Выписка из роддома Юли Салибековой
И где Юля Салибекова?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
И где Юля Салибекова?
Chevrolet Spark, синяя
понятно, 400т.р. пилят. ну в принципе глупо было бы полагать, что они нормальное авто купят. ет они вместо нормальной свадьбы как у людей на груду железа поменяли.
теперь по законам жанра косая просто обязана въехать на ней в столб
Отредактировано CDS (2012-02-23 13:50:25)
И где Юля Салибекова?
У менЕ один вопрос: а где фотки выписки Юли Салибековой из роддома?....
При огромной любОВИ фотографировать всё и вся, то, что это СОБЫТИЕ осталось не запечатленным, наводит на странные мысли....
Отредактировано Ворчалка (2012-02-23 14:07:04)
В каком смысле обсуждаемый? В том смысле, что народ уже давно не хочет видеть ее на прокете и по 500 раз в день срашивает, когда же ее уберут?? Эо значит самый обсуждаемый?
Это , если, я, например, буду спрашивать у дворника, когда же бомжи перестанут гадить у меня в парадной, это значит, что бомжи самые обсуждаемые и популярные люди в нашем дворе?
в прямом..даже если ее нет в эфирах..ее не перестают обсуждать..что поделаешь. Сама этого не понимаю. Но стоит ей не так посмотреть.. причесаться или сказать..все, более половины обсуждений ее. И не важно какие эмоции она при этом вызывает, главное- никто не равнодушен. А это первый признак яркости участника.
А это первый признак яркости участника.
Именно потому что она там что называется "не пришей к шубе рукав" , она и вызывает столько эмоций. Раздражает и бесит)))) При чем тут яркость?
Отредактировано Оливия (2012-02-23 14:41:32)
Где, блин, Юлька? Я уж не спрашиваю про ребёнка.
Анастасия Ковалева. Official group
А что это за квартира? Ковалевой. что ли?
А что это за квартира? Ковалевой. что ли?
она её сняла, хвасталась недавно
Где, блин, Юлька? Я уж не спрашиваю про ребёнка.
неужели действительно так интересно? вот если бы никто не напомнил я бы и не вспомнил. вообще считаю, что хомяки не стали бы плодится если их назад в дурку с детьми не пускали. жалко этих проектных детей.
даже если ее нет в эфирах..ее не перестают обсуждать..что поделаешь.
над ней смеются, а не обсуждают.Это большая разница. Обсуждали и переживали за Мая, Бузову(как бы к ней не относились, факт есть факт, эмоций она вызывала действительно много, как положительных, так и отрицательных), Водонаеву, Степу, Дашко, Чуева..Чижевского, кадетова, кадони....и тд...А говорить о нынешних клоунах, в том числе и Ирке, что они яркие и рейтинговые, смешно и нелепо. Рейтинг передаче сделали те, старые участники. А Ирка и ей подобные этим пользуются и старательно гробят проект со всей своей дури. Да никогда в жизни мы бы не смотрели эту тупость, если бы проект начинался с такими хомяками как Агибаловы, Антоны, Витамины...Вам, может и интересно смотреть на страшную глупую тетку , а я , например, совершенно не хочу. Молодым глупость можно простить, а вот к взрослым людям требования более высокие . Хочется видеть их хотя бы на равных, а у Ирки кроме клубка шерсти , не замечено никакого умственного развития. Ну, хоть журнал в руки взяла...,может быть буковки почитает, все меньше рот раскрывать будет на чужие сплетни)))))
она её сняла, хвасталась недавно
не хило так по 70р. каждый месяц за квартиру выкидывать. некоторые пенсионеры умыдряются на эти деньги пол года прожить. лучше бы лохудра в образование деньги родителей инвестировала, не вечные же они, да и она по сути не краса России, богатого папика врядли найдёт, к тому же на лице её порода написана, дворняжка, и тут деньги родителей даже не помогут.
неужели действительно так интересно?
Ха, ещё как. У меня пари денежное заключено.
Мне важен исход этой тёмной истории с деткой, с доказательствами. Хотя бы показ эфира. ))))
все фотки асексуальны, дешево всё выглядит. на рожах прям написано - мляди, особенно у лохудры
да? а мне чегой-то особенно ужасными показались близнец( но я к ней может и необъективна, ладно) но и фото Либерж ужас не понравилось... прям жуть в какую раскоряку бессмысленную девок установили..
Виктория Боня планирует навсегда поселиться в Монако
Опубликовано 23 Февраля 2012 г.
Олег МАСТЕРОВ
Беременная телеведущая задумалась о смене места жительства
Телеведущая и светская львица Виктория БОНЯ недавно покинула Москву и уехала на полгода в Монако. Рожать ребенка и провести первое время с младенцем она решила именно там.
- Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! - бодро ответила Вика. - У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе.
- Поживешь полгода за границей, а вдруг не захочется возвращаться в Москву? Останешься там?
- Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом, и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой, - вздыхает телеведущая. - Со мной так бывает всегда, где бы я не была, и что бы не делала… Но, ничего… привыкну!
ЭГ
прям жуть в какую раскоряку бессмысленную девок установили..
