хотела лоха развести и не смогла
Венцеслав- не лох!
Кать передай Лере...чтоб поменьше орала...а то заигралась...бесит уже
хорошо)
Какая разница на ком машина...управлять ею всё равно ты будешь)))
при какой либо юридической операции возникнет путаница)
Ну что за жлобство,делить в семье вещи,будто 30 лет прожили,надоели друг другу и находитесь на пороге развода?Ведь недавно только поженились,и со стороны твоё предложение,Катя,выглядить как продуманная афёра.Очень некрасивую ситуацию ты создала.
я уже отказалась от этой идеи)
Я вообще поражаюсь с вас? КАк можно относиться так к друг другу? Вы же муж и жена!
Мы любим друг друга!
а в эфире сказали, что машина куплена на деньги, оставшиеся от свадьбы...
а при чем здесь это?
ну, свадебные деньги, давались вам обоим, а ты говоришь, что вложила в покупку больше, чем Венц
Если мы оба говорим, значит так и есть!мы вкладывали свои деньги!
ну это да...но ни чё не поделать...скрупулёзный Венц мужичок)))
Венц- хороший)
Кать, а ты сама-то хоть даришь Венцу подарки? Или только он тебе должен дорогие делать?
дарю)
Кать, а правда что Венца, Самсонов заразил, теперь они вместе кашляют.
Не правда!
Кать,я прихожу только к 1 выводу-ты действительно любишь Венца!!! ты столько с ним дралась,ругалась,спорила,но----но ты его не бросаешь...такого безработного и жадного.... Я горжусь тобой!!! сквозь все его недостатки ты его любишь!!! ты молодец!!!!
Спасибо)я правда его люблю!иначе бы я не вышла за него замуж!
Ну так если любите,что тогда делить?У молодожёнов вообще то совсем другие мысли,планы.Не поднимай больше подобные темы,не красит это.
Знаем)
Кать, ты уже поздравила своего мужественного МУЖА, с праздником.
У меня самый лучший муж!поздравила!
мы заметили....Особенно когда у вас война миров происходит;и еслиб не камеры;выб убили друг друга)
Это эмоции))
Катя почему остановили выброр на этой машине??? Мне как машиностроителю интересно!!
Понравилась обоим)
"Венцеслав давно не делал мне дорогих подарков" ТАКОЕ ОЩУЩУЕНИЕ ЧТО ОН У НЕЕ ОЛИГАРХ
Каждой девушке приятно получать подарки! Да и с деньгами у нас все хорошо!
мне кажется ты специально подняла вокруг себя эту шумиху с машиной, а то вас не видно и не слышно, а так хоть будет что пообсуждать на лобном, засуетились чтоб вас не попёрли с городских
Не специально, так получилось!я не забочусь о том, покажут меня лишний раз или нет!
катя тошно смотреть как вы УЖЕ делите имущество....ОТВРАТНО!
Мы больше не делим!
да никто не спорит)))вы все там хорошие)))Кать ...а чем вы так филипку с катей .к. не угодили...за что они вас с Венцом выгнать хотят???
Уж не знаю, видимо это личное что-то)
Вы из тех пар которые уйдя за ворота тут же разведуться...это увы очевидно
Мы попробуем доказать обратное!)
Кать а вообще ты права в ваших ссорах,муж действительно должен дарить подарки жене,и пусть не постоянно,но хоть немного радовать.....он лентяй...как ни крути...как ты только с ним выживаешь,твоя мама была права...нужно было тебе ее послушать
Но я все равно с ним!и люблю его!
слушай кать сколько можно бедного венца унижать.он и так жизнью обделён.
я его не унижаю)
Да, я видела, как ты говорила, что подарила цепочку))) Сколько грамм? 1-2?
не смешно)
Еще бы вы чужие вкладывать начали! Как можно писать о деньгах,дележке машины и при этом петь о неземной любви в Венцу! Катя,ты кого тут дуришь то?
ни кого я не дурю!
А ты, Кэт, думаешь, что зрители такие же плохопонимающие, как Венц? И твои *хитрые* ходы не понимают?
Не было никаких хитрых ходов
Катя,откуда у Колясика такие синячищи на руках,неужели Мастерко Холерочка постаралась?
я не слежу за их разборками, но кричат они часто)
Да,Катерина...тошно смотреть(((Бедные у вас будут дети(будете ими манипулировать)...Кошмар...Если даже уже не делите,то обязательно ещё что-нибудь найдётся,что по-делить...У Вас в крови это наверно.Хотя мама у тебя вообще супер женщина)В кого ты такая маленькая в силу своего возраста,не понятно(((
Мама у меня супер, вы правы)
а дележка машины, по твоему не унижение?
Это быт в не самой лучшей его форме
нет ну конечно не лукавит, они просто любовь строят , и поэтому на всё согласны только чтоб в эфир залезть, а то их быстренько попрут с проекта, если начнут тухнуть
я не собираюсь никому ничего доказывать)
Глядя на ваше отношение к друг другу совсем не скажешь.Любящие люди так сеья не ведут!!!
Семьи разные бывают)
кать а машина то стоящая,что вы её делите?или венцмобиль.
Хорошая машина)
первое совместно нажитое имущество и уже делёжка,а что же будет дальше?вы же друг друга поубиваете.
Мы молодая, где то у нас опыта! отсюда и ошибки)
Но синяки то невозможно не заметить!Неужели неинтересно было узнать?
За каждый синяк я Коли должна спрашивать?)
Такое впечатление,что его Мася и Самсонов за руки таскали.Сколько же дури в Лерке,чтобы мужику таких синяков наставить.
Лера- сильная девушка)
ага, они там все прям бегут домой... всеми зубами цепляются, чтоб только не выгнали, мне интеремно чем сможет заниматься венц, когда уйдёт с проекта
Много чем, как и любой человек! Голова есть!
Катюш вот скажи ток одно,зачем тебе Венц?
ты нормальная девчонка,нах*р тебе он? я все понимаю любовь,но он реально еще ребенок.я даж эфир не могу смореть када его показывают,его дет сад(((((
Я его люблю!