Родителям этой Маши стоит больше уделять внимания своей дочери. Это ужасно, когда ребенок пишет такие стишки...
вряд ли это написала 14-летняя девочка. По основной мысли прослеживается взрослый человек. Любой человек может написать любой возраст)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Родителям этой Маши стоит больше уделять внимания своей дочери. Это ужасно, когда ребенок пишет такие стишки...
вряд ли это написала 14-летняя девочка. По основной мысли прослеживается взрослый человек. Любой человек может написать любой возраст)))
читайте внимательно..она ничего про Бороду не писала плохого..и осуждающего
судя по двум первым постам о барных стойках, мамуля совсем забыл о дочке, а потом вспомнила, что у самой такая же, как тут Бородину не поддержать: да пусть прыгает)))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-25 17:55:24)
читайте внимательно..она ничего про Бороду не писала плохого..и осуждающего
прочитала внимательно. Когда Нина написала про танцующих на столах, Ирка решила уточнить. Уточнила, Нина написала про Бородину. Ирка согласилась, что и она имела в виду тоже Бородину. Какой тут второй смысл искать, когда все написано?
Вопрос был задан, потому что Ирка испугалась, Что Нина имела ввиду и Риту. Это очевидно, она всегда так делает, когда боится скрытых наездов на её семью.
Отредактировано fabrica02 (2012-02-25 18:02:10)
В Жене проснулась зависть, ревность, досада..личная неустроенность
к жуликоватым попрошайкам близнецам без постоянного места жительства?? ой, уж это точно..это , ясное дело, всякий позавидует,.. .. я думаю этому особенно устроенная и обеспеченная Дашка завидует..
Отредактировано Likkana (2012-02-25 18:41:15)
Вопрос был задан, потому что Ирка испугалась, Что Нина имела ввиду и Риту. Это очевидно, она всегда так делает, когда боится скрытых наездов на её семью.
Это кусок скрина, там идёт еще разговор дальше ( по-моему у нас есть полностью или у соседей, но я читала) .. она уточнила, кого имеет ввиду товарка, но быстро смикитила, что интернет полон фоток, где Рита вместе с Бородиной пляшет на одном и том же столе.. и поэтому ответила (дословно- не скажу, но там было) "девушка задорная", а смысл такой, что ничего плохого она,ИА, в этих танцах не видит, просто Бородина девушка задорная и веселая, вот и любит поплясать..
Отредактировано Likkana (2012-02-25 18:16:02)
Ковалёва
Добавлю- ужасно, что ребенок в 14 лет смотрит Дом2, а потом под воздействием увиденного вот такое пишет. . будем надеяться, что автор, действительно, прикрылся подростковым возрастом.
И хочет разгульной жизни с Трулей - а то наверное наигралась в хорошую жену и маму.
Мне тоже так показалось. И лучше бы я ошиблась. [взломанный сайт]
Вечерний эфир 25.02.
Коля требует волшебства от Леры
Про этого малолетнего утырка и говорить вообще не хочу. Но меня уже и Либерж с этими соплями , нытьём и всякой любовью к такому чму ( склоняется слово "чмо"? не знаю, ладно) , так вот Либерж уже раздражает невозможно. Всегда готова посочувствовать потерпевшему от противоправных действий другого лица, как гриЦЦа.. , но не выношу терпил-мучеников по призванию..
Либерж вообще не понимаю. Ну ладно, предположим, влюбилась в этого Ваньку-гадёныша, с кем не бывает. Но зачем же так унижаться, плакать каждый день, терпеть скотское отношение... Такое ощущение, что ей всё нравится.
И уже не первый раз напишу - Ваньку в пару к Рите, чтоб она его, любя, крепкой ногой пинала бы до посинения.
