Интересно девки пляшут...
Токарева просекла, что рейтингов нет от драк с Венцем, и решила с девками теперь драться .
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Интересно девки пляшут...
Токарева просекла, что рейтингов нет от драк с Венцем, и решила с девками теперь драться .
Из официальной группы Риты Агибаловой ВКонтакте
год назад......
Аллочка Шаталкина (админ группы) пишет:
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-27 02:10:26)
Сегодня, 02:00
Блоги героев (Александр Задойнов) / Точка
Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.
Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком. Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться. А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу. Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест. Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…
Получается, что Задой подрался с Феей? А мы-то гадали...
Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.
Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком. Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться. А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу. Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест. Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…
.
Спасибо Ilalia
Отредактировано лапуля (2012-02-27 02:18:37)
Во страсти какие!
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Режим ожидания
Я продолжаю держать паузу в «постройке» отношений. Чувства к Антону все так же есть. Но он все так, же не спешит проявлять себя по отношения ко мне. Мы просто общаемся. Кроме Антона для себя никого не выделяю, как и раньше. Многие скажут про Самсонова, но я, как и он, относимся к друг другу, как друзья. А тот поцелуй на лобном, ничем кроме шутки, не был. Я по- прежнему нахожусь в ожидании…
Значит
Получается, что Задой подрался с Феей? А мы-то гадали...
Придушить он её хотел. Во довела Болвана.
Нет, точно будет у них там смертоубийство рано или поздно.
Все психи - раз, под камерами всё время (дополнительный стресс) - два, постоянная подогреваемая травля кого либо - три, ощущение оторванности от реала - четыре.
Добром не кончится.
Новенькая Настя Ворман, 19 лет
Пришла на проект в субботу (в эфире в пятницу, 2 марта)
спасибо Natalie и жена рыбака
Отредактировано хрЮльча (2012-02-27 04:11:26)
На ком в доме2 можно поставить печать?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 27, 2012
Начала передачу Собчак. Ты погоди, прервали её телезрители, ты чего, в кгбэшных роликах против Путина снимаешься? Это зря, всё равно никто тебе не поверит, ишь, оппозиционерка нашлась. Ты, блядь, верни акции Чичваркина, тогда посмотрим.
Неловкую ситуацию выправил Кондрат. Болван Задойный, сказал голос ТНТ, понял, что его тактика растопырова оказалась полным говном, поэтому болван, а его зовут Саша, пошел на разговор с Женей. А Женя уже, не стесняясь болвана и телезрителей, не скрываясь, ездит за забор на блядки и привозит оттуда сумки подарков. Платят ей натурой, а не валютой, т.к. гламурный статус Жени еще очень низок и не вышел за рамки подзаборного гламура. Не исключено, что это следствие заочного образования.
далее
Бред сумасшедшего. Какая еще точка? А до этого,по его мнению,была запятая? Точно болван. И конечно же,это большое предательство поехать куда-нибудь без него.
Бред еще одной сумасшедшей. По крайней мере мне так показалось.
Девочки, я с тел сижу, прочитать не могу-что там у Ритки за страсти в группе в контакте?
Водонаева
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Режим ожидания
Оксан, это не твой мужчина, ты достойна лучшего!
Я с собой ничего поделать не могу)правильно кто-то сказал из участников,пока вы на проекте на одной территории,нормально не сможете построить отношения с кем-то из участников!он тебе будет мешать,ты ему!нужно чтобы кто-то ушел!а так оч тяжко вам будет!!!
я не хочу, чтобы он уходилты же сама понимаешь,что тебе очень тяжело находиться с ним в одном пространстве! пока не появится тот человек,который будет добиваться тебя не смотря ни на что! но такого человека ты уже второй год ждешь???
И дождусь, если на то пошло!da vse ok, S
trunkina...ne parisia...ne pri6ol tvoi 4as...mojet i ne Anton tvoe s4astie)))
Может быть))так ты всё время в режиме ожидания находишься.. а чего, собственно, ты ожидаешь? всем очевидно, что никаких "отношений" ты не построишь... да и антону не нужна ты, а про самсонова - лучше бы вообще промолчала... это даже не смешно
я и не смеюсь))Понимаю, это любовь))) тогда остается одно- бороться за свое счастье)))
все от Антона зависит!Вот почему жизнь несправедлива!!!! Когда один человек любит, то другой наоборот... Я думаю, что Антон за периметром не такой, это он под камерами выкаблучивается!!!!!!! Как он говорил, что за периметром у вас все было хорошо, а под камерами, опять старая песня. Вот почему так????? Может он стесняется отношений?
