Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)

Дом-2 (19.02.2012)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

лариса7571 написал(а):

А у Леры особо права выбора нет : либо замуж,либо за ворота.

Ларис , за воротами нет эпидемии чумы , все живут не хуже чем на шоу , просто работать надо за периметром , и жалеть Леру не буду , они  выбирают этот путь добровольно

+4

332

lada@64 написал(а):

я бы машину с Гаджиенко тоже не купила !  выносит мозг Ольге на пустом месте

Он реальный дебил!))) Парится о том, что о нем подумал незнакомый продавец машины, которого никогда в жизни не видел. А то, что он мог действительно не вернуться, а в лучшем случае вернуться, но без денег - его вообще не заботит. Ольга была права в этот раз - 100 %.

+5

333

fabrica02 написал(а):

А вот Метов никогда не производил впечатление умного мужчины, хотя, возможно и ошибаюсь, слишком давно его не видно, может быть он как раз ограниченность Трули и не видит, а видит позы, которые она принимает

Метов далеко не глупый. Он окончил Консерваторию,был концертирующим музыкантом,а в эстраду подался от любопытства и желания срубить денег по-быстрому. Затем занялся бизнесом. Я смотрела интервью с ним,впечатления глупого человека он точно не производит. А то ,что сейчас подзабытые музыканты на волне моды на ретро опять пиарятся почём зря- очевидно,кто же по доброй воле от неожиданного всплеска славы и денег откажется. Скорее всего он чётко понимает что из себя представляет Женя и конечно видит её звенящую пустоту,но им очень выгодно мелькать на фоне друг друга.

+11

334

lada@64 написал(а):

бабки и блуд

Ну вот, хоть что-то. Всё не так и плохо, раз есть какие-то ценности  :D .

+1

335

lada@64 написал(а):

за воротами нет эпидемии чумы , все живут не хуже чем на шоу , просто работать надо за периметром , и жалеть Леру не буду , они  выбирают этот путь добровольно

Да, у Леры есть выбор - уйти, раз не уходит - значит выбор в пользу Николя.

+1

336

лариса7571 написал(а):

Может,тёща его так вдохновляет ( то есть подбешивает ), вот он и решил поярчить   .

в этом случае , я на стороне ИА , Гаджиенко мало что смыслит в покупки машины  :dontknow:

+5

337

lada@64 написал(а):

Ларис , за воротами нет эпидемии чумы , все живут не хуже чем на шоу , просто работать надо за периметром , и жалеть Леру не буду

Ладочка, насчет чумы я- то знаю,ты это до участников попытайся донести  :D . А что Лерку-то жалеть, наоборот,позавидовать только остаётся.

0

338

лариса7571 написал(а):

А что Лерку-то жалеть, наоборот,позавидовать только остаётся.

http://savepic.ru/1739050.gif  ..остается их поздравить со взаимным щастьем

+1

339

lada@64 написал(а):

..остается их поздравить со взаимным щастьем

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

0

340

oxigen написал(а):

Он реальный дебил!))) Парится о том, что о нем подумал незнакомый продавец машины, которого никогда в жизни не видел. А то, что он мог действительно не вернуться, а в лучшем случае вернуться, но без денег - его вообще не заботит. Ольга была права в этот раз - 100 %.

Насчёт того,что Гаж -дебил-ППКС. Только вот Оля тоже хороша. Нужно договориваться с мужем ,а не обстряпывать дела за его спиной и не будет конфликтов.

+8

341

oxigen написал(а):

О чем думает Ксения, когда этих придурков выводит в свет?

О том, что наконец-то у неё появились карманные мужички..

0

342

lada@64 написал(а):

я бы машину с Гаджиенко тоже не купила !  выносит мозг Ольге на пустом месте

Чесно сказать, сомневаюсь, что хоть одному мужчине понравилась бы ситуация, когда он договаривается о покупке машины,  а потом звонит теща и отказывается. Илья явно в этой ситуации выглядит дураком. Для нас это нормально, но ольке он муж. И своего мужа лучше так не унижать. Можно было бы объяснить ситуацию, что так покупать машину опасно, переубедить, но звонить отказываться у него за спиной нехорошо.Они опустили Илью не в рамках проекта, а в реальной жизни.

+6

343

fabrica02 написал(а):

Хоть бы не орала на человека, который ей ничего плохого не сделал,

если не считать того, что он её обманывает, то можно сказать что он вообще ни чего и ни какого не сделал....

