CDS написал(а):чёт я не заметил, что надюфа в уголке отсиживается, вон всё какие-то небылицы про себя придумывет,
ну это сейчас.. а на проекте весь шкаП испоганила слезами-то.. еще Влад потом жаловался- сырость , говорит и вонь шкапе..
Ермакова вообще, конечно, жжёт.. я не знаю, я её писанину не читала несколько месяцев. А вот вчера или какой день открыла, так теперь она у меня - любимый писатель.. ну напалмом прям жжёт, деФФка.. я, говорит, на эту вечеринку, где женьку сфоткали, тоже должна была пойти.. но только, говорит, не пошла, потому что у меня дела по- приятнее нашлись..И скобочки многозначительные ставит..ну, дескать, вы сами понимаете.... нет, ну вот как, а ? какие,млин, дела приятные, ... какие делищща у неё во время этой вечеринки были,когда во время этой самой вечеринки, она сидела сиднем за компом дома, в однокомнатной съемной квартире с мамой, где поэтому ни какими приятными делами заниматься просто не возможно..торчала в соцсетях, пока ей товарисЧ какой-то с вечеринки фотки скидывал.. Она не просто врёт на каждом шагу и по любому поводу.. она даже не заботится о том, что б её враньё хоть как-то было похоже на правду.. ну прям больная..
Отредактировано Likkana (2012-02-20 10:51:07)