вот мне и кажется, что он травМирЫванный..
кто ж осебе будет говорить плохо , конечно , это все женщины , все зло от них исходит
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
вот мне и кажется, что он травМирЫванный..
кто ж осебе будет говорить плохо , конечно , это все женщины , все зло от них исходит
мужику 40 лет уже ,
Лада, возраст там уже не актуален. Вчера к небеременному близнецу 38-летний пришел (из Волгограда который), всего на 1 год моложе Коленьки (ему 39)
Тет Собчак с "дедами" проекта Терехиным и Самсоновым [взломанный сайт]
зачем же зла желать Труле
Почему зла? Фео мечтала о нем, аж таяла рядом с ним))).
Не пойму. чего вы обсуждаете.. где драка-то??? ну не вижу ни гдееее.
пост 343
открыть спойлер
Тет Собчак с "дедами" проекта Терехиным и Самсоновым
Так ждала когда же Собчак "пристебнет" Терехина, но так и не дождалась(.
Лада, возраст там уже не актуален. Вчера к небеременному близнецу 38-летний пришел (из Волгограда который), всего на 1 год моложе Коленьки (ему 39)
Валентинка , а этот персонаж мне показался бывшим зэком , который не плохо впишется в компанию домовят , в друзья к Лехе , раз Миха плохо влияет на него
Почему зла? Фео мечтала о нем, аж таяла рядом с ним))).
она теперь подальше держится от него , после бассейна любоф прошла навечно
Василина Михайловская в Твиттере
Василина: "29 февраля, в самый високосный день года... догадайтесь сами, что у нас произошло..."
Групповое изнасилование?
после бассейна любоф прошла навечно
Василина: "29 февраля, в самый високосный день года... догадайтесь сами, что у нас произошло..."
Групповое изнасилование?
Ох, Радуга, не дай Бог! [взломанный сайт]
мамо душат, душат мамО ( нервно теребит платочек в руках) поэтому и народу так много - из-за ее массы с ней никто по одиночке справиться не может))))))))))
Групповое изнасилование?
Какого года?
она теперь подальше держится от него , после бассейна любоф прошла навечно
Вот там Стрункина моя есть- Мася ей нравится, орёт она не тише Бородиной, на столе, если надо-тоже спляшет- вон уже мы видели.. опять же- передками не разбрасывается.. статусу может не хватает, но с другой стороны- его дело хомячье.. и без статусу перебьётся.. А Оксанка- девушка серьёзная, у неё то тоже не забалуешь особо. . Хотя, Оксанку жаль конечно, но они вроде подружились, на ДеньРожденИИ к друг дружке ходят.. в снежки всю зиму играли.. не.. не пропадёт мася бесхозным..
Чебуречная, еще парочку..абырвалг..
да ладно вам..отек спадет и будет нормальненько.
мамо душат, душат мамО ( нервно теребит платочек в руках) поэтому и народу так много - из-за ее массы с ней никто по одиночке справиться не может))))))))))
Да ну, не надо смертоубийства!
Групповое изнасилование?
да с этих-то станется....
позитив в том что он пьет , а потом дебоширит !. мужику 40 лет уже , он для меня на одной ступени с ИА , и ей , и ему нечего делать на проекте , домовята и сами умеют нехило пить и дебоширить !. говорят что он играет на камеру , но глядя на его до проектные фото , взгляд тот же у него , да и на общей фотографии он сзади всех стоит , видно родственники стесняются его \ просто в молодости я была на свадьбе , так там был брат невесты больной , он точно так выглядел на фото и стоял , как бы в сторонке , я когда увидела фото Николя на свадьбе , сразу вспомнила ту свадьбу \
Я не согласна, что родственники его стесняются и поставили на второй план. Он сам там встал, он живой человек, и, осознавая свою проблему( мягко говоря необычную-безэмоциональную внешность, с которой его наверняка с детства унижали одноклассники, однокурсники), скромно не лезет в кадр в первых рядах, не выпячивается. А то, что он становится агрессивным после алкогольного расслабления, так я вообще удивляюсь, как он умеет себя сдерживать и не вклеил своей Валерочке так, чтобы она побоялась в следующий раз его так унижать. Большинство мужчин, к сожалению в состояния подпития ведут себя по отношению к своим ЛЮБИМЫМ, ЖЕНАМ похлеще. Я думаю так-либо все-таки это сценарий, либо Валерию все устраивает, и она, купившись на сообщения в инете о его наследстве, решила идти до конца, не брезгя ничем. Её девиз- развестись всегда можно.
нашла все-таки труля спонсора..Сашок сразу не нужен стал.
Факты, доказательства?
а Хто такая Ваганова???
хочу напомнить..что они уже две не беременные
Отредактировано nata33 (2012-02-25 21:37:59)
Ксения Собчак о Владимире Путине
25.02.2012, Пермь, ДК Солдатова, встреча с Ксенией Собчак и Леонидом Парфеновым.
Ксении был задан вопрос о том правда ли, что Путин ее крестный.
Загружено пользователем jake108blues, дата: 25.02.2012
а Хто такая Ваганова???
Раиса наверно
Факты, доказательства?
подарочки..машина к воротам, и информация пачтичта из первых уст- от самой Ермаковой, которой в свою очередь сообщил знакомый с одного торжественного мероприятия
Большинство мужчин, к сожалению в состояния подпития ведут себя по отношению к своим ЛЮБИМЫМ, ЖЕНАМ похлеще. Я думаю так-либо все-таки это сценарий, либо Валерию все устраивает, и она, купившись на сообщения в инете о его наследстве, решила идти до конца, не брезгя ничем. Её девиз- развестись всегда можно.
Леру мужчины вниманием не баловали, ей Коля как подарок был - все эфиры их были. Что она на поляне будет делать - гундеть и скандалить.
хочу напомнить..что они уже две не беременные
Отредактировано nata33 (Сегодня 01:37:59)
их так легче различать . сразу понятно кто есть кто
Раиса наверно
Не, Юля, которая с Витамином была
Что она на поляне будет делать - гундеть и скандалить.
а что ж лучше чтоб ее неудачник -мужик в пьяном виде будет лупить уж лучше одной быть
Если Пынзарь не выставит Женю из их дома в женскую спальню, то дело закончится семейными сценами и скандалами.
Что но Доме2 как раз и приветствуется. Иначе скажут: тухлая пара.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012