Это точно, как Женька придирается к Юльке, так никто не придирается, как будто мужика увела)))А вообще, мне кажется, что сейчас Женька и Дашка обсуждают всю женскую спальню с какой-то маниакальной настойчивостью. Вспоминаются старые времена, они раньше были такими желчными, пока дашка не собралась замуж и не отошла от Женьки подальше. Мне кажется, что когда у Женьки нет мужчины. она становится невыносима и тянет за собой ведомую Дашку.По отдельности они лучше.
Если Пынзарь не выставит Женю из их дома в женскую спальню, то дело закончится семейными сценами и скандалами.
судя по двум первым постам о барных стойках, мамуля совсем забыл о дочке, а потом вспомнила, что у самой такая же, как тут Бородину не поддержать: да пусть прыгает)))
воооотт, и я про то.. вспомнила вовремя- ни чего написать плохого не успела))
Отредактировано Likkana (2012-02-25 18:43:50)
Анонс на завтра
Кого и где "рефератил" Самсонов
Коля требует волшебства от Леры
Лера -"Ты герой, к верху дырой!"
Колян -"Ты потрогай". Лера- "Щас, бегу, волосы и волосы назад"
Это кусок скрина, там идёт еще разговор дальше ( по-моему у нас есть полностью или у соседей, но я читала) .. она уточнила, кого имеет ввиду товарка, но быстро смикитила, что интернет полон фоток, где Рита вместе с Бородиной пляшет на одном и том же столе.. и поэтому ответила (дословно- не скажу, но там было) "девушка задорная", а смысл такой, что ничего плохого она,ИА, в этих танцах не видит, просто Бородина девушка задорная и веселая, вот и любит поплясать..
я видела)))))В этом вся Ирка. Сначала вроде бы проехидничает, а потом на попятную, вроде, она даже и не думала, а даже совсем поддерживает)))) Мне интересно, у Ирки вообще есть подруги, или хорошие знакомые, которые ей говорят правду в лицо? Пусть тактично, аккуратно, но так, чтобы она о чем-то задумалась по настоящему? Или все полярно, или как в группе, открытая глупая лесть, или как на форумах - довольно жестко. Почему у нее не просматривается ни одной здравой мысли? В группе поют, что она красавица, практически девочка..это пишут, чтобы вокруг люди веселились? Или для чего? Почему не посоветовать следить за собой, нормально одеваться..Я как увидела ее в синем костюме с крестам в сочетании с землистым цветом лица, чуть не поперхнулась..вспомнилось хирургическое отделение одной больницы, там все такие ходили...Бр-р-р-р..Ну , ладно, возьму на себя функции фанаток)))))..Ирсанна, оденься, наконец, нормально, макияж наложи, волосы покрась..Да не собственноручно, а у хорошего мастера...Сходи со стилистом в магазин, и не в халявный, а в дорогой, с качественными вещами...без блесток и люрекса...а то машины покупаете, а на себя, любимых, деньги жалеете...Не носи дурацкую меховую безрукавку до талии, от нее только горб растет..Не носи брюки в обтяжку и короткие блузки, выставляющие на показ бедра...И худей сама, а не с помощью хирургов. Не выставляй свои проблемы со здоровьем напоказ, это дело интимное. Болезненный вид по телевизору никому не нужен
Либерж вообще не понимаю. Ну ладно, предположим, влюбилась в этого Ваньку-гадёныша, с кем не бывает. Но зачем же так унижаться, плакать каждый день, терпеть скотское отношение... Такое ощущение, что ей всё нравится.
На лицо садо-мазо. И по моему обоих это устраивает. Они нашли друг друга.
Отредактировано InVesta (2012-02-25 18:53:51)
я видела)))))В этом вся Ирка. Сначала вроде бы проехидничает, а потом на попятную, вроде, она даже и не думала, а даже совсем поддерживает)))) Мне интересно, у Ирки вообще есть подруги, или хорошие знакомые, которые ей говорят правду в лицо?
