ПРАВДА ОБ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
всё то же самое, что приносил Ангел из группы Риты ВКонтакте
Отредактировано хрЮльча (2012-02-27 12:40:15)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
ПРАВДА ОБ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
всё то же самое, что приносил Ангел из группы Риты ВКонтакте
Отредактировано хрЮльча (2012-02-27 12:40:15)
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-27 11:55:02)
всё то же самое, что приносила Ангел из группы Риты ВКонтакте
С одной лишь разницей - в группе ИА этих комментов уже нет
Знаете, а они достойны друг друга!)))
Там ВСЕ достойные. А мы завидуем. )))))))))))
всё то же самое, что приносила Ангел из группы Риты ВКонтакте
ну и что..лишний раз повод рассказать о ПРАВДЕ ..как как какую гадость об ИА пишут, то сразу это правда..да еще жирными буквами! во как Потом Иашка за писанину возьмется..и по кругу
Отредактировано nata33 (2012-02-27 12:06:54)
Степан Менщиков
в группе ИА этих комментов уже нет
я не защищаю ИА, но если бы про меня в моей собственной группе писали гадости, я бы тоже это удалила, так что ничего удивительного
Нелли Кузнецова в Твиттере
...И от злости ударил в стену, сломав себе палец...
Балин, лучше задой об трулю палец сломал.
Ой-ой!!! (Смотрю дневной эфир сегодняшний). Ну дико жалко Задойнова на стройке! Даша = "здравствуй, дерево!", ну и остальные тоже в теме.... Они мне сегодня все, кроме Задойнова и Женьки, напомнили вагоны, которые поставлены на рельсы и свернуть ну физически никуда не в состоянии... Ну ведь это дикое жлобство - требовать от мужика ускорения любовного процесса, а уж предложить сердешно повлиять на Женю всем коллективом - вообще не поддается разумению
Вот не было никогда любимок, только недоумевала насчет Кузина и тоже его жалко было, что попал в жернова. А сейчас уже начинаю офигевать от "генеральной линии партии" (оргов). Вот если есть задача сорганизовать скотный двор, где вся скотинка зависима от часов кормежки и чистки вольеров, то да, орги на верном пути. Только неясно, нахрена??? А выглядит ситуация именно так, ибо как только кто-то позволяет себе начать мыслить и чувствовать, систему клинит. Ну вот как сегодня на стройке. Мне лично абсолютно было понятно, о чем говорит Задойнов. Но вот эти идиотские высказывания от "общества" - out of order... А Даша - стахановка на ниве одеревенения мозга. Удивила она меня, раньше нравилась всеж.
ИА на одноклассниках
Какая сегодня ИА "добренькая" у себя в группе, не сказать заискивающая...и цветочки, и улыбочки..Знает кошка, чью сметану съела..
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-27 13:05:53)
А Даша - стахановка на ниве одеревенения мозга. Удивила она меня, раньше нравилась всеж.
Даше хочется, уравнять стаутс Фео со своим - чтобы общая тема потрындеть была. Поэтому давит на Болвана. Сейчас Крис и Энжи не могут общаться полноценно - нет общих тем. Не думаю, что Даша с интересом слушает про похождения Фео - завидно, ей тоже хочется). Да и вообще, им же настолько все завидуют, что аж самим завистно.
Отредактировано oxigen (2012-02-27 12:44:03)
Какая сегодня ИА "добренькая" у себя в группе, не сказать заискивающая...и цветочки, и улыбочки..Знает кошка, чью сметану съела..
опа горит вот и добрая. очень даже верится что все написаное правда. она подлая женщина, описывать ее нет желания т.к в матери годится но и молчать сил нет... ИА иди уже за ворота, выпусти Юрика из подвала, маму домой отправь займись сыном наконец то!!!
ИА на одноклассниках
и опять молчит что ж не ответит автору? не придумала видимо еще что написать.
Отредактировано Маргузя (2012-02-27 12:46:04)
Ну дико жалко Задойнова на стройке! Даша = "здравствуй, дерево!", ну и остальные тоже в теме.! Они мне сегодня все, кроме Задойнова и Женьки, напомнили вагоны, которые поставлены на рельсы и свернуть ну физически никуда не в состоянии..
..плюсанула Вам, но не согласна с первой фразой..Тупой-еще-тупее Болван своими куриными мозгами и неандертальской челюстью пытается отбрыкаться от от еще более тупого напора -женись!..никакого сочувствия он во мне не вызывает - бесхарактерный, дико ленивый и ограниченный, ведомый приспособленец....тряпка, короче..Так ему и надо!
..плюсанула Вам, но не согласна с первой фразой..Тупой-еще-тупее Болван своими куриными мозгами и неандертальской челюстью пытается отбрыкаться от от еще более тупого напора -женись!..никакого сочувствия он во мне не вызывает - бесхарактерный, дико ленивый и ограниченный, ведомый приспособленец....тряпка, короче..Так ему и надо!
согласна полностью. и как он за периметром жить то будет?
Наталья Бардо
...Всё в этой жизни может возвратиться бумерангом, даже святой отрихтованной старушенции.
судя по роже этот бумеранг уже возвратился
Ксения Собчак в Твиттере
А вот и обещание токаря кинувшего меня и не позвавшего на завод. Единороссы вруны?
Загружено пользователем cvcokolova, дата: 26.02.2012
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-27 12:56:02)
Даше хочется, уравнять стаутс Фео со своим - чтобы общая тема потрындеть была.
