Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012

ДОМ-2 (24.02.2012

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Маргузя, ну я постаралась объяснить свои эмоции :). Ну хочется мне вот верить в то, что и правда - совершенно необязательно объяснять иной раз МИРУ, почему и зачем все происходит именно так, а не иначе, если двоим задействованным вот именно так и будет лучше всего. Вот такая у меня дурацкая позиция, извините :).

0

812

Мартовский номер журнала Дом-2

Спойлер|Скрыть

Модные тенденции
Стильные советы для весны

Весна еще только вступает в свои права, однако заядлые модницы уже вовсю готовят свой весенний гардероб. Для того чтобы предугадать модные тенденции этой весны не нужно идти к экстрасенсу - достаточно просто прочитать советы наших модных экспертов. Свои рекомендации также дают обладательница огромного гардероба Ольга Бузова, регулярно покупающая вещи в Европе и Америке, а также Нелли Кузнецова, которая ведет в нашем журнале рубрику о моде и красоте.
Чего хотят женщины
Кате нравятся наглые «павлины» с огоньком в глазах
10 важных характеристик мужчины
После разрыва с Филиппом Алексеевым Катя попала в гущу событий: сотни мужчин идут на кастинг только ради шанса лично познакомиться с певучей брюнеткой. Однако угодить этой девушке не так просто. Екатерина рассказала, какой мужчина может понравиться ей с первого взгляда, а с каким она никогда не пойдет на свидание.
Одинокие сердца
Кто готов добиваться Маргариты?

Язык не поворачивается назвать Риту одиночкой - вокруг этой девушки всегда толпы поклонников. Но разведенная молодая мама не спешит строить любовь. Возможно, парни телепроекта смогут объяснить, почему.
Хроники
Венц поймал золотую рыбку

Когда-то Степан Меньщиков разглядел в невзрачном краснодарском пареньке будущую звезду отечественного телевидения и привел его на проект. И стоило только Венгржановскому попасть в телевизор, как в него сразу влюбилась еще одна жительница юга России - Катя Токарева. И теперь смотрите, чем это все закончилось.
Лицо с обложки
Венцеслав: «Катя - идеальная жена, но я устаю, когда меня постоянно оценивают»
Многие до конца не верили, что свадьба Кати и Венцеслава все-таки состоится - ребята умудрились поругаться даже за день до торжественной церемонии. Но штамп в паспорте и статус мужа заставил замолчать всех критиков Венгржановского. Молодой супруг рассказал о том, как они с Катей шли к свадьбе, почему теща сначала невзлюбила его и как построить семью людям со сложными характерами.
Катя Венгржановская: «Думаю, мы совсем скоро покинем «ДОМ-2»
Катя пришла в «ДОМ-2» именно к Венцу и ни разу не изменила своей симпатии. Несмотря на ссоры, крики и драки, Катерина не уходила от Венгржановского и не искала новых отношений на стороне. В откровенном интервью Катя рассказала о своем первом браке, о любви к мачехе и объяснила, почему они так часто ругаются с Венцем.
Что я ем
Забудьте о майонезе, или что съесть в обед
Юлия Бастригина, диетолог: «Как правило, то, что мы обычно видим в питании молодых девушек, это либо упрямое следование очередной «модной» теории, либо бесконечное балансирование между решительной голодовкой и последующим малодушным обжорством. У Оксаны все так миленько, не хватает только занавесочек с кружевами. Никакой внешней агрессии. Молочко, шоколадки, курочка с майонезиком и кефирчик на ночь».
По миру
Романтические каникулы Ольги Бузовой

Давно наш шеф-редактор не позволяла себе столь длительного отдыха! Из Москвы она улетела 17 декабря, а вернулась лишь 4 января. Сама Ольга объясняет столь долгий отпуск просто: теперь она подстраивается под график любимого - Дима был свободен в декабре, а с января у всех футболистов начинаются сборы.
Шеф-повар
Сладкий подарок для любимой женщины

Иван Барзиков знает, чем порадовать маму в первый весенний праздник 8 Марта! Профессиональный повар Ваня испечет для Татьяны Евгеньевны ее любимый фруктовый пирог - яблочную шарлотку.
Роман о любви
Где же искать любовь?