Может быть, мне его не понять!)Если бы она была бы неинтересная проекту, Оксанку бы давно бы уже выгнали, а не терпели столько времени!!!!!!!!
этого некоторым не понять)а лешка новый чем тебе не нравится,,парень и сильный и за словом в карман не полезет!!???
не нравится)Если бы она была бы неинтересная проекту, Оксанку бы давно бы уже выгнали, а не терпели столько времени!!!!!!!!
а что там интересного? истеричка и склочница...
дада и неинтересная
Придушить он её хотел. Во довела Болвана.
Нет, точно будет у них там смертоубийство рано или поздно.
Все психи - раз, под камерами всё время (дополнительный стресс) - два, постоянная подогреваемая травля кого либо - три, ощущение оторванности от реала - четыре.
На его месте, я бы давно прибила бы такую лгунью и аферистку .
Знаете, а они достойны друг друга!)))
Многие скажут про Самсонова, но я, как и он, относимся к друг другу, как друзья. А тот поцелуй на лобном, ничем кроме шутки, не был.
Тем не менее, Струна в ночном терлась об него, в надежде что опять поцелует.
Отредактировано oxigen (2012-02-27 08:27:48)
Новенькая Настя Ворман, 19 лет
Очередная силиконовая?
На пальчик гипсу наложить надоть.
Уже все есть)Сань,они сошлись,огонь и пламя....Ты лентяй и меркантильная Женя! Я так понимаю что ты описал эфир от 29 февраля? Мы то думали что пара Веников дралась.
Тебе столько раз открытым текстом о Жене говорили,ты предпочитал глаза закрывать. Сейчас то почему раскрыть решил?
Я конкретную ситуацию увиделСаш, а почему ты не устраиваешься на работу? Ведь, это одна из причин вашего расставания.
Уже все хорошо, в след блоге напишу)может Женя хочет вывести тебя на эмоции???ей же нужно постоянно доказывать,что она любима,что ее ценят!может поэтому она делает такие вещи?у вас как не вечеринка какая,так почти все сразу ругаются!!!!женя,конечно,начудила!!!она не может разобраться как и что делать по отношению к тебе,так и тебе не дает близко подойти!
На такие эмоции меня выводить не надо!заботливый умка, добрый... на пальчик-то гипсу наложить можно, а с душой-то чё делать??? жека ему прямо-таки в душу пилюнула
тяжелдоДа ладно,не расстраивайся!!Труляля нужен богатый папик!!Найди себе нормальную девушку без "звёздной болезни"...
Женя без звездной болезниС телика выглядит что они 2 разных человека.Зачем ей Саша?простой русский парень.когда поклонники стаями ходят.Грудь растет,рейтинг,поклонники.А Саша виноват только в том,что под лежачий камень вода не течет.Работать нада.А вот девушку нада менять
Уже все, кончились отношенияда,и с работой дела не идут у тебя!!! она же сразу начнет переоценивать тебя!!!хотя,мне кажется,рано или поздно они оба поймут,что эти отношения ни к чему не приведут!!!женьке нужны тусовки,ей нужно быть в центре внимания!а ты домашний,тебе бы дома посидеть!
я тоже олюблю тусовки, но все в меруДерзай тогда!утри ей нос
Я не собираюсь утирать кому то носСаня,такими отношения вы сдлали сами,и ничего удивительного в поведении Жени,она всегда была таковой.,только ты предпочитал этого не замечать.Это для тебя были испытательными две недели,но не для нее,для нее это обычное состояние...Вы разные люди были изначально,т.ч ищи себе другую девушку,но пока ты свою "мадам сижу" от кровати не оторвешь,отношений не построишь!!!
Мы оба допустили слишком много ошибоктак она этого и добивается,чтобы ты ей лишний раз показал свои чувства!!!свое отношение к ней!!
все сами увидите в эфире) и тогда сделаете вывод!Саш, так кто там подрался на вечеринке?
я все в блоге описалсмотри осторожно,Колясика не проткни
За Колясика можете быть спокойны)с ним все в порядке)Ой да ладно,Саш!Я понимаю,что тебе очень тянет к ней и ты многого не замечаешь...но ОЧНИСЬ!!!У неё идея фикс-снятся в кино и везде засветиться...
Если б присмирил её хоть немного,то вы бы были супер парой!
