Боня в Твиттере
Дом-2 (19.02.2012)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-02-21 00:14:41
Поделиться3622012-02-21 00:20:05
Хосподя, Стрункина заткнись! Хосподя, Мастерко заткнись! Базар базар базар.... Я с ума сойду щас))) вообще разучились разговаривать нормально....
Поделиться3632012-02-21 00:21:22
Во, я придумала)))надо было Ольке с Ильей уступить свою комнату больной маме, а самим переехать на поляну.
так может быть в обычной жизни , а на дурке свои законы .
Поделиться3642012-02-21 00:21:27
Аааа сегодня топовые участницы Дурки бабки отрабатывали
Поделиться3652012-02-21 00:22:34
sobchak_xenia
Очень сложно жить и вести блог в твиттере в мире, где ценятся и воспринимаются только банальности и штампованные фразы. Черное и белое. Гитлер и Иисус. Сурковская пропаганда и госдеповские доллары. Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна.
Сказала про Суркова, что он умный, значит ты «и нашим, и вашим», сказала, что уважаешь идейность Геббельса, значит фашист. В этом мире Хаматова не может добровольно проголосовать за Путина, а Михалков, говоря про безбожие мира, оказывается, говорил про то, что "Япония заслужила землетрясение". Это и есть ад: мир отчаянной, уже ничем не прикрытой глупости. Как только ты выходишь за круг банальностей «миру мир, войне пиписька», сразу появляются сто толкователей твоих слов. Я написала твит про Геббельса, что уважаю его идейность, и тут же получила тысячу возмущенных воплей ревнителей банальности. Я каюсь, моя ошибка, на эти темы нельзя рассуждать в формате тви. И может быть вообще на эти темы сложно рассуждать.
Во-первых, я ненавижу фашизм и сталинизм. Моя семья пострадала и от одного режима, и от другого.
Во-вторых, я не разделяю идеи Геббельса, а то вдруг, прочитав комменты «самых умных», у вас появятся сомнения Я хотела высказать только одну мысль: есть большая разница между тем, как человек делает что-то за бабки или за идею. Сейчас это особо актуально: одно дело ходить на митинги или защищать власть, потому что тебе за это платят или дают теплые места, а другое - делать это за идею. Я уважаю, когда человек готов бороться за свою идею, бескорыстно и честно. Я ненавижу коммунизм, но я уважаю не тех, кто делал партийную карьеру, а тех, кто искренне и ослепительно ошибался, веря в великий коммунистический рай. И Ленин, и Сталин - мои антигерои, принесшие столько горя моей стране - должны были бы быть судимы за чудовищные преступления, но они это делали потому, что искренне верили в то, что творимое ими злодейство - правильно. А не делали что-то за бабки или за дачу на Рублевке. В этом смысле, я (клеймите меня снова) понимаю террористов Аль-Каиды, которые готовы отдать свою жизнь, потому что в их больном разуме им кажется, что убить сто неверных Аллаху - это правильно. Услышьте меня те, кто в танке своих банальностей, этих людей надо судить, и судить строго. Это фанатики опасные для общества. Они должны быть порицаемы обществом, но им нельзя отказать в том, что они искренны в своих чудовищных больных убеждениях. То же с Геббельсом - это был больной человек, с античеловеческими и антигуманными идеями в голове, преступник и садист. НО он верил в тот ад, который творил, верил настолько, что не задумываясь отдал жизнь свою да еще и невинных детей, которых очень любил, но все же любил их меньше, чем национал-социализм. И вы уж извините, такая идейность вызывает гораздо больше уважения, чем вранье и популизм тупо ради заработка, комфорта или семейных выгод. Я не разделяю идеи Удальцова, но я уважаю то, что он голодать готов за эти идеи, в тюрьме готов за них сидеть. То есть волю его и веру не прогнуть. А рядом кучка флюгерной массы, которая готова плыть туда, куда дует попутный ветер. Если воля и вера преступна, как у Геббельса или Чикатило, ее надо ломать тюрьмой и смертной казнью. Но нельзя не признать, что это Воля, а не корысть. Кого я уважаю больше, временщиков, лишенных каких либо идей, кроме наживы и собственного комфорта, или тех, кто непреклонен в своей воле, пусть даже идеи, которые продвигает эта воля, абсолютно антигуманны. Я уважаю идейность. Но могу не уважать идею.
Я бы, ни минуты не колеблясь, отдала бы свою жизнь, если бы мне сказали, что взамен мир никогда не узнает, что такое Фашизм и кто такой Геббельс. И, к сожалению, я знаю много людей, которые свою жизнь оценят дороже жизни миллионов.