Дорогие читатели! Когда мы готовили этот номер, в нашу жизнь - в письмах, правда - вернулся Роман Тертишный, которого вы знаете под псевдонимом Май Абрикосов. Мы этому очень рады и с удовольствием представляем вам его рубрику, которую, надеемся, он будет вести постоянно. : Редакция журнала "Дом2" предоставила мне постоянную рубрику, объёмом в две тысячи печатных знаков, которые я заполню собой, и щедро поделюсь самым сокровенным.
ХРОНИКИ
Второй день рождения Ольги Бузовой

Как известно, день рождения только раз в году, но только не у шеф-редактора нашего журнала. А все из-за футбола, точнее из-за любимого - полузащитника московского Локомотива Дмитрия Тарасова. Возлюбленного Ольги угораздило оказаться 20 января в Португалии, где он защищал цвета родного клуба. Делать нечего, пришлось переносить день рождения на целую неделю.
Искренне ваша
С любимыми не расставайтесь
Ольга Бузова: «Дорогие читатели! С этого номера я начинаю вести свою личную рубрику, в которой буду писать о том, что не поместилось в слове шеф-редактора. Я буду откровенно говорить о том, что волнует каждую девушку и меня лично: об отношениях с любимым и с друзьями, о трудностях и о всяких глупостях - о них же тоже надо говорить! В этом номере я хочу поделиться с вами опытом, как влюбленным пережить разлуку».
Мой малыш
Елена Железняк (Бушина): «Мы с Марком воюем»

Как быстро летит время - моему сыночку Марку уже полтора года! Сейчас у малыша закладывается характер. Это очень непростой период, сын часто капризничает, но я стараюсь не потакать ему, а воспитывать самые хорошие качества.
По миру
11 счастливых дней Жени и Саши в Таиланде
Несмотря на то, что Женя и Саша расстались, мы все же хотим рассказать вам, как замечательно они провели 11 дней в Таиланде, куда ездили этой зимой.
Косметичка
Весна начинается в сердце

Даша: Я не живу по календарю, не жду солнца, чтобы стать счастливее и готова рассказать тебе, как ускорить приход долгожданной весны, чтобы расцвести с новой силой!
Личное
Ирина Александровна: «У меня нет претензий к хирургу»

Два месяца назад Ирина Александровна Агибалова решилась на пластическую операцию. Врачи обещали, что уже через две недели реалити-бабушка вернется в шоу помолодевшей и счастливой, но результатом операции стали асимметрия лица и тяжелая депрессия. Ирина Александровна рассказала, как она пережила эту непростую ситуацию и дает советы тем женщинам, кто решился сделать пластику.

Мартовский номер / Николай обожает «Сладкую жизнь» и Высоцкого

Спойлер|Скрыть

Настоящий интеллектуал проекта даст фору всем участникам «ДОМа-2» в выборе книг и фильмов. Феллини, Кончаловский, братья Стругацкие - далеко не полный список предпочтений нашего философа. Читайте и берите на заметку!
Книги
Братья Стругацкие
«Трудно быть богом»
Как и все мальчишки моего поколения, я еще в юности полюбил фантастику. А Борис и Аркадий Стругацкие были лучшими в этом жанре, поэтому я стал зачитываться ими. «Трудно быть богом» - яркая сатира на мракобесие и гонения на «грамотеев» советского времени. Стругацкие мастерски смешивают эпохи и цивилизации на выдуманной планете Арканар. Книга читается на одном дыхании.
Владимир Орлов
«Альтист Данилов»
В 80-е годы этот роман был очень популярен среди молодежи. На фоне советской обыденности разворачивается история музыканта Данилова, который обладает демоническими способностями - он перемещается в пространстве, свободно летает и купается среди молний. Фантастическая история заканчивается любовной трагедией и судом демонических сил, где встает вопрос: Данилов все-таки человек или демон?
Антонин Ладинский
«Анна Ярославна - королева Франции»
Книга создана на историческом факте: дочь князя Ярослава Мудрого Анна выходит замуж за Генриха I и становится королевой Франции. На фоне Средневековья разворачивается захватывающий историко-любовный сюжет, описывающий жизнь новой владычицы французов с разных, не всегда привлекательных сторон. «Анна Ярославна» обязательна к прочтению всем любителям истории!
Кино
«Сладкая жизнь», режиссер Федерико Феллини