Говорили, что нет подруг же, вроде.. да и вряд ли она будет дружить с теми, кто видит и понимает не так, как она.. если дружит, то скорее всего с единомышленницами.. но вот для меня это немного странно, потому что мне таких женщин, как ИА встречать не приходилось.. она, всё таки уникум))
Лера -"Ты герой, к верху дырой!"
Вообще Лера эта такая противная, у нее только одни оскорбления в лексиконе. даже романтик по поводу принятого ею предложения она умудрилась испортить... унижает Колю постоянно.
...Сходи со стилистом в магазин,
Да там всем надо бы сходить и приодеться и привести себя в порядок во главе с Собчак!!!
Мне интересно, у Ирки вообще есть подруги, или хорошие знакомые, которые ей говорят правду в лицо?
Конечно, есть. И ведут они себя абсолютно так же, как фаны в её группе. Нормальные люди с ней рядом не выживут:))) Либо такие, как она сама, либо жополизы..Мож, еще варианты есть?))
она уточнила, кого имеет ввиду товарка, но быстро смикитила, что интернет полон фоток, где Рита вместе с Бородиной пляшет на одном и том же столе.. и поэтому ответила (дословно- не скажу, но там было) "девушка задорная", а смысл такой, что ничего плохого она,ИА, в этих танцах не видит, просто Бородина девушка задорная и веселая, вот и любит поплясать..
воооотт, но вспомнила вовремя- ни чего написать плохого не успела))
Анекдот вспомнила)))
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз... Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, х...ю про меня всякую думаешь...
Конечно, есть. И ведут они себя абсолютно так же, как фаны в её группе. Нормальные люди с ней рядом не выживут:))) Либо такие, как она сама, либо жополизы..Мож, еще варианты есть?))
А я думаю, что она одинока и всех подруг (если таковые и были вообще) она растеряла из-за своего характера (по шёрстке , а против шёрстки-катком пройдется). Вот и среди фанаток, которые ей бальзам в уши льют, выхода другого нет, чтоб узнать у неё как из первоисточника все, что у неё нового. Как только кто-то из них пишет вопрос, который ей не нравится(или дает справедливую оценку её поступкам) тут-же попадает в черный список. Приходится фанаткам хитренько бальзамчик на душу прыснуть и узнать, что у неё вообще происходит.
Отредактировано InVesta (2012-02-25 19:15:49)
Да там всем надо бы сходить и приодеться и привести себя в порядок во главе с Собчак!!!
У остальных , все-таки, хорошие фигурки, особо прятать нечего. если и одеваются "хламурненько", то можно просто посмеяться и забыть. А когда женщина в возрасте ИА выплывает в васильковом костюме с крестами, или в коротких брюках и в таПках, т.е. в таком виде, в каком коз пасут, то хочется посоветовать, чтобы не позорилась, тем более внешний вид для Ирки - больной вопрос. Ну, конечно, если нравится народ смешить, то это ее личное дело...Пусть тогда не обижается , что ее бабкой и иашкой зовут...
моя в акуе...
Спасибо, рыбка
Отредактировано Ворчалка (2012-02-25 19:22:11)
Солнце в Твиттере
Интересно, мне пошло бы быть офисным работником? )
Кутузова в Твиттере
моя в акуе...
Ой, это что??? Фотошоп???
Отредактировано InVesta (2012-02-25 19:21:30)
моя в акуе...
Я, когда смотрела видео выписки из роддома, на Катины губы обратила внимание. И всё пыталась вспомнить, у кого видела такой же кошмар. и вспомнила - Донателла Версаче. Может, у Кати постепенно оформятся губы в более приятное для глаз зрелище... [взломанный сайт]
Ой, это что??? Фотошоп???
нет. На второй фото рыбка сложила в один скрин зеркальные отображения..Кате показалось мало губ, она их сделала больше. Ждём третью губу на лбу. ПЛЯ!...
Ночной эфир 25.02.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012