Я считаю, что у власти должны находится люди, которые верят в идею, а не в Газпром и кумовство. Только бескорыстные идейные люди становятся великими; как со знаком плюс, так и со знаком минус. И сколько бы вы не писали мне тут гадости и не перевирали мою мысль, делая из меня чуть ли не адепта мирового терроризма и фашиста, я буду отстаивать свое мнение и, главное, право жить в мире оттенков смыслов, а не в мире клишированных штампов.И как постскриптум: Иуда считается предателем Христа, а Леонид Андреев в романе «Иуда искариот» описал его как самого преданного ученика Христа, который пошел даже на то, чтобы его объявили предателем, и лишился Рая, только для того, чтобы через предательство и через нашумевшую казнь восславить имя своего учителя, так как без предательства и страшной казни Христос, так и остался бы одним из сотни пророков того времени. Еще раз, это не моя точка зрения - это роман Леонида Андреева. Это просто к тому, что всегда есть место небанальной точки зрения. Если конечно это место в голове не заняла беспросветная глупость.
Отредактировано лапуля (2012-02-21 00:29:01)
Поделиться3662012-02-21 00:23:38
Хосподя, Стрункина заткнись! Хосподя, Мастерко заткнись! Базар базар базар.! Я с ума сойду щас))) вообще разучились разговаривать нормально.!
топовость снесла ей полностью мозг
Поделиться3672012-02-21 00:26:20
ППЦ, вот "свезло" так "свезло" ИА, родная дочь считает ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ (Ольгины слова), если мать на ВРЕМЯ!! переедет к ним. Хотя мне показалось ИА ожидала такой ответ от Ольги (сужу по выражению лица с которым она задала вопрос и выслушала ответ).
Если ИА не хочет, чтобы в старости ее пинком под зад родные же дети выкинули, ей срочно домой уезжать надо - к Олегу и к маме. Чтобы во-первых своей близостью и помощью маме, все-таки показать своим детям пример как нужно относится к родителям, а во-вторых вплотную заняться Олежкой, а то упустит парня, и он еще и не такое ей в будущем скажет.
Поделиться3682012-02-21 00:34:44
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я беру паузу
В тот день, когда мы должны были заселиться с Сережей в городские квартиры, я приняла решение никуда не ехать. А остаться на поляне. Моим планам жить в городе с Сережей, помешал Гусев, который не захотел меня отпускать. Но на тет-а- тете, на который его пригласили, он опять не смог сказать ни да ни нет. И тогда я поняла, что не могу обманывать Сергея. Я призналась ему, что с помощью него я хотела попробовать забыть Антона. Но врать и говорить ему о какой-то взаимности, я не могу. Сережа обиделся на мои слова, хотя, он уже и слышал их от меня. Сейчас, я не хочу никаких отношений. Я беру паузу, что бы разобраться в себе. И когда я пойму, что готова строить отношения, то непременно начну это делать.
Поделиться3692012-02-21 00:40:47
Моим планам жить в городе с Сережей, помешал Гусев, который не захотел меня отпускать. Но на тет-а- тете, на который его пригласили, он опять не смог сказать ни да ни нет.
помниЦЦа мне Ермакова так постоянно говорила о Клубнице , прям вот слово в слово
Поделиться3702012-02-21 00:45:30
ППЦ, вот "свезло" так "свезло" ИА, родная дочь считает ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ (Ольгины слова), если мать на ВРЕМЯ!! переедет к ним. Хотя мне показалось ИА ожидала такой ответ от Ольги (сужу по выражению лица с которым она задала вопрос и выслушала ответ).
ИА - Может, вы меня приютите на время?
Дочь - Шутишь что ли?!
==============
Я замерла в шоке. Перетерпела ор ночного, чтобы послушать-таки весь диалог матери со старшенькой дочей. Шок усилился.
ЙА - А если вы будете жить в однокомнатной квартире, и я к вам приеду в гости... мне что, в гостиницу идти?
Дочь - Ну, не знаю... ну, не у нас же... это исключено...
==============
Мать ТРОИХ детей, а на старости и приткнуться будет не к кому... уже сейчас всем - помеха... "Как страшно жить!"(с)
А Ладочка удивлялась, что я о последней черте задуматься ИрСанне предлагала, мол, слишком рано об этом заговорила... А вот она - итоговая черта всей никчёмной ИАшкиной жизни
Поделиться3712012-02-21 00:46:24
Так мило))), все катят бочку на стрункину, но родная дочь почему-то не хочет "приютить" родную мать))И вообще, чего Ирка делает на проекте? восстанавливалась бы дома, рядом с внуком.