Не спорю - возможно вполне. Но методы?! Вроде всегда неглупая девочка была... Человека очень видно в острых ситуациях. Если для Даши эта ситуация - острая (ну, в смысле ее личных интересов), то она вполне себя показала в ней. Аргументов, живости речи, какой-то гибкости-изворотливости-стратегии в продвижении своей идеи даже и намеков не было. Исключительно - лбом! Да не по разу, чтоб надежнее. Может, думала Даша, Задойнов туговат на ухо? А если я в стопиисятый раз спрошу суровым тоном одно и то же, услышит и сломается?? Ну вот зачем это? Она ж вроде женщина - во-первых. Во-вторых - красивая. В-третьих - претендовала на хотяб зачатки женского ума. В-четвертых - слава небесам, что Даша удалилась из шеф-редакторов сайта (хоть я его и не читаю) и не надо ей ВООБЩЕ НИКОГДА лезть ни в какую публичную нишу, не сможет - таланта нету договариваться с толпой.
Балин, лучше задой об трулю палец сломал.
Лучше бы Задой сломал палец, ударив пальцем о палец. Хоть за что-то можно было бы уважать.
Лучше бы Задой сломал палец, ударив пальцем о палец
..плюсанула Вам, но не согласна с первой фразой..
Спасибо за плюсик . Мне ужасно приятно! И всем, кто плюсовал раньше - тоже огромное спасибо! Так я ощущаю, что мое мнение тут тоже ждут .
А с первой фразой... Ну правда вот жалко стало... Парень, может, пытается действительно в жизни построить отношения один раз и на всю жизнь. Нелегко ему это дается, как у всех других на проекте. Хочет прислушаться, провериться сто раз, чтоб потом своей жене всю оставшуюся жизнь готовить пюрешечки. В чем он провинился? В том, что долго думает? Так после принятия решения втрое, примерно, срок останется, когда это надо будет подтверждать день за днем. Он пока не решается так радикально что-то утверждатиь, пытался именно это донести до "обчества" на стройке, но тщетно.
У него ведь уже был какой-никакой опыть, так ведь? Остался после опыта ребенок. Вот парень второй раз и не хочет наступать на те же грабли. Что позорного в этом? И, что мне больше всего понра, абсоолютно честно декларирует свою позицию - что ему скучно становится в быту! Не врет, никакого сиропа и розовых соплей. Так и говорит, что примеривается - сможет ли с Женькой это все жевать или лучше и не затеваться. Где грех?
И до кучи: живу тут, приличного размера деревня, живут европейцы сплошные. И вот САМАЯ любимая моя семья - финны. Дружим очень-очень! Ровно такая модель поведения в семье, как и у Саши с Женей. Прожили в браке уже 40 лет, никто ни на кого не жалуется и все соседи их тоже считают идеальной парой. Вот очень-очень они похожи на ребят . Муж готовит в доме всегда и убирает почти всегда (очень иногда у жены бывает настроение помахать тряпкой). Жена в период жениховства сразу так и сказала - готовить не умею и учиться не буду. На том и сошлись и живут всю жизнь счастливо и умрут в один день, как в сказке
Так что по всякому бывает, надо лояльнее быть. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Надо допполнить всетки . Ну, про любимую финскую семью (причина моей симпатии к Саше-Жене). Жена как была в молодости - костер под задницей, так и сегодня остается такой-же. Им хорошо за 60-т обоим. И видели бы вы все ЕГО глаза, когда у супруги в очередной раз какая-то авантюра в уме назревает . Вот честно! На них смотришь - стареть не страшно! И не обязательно именно такая модель, здесь много всяких-разных. Но у этих на старте была любовь настоящая, это видно и сейчас. Вот!
с первой фразой... Ну правда вот жалко стало... Парень, может, пытается действительно в жизни построить отношения один раз и на всю жизнь. Нелегко ему это дается, как у всех других на проекте. Хочет прислушаться, провериться сто раз, чтоб потом своей жене всю оставшуюся жизнь готовить пюрешечки. В чем он провинился? В том, что долго думает? Так после принятия решения втрое, примерно, срок останется, когда это надо будет подтверждать день за днем. Он пока не решается так радикально что-то утверждатиь, пытался именно это донести до "обчества" на стройке, но тщетно.
смотрю дневной и вижу мальчеГа не увереного в себе :я так хочу.. мне все равно на Ваши мнения, не навязывайте мне их и т.д. он делает и не знает зачем это все.Болван настоящий!!!а Труляля на тете с Олей сиськи вывалила, незнаю может я одна таой красоты не понимаю или завидую, тараторит без умолка. они оба стоят друг друга
я не защищаю ИА, но если бы про меня в моей собственной группе писали гадости, я бы тоже это удалила, так что ничего удивительного
Одно дело гадости, а другое правду, что накипело в душе. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. У нас в группе тоже пишут иногда гадости - не удаляем. Разбираемся где и в чем обидели человека. Задевает, видимо, правда -то, раз в группе ИА это письмо удалили. Ведь некоторые из ее группы, которые пришли позже, и удалённого не видели, думают, что речь идет о письме Астахову. И их никто не разубеждает в обратном)))
Сегодня, 12:10
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо Обозрения: «Про звездную болезнь»
С Вами снова наша постоянная рубрика «Колесо Обозрения». Не забывайте присылать Ваши вопросы мне в личку или оставляйте в комментариях к этому блогу (с пометкой «рубрика») До новых встреч)
Журнал ДД ВКонтакте
у оргов одна и та же тема , сначала измена , потом замаливание грехов , уже не интересно
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012