Работы великого режиссера всех времен всегда привлекали меня своей свободой и красотой. «Сладкая жизнь» - шедевр итальянского кино, который прорубил красивое окно в Европу. В фильме прекрасно отображена богемная жизнь солнечной Италии - одним словом, La Dolce Vita!
«Сибириада», режиссер Андрей Кончаловский
Эпический фильм, изображающий трудную жизнь простых людей на протяжении почти всего XX века. Великая Октябрьская революция, большевизм, Великая Отечественная война и ее последствия - в четыре серии фильма Кончаловский вложил весь свой талант, все творческие приемы режиссуры.
«Гибель богов», режиссер Лукино Висконти
Этот фильм так же эпичен, как и «Сибириада», только все происходит в Европе в эпоху зарождения и расцвета нацизма. «Гибель богов» иначе как историческим полотном не назвать - настолько точно и объемно здесь изображены все ужасы и изуверства нацистской идеологии, которая искалечила жизни целого поколения жителей Старого Света.
Музыка
Владимир Высоцкий
Высоцкий был самым востребованным и самым значительным поэтом-певцом 80-90-х годов, я вырос на его песнях. Его талант сравним с великими поэтами-композиторами, которые оказали огромное влияние на наше общество. Одним словом, Высоцкий - мой любимый певец, идол, который повлиял на становление меня, как личности.
Группа «Сектор Газа»
Эта группа оказала на меня такое же огромное влияние, как Высоцкий. Юрий Клинских на втором месте в списке моих любимых солистов. Для меня «Сектор Газа» был глотком свежего воздуха во времена развала СССР. Песни этой группы способствовали росту свободомыслия в стране.
Группа «Комбинация»
Девушки из «Комбинации» были признанными секс-символами эпохи, когда о сексе говорить было не принято. Алена Апина и Татьяна Иванова надолго стали кумирами молодежи. Можно смело сказать, что вместе с творчеством группы страна раскрепостилась.
Места
Крым, Украина

Для всех людей, выросших в СССР, Крым был всесоюзной здравницей. И я не исключение - очень люблю это место с его неповторимо чистым морем, изумительной южной природой и красивыми горами. Мои воспоминания о Крыме - это, конечно же, гора Ай-Петри высотой 1234 метра, с которой открывается волшебный вид на бескрайнее Черное море.
Египет
Русского человека всегда манила экзотика арабского мира. В Египте я увидел много удивительных мест, описать величие которых очень трудно. Чего только стоит статуя большого сфинкса в Гизе, который охраняет величественную пирамиду Хеопса. В этих произведениях искусства сплелись и архитектура, и загадки истории, и даже тайны мироздания.
Тверь, Смоленщина
Я часто бываю в этих местах, которые для себя называю «дальним Подмосковьем». В Твери и Смоленске настоящая русская природа, такая, которой восхищались и прекрасно описывали Пушкин и Твардовский. Березы, ельники, поля и реки - классический русский пейзаж, чудесный и в то же время немного печальный.

Мартовский номер / Рите нужно найти свое второе имя

Спойлер|Скрыть

Анатолий Леденев, финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов», рассказал, где встретит будущего мужа Рита Агибалова, о ком мечтает Оксана Стрункина и почему не надо искать любовь в интернете.
Рита встретит своего принца в метро
Рита - удивительно красивая девушка. Я вижу, как она вместе со своим ребенком и мужчиной катается на коньках в парке Горького. У Мити ярко-голубая шапочка с помпоном, вижу, как они отдыхают у водоема рядом с лесом, как они вместе ходят по огромному торговому центру. Этот мужчина выше Риты на две трети головы, худощав, у него темные волосы. Но будет это нескоро, через 17-18 месяцев. Маргарита не любит общественный транспорт, но в жизни девушки произойдет ситуация, когда она спустится в метро на кольцевую ветку и встретит Его. А ближайшим летом у Риты завяжется роман, но он ничем не закончится.
У Риты непростые отношения с сестрой Ольгой. Несмотря на то, что провокатором в большинстве скандалов выступает старшая сестра, у Риты очень резкая энергетика. И многое объясняется ее именем. Поэтому я рекомендую Маргарите придумать второе имя, о котором будут знать только она и ее семья. Пускай она в мыслях называет себя новым именем. Рита сама не заметит, как ее характер станет более мягким, а скандалы с сестрой и родными сойдут на нет. Не зря в старину у людей было два имени: одно имя было известно знакомым и друзьям, второе - защитное, его знали только родители, оно оберегало от сглаза и нечистых сил. Рита и Оля, поймите важную вещь: дороже родных в этом мире никого нет! Научитесь уступать друг другу.
Лера, открой свое сердце
Валерия любит флиртовать с мужчинами, но при этом она слишком властная, готова веревки вить из сильного пола. Ближайшие 2-2,5 года я не вижу в жизни Леры замужества, ее время еще не пришло. Мужчины воспринимают ее как девушку на один раз. Лера, если ты выбрала образ недоступной, будь ею до конца! Но лучше тебе наконец открыть свое сердце. Ты хочешь семью, быть счастливой, но ничего для этого не делаешь. Каждого мужчину ты встречаешь с одной мыслью: «Посмотрим, на что ты годен!» Измени свой ход мыслей - и жизнь изменится.
Оксана идет не той дорогой
Для этой девушки дверей не существует - она прет как танк. Участница знает, чего хочет, но идет не той дорогой. Оксана Стрункина мечтает о принце, как минимум об олигархе. Вся ее энергетика сосредоточена на фразе: «Я - королева». Мужчины чувствуют Оксанину неискренность, и это в ней их раздражает. Романы у девушки, конечно, будут, но все женихи разбегутся. Ближайшие 4 года я не вижу ее в браке. Оксана, изучи свой характер, его сильные и слабые стороны. Только разобравшись в себе, ты сможешь измениться и влюбиться по-настоящему. Почитай свой гороскоп. Отдельное внимание обращай на мужчин следующих знаков зодиака: Лев, Стрелец, Телец. Именно они сильнее тебя и смогут стать твоей сильной половиной.
Не ищите любовь в социальных сетях
Девчонки, не ищите мужчин в Интернете. Как правило, такие знакомства заводят для утех, а не для того, чтобы серьезно влюбиться. Своего мужчину нужно искать в тех местах, где бывают одухотворенные люди - в театрах, музеях, консерваториях. Даже в боулинге вероятность встретить своего человека выше, нежели в клубе. Учитесь понимать любовь через родство души, а не через секс. Только тогда вы сможете выйти замуж за достойного человека и жить с ним долго и счастливо.
Бонус специально для читательниц журнала «ДОМ-2»: как сделать волшебную любовную картину
Есть две сильные практики, которые помогают привлечь свою вторую половинку. Сделав их искренне и с чистым сердцем, в течение года вы встретите любимого.
Практика первая
Возьмите листок бумаги и нарисуйте два яйца. Внутри каждого нарисуйте сердце, пронзенное стрелой, над сердцами нарисуйте ангелочков. В одном сердце напишите свое имя, в другом - «я тебя жду». Между двумя рисунками поставьте плюсик. Картинку храните.
Практика вторая
Представьте своего будущего мужа: как выглядит, во что одет, чем занимается. Представьте, как вы идете с ним в театр или гуляете по парку. Засыпая ночью, думайте, как вы будете обнимать его и желать спокойной ночи. Эта практика даст отличную зарядку для любовной энергетики.