Думаю, что ей мягко намекнули, что пора возвращаться на "работу", и вот она перед нами.
Поделиться3722012-02-21 00:51:20
Если ИА не хочет, чтобы в старости ее пинком под зад родные же дети выкинули, ей срочно домой уезжать надо - к Олегу и к маме. Чтобы во-первых своей близостью и помощью маме, все-таки показать своим детям пример как нужно относится к родителям, а во-вторых вплотную заняться Олежкой, а то упустит парня, и он еще и не такое ей в будущем скажет.
Олег - это ребёнок, которого мама оставила дома, чтоб светиться в телевизоре и зарабатывать деньги, это ребёнок, которого обсмеивают одноклассники за то, что бОльшая часть его семьи позорится в телевизоре. Что от него ждать ИрСанне?
Поделиться3732012-02-21 00:52:08
Думаю, что ей мягко намекнули, что пора возвращаться на "работу", и вот она перед нами
это понятно. Только зачем она нужна оргам, чтобы ей платить деньги? От нее пользы как от козла молока. Вид жалкий, в полную силу говорить не может.Лицо от камеры отворачивает, и вообще на нее смотреть грустно, хочется послать сдать анализы...А где, кстати, Рита? Вип дом вообще закрыли на ремонт, что ли?
Поделиться3742012-02-21 00:52:53
Просто личный опыт- 24 года семейной,безконфликтоной жизни себе в удовольствие)
Это Вам Бог послал хорошего мужа.
От женщины безусловно зависит многое, но далеко не все. Наши женщины конечно уникальны в этом смысле, ответственность всегда взваливают на свои плечи, ну и на плечи соплеменниц, а мужчина типа так,:
куда повернула - туда поехал, не туда заехал -сама виновата...
Диалог и вообще счастливый брак зависит от обоих, и если тебя не хотят слышать, если мнение какого-то постороннего человека важнее того что о тебе твоя собственная жена подумает- это трудноизлечимо, скорее всего так будет всегда, и уже Ольге придется жить с этим и подстраиваться или не замечать.
он не был настроен на диалог , ему главное доказать что он мужик
И о том какой он "мужик" ситуация показывает очень четко.
Он был бы мужиком если бы сам заработал на эту машину и если бы не орал так на жену
когда та засомневалась в постороннем для них человеке. А ничего не делать, но хотеть купить машину на деньги тещи так что бы в глазах остальных он ее купил как бы на свои, это диагноз.
Но этот диагноз был ясен уже давно, еще когда он в первый раз на проекте "мужика включал"
Поделиться3752012-02-21 00:56:44
А ничего не делать, но хотеть купить машину на деньги тещи так что бы в глазах остальных он ее купил как бы на свои, это диагноз.
они покупают машину б\у, на деньги, которые подарили на свадьбу и те, которые собирали на проекте. Откуда у ирки деньги?
Поделиться3762012-02-21 00:57:02
Ой, Ермакова прям ромашка такая вся из себя непорочная... Совета просит... Ну пригласите её кто-нить в шкаф, измаялассся девка у компа.
Отредактировано лапуля (2012-02-21 00:58:30)
Поделиться3772012-02-21 00:57:23
Такая лицемерная эта семейка....Орали против заселения Стрункиной и так ярко:"Мама-это уже настоящее издевательство!"
Оленька.А маме плохо и ей нужна семья , забота и уют.
Поделиться3782012-02-21 00:59:17
sobchak_xenia
лучше бы я это не читала...
почему-то была уверенна что Собчак умнее...
Поделиться3792012-02-21 00:59:40
вот кого надо было отправить в Золушку-Перезанрузку ,а не Лерку...
Ну, какая из ИА - Золушка , ей только прямой путь на "Модный приговор", где учат одеваться и ухаживать за собой разные возрастные категории.
Поделиться3802012-02-21 01:01:45
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я беру паузу
Оксана! Столько копий было сломано в борьбе за заселение - и все напрасно, но, конечно, тебе решать. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива! И очень большая просьба к тебе - следи за своим лексиконом и разговаривай чуть потише! Поверь, это необходимо. Удачи тебе и большой любви. Но, все-таки Антон - не твой герой.
Спасибо большое!!я и сама ззнаю, что Антон- совсем не тот мужчина, который мне нужен!Правильно говорили, что ты затеяла заселение, только чтобы иа доставить неудобства. Хотя это тоже не плохо... Пусть домой едет.
не из-за этого! я затеяла заселение, что бы быть подальше от Антона!а стоит ли мучить себя надеждами об Антоне? Мальчик заигрался.
