ИА на одноклассниках
Ой бабуся молчала б лучше пока не вы лечишься,нуегонафиг,обидятся эскулапы ещё что-нибудь с твоей мордой лица наворотят
Отредактировано zaoza (2012-02-20 18:26:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)
ИА на одноклассниках
Ой бабуся молчала б лучше пока не вы лечишься,нуегонафиг,обидятся эскулапы ещё что-нибудь с твоей мордой лица наворотят
Отредактировано zaoza (2012-02-20 18:26:05)
Вечерний эфир 20.02.
Ермакова в Твиттере
Вот такая я глазами моей группы в одноклассниках)))
Повзрослевший гадкий утёнок, так и не превратившийся в лебедя, по причине мерзкого характера..
Элина Карякина
Я вот тоже не понимаю, откуда инфа..
Может быть отсюда вывод:
"Ухожу, но обещаю вернуться)))" - это Коробов, идя на дурку написАл. Короче, 100%-го подтверждения нет(
Сегодня, 18:00
Видео героев (Стрункина Оксана) / Я не устраиваю войн под влиянием Кадони!
Если я как-то затрагиваю Ирину Александровну – это совсем не значит, что я продолжаю миссию Влада Кадони. Люди повесили на меня этот «ярлык» зря. С Владом мы сейчас не общаемся.
Сегодня, 18:04
Блоги героев (Редакция) / Даша Пынзарь покинула пост шеф-редактора сайта dom2.ru
Друзья, у нас для вас важное заявление! Даша Пынзарь больше не является шеф-редактором сайта dom2.ru. Решение это оказалось обоюдным. Даше сложно справляться с обязанностями, к тому же девушка столкнулась с большим количеством негативно настроенных людей. Дарья честно предупреждала, что у нее нет опыта в подобной работе, поэтому и ждала более теплого приема. На данный момент молодая мама решила посвятить себя мужу и воспитанию сына. Удачи тебе, Даша, в этом:) Так же она пообещала почаще заходить на наш сайт уже в качестве пользователя и продолжать рассказывать о жизни в периметре.
На данный момент колонку шеф-редактора будет писать Редакция.
Анонс на завтра
Ночной эфир 20.02.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-20 18:50:58)
Элина Карякина
Как будто сидит пИсает.
Даша Пынзарь ВКонтакте
Светлана Давыдова, Алессандро Матераццо на Гоа
Филипп Алексеев
ик..ой...
Светлана Давыдова
кукушка
И где теперь мамО будет проживать?
Стрункина её выжила из фатеры, зазоборная Осля не желает мамО к себе пускать
И куда теперь молодухе?
Филипп Алексеев
Чё то не поняла я нифига ,то одна тату,то другая В чём прикол?
И куда теперь молодухе?
Дык бабко уже отписывалась,что Стрункина не заселилась,так что бабко скорее всего на месте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-20 19:18:37)
Чё то не поняла я нифига ,то одна тату,то другая В чём прикол?
скорее всего, на старую тату новую набил..
Рабочие материалы "Среды обитания"
Бузова
Светлана Давыдова на Гоа
Надо было отпустить Гажиенко с деньгами в гаражи Люберецкие. Посмотрела бы я потом на него .
Ермакова в Твиттере
( у неё явный недореферат:))
Рабочие материалы "Среды обитания"
Бузова
Спасибо, Ангелочек!!! [взломанный сайт]
давно так не смеялась))))))))))
Терехин в Твиттере
Эти лучше??? Просто те мне Ксюша на 14 подарила!!
Ковалева и Терехин в Твиттере
Ой, а Дашу то сразу не узнала на этих фото, смотрю - она... не она. Все смотрит в сторону Жени, а она в трансе - рядом Кай)))). Ну все, Крис и Энжи понесло [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif[img] .
дааа, я тоже не сразу Дашу узнала, после Вашего поста вернулась посмотреть. ужс, Дашка почище Фео кривляется
В ночном Колян и Лера отжигают
Николай Лере "Где ты шлялась?! Ну ка дыхни! Спать сегодня будешь в коробке!" а потом кульбиты на диване, Лера заинтересовано "Это чо такая прелюдия у тебя" , а Николай "Да, у меня всегда такая прелюдия" При этом оба, действительно в позе Камасутры!)
Отредактировано oxigen (2012-02-20 19:49:38)
Нежданчик:)
ИА на одноклассниках
У Ирки мания величия прогрессирует. Да кому она нужна, чтобы вызывать всплеск эмоций. Сейчас ее больше жалеют. Иногда посмеиваются. Но уж чтобы эмоции..это она явно перегнула. И вообще, ушла бы она с проекта, не лезут на экран с таким лицом, от нее реально передергивает.. маячит как напоминание о разных неприятных болезнях(тьфу-тьфу-тьфу)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (19.02.2012)