+1

344

Tatiana85 написал(а):

Чем занята ИА сейчас на проекте. Волосы в дульке, сама едва умыта. Зачем ей омоложиваться? Она совсем не ухаживает за своей внешностью. Не поможет ни какая операция

Вот согласна полностью. Сколько тут писали ,что пора привести себя в порядок ,волосы покрасить,макияж делать научиться. А она видать почитала и побежала в придорожный салон красоты к великому стилисту бабе Маше ,у которой с 70-х ни одного обучения. Иначе как назвать эту новую чудовищную стрижку(НЕЛЬЗЯ ей конкретно чёлку к круглому лицу и на вьющиеся волосы нельзя категорически) и ужасающий цвет волос,который её убивает абсолютно. Почему нельзя правильно накрасить глаза,нанести тон и правильную помаду? Да потому что для этого нужно заплатить хорошему стилисту,а ИА патологически не любит платить.

+4

345

fabrica02 написал(а):

И своего мужа лучше так не унижать. Можно было бы объяснить ситуацию, что так покупать машину опасно, переубедить, но звонить отказываться у него за спиной нехорошо.Они опустили Илью не в рамках проекта, а в реальной жизни.

так он не слышит доводов Ольги , в этой ситуации , я бы тоже своей дочери помогла , ИА , правильно сказала , он не был настроен на диалог , ему главное доказать что он мужик

+3

346

Likkana написал(а):

если не считать того, что он её обманывает, то можно сказать что он вообще ни чего и ни какого не сделал.!

Ну а в чем он ее обманывает? вроде, все говорит как есть, в неземной любви не объясняется, говорит, что просто вызывает интерес, хорошо бы пообщаться.

0

347

lada@64 написал(а):

так он не слышит доводов Ольги , в этой ситуации , я бы тоже своей дочери помогла , ИА , правильно сказала , он не был настроен на диалог , ему главное доказать что он мужик

Я не верю в "невозможно договориться". Нужно дать ему остыть и подойти с этим вопросом через 2 часа,например . И после того как мама "узнала" ,нужно было позвать Илью и объяснить ситуацию,а так резать яйца нельзя. Поэтому у ИА и не складывается с мужчинами,что она не умеет договариваться и слышать и слушать и что-либо объяснять.

+4

348

http://uploads.ru/t/7/p/B/7pBIl.png

+5

349

tatler написал(а):

Поэтому у ИА и не складывается с мужчинами,что она не умеет договариваться и слышать и слушать и что-либо объяснять.

они  должны отрабатывать свой хлеб острыми конфликтными ситуациями

+2

350

lada@64 написал(а):

ак он не слышит доводов Ольги , в этой ситуации

умные женщины нашли бы слова, чтобы переубедить не очень умного мужчину. Еще сделали бы так, что он был бы уверен, что это его решение. Но звонками за спиной ничего хорошего не добьешься.

+5

351

tatler написал(а):

Я не верю в "невозможно договориться". Нужно дать ему остыть и подойти с этим вопросом через 2 часа,например . И после того как мама "узнала" ,нужно было позвать Илью и объяснить ситуацию,а так резать яйца нельзя. Поэтому у ИА и не складывается с мужчинами,что она не умеет договариваться и слышать и слушать и что-либо объяснять.

ППКС, http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   слова мудрой женщины))))))

0

352

tatler написал(а):

Да потому что для этого нужно заплатить хорошему стилисту,а ИА патологически не любит платить.

вот кого надо было отправить в Золушку-Перезанрузку :D ,а не Лерку...

+2

353

fabrica02 написал(а):

умные женщины нашли бы слова, чтобы переубедить не очень умного мужчину.

со временем он переубедиться  :D

0

354

zayka написал(а):

вот кого надо было отправить в Золушку-Перезанрузку :D ,а не Лерку...

не поможет ей стилист. Уйдет, умоется и опять все будет как прежде. Там мозги не на месте, а это неисправимо.

+1

355

fabrica02 написал(а):

слова мудрой женщины))))))

Спасибо http://savepic.org/1803390.gif  Просто личный опыт- 24 года семейной,безконфликтоной жизни себе в удовольствие)

+2

356

Вечная мудрость. Мужчина всегда должен быть (чувствовать себя) головой, а женщина шеей.
Неужели нельзя тихо и спокойно вертеть этой головой? Без скандалов.

+1

357

Станет ли когда-нибудь Валерия Мастерко добрее?