Я не мучаю себя надеждами, я поняла, что Антон- не мой человекОксана,ты можешь убрать из лексикона слова "я тебе объясняю"? Это невозможно слушать,особенно когда ты вставляешь их буквально через предложение.
))если я объясняю))Ну так отправьте его домой уже. С тобой не хочет быть, а без тебя он никакой, не интересен, да и сама быстрее забудешь его.
Я не буду голосовать против негоТебе конечно наплевать,но неужели ты думаешь,что люди верят в эти слова???
Антон нравится тебе.А ты тут байки сочиняешь
Я и не скрываю, что у меня есть к нему чувства, но мы не будем вместе!!а ей уже все равно)
Она "звезда"
бесполезно что-либо говорить ей,она "звездою" себя чувствует ,самой наикрасивейшей
без комментариевПривет! А правда что Сергей ушел?
Не могу ответить на этот вопрос)смотрите эфиры)Стрункина!!! Ты противная!!! Фууууууууу!!!!!
Так не смотри!!!ОКСИ - ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ --- ВЕРЬ СЕРДЦУ -- оно не обманет....
Так и делаю))!!Там одна,достойная девушка была--и то ушла(Кажется--Олеся)!
а сейчас достойных нет?Привет.А ты в дальнейшем,вообще рассматриваешь Сергея,как своего парня или он не твой типаж?
не мой типаж)Жаль,что Оксана считает,как и большинство находящихся участников шоу,что ДАЖЕ НЕГАТИВНОЕ мнение-это ПРЕВОСХОДНО!
Это дурость высшей степени!
Не спорю!С Павлом у нас ничего не будет
Оксана, правда, что Феофилакт целовалась с кем то за периметром?
не знаю)Оксана,только не Антон,видно,что не нужна ты ему.Дождись своего мужчину,он придет обязательно!
Обязательно дождусь! но пока я не готова строить отношения!ОКСАНА! Пожалуйста кричи меньше в телевизоре! Злой человек выглядит ужасно! Тем более девушка. С тех пор как покинула проект Инна, у вас никто не умеет говорить по-человечески!!!
А все только кричат??))Ты это говоришь уже в 100 раз! 3 копейки цена твоим словам!Все плачешь по нему!А он то никакой!
Так это мое дело, плакать или нет по нему!но уж никак не ваше! я вам чтоли обещала что-то?ДА ЛАДНО, По праграмме надо было что б ИА жила в городе, и маленько шумихи создать попиарить Стрункину и ИА.
По какой программе??еще бы,Оксан.
Ты просто сама этого сейчас не осознаешь.
Тебе мама об этом скажет(близкие люди,когда окажешься в их обществе)
Извини,если обидела.
НО свою любовь к Антону(чувства)ты не скроешь,как бы тебе этого не хотелось
Зря ты врешь людям и занимаешься их использованием,ох как зря...Жизнь-она длинная
Так я и не захотела использовать Сережу! И поэтому сказала ему всю правду!а я думала,что у нее начнутся отношения,грустно...........
а мне как грустно...Есть достойная - Либерж. Больше в упор не разглядеть.Только ты,Оксана,и на вашу дружбу наплевала с высокой горки,переметнувшись к колесу.
Ничего я не меняла!надеюсь что еще придет твой принц.уж очень хочется посмотреть не на крикливую СТРУНКИНУ,а на нежную и милую ОКСАНУ)
Я тоже надеюсь) Мне тоже уже хочется стать той самой нежной Оксаной!Оксана!!!! что же там на Доме-2 до сих пор делает ИА. Ведь Митюшки-то нет (внука ИА). Дом-2 - это не Дом для престарелых, это не лечебница, это не реабилитационный центр, и не похудательная клиника
Этот вопрос и я задаю)Оксанка,ну е-мое! Вам остался один шаг!!! Гусев-это не тот человек,я знаю,сам из "коренных". А мы такие! Нас лечить надо.А на поляне какое счастье можно построить? Там все готовы сожрать друг друга,только коснись успеха другого...
Многие же построили свое счастье!Кстати,Оксан,передай от меня ОГРОМНЫЙ привет Барзикову Ване
Я думаю,что намек он моймет.
Хорошо)а что за намек??Извини конечно! Но может у всех нас телевизоры неправильно показывают?
И потом,не бери пример с Даши,не начинай грубить находящимся здесь людям,как бы тебе не нравилось то,что мы пишем. Поищи причину в себе.
Извините конечно, но, Вы не пробовали искать причину в себе?? Тут же не наиумнейшие мудрецы сидят, а такие же люди! я не грублю первая)мне это не нужно! все участники выходят просто пообщаться, а не скандалить! Скандалов и на проекте хватает)ОКСАНА,КАК ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ?
