Вы из тех пар которые уйдя за ворота тут же разведуться...это увы очевидно
Мы попробуем доказать обратное!)
валите.. доказывайте.. мы только говорили, что пора вам уже из телика идти.. доказывать..
Отредактировано Likkana (2012-02-23 01:24:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
Вы из тех пар которые уйдя за ворота тут же разведуться...это увы очевидно
Мы попробуем доказать обратное!)
валите.. доказывайте.. мы только говорили, что пора вам уже из телика идти.. доказывать..
Отредактировано Likkana (2012-02-23 01:24:46)
да и шампусиком балуюсь,как никак имею прямое отношение к празднику сегодняшнему
Тогда
Даша Пынзарь
Солнце в Твиттере
Сегодня я и @a_malahov в студии Пусть Говорят. Получилось мило!)))
Куда Ритка делассь? неужели ушла с концами?
Типа, практику проходит)))) Когда при защите преддипломной практики представляешь отчёт, график выполнения предписанных заданий и т.д., то указываешь место и время прохождения этой практики, а как предоставить левую справку, дневник отчёта, если она в это время будет светиться на экране? Вот и отсиживается в ПП..., а уж чем там занимается - нам неведомо... Ну, не работает же...
Маруся.
Анастасия Смирнова
Звезде «Дома-2» Евгению Кузину пришлось раздеться, чтобы выплатить алименты
Инна Воловичева в программе "Прямой эфир" (21.02.2012)
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
не,ну меня просто умиляют комментарии редакции по поводу ИА...и главное не могут вразумительно ответить ,почему "пожилой" человек,который не собирается ничего строить, не ухаживающий за своим внуком,проживает на проекте...при этом всем звучит коронная фраза "полноправный участник проекта"!.НУ НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ????? а в ответ опять "полноправный участник проекта"!..ять слов нет(((((
на том основании. что он самый обсуждаемый участник.И полностью отрабатывает свою зарплату на ДД.
Отредактировано nata33 (2012-02-23 06:12:02)
Солнце в Твиттере
А вот еще! Это треть группы "Пропаганда" (конечно не тот состав что был в моем детстве) Знаю Настю с 13 лет!
А это из серии фотографий "Солнце и дети") только дети здесь подрощеные! )))
Круглыхина в Твиттере
Вышли только из киношки, смотрели "Мартовские Иды", заскучали...
Феофилактова
Кадони в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-23 10:50:02)
они меня в последнее время веселят , даже когда дерутся , а болезный еще не одну чумичку с чумой переживет
Я тоже почему-то развлекаюсь,когда на разборки Венца смотрю. Раньше только бесили,а теперь смешно и ощущение,что несерьёзно всё, а на камеру.
стоило нам мозг мучить несколько дней? Пошли бы они куда подальше со своими проблемами, высосанными из пальца. Точно , Катька специально подняла вопрос о машине, потому что им сказали, что пара стухла.
Вот и я повелась.
Феофилактова
весь силикон на фото поместился... и губище и груди... страшная до ужаса...
Пи.Си. Всех мужчин нашего замечательного форума "С Праздником!!!!!"
Всем, кто хочет поздравить мужчин (и не только) с праздником - welcome СЮДА
Ну, и тех, кого касается праздник, естественно, милости просим зайти туда же)))
да и шампусиком балуюсь,как никак имею прямое отношение к празднику сегодняшнему
Тогда с праздником !
Если не секрет, какое отношение имеете ( кроме прямого ) ?
на том основании. что он самый обсуждаемый участник.И полностью отрабатывает свою зарплату на ДД.
Когда-то Ермакова тоже была самым обсуждаемым хомяком. Однако, когда ее убрали, "отряд потери не заметил"...и зрители вздохнули с облегчением. Тем более, ирка давно не самый обсуждаемый персонаж. А наоборот, жалкая пожилая женщина, которая никому не интересна. И вспоминают ее ИНОГДА. как вспоминают любого, кого нам показывают в рамках проекта. И на фоне остальных, очень видно, что она получает зарплату по глупости оргов, не принося проекту никакой пользы. А нам кого не сунь , мы будем обсуждать. Вон, вчера весь вечер обсуждали гениталии Витамина, хотя всем ясно, что он никому не нужен...так что теперь, его тоже называть "крутышкой проекта"?
Типа, практику проходит)))) Когда при защите преддипломной практики представляешь отчёт, график выполнения предписанных заданий и т.д., то указываешь место и время прохождения этой практики
она что, ещё на дневном учится??????Могла бы вечерами приезжать, типа с работы приехала. Все равно на проекте жизнь после 2 часов начинается, еще выходные есть...Нет, тут что-то не то, буду надеяться, что это начала конца пребывания надоевшей семейки в моем телевизоре.
И тут Остапа Фею понесло...
Прошло 1,5 года, а "гениальную" идею Фёклы так никто и не поддержал.
Sashamielnitskiy
Отредактировано лапуля (2012-02-23 11:20:57)
Если не секрет, какое отношение имеете ( кроме прямого ) ?
А это выясняем, плииз, либ там же, в "Поздравлялке", либ в БУЛОШНОЙ
Спасибо за понимание.
Помирились!
Тем более, ирка давно не самый обсуждаемый персонаж. А наоборот, жалкая пожилая женщина, которая никому не интересна. И вспоминают ее ИНОГДА. как вспоминают любого, кого нам показывают в рамках проекта.
Я бы даже сказала,что после операции она выглядит не просто пожилой, а какой-то убогой женщиной. Раньше из-за поведения своего она мне казалась такой, а теперь и внешне. Жалко её даже.
Вон, вчера весь вечер обсуждали гениталии Витамина, хотя всем ясно, что он никому не нужен...так что теперь, его тоже называть "крутышкой проекта"?
А как же,конечно . Он ведь и сам так считает. Один раз сам уходил,попросили вернуться,потом ещё раз сделал попытку,на что Бузова погрозила ему пальчиком и сказала,что в следующий раз не пустят,за что он очень долго и унизительно извинялся на лобном. И участники неоднократно говорили,что он уверен в том,что его ни за что не попрут,он считает,что нужен проекту, только вот за какие заслуги,не пойму. Самооценка у него завышенная, ничего не скажешь.
А это выясняем, плииз, либ там же, в "Поздравлялке", либ в БУЛОШНОЙ
Спасибо за понимание.
Тупанула,ничего не скажешь. [взломанный сайт] Надеюсь, в первый и последний раз.
Спасибо, Милочка, тебе за понимание
Шуруповы делят машину и будущее имущество. Эфир 22.02
18 февраля L-WORD party (Рустам Солнцев, Инна Воловичева)
Тупанула,ничего не скажешь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фото с фотосессии
Спасибо, ЮЛИЯ САЛИБЕКОВА ☆ ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)