Мартовский номер / Секреты красоты

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/1470471.jpgДамы, не расслабляйтесь!
Не знаю, как насчет мужчин, но вот женщина должна готовиться к годовщине тщательно. Я бы посоветовала принять ванну с молоком, которое очень благотворно влияет на кожу. Как это сделать: воду надо разбавить молоком в соотношении 50 на 50, можно добавить немного морской соли и проконтролировать, чтобы температура была не выше 37 градусов. Достаточно всего полчасика понежиться в такой ванне, и кожа становится, как у младенца. Обязательно купите красивое нижнее белье или наденьте то, в котором муж вас еще не видел. Пламя страсти надо постоянно поддерживать, так что, дамы, не расслабляйтесь. Сейчас в моде естественный цвет кожи, поэтому можете не продлевать абонемент в солярий, я туда уже давно не хожу.
Сделайте трогательную love story за год семейной жизни
Мы с Никитой всегда отмечали День святого Валентина. Самый запоминающийся подарок от моего любимого на 14 февраля - это пес Альфик. Мы тогда еще были на проекте, я была на Поляне, все девчонки с визгом и восторгом разбирали свои подарки: кому-то преподнесли ботинки, кому-то - цветы, кольца и поездки, а мне - ничего. Я вернулась в городские квартиры в ужасном настроении и планировала объявить Никите бойкот. Открываю дверь, вхожу в квартиру и ко мне подбегает крошечное милое существо - собачка! Я едва не расплакалась от умиления. На этот раз я готовлю Никитосу особый сюрприз: заказала его портрет у очень хорошего художника. Знаю, любимому это понравится. А еще можно смонтировать фото- и видеонарезку, собрав весь материал за год семейной жизни - получится трогательная love story. В общем, фантазируйте, удивляйте, празднуйте и не забывайте: нужно быть красивыми каждый день!

Мартовский номер / Любите и берегите своих мам!

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/1479687.jpg

+1

813

http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/ba193/2bf380ac5e.jpg

0

814

Ворчалка написал(а):

ПРАВДА ОБ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ

Справедливость момента состоит в том, что  Ирина Александровна существует среди людей своего пошиба. Иные не задерживаются.
Аллочка Шаталкина - прелесть какое отражение Иры Агибаловой . И добротой, и порядочностью))
Взрослая женщина Аллочка Шаталкина  добивается внимания ИА и дискуссии с ИА слишком неугомонно)))
С такой же неугомонностью ИринаСанна достает своих оппонентов.
Аллочка Шаталкина требует отдачи за свою "доброту". Обычно добро делают бескорыстно.
А "доброта" по расчету просто визитная карточка ИА.
Аллочка Шаталкина записала себе в родственники чужих по сути людей Ирку да Ритку))
ИрСанна тоже легко роднится с кем попало.
Ну и самая заметная общая черта у Аллочки с Ирочкой - заявлять о собственной порядочности, делая непорядочные поступки.
Думаю, ИрСанна догадывается, на что способна Аллочка: и в тырнете ославить, и в телевизор со своей "правдой" заявиться)))

+8

815

лариса7571 написал(а):

Бред еще одной сумасшедшей. По крайней мере мне так показалось.