Хорошо, спасибо)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-21 01:03:52)
Поделиться3812012-02-21 01:01:52
Только зачем она нужна оргам, чтобы ей платить деньги?
Как мне видится, оргам чем хуже, тем лучше. Обсуждения, рейтинги, возмущения - вот, что им надо. ИрСанна им всё это даёт, как уже неоднократно у нас на форуме писали. И пока это так - она будет у нас в телевизоре.
Отредактировано Tattiana (2012-02-21 01:07:14)
Поделиться3822012-02-21 01:01:56
Мать ТРОИХ детей, а на старости и приткнуться будет не к кому
Дети зеркало своих родителей.
Почему-то кажется что и сын припомнит своей матери, что она предпочитала развлекаться, чем быть с ним,
тогда, когда ему это было необходимо.
Поделиться3832012-02-21 01:04:06
Феофилактова обновила фотографию на странице.
спасибо Белая Кошка
Поделиться3842012-02-21 01:06:27
лучше бы я это не читала...
почему-то была уверенна что Собчак умнее...
Тоже в лёгком шоке от прочитанного.
Поделиться3852012-02-21 01:13:21
Феофилактова обновила фотографию на странице.
как говорил мой кресник в 2 годика:
(на выдохе:) )
- бибиттваюмать
Все-таки Фео странная девушка)))
да уж....
Ну вообще, я всегда была в шоке от Собчак, особенно во времена блондинки в шоколаде
после ее высказываний:
-"мое очко делало жим жим"
и многих других вещей
НО грамотная пиар акция сбила меня с толку и вдруг я поверила в то, что у ТАКОГО отца, ну просто не может быть глупой дочери, поверила в ее ум и таланты
да... великая вещь - грамотный пиар
но стоит вглядеться как... и только разочарование
Отредактировано zzzzz (2012-02-21 01:16:10)
Поделиться3862012-02-21 01:16:52
Так и Труля выбрала Кая), в надежде что карьеру сделает.
А зачем тогда с Самсоновым решила заселиться в городские? Думаете, по договорённости, "интим не предлагать"?
Поделиться3872012-02-21 01:17:32
Как мне видится, оргам чем хуже, тем лучше. Обсуждения, рейтинги, возмущения - вот, что им надо. ИрСанна им всё это даёт, как уже неоднократно у нас на форуме писали
Да какие там рейтинги? Жалкая женщина с болезненным видом. Ей явно не до проекта.
Поделиться3882012-02-21 01:26:20
У Собчак было несколько путей, по которым она могла пойти. Один из них привел на Дом 2. С этого момента и началось ее падение как публичного человека..Иногда несет такую чушь, что действительно начинаешь сомневаться, а была ли та самая умная образованная Собчак?
Поделиться3892012-02-21 01:27:41
по информации из февральского номера журнала "Дом 2", он работает в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе.
А я видела на другом ресурсе информацию, что И.О. директора\нач.архивного отдела работает не наш Колян, а его брат.
Принести заметочку, али как?
Поделиться3902012-02-21 01:32:39
Извитните меня за офтоп, но прочитав умозаключения Собчак, я вдруг увидела вот это совершенно ясно
И как постскриптум: Иуда считается предателем Христа, а Леонид Андреев в романе «Иуда искариот» описал его как самого преданного ученика Христа, который пошел даже на то, чтобы его объявили предателем, и лишился Рая, только для того, чтобы через предательство и через нашумевшую казнь восславить имя своего учителя, так как без предательства и страшной казни Христос, так и остался бы одним из сотни пророков того времени.
Не кажется ли вам, что это соль нашего времени, и Д2 в частности?
Какая-то странная настала жизнь, и что-то здорово подвинулось в умах наших современников
Посмотрите различные ток шоу, послушайте знакомых и сослуживцев
почему теперь все встало с ног на голову? Почему в ситуациях и даже бедах
где есть жертва, почти всегда обвиняют именно жертву, к ней всегда вопросы и копания в чем же именно она-Жертва виновна, и как и чем она заслужила
А те кто делают зло остаются в тени, к ним нет особо вопросов, их особо никто не осуждает, а все чаще и чаще им находят оправдание. А сами они, почти всегда, не раскаиваются, а даже гордятся своим, порой, ужасающим поступком, и даже считают что выполнили великую миссию
Ну или если по мелочи, то предлагают быть им благодарными за опыт...
Это только мне кажется, что люди теперь охотнее стали вставать на ту сторону и все охотнее стараются добить жертву и обвинить ее в том зле которое ей причинили???
Отредактировано zzzzz (2012-02-21 01:35:22)