Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012

ДОМ-2 (24.02.2012

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Likkana написал(а):

oxigen написал(а):
По моему это в городе, и предположу, что возможно это Лера с Райкой дерутся из за Коляна.
ааааа.. ну точно же..

я тоже думаю , что без участия Николя там не обошлось , интересно с кем он сцепился  http://savepic.ru/1708331.gif

+1

452

lada@64 написал(а):

а если она его органически не переносит

тогда какого лешего парностроительством с ним в отделном жилье заниматься согласилась..

+1

453

Likkana написал(а):

тогда какого лешего парностроительством с ним в отделном жилье заниматься согласилась..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.

а Хто ж их знает  http://savepic.org/1831038.gif

+2

454

nata33 написал(а):

подарочки..машина к воротам, и  информация пачтичта из первых уст- от самой Ермаковой,  которой в свою очередь сообщил знакомый с одного торжественного мероприятия

И правильно Женя делает. Сколько можно ждать, что левый мужик встанет с кровати и начнет заниматься поиском работы. Хочешь жить с амбициозной женщиной - соответствуй ее требованиям. Для меня мужчина всегда ассоциировался с добытчиком и опорой семьи. Не вариант Задой, как муж. Для проекта может и годится, но и Труле уже не 18, задумывается о будущем, слава Богу!
У моей свекрови есть подруга, которая работала и в прямом смысле тянула мужа и своих родителей. А муж - непонятый гений, искал себя в жизни. Родить от такого она не решилась. Не чувствовала мужской опоры. Сейчас, когда уже под 60, муж умер, детей нет.

+8

455

Ворчалка написал(а):

Виктория Берникова

пробы для ХХХ фильма "Горячий офис"?

+2

456

лариса7571 написал(а):

nata33 написал(а):

нашла все-таки труля спонсора..Сашок сразу не нужен стал.

Факты, доказательства?

Ой,  не надо поклонникам целомудренной Трули требовать дпказательств в студию.
Все факты и доказательства у Бабули в камере вещдоков.  Наступит момент появятся грязные трулины труселя, может и другие интимные предметы  Фёклиного гардероба, а если повезёт детективам,  возможно нас смогут порадовать использованными презервативами, в своё время похищенными Фёклой у Шурупова (шутка).

Отредактировано topinambur (2012-02-25 23:18:44)

+8

457

topinambur написал(а):

Наступит момент появятся грязные трулины труселя, может и другие интимные предметы  Фёклиного гардероба

Ждем!)

0

458

nata33 написал(а):

зажигает она с мужиком за периметром..и за бесплатно зажигать не будет..не в трулькином это стиле

Труля за деньги зажигает, а ваша любимка - Рита, только бесплатно... А народ Трулю любит больше. Значит пусть Труля за деньги зажигает. Это ей придает народной любви :D

+7

459

Маслина написал(а):

Чё, Василина умеет в будущее заглядывать?..или она его сама моделирует?.

Покажут в эфирах 29. Создала интригу Василина.

+1

460

lada@64 написал(а):

я тоже думаю , что без участия Николя там не обошлось , интересно с кем он сцепился

мне кажется, что это Венцы устроили бои без правил. Писали, что их выселили на поляну за драки.

+2

461

lada@64 написал(а):

а когда она открывала рот , я всегда веселилась

Бедная девочка Берникова. Вот ее точно сгубит тяга к знаниям. :D

+1

462

Tatiana85 написал(а):

что это Венцы устроили бои без правил. Писали, что их выселили на поляну за драки.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

так и этих выпроводили на поляну  :D

0

463

nata33 написал(а):

хочу напомнить..что они уже две не беременные

Ой, точно, спасиб, по-привычке уже. Ну я думаю поняли, что я о Катьке.

0

464

Кто же целовался с Фео? Проясняет ситуацию Надя Ермакова

Видео

+1

465

Стрункина была счастливая что ее поцеловал Леха , сразу видно  что она согласна строить отношения хоть с кем , а как она уж обрадовалась компромату на Трулю , все таки она закомплексованная и завистливая особа . аж рот открыла от  новости Марфуши

+3

466

Darina написал(а):

И мамО тут как тут :D .