не одной тебе так кажется , человеку не чего делать , как только  выяснять отношения с ИА , мож тоже на проект хочет попасть

Lenkis написал(а):

Придушить он её хотел. Во довела Болвана.

Болфан понял что его мифическая любовь ускользает , вот и напрягся ...условия Труле смешные ставит , ему себя жалко в этой ситуации , и не знает что теперь делать , на работу ой как не хочет идти

oxigen написал(а):

На его месте, я бы давно прибила бы такую лгунью и аферистку  .

а чем он лучше ее , он всегда все знал про нее , про ее выезды и гулянки

+1

816

meduza написал(а):

Вот не было никогда любимок, только недоумевала насчет Кузина и тоже его жалко было, что попал в жернова. А сейчас уже начинаю офигевать от "генеральной линии партии" (оргов)

ни кто ни кого  насильно там  не держит , раз они не уходят , значит им все нравится и они со всем согласны  :D

+1

817

Баба Груша написал(а):

Аллочка Шаталкина записала себе в родственники чужих по сути людей Ирку да Ритку))

Идиотизм какой то :canthearyou: Вообще не понимаю этих фанатов :canthearyou:

+2

818

Баба Груша написал(а):

Думаю, ИрСанна догадывается, на что способна Аллочка: и в тырнете ославить, и в телевизор со своей "правдой" заявиться)))

Прям очень соскучилась! [взломанный сайт]

+1

819

Отцы бросают детей и уходят на Дом-2

УзнайВсё

2012-02-26 22:38:45 / Автор: Ева Королева

Свернутый текст

Дом-2 – тихая гавань для алиментщиков.

http://s003.radikal.ru/i202/1202/02/11c2d08e7af3.jpg

Как сообщает Intim-news.ru, каждый второй мужчина на Доме-2 – разведенный отец, у которого за периметром есть ребенок. Побросавшие своих чад в городках и весях по всей России, тянутся эти отцы-кукушки в Дом-2 прожигать жизнь.

http://s017.radikal.ru/i401/1202/6a/e0751fc581f0.jpg
Михаил Терехин любит сына, но о бурных ночах и грязных танцах Терехина сыну пока лучше не знать

Бывший капитан полиции Мася нашел приют и покровительство под теплым крылом телеведущей Ксении Бородиной. Девушка помогла ему выйти победителем из всех судебных тяжб, подключив самых влиятельных юристов столицы к патронажу над Мишиным делом. За счет проекта Миша неоднократно ездил на отдых за границу. А теперь в отношениях с Бородиной пауза. Миша – это, наверное, единственный из отцов-кукушек, который общается со своим сыном. Может, потому что Данила живет недалеко в Подмосковье, однажды он даже приводил его на проект. Но тот образ жизни, который ведет Михаил Терехин, слоняясь по тусовочным заведениям с Алексеем Самсоновым и возвращаясь домой в 12 часов следующего дня, вряд ли сможет служить примером для своего сына, который наверняка ежедневно наблюдает за своим папой по телевизору, или, скорее всего, по компьютеру в записи и видит его с мешками под глазами и небритым лицом после очередной гулянки.

