а ты что ли подумала о воображаемой собачке?)))))))))))))))))))))))))))
Представила что там за "бульдог". Шарпей шоли?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
а ты что ли подумала о воображаемой собачке?)))))))))))))))))))))))))))
бульдожек врядли зайдет в будочку "
Это - да. Это - цитата... Опять вернусь к любимой пензионерской паре, ок? Жена - из Питера. Муж настолько ее хотел себе в жены на всю оставшуюся жизнь, что перетерпел ВСЕ! Она и в Питере была красота неописаная Приехал - сказал - женился! Это было больше, чем 40 лет назад. Его колошматили спецслужбы (Даша Пынзать кагбе), его пугали все, кому не лень было в Советском Союзе! Он свою жену оттуда выковырнул более чем 40 лет тому назад, и чсастлив!!!
)))
Дайте Саше Задойнову тоже выковырнуть свою изюмину в булошной, где все хотят только хлеба! Не надо травить! Не захочет - не купит. Все просто.
а она и не собирается за него , играет на камеры , зная что он не женится
А я уверенна что сделай Болван сейчас ей предложение,бегом побежит Трулька под венец.И всё это их "расставание" банальный шантаж
Маргузя, ну я постаралась объяснить свои эмоции
я не пишу что Ваша точка зрения не правильная. Это Ваша точка зрения и я ее уважаю, у меня просто иное восприятие этой пары.
а зачем? ИА в их глаза белая и пушистая
в моих нет..но и не демон во плоти тоже.
Дайте Саше Задойнову тоже выковырнуть свою изюмину в булошной, где все хотят только хлеба! Не надо травить! Не захочет - не купит. Все просто.
а кто его травит
А я уверенна что сделай Болван сейчас ей предложение,бегом побежит Трулька под венец.И всё это их "расставание" банальный шантаж
не побежит , бежать то некуда , все что у них есть , это проектное , а за проектом ничего толком и нет
Отредактировано lada@64 (2012-02-27 15:03:00)
в моих нет..но и не демон во плоти тоже.
Банальная дура с фантиками)))) ИМХО, конечно)
Одно дело гадости, а другое правду, что накипело в душе. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. У нас в группе тоже пишут иногда гадости - не удаляем. Разбираемся где и в чем обидели человека. Задевает, видимо, правда -то, раз в группе ИА это письмо удалили. Ведь некоторые из ее группы, которые пришли позже, и удалённого не видели, думают, что речь идет о письме Астахову. И их никто не разубеждает в обратном)))
с чего вы взяли что то обязательно правда??? и эта правда больше похожа на грязь.
Только по жизненным обстоятельствам: у Фени других женихов не видно, у Саши иных вариантов влезть кому-нить на шею тоже нет.
Почему-то... Почему, интересно? Ну, я фаталист в этом смысле
Отредактировано meduza (2012-02-27 15:06:33)
Почему-то... Почему, интеремсно? Ну, я фаталист в этом смысле
потому что Задойнову лень заняться кем нибудь другим .... сейчас в дневном несет полный бред Задойнов , и сам тащится от своего бреда
и снова свелась тема к куям))))))))))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 15:20:14)
lada@64
Я видела днеаной! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
и эта правда больше похожа на грязь.
ну не всё ж бабушке правдивую грязь|грязную правду на суд выносить?))) Есть и другие таланты.