0

467

Darina написал(а):

как говорит Задорнов " КАКОЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО" где я был в это время .. какая разница Ермаковой с кем целуется Труля , наверно вернуться на проект очень хочет

+3

468

lada@64 написал(а):

озитив в том что он пьет , а потом дебоширит !. мужику 40 лет уже , он для меня на одной ступени с ИА , и ей , и ему нечего делать на проекте , домовята и сами умеют нехило пить и дебоширить !. говорят что он играет на камеру , но глядя на его до проектные фото , взгляд тот же у него , да и на общей фотографии он сзади всех стоит , видно родственники стесняются е

Зачем делать такие выводы? Ничего в Николае ужасного нет -среднестатистический мужичок 39-лет. Ну не красавец,но речь правильная и образован неплохо-очевидно. Сколько у нас профессорских семейств,где дети и родители ,мягко говоря не красавцы,да и одеваются ,если и не во что придётся,но и не как на подиум. Я таких знаю не мало,среди таких семей есть и мои хорошие друзья. Вот такие люди,пусть и кажутся кому-то странными,но дети выигрывают сложнейшие международные олимпиады и в семье понимание ,покой и любовь!

Отредактировано tatler (2012-02-26 00:10:46)

+2

469

CDS написал(а):

после третьего фингала такая быстро научится молчать, а не унижать, на этом скандалы и прекратятся

Вряд ли Лера будет дожидаться аж третьего фингала... :no:  Скорее всего, всё на первом и закончится: отправит Велерон Колясика в нокаут сковородой по ласнящемйся физиономии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   - это вам не Либерж...

+3

470

lada@64 написал(а):

какая разница Ермаковой с кем целуется Труля

Она же уже телезритель, и как телезрительнице ей конечно же интересно обсуждать жизнь бывших коллег.

0

471

oxigen написал(а):

И мамО тут как тут  .

со Стрункиной так радостно обсуждают эту  новость  :D

0

472

Likkana написал(а):

трындец...   ну всё, теперь и впрямь не возможно не позавидовать- ну всё при ней..

Это уже за гранью понимания.
Они что вообще в зеркало себя не видят?

Ну это же просто отвратительно...........

0

473

oxigen написал(а):

на же уже телезритель, и как телезрительнице ей конечно же интересно обсуждать жизнь бывших коллег.

одно дело обсуждать , другое дело сливать инфу , хотя это как раз в манере Ермаковой , делать гадости другим ... видно ее не пригласили на эту вечеринку , а хотелось

+2

474

oxigen написал(а):

Вот и Ермакова объявилась в ночном. Оказалось, что это Фео сосалась с парнем каким то.

А Натьке то чАвО надоТЬ?

Вот ведь "наш пострел везде поспел".

Ну так и лезет. Не пускают, а она пищит, но лезет.

+2

475

tatler написал(а):

Ничего в Николае ужасного нет -среднестатистический мужичок 39-лет. Ну не красавец,но речь правильная и образован неплохо-очевидно

ни чего бы страшного не было , если бы этот прекрасно образованый человек состоялся бы в жизни , не напивался бы , и не дебоширил ... речь у него правильная , а поступки гопнические ... ну нечего делать образованному мужчине 40 лет на проекте , на мой взгляд , он не совсем нормальный ...изначально нормальный мужчина не будет заселяться с девушкой , которая его не ставит ни во что с первой минуты

+1

476

lada@64 написал(а):

что может делать на проекте 40 детина .

А почему бы и нет? Учитывая,что у него дети чумазые по полкам не плачут и он решил что-то поменять в своей жизни ?  Мне интереснее смотреть Колю,чем на  тупоебыдло-Ваню,на сексуально и алиментрно-озабоченное существо Самсона или на психически-нездорового  необразованного Венца. Сравнивать его с бабкой ,бросившей малолетнего ребёнка -не корректоно.

+6

477

Tattiana написал(а):

Коля объявил себя парой с Раей

Оп-паньки!!!

Два девственника? Круто. )))))))))))))

+1

478

tatler написал(а):

Сравнивать его с бабкой ,бросившей малолетнего ребёнка -не корректоно.

очень даже корректно , это молодежный проект , а его поезд уже ушел , годы уже не догнать

0

479

Lenkis написал(а):

Оп-паньки!!!
Два девственника? Круто. )))))))))))))

ни чего нового орги не придумали

0

480

lada@64 написал(а):

Стрункина была счастливая что ее поцеловал Леха , сразу видно  что она согласна строить отношения хоть с кем , а как она уж обрадовалась компромату на Трулю , все таки она закомплексованная и завистливая особа

Чё нагАваривЫишЬ
Стрункина не испытала ни какого счастья от поцелуя Самсонова, просто постебались да и всё. И Стрункина, одна из немногих, кто как раз не готов строить отношения хоть с кем, поэтому её еще ни разу не заставили ни с кем куда-нибудь заселиться. Это очевидно совершенно. :mad:

lada@64 написал(а):

какая разница Ермаковой с кем целуется Труля , наверно вернуться на проект очень хочет

конечно хочет..  ей хоть на секундочку бы под ккамеры, хоть по какому поводу.. :D

Отредактировано Likkana (2012-02-26 00:34:41)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012