http://i053.radikal.ru/1202/95/240bcf30b55b.jpg
Мечты Алексея Самсонова

Данила пока дошкольник, а вот сыну Алексея Самсонова скоро 10 лет. Его история появления на свет весьма печальна. Групповое изнасилование среди бела дня на стадионе в центре города – как следствие, беременность - и, как итог, Мендельсон вместо тюрьмы. Алексей Самсонов наскоро развелся, с ребенком не общается и материально не помогает. Ради красного словца как-то сказал, что видится с ребенком, но, конечно же, погрешил против правды. Александр Задойнов по-своему любит дочь, но он несерьезный и безалаберный лентяй. Папа – диван-царевич, или играющий в нарды, или сидящий за покером – чему хорошему может научиться ребенок у такого отца?! Категорически против любого предложения пойти работать. Очень даже хорошо, что он изолирован от общества на проекте Дом-2. Неадекватный Филипп Алексеев тоже нашел укрытие от настоящей жизни с ее трудностями и заботами за высоким забором съемочной площадки реалити-шоу Дом-2. Человек с больной психикой вообще опасен для общества, а для маленького ребенка тем более. Видеть беснующегося по любому поводу отца – так недолго поломать психику маленького человечка. Порадуемся за этого ребенка, огражденного от ужасных сцен расстоянием и экраном. В Интернете крутится ролик из видеоблога Анастасии Ковалевой под названием «Сделал ребенка – гуляй смело?». Мнение пользователей Интернета сакумуллировано в приблизительно таких репликах: «Печально, что таких папаш собирает дд» (юзер с ником справедливость! есть!), «Да зачем на проект берут мужчин, у которых есть дети за проектом!!!!!!! Пусть воспитывают деток, а не за молоденькими девочками ухлестывают. Срочно убрать таких с проекта и больше не принимать!» (Татьяна).

http://s018.radikal.ru/i527/1202/b5/799ba2b25c8a.jpg
Александр Задойнов пришел на проект строить свою любовь

Почему Дом-2 превратился в приют аномальных личностей? Почему отцы, бросающие своих детей и ведущие аморальный образ жизни, допущены до голубого огонька? Приятна глазу семейная идиллия Пынзарей. Разве нельзя вместе со своей любимой помечтать о будущем под сладкое посапывание малыша в стоящей рядом кроватке?!

http://s003.radikal.ru/i203/1202/6e/f6f985e7bac7.jpg
Филипп Алексеев бросил 1,5-годовалого ребенка и отправился на поиски любви

Редакция Uznayvse.ru считает, что сценаристам Дома-2 надо добавить креатива в свои труды. Почти все перечисленные герои как один с другого списаны. Хватит уже тиражировать упырей всех мастей. Надо разнообразить палитру образов. Очень мало положительных персонажей - героев нашего времени. Любой психолог скажет, что человеку больше радости созерцать приятное, нежели наблюдать за разными бездуховными люмпенами.

http://i044.radikal.ru/1202/f2/7091b6fdface.jpg
Самсонову и компании веселых женихов есть о чем задуматься

+1

820

lada@64 написал(а):

а чем он лучше ее , он всегда все знал про нее , про ее выезды и гулянки

Тем, что у него в этой паре изначально, чувства к этой резиновой кукле были искреннее. Вот и все (как сама Фео грит). И не смотря на то что он болван, тунеядец, неуч (таких очень много в нашей стране) это дает ему преимущество перед бессовестной профурсеткой, которая ищет выгоду везде, ищет дураков (пока только задоя нашла). Никакой нравственности в этой девахе нет.

+1

821

oxigen написал(а):

Тем, что у него в этой паре изначально, чувства к этой резиновой кукле были искреннее. Вот и все (как сама Фео грит). И не смотря на то что он болван, тунеядец, неуч (таких очень много в нашей стране) это дает ему преимущество перед бессовестной профурсеткой, которая ищет выгоду везде, ищет дураков (пока только задоя нашла). Никакой нравственности в этой девахе нет.

Это вы от зависти :crazyfun:

0

822

lada@64 написал(а):

значит им все нравится и они со всем согласны

Согласна! Согласна!!
Но! Иногда случаются исключения (Женя с Сашей). Вот и начинаю волноваться. Очень сильно думаю, что если они разбегутся в итоге, то оба не будут счастливы никогда потом. Они должны, как мои соседи-финны, просто уже согласиться друг с другом, что нашлись :)

0

823

На чем гоняют любимые народом звезды "Дома-2"

Автор Юрий Литвин 23:29 26/02/12

Свернутый текст

То, что жизнь в периметре реалити-шоу "Дом-2" похожа на рай уже не для кого не является секретом. Ведь в прессе неоднократно появлялась информация о баснословных гонорарах участников всеми любимого телепроекта. Так на чем же звезды телевидения XXI века рассекают по дорогам матушки России?

Многомиллионной армии поклонников самого долгоиграющего реалити-шоу на планете "Дом-2" всегда было интересно на каких автомобилях гоняют их кумиры, когда выезжают за пределы периметра.

Теперь уже бывший бойфренд одной из ведущих проекта Ксении Бородиной Михаил Терехин предпочитает пафосный внедорожник BMW X5, который по его словам как никакой другой автомобиль подчеркивает его брутальность.

Экс-участники "Дома-2" чета Адоевцевых, Сергей Палыч и Маша, отдает предпочтение миниатюрным машинкам, которые без проблем проедут в страдающей от пробок Москве, в частности их семейство ездит на Mercedes-Benz Smart.

