90-х")))),получается и правда для Фео Метов звезда- мечта из детства)))
если бы у меня стоял выбор - Задой или Метов, то я выбрала бы Метова. Не молод.... но на мужчину похож.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
Мда, погорячилась я с "началом 90-х")))),получается и правда для Фео Метов звезда- мечта из детства)))
если бы у меня стоял выбор - Задой или Метов, то я выбрала бы Метова. Не молод.... но на мужчину похож.
ИА сегодня в вечернем
Чем занята ИА сейчас на проекте. Волосы в дульке, сама едва умыта. Зачем ей омоложиваться? Она совсем не ухаживает за своей внешностью. Не поможет ни какая операция....
но на мужчину похож.
а в Трулином случае ещё и при деньгах,связях... и думаю не плохой "продюсер"чего уж там)))))))))))))
Не Иашка, так другая была бы и точно так же обсуждали бы.
Не, не согласная я ИА такой индивидУй
Отредактировано zaoza (2012-02-20 21:56:25)
Да надоела она просто к определенному моменту, виновата... не виновата... - по фиг. Виновата она тем, что пришла в наши телевизоры, на свою и на нашу голову. Не Иашка, так другая была бы и точно так же обсуждали бы.
Вот и хрен-то. Были в телике другие хомяки - их трепали, сейчас ИА пришла бельем трясти - пусть огребает. Не нравится - такси до дому ходють
А с трусами..конечно поступок не для ее возраста..но там низости не было никакой.Все было предельно честно и открыто.. в духе Дом2
Для меня низость, для вас - нет. Поэтому и не понимаем друг друга.
Ермакова в Твиттере
( у неё явный недореферат:))
У Марфушеньки не недореферат, а недошкаф.
У Марфушеньки не недореферат, а недошкаф.
да шкаф Надьку выручал от всякого недо.... А проживание с мамой в одной квартире и Надька в вольной жизни не в цене. Это за забором, когда сильно мальчикам хотелось, а была тока Надюфка......
если бы у меня стоял выбор - Задой или Метов, то я выбрала бы Метова. Не молод.! но на мужчину похож.
Он то на мужчину похож, а вот похожесть Фёклы на девушку способную заинтересовать мужчину под большим вопросом. Если только по пьяне и темноте, или хачиков на рынке за пару контрофактной обувки.
сейчас ИА пришла бельем трясти - пусть огребает
по сути несчастная баба. Не с мужчиной, не с детьми в жизни не повезло. Когда Ольга с Рэпером отказались принять маму, то нужно начинать задумываться ИА о своей старости. А она не так уж и далеко. Ей еще сына нужно поставить на ноги. Дочки куска хлеба не подадут. Ольга - пошлет маму далеко, А Ритке - будет некогда. Все в делах Ритузя.
Отредактировано Tatiana85 (2012-02-20 22:16:43)
Бабуля и вязание...
"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира."....Вязальщица, млин...плед вяжет))))) Чего-то маленький плед....
Он то на мужчину похож, а вот похожесть Фёклы на девушку способную заинтересовать мужчину под большим вопросом.
Я к Фео привыкла, да на проекте она, пожалуй, одна из самых позитивных хомячек
если бы у меня стоял выбор - Задой или Метов, то я выбрала бы Метова. Не молод.! но на мужчину похож.
Хуже Задойнова только Венц с Колей. а уж Метов для Трули предел мечтаний. Я тут на минуту задумалась, а нужна ли Труля Метову..Мы, конечно, цену Труле хорошо знаем...(пара паленой обуви), А вот Метов никогда не производил впечатление умного мужчины, хотя, возможно и ошибаюсь, слишком давно его не видно, может быть он как раз ограниченность Трули и не видит, а видит позы, которые она принимает...кто его знает..может быть, труля и добьется своего...
а по информации из февральского номера журнала "Дом 2", он работает в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе (О Николеньке)
Кстать, сканы февральского номера журнала, где есть публикация и о Колясике, Ангел приносил. Кто пропустил - все они лежат ЗДЕСЬ, последний пост.
Василина Михайловская в Твиттере
Орги совсем что ли уже ополоумили?
Дык бабко уже отписывалась,что Стрункина не заселилась,так что бабко скорее всего на месте
Да, но какая показательная реакция у Осли была. Чуть психа не словила.
Влад Кадони (фрагмент передачи "Каникулы в Мексике")
Спасибо группе В. Кадони ВКонтакте
Надо было отпустить Гажиенко с деньгами в гаражи Люберецкие. Посмотрела бы я потом на него
Вряд ли мы уже увидели бы его.
Так и Труля выбрала Кая), в надежде что карьеру сделает. Метов то может и имеет какие нибудь связи, но вот Труля насколько будет интересна в певческом плане - вот в чем вопрос. Окажется ли он настолько "мужчиной" чтобы вложить в Трулю бабло?
Почему орги? По ходу Лера).
Интересно, это правда?
они стоят друг друга , нет такой силы , которая бы удерживала Лерку возле Николя насильно ... на проекте обесценилась , и любовь , и брак
Почему орги? По ходу Лера).
Как бы там ни было,но такая бредовая идея в первую очередь могла посетить только оргов. А у Леры особо права выбора нет : либо замуж,либо за ворота. Ну а если Коля олигарх,тогда и Леру можно понять .
Городские бабы - все как на подбор. Напялили безрукавки, как будто горбатые, а шеи нет совсем.И думают, что красиво.
на проекте обесценилась , и любовь , и брак
А что там вообще в цене?
я бы машину с Гаджиенко тоже не купила ... выносит мозг Ольге на пустом месте
А что там вообще в цене?
бабки и блуд
я бы машину с Гаджиенко тоже не купила ! выносит мозг Ольге на пустом месте
Может,тёща его так вдохновляет ( то есть подбешивает ), вот он и решил поярчить .
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)