Мася он и есть Мася!!!
вот это верно..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Мася он и есть Мася!!!
вот это верно..
на Стрункину у Маси изначально глаз горел,
да никогда у него глаз не горел на нее , он сразу определился с Бородиной ...днем его завлекала Труля в свои любовные сети , а вечером Стрункина бегала делать массаж
Фото со встречи с Ермаковой
Мля, как много поклонников пришло!
oxigen написал(а):
Из растаскивающих узнала Антона, Леху, по моему еще Глеб (в правом нижнем углу экрана руки с наколками)?
nata33 : еше Филипка вижу и новенького Леху.
Девочки, а я не пойму- это в городе или на поляне? Полы в клетку, розовый спортивный костюм и белые туфлитуфли на очень высоком каблуке- это кто так ходит сейчас? В городе вроде некому..
Мля, как много поклонников пришло!
Лор, ну так и звезда уровня-то какого.. не абы тебе чего..
Отредактировано Likkana (2012-02-25 22:25:33)
Господи...Бедная Надюфка... Вот он, мужчинка её мечты, но, к сожалению , женат и ребёночка имеет...Не хочет Надюфка семью разбивать. Благородная!
. Когда рот не открывала, глаз на ней отдыхал.
а когда она открывала рот , я всегда веселилась
Вечеринка в Top Joy Club
Евгений Кузин
Женька Кузин там так спел "Помолимся за родителей", что в зале все замерли и у многих были слёзы на глазах.
Эволюция
Отредактировано Ворчалка (2012-02-25 22:34:19)
может мне надеть Факундо Арану?
Позвольте полюбопытствовать, что это, или кто это?
И это все поклонники?????
Ермакова на ночь глядя, Лапуля сейчас как взглянет и ночь от ужаса спать не будет...
а где еще один ее верный почитатель
у нее еще есть фанат кроме этой отовсехдомдвафанатеющей девушки?
Вот он, мужчинка её мечты, но, к сожалению , женат и ребёночка имеет
На фото с ней девушка.
а что ж лучше чтоб ее неудачник -мужик в пьяном виде будет лупить уж лучше одной быть
после третьего фингала такая быстро научится молчать, а не унижать, на этом скандалы и прекратятся
Со всеми успела Фео, никем не брезговала. Так откуда у нее корона? С чего она требует к себе такого особенного отношения? Почему ее никто не поставит на место?
Образцово-показательная семья проекта - чета Пынзарей будет очень недовольна, если с Трули корону начнут снимать, Дашке скучно без ее трескотни будет, а вдруг засобирается с проекта, а как их отпустишь? Они же - гордость проекта - идеальная семья, на которую все телезрители должны равняться, короче не будут они давить на Дашкину наперсницу.
Вот он, мужчинка её мечты, но, к сожалению , женат и ребёночка имеет...
Это Христинка вроде
лариса7571 написал(а):
. Когда рот не открывала, глаз на ней отдыхал.
lada@64:..а когда она открывала рот , я всегда веселилась
А выбор был между близнецом Катей и ею.. а тут Юля удачно иммунитет озвучила..и оставили близнеца...
Ликканчик, может мне надеть Факундо Арану?
красавец! а что? .. давай,
Отредактировано Likkana (2012-02-25 23:24:34)
моя в акуе...
плохо, что они могут увеличить только губы или грудь. Жалко что серого вещества в мозги не добавить. Близняшка с вареника на лице ужасна. Колхоз с претензией на гламурность.
Смотри быстренько- вот он, да я удалю пост , пока руководства нет. Щас Мила придёт, мне уже накостыляет за разговоры про мою авку..
Посмотрела))))), Спасибо за ликбез!
Отредактировано oxigen (2012-02-25 22:52:50)
у нее еще есть фанат кроме этой отовсехдомдвафанатеющей девушки?
есть один парень , забыла как его зовут , они на пару с Христинкой истинные почитатели всех хомяков , посещают все мероприятия
Девочки, а я не пойму- это в городе или на поляне? Полы в клетку, розовый спортивный костюм и белые туфлитуфли на очень высоком каблуке- это кто так ходит сейчас? В городе вроде некому..
По моему это в городе, и предположу, что возможно это Лера с Райкой дерутся из за Коляна.
Коля объявил себя парой с Раей
вот и закончилась минута славы Леры Мастерко.
Быстро Николя разлюбил Лерку. А ведь гад клялся, что не отступиться. Изменщик
Дурдом на проекте прогрессирует
Василина: "29 февраля, в самый високосный день года... догадайтесь сами, что у нас произошло.
..дык сегодня еще 25 феврала..Чё, Василина умеет в будущее заглядывать?..или она его сама моделирует?..
после третьего фингала такая быстро научится молчать, а не унижать, на этом скандалы и прекратятся
а если она его органически не переносит
есть один парень , забыла как его зовут
Коля, Коля..Блинов?.. фамилию не помню..
Они же - гордость проекта - идеальная семья, на которую все телезрители должны равняться, короче не будут они давить на Дашкину наперсницу.
Именно поэтому и надо Женьку или на выход или замуж выдавать, что бы вместе трещали о своих детках и мужьях. Даша этого и хочет, по моему. А тут Фео захотела тусовки в гостиницах Метрополь с посещением номеров. Не для этого Даша придерживала ее на проЭкте, ох не для этого.
.дык сегодня еще 25 феврала..Чё, Василина умеет в будущее заглядывать?..или она его сама моделирует?..
Дык у них свой календарь. В эфир это пойдет по нашему 29 февраля.
Коля, Коля..Блинов?.. фамилию не помню..
да Ликкан
По моему это в городе, и предположу, что возможно это Лера с Райкой дерутся из за Коляна.
ааааа.. ну точно же..
Сегодня, 22:58
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Присматриваюсь...
Всем привет! Хочу рассказать о своих отношениях с Женей Феофелактовой. Отношений нет. И все слухи на эту тему, являются ложью. Но Женя мне всегда нравилась, как девушка. Более того, сейчас на проекте она самая хорошая девочка. И я думаю, начать ли мне ухаживать за ней или нет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012