Как впрочем и саркастичный черный маг Влад Кадони, у которого правда не просто "смартик", а родстер Mersedes Smart Roadster, как и полагается колдуну черного цвета. Хотя, ходят слухи. что Владик может стать новым ведущим проекта "Дом-2", так что в будущем легко может сменить "колеса" на более крутые.

Бывшая Маргарита Кузина, а теперь снова Агибалова, довольно часто меняет машины, но в данный момент тоже "гоняет" на желтеньком Mersedes Smart Roadster.

А вот главная блондинка проекта Даша Пынзарь, ранее Черных, тоже отдает предпочтение желтым авто. Правда марка у нее более солидная и спортивная - Audi TT.

В свою очередь экс-участники "Дома-2" отдают предпочтения разным авто. Так, Солнце, она же Ольга Николаева, рассекает от одного ночного клуба к другому на золотистом Peugeot, а будущая жительница Монако Виктория Боня ездит за рулем черного Porsche Cayenne.

Ведущие же шоу Ольга Бузова и Ксения Бородина могут позволить себе нечто более шикарное. Так, например, невеста полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова Ольга Бузова гоняет на желтом MINI Cooper, а вот ее коллега Ксения Бородина предпочитает более представительный Honda Accord.

http://s003.radikal.ru/i202/1202/a8/97e60d2bad8a.jpg
http://i047.radikal.ru/1202/d9/e484253e5ceb.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1202/4c/52939c2cdb33.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1202/c2/89610dd8ac61.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1202/5f/26dda557e49e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1202/0c/8b8f7b0b19ac.jpg
http://i020.radikal.ru/1202/8a/ffe619cb6a72.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1202/b7/8cdb868dc23d.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1202/41/be0cfa36e683.jpg
http://i044.radikal.ru/1202/cb/b6c9797c3fb3.jpg

Siteua.org

+2

824

Москвичи, как могут, помогают пострадавшему при взрыве в "Доме-2"

МОСКВА, 27 февраля
РИА Новости.

Свернутый текст

Неравнодушные москвичи, в том числе поклонники телепроекта "Дом-2", на территории которого в конце января произошел взрыв, стали навещать пострадавшего при ЧП Владимира Шахова и предлагать помощь, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Взрыв в деревне Лешково Истринского района прогремел в конце января. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы с осколочным ранением живота. Шахову, который был госпитализирован в институт Склифосовского, ампутировали руки. Молодой человек более двух недель находился в отделении реанимации. Сейчас он продолжает лечение в обычном отделении.

Ранее представители института Склифосовского сообщали, что молодой человек нуждается в благотворительной помощи и поддержке, так как был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук.

"Люди стали приходить. Кто-то приносит копчености, кто-то - предлагает финансовую поддержку. Владимиру нужны будут протезы. Семья столкнется один на один с этой проблемой и, возможно, эта помощь очень пригодится", - сказала собеседница агентства.

Большинство посетителей Шахова - это молодежь, которая приходит просто, чтобы поговорить с пострадавшим и морально его поддержать. По словам представителя пресс-службы института, молодому человеку такие беседы идут на пользу.

Кроме того, в НИИ добавили, что телеведущая ток-шоу Ксения Собчак предложила помощь Шахову. "У нас есть информация, что Ксения Собчак лично предложила помощь нашему пациенту", - отметили в институте.

+2

825

oxigen написал(а):

какие чувства  http://savepic.ru/1737001.gif  , когда они были последний раз искренние ,он столько раз изменял Труле , пока жил за периметром , с Ковалевой пытался зажигать , да она его отшила , рыдает потому что его дни сочтены на проекте ...если бы любил , давно бы устроился на работу и доказал бы Труле насколько он состоялся в жизни , что с ним можно жить ..... это Труля молодец , что бросила его

+5

826

amv написал(а):

Отцы бросают детей и уходят на Дом-2

Несчастным малышам, родившимся от этих папаш, крупно свезло, что судьба удалила их друг от друга.
Пилипа и Самсонова содержать нужно в соответствующих их статусу заведении, тюрьме и психбольнице.
Бородина, сломавшая судьбу Маси, топавшего прямой наводкой на зону, не раз еще пожалеет, что связалась с этим человеком и позволила ему приближаться к собственной дочери.

+4

827

meduza написал(а):

Но! Иногда случаются исключения (Женя с Сашей). Вот и начинаю волноваться. Очень сильно думаю, что если они разбегутся в итоге, то оба не будут счастливы никогда потом. Они должны, как мои соседи-финны, просто уже согласиться друг с другом, что нашлись

какое исключение они , оба хомяка хорошо подошли друг пока на проекте , это исключение\ Болван\   так любил, что воровал с ее карточки деньги , выгнали - изменял ей налево и на право , женится на ней не хочет , работать не хочет .....теперь " бульдожек врядли зайдет в будочку "  :D

+1

828

zaoza написал(а):

Это вы от зависти

:D А то!

