Надо было отпустить Гажиенко с деньгами в гаражи Люберецкие. Посмотрела бы я потом на него
Чтобы ещё одно криминальное происшествие положить в "копилку" Дома-2? Там и без того их с избытком
Не-е-е, горя я даже семье Агов не желаю...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
Надо было отпустить Гажиенко с деньгами в гаражи Люберецкие. Посмотрела бы я потом на него
Чтобы ещё одно криминальное происшествие положить в "копилку" Дома-2? Там и без того их с избытком
Не-е-е, горя я даже семье Агов не желаю...
Да, вот тебе и девственник! Прям пособие какое-то)))
спасибо Vadim_4ik/Ilalia
Станет ли когда-нибудь Валерия Мастерко добрее?
На первой фотке Лера похожа на Джиперса-Криперса из фильма ужасов.
Да, вот тебе и девственник! Прям пособие какое-то)))
сразу видно, со знанием дела пристроился.
ППЦ, вот "свезло" так "свезло" ИА, родная дочь считает ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ (Ольгины слова), если мать на ВРЕМЯ!! переедет к ним. Хотя мне показалось ИА ожидала такой ответ от Ольги (сужу по выражению лица с которым она задала вопрос и выслушала ответ).
Если ИА не хочет, чтобы в старости ее пинком под зад родные же дети выкинули, ей срочно домой уезжать надо - к Олегу и к маме. Чтобы во-первых своей близостью и помощью маме, все-таки показать своим детям пример как нужно относится к родителям, а во-вторых вплотную заняться Олежкой, а то упустит парня, и он еще и не такое ей в будущем скажет.
да сколько по миру неблагополучных семей..и плохих родителей , но дети остаются людьми, которые любят своих родителей и не лишат их крова!!! Все зависит от характера и совести самого человека. Да и ИА не самая плохая мать.
Я не верю в "невозможно договориться". Нужно дать ему остыть и подойти с этим вопросом через 2 часа,например . И после того как мама "узнала" ,нужно было позвать Илью и объяснить ситуацию,а так резать яйца нельзя. Поэтому у ИА и не складывается с мужчинами,что она не умеет договариваться и слышать и слушать и что-либо объяснять.
господи.уж не думала. что и тут Иашку обвинят!!! Ольга пришла сама! к матери и попросила совеста, та ей помогла!! в чем ее вина?? Она должна была послать ее мужа успокаивать?? да это естественно , что мать с дочерью советуются..а вот окончательное решение за молодыми остается. Она же ни на чем своем не настаивала. а просто предупредила! Это нормально и так должно быть! НЕ вижу проблемы никакой. кроме раздутой оргами для провокации.
DJ Slava Dmitriev & Глеб Жемчугов
Загружено пользователем SlavaDmitrievTV, дата: 19.02.2012
Если ИА не хочет, чтобы в старости ее пинком под зад родные же дети выкинули, ей срочно домой уезжать надо - к Олегу и к маме. Чтобы во-первых своей близостью и помощью маме, все-таки показать своим детям пример как нужно относится к родителям, а во-вторых вплотную заняться Олежкой, а то упустит парня, и он еще и не такое ей в будущем скажет.
А что покажет!
Почему-то кажется что и сын припомнит своей матери, что она предпочитала развлекаться, чем быть с ним,
тогда, когда ему это было необходимо.
Прозвучит жестоко, но ведь Олег по-своему будет прав?
А Ладочка удивлялась, что я о последней черте задуматься ИрСанне предлагала, мол, слишком рано об этом заговорила... А вот она - итоговая черта всей никчёмной ИАшкиной жизни
И были совершенно правы. Судя по тому, как отреагировала дочь на безобидную просьбу,чего уж там скрывать, больной и надломленной неудачной операцией матери, эта последняя черта наступила даже не сейчас,а уже давно, дочь-то ведь уже упустила. Страшно подумать,что остается ждать от брошенного в подростковом возрасте сына,когда и без того у детей в это время своих тараканов хватает в голове,а тут променяли тебя на деньги.
Олег - это ребёнок, которого мама оставила дома, чтоб светиться в телевизоре и зарабатывать деньги, это ребёнок, которого обсмеивают одноклассники за то, что бОльшая часть его семьи позорится в телевизоре. Что от него ждать ИрСанне?
Искренне жаль мне этого ребёнка. При живой матери сирота. Неужели и Митю это ожидает?
А зачем тогда с Самсоновым решила заселиться в городские? Думаете, по договорённости, "интим не предлагать"?
Это когда такое было?
я видела на другом ресурсе информацию, что И.О. директора\нач.архивного отдела работает не наш Колян, а его брат.
Принести заметочку, али как?
Принесите, пожалуйста.
Да и ИА не самая плохая мать.
Конечно,не самая плохая. Но почему от дочери такое отношение получает?
Теперь даже уже и не знаю,что повергает меня в бОльший шок: рассказ Оли о своем детстве или её отказ приютить мать.
Пынзари, Феофилактова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-21 08:41:58)
в этом случае , я на стороне ИА , Гаджиенко мало что смыслит в покупки машины
Снова какие то непонятки,ИА сказала что она нашла этого продавца,а Гажиенко возмутился.т.к. ИА могла звонить и при нём,а не за спиной
они покупают машину б\у, на деньги, которые подарили на свадьбу и те, которые собирали на проекте. Откуда у ирки деньги?
ИА столько машин уже покупала , она знает что да как , молодежь могла бы к ней и прислушаться , а Гаджиенко не грех и совета спросить по этому поводу у ИА , не такой он уж и дока в них
хрЮльча написал(а):
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я беру паузу
она каждую неделю берет сначала паузу , потом измором берет Антона
Теперь даже уже и не знаю,что повергает меня в бОльший шок: рассказ Оли о своем детстве или её отказ приютить мать.
сначала вроде и шок от ее отказа , но сколько уже раз Ольга " отказывалась " от семьи , не хотела жить с ними в одном доме , проводила разделительную черту между собой и остальными Агибаловыми , а если учесть что все дети от разных отцов , то и удивляться нечему , но когда будет раздел имущества или неприятности , то Ольга первая прибежит к матери с горючими слезами , чтоб ее пожалели .. такая вот она Ольга
Снова какие то непонятки,ИА сказала что она нашла этого продавца,а Гажиенко возмутился.т.к. ИА могла звонить и при нём,а не за спиной
Взяток не беру, Денег не краду и подделывать их не умею. — Жуть!.
покупка этой машины вызывает одно недоумение
Отредактировано lada@64 (2012-02-21 09:17:11)
Олеся Павлова
Отношение матери в детстве к своему ребенку в последствие передается на отношения ребенка к матери. Как Оля тогда радовалась, что они будут жить в городе, и ИА будет далеко тому показатель. То,что у Оли отношение с ИА напряженные уже давно заметны по нахождению их на проекте.
Таня Вёрле
Шоу "Большой Куш".
23 февраля!
Рустам на Пипке
пожинает свои плоды...и возвращается бумеранг; это еще цветочки - ягодки будут потом.
Солнце в Твитере
Дарья Исларь
( с которой мутил ( мутит?) Филипп Алексеев)
Анонс на вечер
Дневной эфир 21.02.
Слухи..
Спасибо, Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2", Жоржета
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)