Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)

Дом-2 (19.02.2012)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Likkana написал(а):

А Тигран, подозреваю, не столько от плохой жизни подался в Москву, сколько  в поисках жизни сладкой, приключений и славы..

Не похож он на искателя приключений. Но главное приключение, я думаю, в его жизни уже произошло и слава  нашла героя.

0

992

Девочки, поберегите помидоры, но меня стала раздражать своей глупостью, лживостью и примитивностью Трулька. Реальная конкурентка Надьке Ермаковой в умении вызывать у меня негатив...

+3

993

Видео героев (Ковалева Настя) / Сделал ребенка – гуляй смело?

Нет. Так быть не должно. Очень жаль, что Леша Самсонов именно такой отец.

Свернутый текст

Спасибо, Александр Мельницкий

Отредактировано Ворчалка (2012-02-24 15:40:50)

+1

994

http://uploads.ru/t/P/G/w/PGw1Q.png
Спасибо masyka

+1

995

лапуля написал(а):

Заблуждаетесь. И по меркам Москвы - 70 тыс. - это хорошие деньги. Средняя з\п продавца - от 20 до 30 тыс руб. плюс % от продаж.

У нас в Выборге ( население 100 тыс.) столько получают кассиры в супермаркетах, а з/п в 20 т.руб. считается маленькой.
А на счёт 70 тысяч в небольшом обувном московском бутике, знаю точно.
СЗОТ )))

+1

996

valinda написал(а):

А на счёт 70 тысяч в небольшом обувном московском бутике, знаю точно.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Тогда стройными рядами идём в продацы! Спецом пробила - средняя зарплата продавца в Москве - 22-27тыс.рублей.

Отредактировано лапуля (2012-02-24 15:47:29)

+2

997

лапуля написал(а):

меня стала раздражать своей глупостью, лживостью и примитивностью Трулька. Реальная конкурентка Надьке Ермаковой в умении вызывать у меня негатив...

Не сходи с пути истинного :D

0

998

лапуля
Вы зря такими смайликами балуетесь((( Профессию "продавец" привела исключительно для примера, как самую распространённую и где имеется большой разброс зарплат. Я не говорю о юристах, бухгалтерах и менеджеров среднего и высшего звена.
Спасибо, наш разговор закрываю.

0

999

лапуля написал(а):

Тогда стройными рядами

Сказки упорные про московские зарплаты ...И всегда из достоверных источников.
Пусть верят!

+1

1000

Как, куда, зачем и почему ушла Настя Ковалева?

Любители посплетничать и почесать языками любят смотреть «Дом-2»онлайн и потом бурно в соцсетях и на форумах обсуждать участников и придумывать все новые и новые гадкие сплетни о настоящих и бывших участниках. Но нельзя сказать, что все врут и выдумывают – ведь, как известно дыма без огня не бывает…

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2012/02/0_4f4e7_3772df2d_XL-450x264.jpg

Свернутый текст

Вот появилась свеженькая версия ухода Насти Ковалевой от некой Ирины Белинской. Недавно Настя возвращалась с вечеринки, которую устроили Салибековы в честь рождения сына, вместе с Филиппом и его другом, и у них всех троих (стоит заметить – пьяных в стельку) нечаянно случилось волшебство. А так как Фил никогда не отличался своим умение держать язык за зубами, особенно то, что касается своих побед на сексуальном поприще, то растрепался об этом парням, и девушка поняла, что о ней пойдет «дурная слава» и быстренько свалила за периметр. Нельзя утверждать, что это, правда, но за девушкой уже неоднократно были замечены повадки нимфоманки, так что все может быть…
Хотя какая разница, почему она ушла, главное – куда? А вот это уже поинтереснее. Настя Ковалева с проекта «Дом-2» отправилась прямехонько в недавно арендованные шикарные апартаменты на Проспекте Вернадского, стоимостью в 70 000 тыс. рублей. Вот только на какие шиши? Получается что версия о том, что она ушла с проекта к богатому любовник все же правда?
На все эти версии Ковалева только мило улыбается и отвечает – а мне пофигу! Думайте что хотите, а я все равно рада, что ушла!

Виктория Шевченко для дом 2 онлайн

Новая темка - ТЫЦ! :flag:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)