Свернутый текст

Приступы аномальной, ничем не контролируемой злости перечеркивают светлый образ будущей Золушки.

Конечно, Лера – не королева фей и никто не спорит, жизнь с Колей – не сахар, так ведь и Леру в эту жизнь никто не толкал, кроме ее собственной корысти. Алчная девочка Мастерко Валерочка засиделась в девках на поляне, поэтому появившийся на горизонте прекрасный принц в виде Николая Должанского, пусть даже и без белого коня, зато подаривший сапоги, кольцо и ноутбук, показался каким-никаким вариантом и способом ярко заявить о себе во всех эфирах подряд.

http://www.intim-news.ru/images/stories/uzn_1329728697.jpg
Вот такой неадекватной телезрители часто видят Валерию Мастерко в последних эфирах

Только яркость в контексте Дома-2, к сожалению, это часто драки, скандалы, разборки… А в этом жанре Лера с ее острым язычком просто прима. Девушка часто говорит о своей прекрасной семье, о воспитании, которое дали ей родители (трудно даже представить, как им удалось добиться такого плачевного результата, что дочь позорит их имя и город Новокузнецк на всю страну), об образовании, но это как раз тот случай, когда интеллигентность и образованность взаимоисключают друг друга.

http://www.intim-news.ru/images/stories/uzn_1329728974.jpg
Мама Валерии Мастерко

Умная девушка, пусть даже корыстная и расчетливая, легко смогла бы найти компромисс с Николаем, тем более он много и не требует и такой же игрок, как и Лера. Но умная - это не про Леру. Что пишут пользователи Интернета про Леру? «Три пуда ярости», «прибабахнутая Лера», «хабалка», «продажная», «Мне очень жаль эту девушку. Она совершенно не умеет себя вести. Лер, "золушка" не сможет преобразить тебя изнутри.», « Меняйся, противно смотреть как ты орешь», «Не позорь Новокузнецк, чмошница», «Мне она кажется странной, всё болтает и болтает», «Нормальных мужчин вот такие пацанки не привлекают».

http://www.intim-news.ru/images/stories/uzn_1329729079.jpg
Экстравагантная Лера Мастерко

Толстокожая и черствая Лера не обладает такими простыми человеческими качествами, как доброта и жалость. Проблемы негра шерифа не волнуют. Намечтавшись о женихах с приваловскими миллионами и попав сначала на Дом-2, а потом и в передачу «Золушка Перезагрузка», сибирская простушка на самом деле поверила в сказку, только слегка перепутала роли: стилист Рогов мерещится ей как принц, а он выступает в роли прекрасной волшебницы, которая совершает все чудеса. В частности, уже мы видим, что уже слегка протюнингованная Лера прошла отбеливание зубов, что ей накачали губы, но даже отражение в собственном зеркале не радует Леру, она такая же патологически злая и подлая. Как правильно чистить зубы, ведь они у нее теперь новые – этот вопрос, похоже, волнует Леру Мастерко больше, чем отношения с Николаем Должанским. Единственное, что радует - это сочный язык Леры, который время от времени наряду с матами и похабщиной выдает изумительные перлы типа: «Одна царапина, а намазался зеленкой, как будто с войны пришел».

http://www.intim-news.ru/images/stories/uzn_1329729136.jpg
Лера Мастерко до проекта

Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы отдать ему все подарки, которые он подарил. Редакция Intim-news.ru уверена: раз Лера отдала только кольцо – значит, перспектива в отношениях есть. И оскорбления, и пощечины не поворотили оглобли якобы гордой Леры назад на поляну. Значит, эта пара еще позажигает в городских квартирах, еще потешит телезрителей, требующих побольше перца.

http://www.intim-news.ru/images/stories/uzn_1329729354.jpg
Валерия Мастерко на работе

info@intim-news.ru

+3

358

Lenkis написал(а):

Мужчина всегда должен быть (чувствовать себя) головой, а женщина шеей.
Неужели нельзя тихо и спокойно вертеть этой головой? Без скандалов.

в отношениях оба должны быть умными , а там и голова , и шея не могут быть без  жить скандалов  :dontknow: , оба еще молодые и вспыльчивые

+2

359

Так мило))), все катят бочку на стрункину, но родная дочь почему-то не хочет "приютить" родную мать))И вообще, чего Ирка делает на проекте? восстанавливалась бы  дома, рядом с внуком.

+5

360

Во, я придумала)))надо было Ольке с Ильей уступить свою комнату больной маме, а самим переехать на поляну.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)