сразу видно работу мастера. у них там в журнале все такие же профессионалы как и шеф-редактор. со знанием дела к работе подходят
над ней смеются, а не обсуждают.Это большая разница. Обсуждали и переживали за Мая, Бузову(как бы к ней не относились, факт есть факт, эмоций она вызывала действительно много, как положительных, так и отрицательных), Водонаеву, Степу, Дашко, Чуева..Чижевского, кадетова, кадони....и тд...А говорить о нынешних клоунах, в том числе и Ирке, что они яркие и рейтинговые, смешно и нелепо. Рейтинг передаче сделали те, старые участники. А Ирка и ей подобные этим пользуются и старательно гробят проект со всей своей дури. Да никогда в жизни мы бы не смотрели эту тупость, если бы проект начинался с такими хомяками как Агибаловы, Антоны, Витамины...Вам, может и интересно смотреть на страшную глупую тетку , а я , например, совершенно не хочу. Молодым глупость можно простить, а вот к взрослым людям требования более высокие . Хочется видеть их хотя бы на равных, а у Ирки кроме клубка шерсти , не замечено никакого умственного развития. Ну, хоть журнал в руки взяла...,может быть буковки почитает, все меньше рот раскрывать будет на чужие сплетни)))))
разницы нет..смеются или обсуждают..даже не смеются, а стебутся. А это эмоции..неприязнь к ИА как не странно сплачивает многих людей на форумах..и наоборот Ее ответы обсуждают. ее внешность обсуждают, дочерей в основном в связи с ней обсуждают. Хотите вы этого нет, но против правды здесь не попрешь. И еще..вы путаете негатив к ней с обсуждаемостью..да..ее не любят, но она яркий участник дурки.
Не хотели видеть на своих экранах многих отрицательных персонажей, когда то ими были Водонаева, Рустам, Кадони.. Вот я ее действительно не хочу там видеть, потому как любой разговор плавно переходит в обсуждение сущности ИА. Лучший способ избавиться от участника-перестать о нем говорить.. Если мне человек на шоу неинтересен , я к нему равнодушна и поэтому практически не обсуждаю, мне только хочется чтобы он ушел за ненадобностью .
Отредактировано nata33 (2012-02-23 16:22:43)
на том основании. что он самый обсуждаемый участник.И полностью отрабатывает свою зарплату на ДД.
опять таки звучит слово "участник"!!!! участник,который делает что???! что она делает на молодежном шоу??? хорошо ,она "взрастила" Митю ,дальше что?!? она давно никому неинтересна ,а если ее и обсуждают ,то только в негативном русле(((( пусть идет домой к сыну
да? а мне чегой-то особенно ужасными показались близнец( но я к ней может и необъективна, ладно) но и фото Либерж ужас не понравилось... прям жуть в какую раскоряку бессмысленную девок установили..
скорее всего.. в двух группах она лидирует
Отредактировано nata33 (2012-02-23 16:28:11)
18 февраля L-word party (Инна Воловичева)
18 февраля l-word party (Рустам Солнцев с мамой и другие участники Д2
Если мне человек на шоу неинтересен , я к нему равнодушна и поэтому практически не обсуждаю, мне только хочется чтобы он ушел за ненадобностью .
Это и про Надьку Ермакову?
Лучший способ избавиться от участника-перестать о нем говорить.. Если мне человек на шоу неинтересен , я к нему равнодушна и поэтому практически не обсуждаю, мне только хочется чтобы он ушел за ненадобностью .
Наверно, мы с вами смотрим разную дурку и бываем на разных форумах. Там, где бываю я, Ирка нафик никому не нужна. Даже если взять статистику нашего форума, она давно не самый обсуждаемый хомяк. Возможно, Вы невольно выхватываете посты, где встречается это имя, а остальные проходят мимо. Даже сейчас мы её обсуждаем не как участницу проекта, а факт пишут о ней или не пишут, т.е. ТАК, чтобы разговор поддержать, а не потому что она интересна. Кроме того, что Ирка сильно испортила лицо, я даже не знаю. что о ней можно сказать.Вообще, мысль, что ирка очень обсуждаема, пошла именно от нее. Когда-то да, ее обсуждали, возмущались и т.д. А последние 2 месяца говорить нечего и неохота, а она все продолжает по привычке "возмущаться", что обсуждается каждый ее шаг....Так это она выдает желаемое за действительное, наверное. поддерживает имидж, чтобы с дурки не выгнали.. Вот Вы, вроде, к ней с симпатией относитесь, и то никогда ничего интересного про нее не пишите, все больше про мнение форумчан. И вообще, многим ни один хомяк не интересен. Так что ж, теперь и на форуме общаться ниЗЗя???
на том основании. что он самый обсуждаемый участник.И полностью отрабатывает свою зарплату на ДД.
Тогда почему возникает так много претензий, когда эти самые обсуждения происходят? Как оправдать присутствие на дурке - то обсуждаемость это весомый аргумент. А как обсуждать начинаем, так сразу "откуда столько злобы, смотрите на себя"
а мне чегой-то особенно ужасными показались близнец( но я к ней может и необъективна, ладно)
я там это на странице у Ворчалки,скрин , сюда не стала приносить
Мила248 написал(а):
И где Юля Салибекова?
Дурят что ли нашего брата?
даже если ее нет в эфирах..ее не перестают обсуждать..что поделаешь.
Даше если ее нет в эфире, она находит способ как в этот эфир влезть - например, при помощи Настькиных труселей
В г. Калуге на одном выпускном вечере будет выступать Ольга Бузова)
А сегодня в Питере была встреча Бузовой с поклонниками
Так это она выдает желаемое за действительное, наверное. поддерживает имидж, чтобы с дурки не выгнали..
Мне кажется, что в марте её уйдут. Поэтому уже не особо внимание на неё обращают.
Про Срыту с Митей вообще забыли, как будто их и не было никогда.
Гоген Солнцев на юбилее Розы Сабитовой
Повелители Эфира. Анонс. Гоген Солнцев
Загружено пользователем ipoluyanova2012, дата: 22.02.2012
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)