А если у нее есть цель, значит у нее звездная болезнь?саня! этого следовало ожидать.. не думаю, что для тебя это было полнейшей неожиданностью... и женьку понять можно: надоело каждый день День сурка праздновать
я же говорю, обо допустили ошибкиты виноват больше... тебя предупреждали неоднократно... сань! твоё полнейшее нежелание работать - принципиально? почему ты не желаешь учиться, получать прилдичную профессию?
Я и не отрицаю свою вину, согласен с тобойсань, а выводы? ты согласен, что тебе надо меняться? ты должен понять, что надо развиваться и двигаться дальше. иначе жизнь так и будет бить тебя по голове и дразнить
Я согласен) для смебя я сделал выводы!да и сам ты не готов к семье..нет работы..а как твоей жене и ребёнку жить пока жена в декрете? на декретные?
Так я ми не скрывал, что пока не готов к семье!тебе нужна спокойная домашняя девчёнка а не вертехвостка..с ней бы ты жил как на вулкане..
Я хочу других отношений, нежели у меня были!Женька конечно не подарок,но касаемо тебя Саша есть одна поговорка:"С милым рай в шалаше...До первых заморозков".
на своем опыте проверилтак нельзя поступать.тем более с ребятами,вы там скоро как подкаблучники станете!пынзарь слово боится сказать дашке,оберегает ее,точнее ее нервы,женька тобой манипулирует!как так можно.о,девки пошли.как кто-то сказал из участников,женька хочет семью,потому что годики летят,все подруги замуж повыходили,детей родили,а она одна!поэтому и ей хочется всего и сразу,хотя сама понимает,что Москва не сразу строилась!
всего и сразуСас,а ты видел у Трулька скрипку?Она пишет,что великолепно на ней играет.
я и думал, что она будет играть эти две недели
Ермакова на одноклассниках
да уж..хорошие бывшие друзья у ИА, врагов не надо.. Неужели люди не понимают. что самир поступают очень непорядочно и низко, выкладывая личную переписку и сдавая какие-то межличностные терки. .
Отредактировано nata33 (2012-02-27 09:34:38)
Девочки, я с тел сижу, прочитать не могу-что там у Ритки за страсти в группе в контакте?
Ещё одна приближённая к семейству ИА отправлена в жестокий игнор..Переживает до слёз..Клянётся, что не раскроет тайн про Рубцова и как Ритка била бабушку..Купила у бабушки пальто..В чём то очень помогла ИА и осталась ненужной..
Зачем такие страдания и истерики от интернет-общения?Секта блин...Сделала доброе дело-не жди благодарности!Что за преданность..?Всех лечить отлучением от интернета.
нгел во плоти написал(а):
точка..точка..запятая..вышла рожица кривая
Было - нет?
Жоржетта
Сообщение от Rosalia
.пишет продюссер надюхиной ( Ермаковой)группы
Ага было, этот скрин я делала и сюда принесла))) ( когда расследование о группе и продюсере проводила) ))
Джина Изюмская ВКонтакте
да уж..хорошие бывшие друзья у ИА, врагов не надо.. Неужели люди не понимают. что самир поступают очень непорядочно и низко, выкладывая личную переписку и сдавая какие-то межличностные терки. .
Каков поп таков и приход. Всё в этой жизни может возвратиться бумерангом, даже святой отрихтованной старушенции. Просто, подлый человек пожинает плоды своих пакостей. Не всё же чужими грязными трусами на всю страну махать, пора и со своего огорода камушки собирать. Продолжение следует, ждём новых откровений обгаженных Иашкой подруг.
Отредактировано topinambur (2012-02-27 10:44:38)
Анонс на вечер
Третьяков - ведущий вечеринки
Пижамная вечеринка
Оксана Клер
Дневной эфир 27.02.
ПРАВДА ОБ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
УДАЛЕНО:
спасибо, Стелла и @lusha@
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 11:27:32)
Каков поп таков и приход. Всё в этой жизни может возвратиться бумерангом, даже святой отрихтованной старушенции. Просто, подлый человек пожинает плоды своих пакостей. Не всё же чужими грязными трусами на всю страну махать, пора и со своего огорода камушки собирать. Продолжение следует, ждём новых откровений обгаженных Иашкой подруг.
не уж..извините..люди сами за себя в ответе.. если поступают низко то никто в этом не виноват. А ИА уже за тот поступок по-моему обсудили вдоль и поперек.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012