+2

829

lada@64 написал(а):

какие чувства    , когда они были последний раз искренние ,он столько раз изменял Труле , пока жил за периметром , с Ковалевой пытался зажигать , да она его отшила , рыдает потому что его дни сочтены на проекте ...если бы любил , давно бы устроился на работу и доказал бы Труле насколько он состоялся в жизни , что с ним можно жить !.. это Труля молодец , что бросила его

Труля была бы молодец, если бы совсем не связывался с Задоем. Последний раз били чувства, перед тем как его выгнали и его любимка не ушла за ним. Тогда всем стало ясно что и к чему. Задой, наверное, это все помнит, и сейчас, когда все на него давят женитьбой - он показывает свое "фи". Уж извините, если Задой не хочет брать Трулю, то это уже показатель. :crazy:  :D

+3

830

lada@64 написал(а):

какое исключение они , оба хомяка хорошо подошли друг пока на проекте , это исключение\ Болван\   так любил, что воровал с ее карточки деньги , выгнали - изменял ей налево и на право , женится на ней не хочет , работать не хочет !..теперь " бульдожек врядли зайдет в будочку "

А я не понимаю это дебильное желание Трули выйти замуж за Болвана :confused: Она вся из себя успешная,красивая много чего в жизни добившаяся :crazyfun: На хрен ей Болван?Я вообще не понимаю как можно заставлять мужика жениться,по мне так очень это противно,унизительно...

+1

831

lada@64 написал(а):

.теперь " бульдожек врядли зайдет в будочку

Это он так об интиме с Фео???  http://savepic.ru/1737001.gif

0

832

oxigen написал(а):

Уж извините, если Задой не хочет брать Трулю, то это уже показатель.

а сейчас ему нужен проект , халява и безделье

0

833

oxigen написал(а):

Это он так об интиме с Фео???

а ты что ли подумала о воображаемой собачке?)))))))))))))))))))))))))))

+1

834

zaoza написал(а):

А я не понимаю это дебильное желание Трули выйти замуж за Болвана

а она и не собирается за него , играет на камеры , зная что он не женится

oxigen написал(а):

Это он так об интиме с Фео???

да , он так вчера ее соблазнял , так просил , но Труля отказала  :D

0

835

meduza написал(а):

Но! Иногда случаются исключения (Женя с Сашей). Вот и начинаю волноваться. Очень сильно думаю, что если они разбегутся в итоге, то оба не будут счастливы никогда потом. Они должны, как мои соседи-финны, просто уже согласиться друг с другом, что нашлись

Наверное, соседи- финны полностью соответствуют  представлениям друг друга о спутнике жизни. Нежелеющая готовить финнка просто уверена, что в ее семье кашеваром должен быть супруг, а кашевар-финн не против затей, которые роятся в голове супруги.
Феня тяготится Сашей-пюретёром, ведь ее представления о супруге иные.
А Саня-пюретёр не очень  доволен затеями Фени и всегда от них плачет.
Зачем людям с разными жизненными настроями и задачами быть вместе?
Только по жизненным обстоятельствам: у Фени других женихов не видно, у Саши иных вариантов влезть кому-нить на шею тоже нет.

Отредактировано Баба Груша (2012-02-27 14:52:28)

+3

836

zaoza написал(а):

А я не понимаю это дебильное желание Трули выйти замуж за Болвана  Она вся из себя успешная,красивая много чего в жизни добившаяся  На хрен ей Болван?Я вообще не понимаю как можно заставлять мужика жениться,по мне так очень это противно,унизительно...

Тоже не пойму, а ведь совершенствуется каждый день, говорят кандидатскую собирается защищать в Метрополе :D .

+1

837

В Дневном Болван воет, как он одинок.

Бляяяяя, какой же он тупой, ППЦ!!!

0

838

Ворчалка написал(а):

и удалённого не видели, думают, что речь идет о письме Астахову. И их никто не разубеждает в обратном)))

а зачем? ИА в их глаза белая и пушистая

0

839

Еще пара фоток со встречи Ермаковой и поклонников

Свернутый текст

http://cs10409.vk.com/u26776905/-14/y_25593a1d.jpghttp://cs10409.vk.com/u26776905/-14/y_bd0a4b71.jpg

0

840

Баба Груша написал(а):

Только по жизненным обстоятельствам: у Фени других женихов не видно, у Саши иных вариантов влезть кому-нить на шею тоже нет.
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ

:cool:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012