Ужасть!!!
Наверное тональный крем в городе закончился.... или серый завезли?
А без шуток-Меня беспокоит её цвет.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
Ужасть!!!
Наверное тональный крем в городе закончился.... или серый завезли?
не одна она такая
Умоляю, скажите, что это не Алентова! Я ошиблась, правда?
Иллюзорность...Не расслабляемся!
Нет,ну точно сегодня без валерианочки с пустырничком не усну!!!)))))))))) Супер! Ворчалочка! Спасибки(особливо за то, что не дала уснуть до 23-00!) Теперь придется смотреть "любимое" шоу)))) Хошь-не хошь-а надо!
Отредактировано InVesta (2012-02-21 22:19:34)
Вот и я о том-же. Надеюсь это ещё не некроз.(ттт)
не мамуню
Я правильно поняла?Это ИА предложила продавца.И сама же его забраковала.
Она самая
Это очень удачное фото Куча ужасных....
Я правильно поняла?Это ИА предложила продавца.И сама же его забраковала.
Правда,вчера на тете,она сказала Собчак
Она самая
Ужас! Ужас ужасный! По телику вроде не так страшно выглядит, а тут прямо беда!
да уж...небольшая землистая бледность наблюдается...Либо у нее глубокая депрессия, и ей все равно как она выглядит, либо после всех процедур нельзя пользоваться косметикой. Бедная, бедная бабушка... Хотела как лучше- всем нос утереть да себя нахаляву порадовать, а получилось, как всегда...
Отредактировано InVesta (2012-02-21 22:36:16)
ИА нужно было думать,а не гнаться за бесплатным.
Жадность всегда губила людей
Нет,ну точно сегодня без валерианочки с пустырничком не усну!!!)))))))))) Супер! Ворчалочка! Спасибки(особливо за то, что не дала уснуть до 23-00!) Теперь придется смотреть "любимое" шоу)))) Хошь-не хошь-а надо!
Это Иллюзия.. Открой глаза...)))))
А куда она свою московскую отремонтированную квартиру дела?
Сдает поди. Кредиты-то выплачивать надо. А сидя на Д2 и тихим милым голоском продолжая свои интрижки, вроде как и денюжку зарабатывает. А сидя в ПП вроде как и не на работе. Бедная бабушка...
Открой глаза...)
Ужос какой,как можно с ним сидеть за одним столом
Сейчас на Первом Оля Бузова будет ....
Это Иллюзия.. Открой глаза...)))))
Ну усё!!! Теперь до утра точно спать не смогу))))))))))))1000 плюсов!!!!
Шоб хорошо спалось))
Ирка совсем перестала за собой следить.Какие-то брюки, которые ей коротки, войлочные тапки.Меха на плечах в сочетании с голыми руками, которые делают ей горб...Снежный человек, а не женщина
Это ИА предложила продавца.И сама же его забраковала.
бестолково замутили орги тему , бестолково ее и закончили
Первый трек группы Ермаковой Britelki – не забуду
Первый трек группы Ермаковой Britelki
Группа Бретельки:))))) Епть..раньше поющие трусы были, теперь бретельки запели....
Стрункина только меня бесит?! как-то вобще с Сергеем некрасиво поступила (((( детский сад младшая группа...и Антон этот мне чем-то Матерацо напоминает ,да еще и нарцисс ко всему прочему
вот кого надо было отправить в Золушку-Перезанрузку ,а не Лерку...
да всех девушек на Д2 нужно отправить к нормальному стилисту. Фео - бывает одета как девушка по вызову, КатеБл никто не объяснил, что с ее грудью нельзя ходить без бюстгалтера, а ее волосы требуют нормальной стрижки и ухода. Так можно пройтись по каждой девице, включая и бабушек
Теперь даже уже и не знаю,что повергает меня в бОльший шок: рассказ Оли о своем детстве или её отказ приютить мать.
я на Ольге поставила крест, как на хорошей дочери и порядочном человеке, когда она ИА посылала в неприличные места . Нельзя так вести себя с матерью, С любой.
покупка этой машины вызывает одно недоумение
У Агибаловых много чего вызывает недоумение.
Тут должен быть Коля:)
Боня в Твиттере
думать нужно было раньше что и о ком говорит. Боню уважала и не ожидала, что будет говорить гадости о бывшей близкой подруге, а тем более намекать на имеющийся у нее компромат. Еще одна стала святошей... Разочаровала Боня меня.
Самсонов, после сытного ужина ломает кровати)))
а уж...небольшая землистая бледность наблюдается...Либо у нее глубокая депрессия, и ей все равно как она выглядит, либо после всех процедур нельзя пользоваться косметикой. Бедная, бедная бабушка... Хотела как лучше- всем нос утереть да себя нахаляву порадовать, а получилось, как всегда..
Можно пользоваться косметикой,мало того-показано. Мне её не жалко ни капли,ибо нет проблем. Если с той же Ковалёвой снять всю косметику,не дать вымыть волосы,а вместо этого завязать их в неряшливый хвост,да заставить сделать унылое г...но вместо лица,мы получим ИА один в один. Любая женщина в 48 лет под ярким люминесцентным светом будет выглядеть так же.Я не могу понять почему она это делает,то ли хочет вызвать жалость,то ли договорённость с новым медцентром,но она реально выглядит хуже СПЕЦИАЛЬНО.Кстати у Оли такая же ассиметрия глаз и бровей,это у них семейное,просто у Ирки ДО это было не так заметно из-за птоза век и жуткой чёлочки,весьма неумёстной .
Ирка совсем перестала за собой следить.Какие-то брюки, которые ей коротки, войлочные тапки.Меха на плечах в сочетании с голыми руками, которые делают ей горб...Снежный человек, а не женщина
Не исключаю и депрессию . Уж очень она хотела ворваться молодой козочкой на проект,а вышла та же корова ,но без брылей. Я ведь ещё до операции говорила,что не будет чуда,будет лишь устранение косметических дефектов. Желаемое не совпало с реальностью. Будь у неё мужчина-сто раз бы уже похвалил и не было бы расстройств,а так...с нацеленностью на 20-летних мальчиков..
Отредактировано tatler (2012-02-22 00:15:16)
Вот такая вот инфа...
Группа журнала ДОМ-2
Фото дня. Катя Колисниченко и ее новые губы!
О_о, Дом-2 мечты сбываются, теперь новые сиськи в очередь встали((
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)