Я видела днеаной! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
а чего нет то , логичный шаг - имея любимую хочется на ней женится , а ему нравится прятать за отношениями свою лень и нежелание работать
не побежит , бежать то некуда , все что у них есть , это проектное , а за проектом ничего толком и нет
Дык там практически у всех зе проектом ни фига нет.Щас обизян в дневном умничает ,тоже трудяга известный
Щас обизян в дневном умничает ,тоже трудяга известный
ОА все точно сказала о Задойнове
ОА все точно сказала о Задойнове
Конечно всё точно,у самой то муженёк труженник,который с утра до вечера на работе пашет,романтики устраивает
Сама психопатка Олюшка точно так же выпрашивала предложение от обизяна
Опять вернусь к любимой пензионерской паре, ок? Жена - из Питера. Муж настолько ее хотел себе в жены на всю оставшуюся жизнь, что перетерпел ВСЕ! Она и в Питере была красота неописаная Приехал - сказал - женился! Это было больше, чем 40 лет назад. Его колошматили спецслужбы (Даша Пынзать кагбе), его пугали все, кому не лень было в Советском Союзе! Он свою жену оттуда выковырнул более чем 40 лет тому назад, и чсастлив!!!
40 лет назад свести с ума и выйти замуж за финна все равно. что сегодня свести с ума и выйти замуж за олигарха.
Феня свела с ума лишь болвана Сашу, который даже жАниться не желает. Это, господа, натуральный пук в лужу.
А для девушки, порезавший сиськи и наколовшей губы ради богатого улова, такой улов, как Саня, не просто пук, а мега-пук!
Почему-то... Почему, интересно? Ну, я фаталист в этом смысле
Ну, если фатальность воспринимать в разрезе "по заслугам и награда" или "по Сеньке и шапка", то ясно почему)))
Сама психопатка Олюшка точно так же выпрашивала предложение от обизяна
ну выпросила же , , ИА вон не гонит своего зятя на работу
НЕ знаю,как у кого но для меня упрашивать,шаттажировать,залетать и тэ.дэ. для того чтобы выйти замуж-это ахтунг какой то.Фу-у-у
Феня свела с ума лишь болвана Сашу,
та де там она его свела с ума , его халява и до сих пор сводит с ума .....Задойнов ждет от Трули отказ от мысли , что ему нужно работать и обеспечивать семью , только после этого он на ней женится
а чего нет то , логичный шаг - имея любимую хочется на ней женится , а ему нравится прятать за отношениями свою лень и нежелание работать
Праильно)))) Сашка не уверен в крепости Фениной шеи.
Он прекрасно понимает, что через год-другой Феню не продать даже за башмаки, а ему, как всем бездельникам, нужны гарантированный доход и крепкая лошадь, регулярно приносящая этот доход.
Даже свет сходила в гостиной включила, чтоб не промахиваться по клавишам - такой серьезный вопрос, на мой взгляд.
Не! Ну в самом деле! Я ж не просто так истории рассказываю, из жизни они. Сама тоже постоянно репу чешу, почему я вот одинокая при всех прочих. Дурка объяснений если и дает, то "как НЕ надо" . Ну и в целом размышяю о вечном. Шас продолжу
та де там она его свела с ума ,
Вот пришлось такую речевую формулу использовать, хотя, согласна, "свести с ума" человека без ума сложно))))
Труля была бы молодец, если бы совсем не связывался с Задоем. Последний раз били чувства, перед тем как его выгнали и его любимка не ушла за ним. Тогда всем стало ясно что и к чему. Задой, наверное, это все помнит, и сейчас, когда все на него давят женитьбой - он показывает свое "фи". Уж извините, если Задой не хочет брать Трулю, то это уже показатель
Смотрю сейчас, как Задою устраивают разбор полётов. Ну не хочет он жениться на Фёкле! И в ближайшие 10 лет лет женитьба не входит в его планы. А Трулька от этого бесится. Не понимает девушка с силиконовыми мозгами, как можно не вожделеть такую красивую, с двумя высшими образованиями, знанием четырёх иностранных языков, секси-шмекси, всю из себя творческую личность, шаркующуюся со столичными звёздами в Метрополях, с прущей вверх карьерой??? Задой, наверное, из-за зависти на ней жениться не хочет...
хотя, согласна, "свести с ума" человека без ума сложно))))
Бородина и Терехин
Нелли Кузнецова
Он прекрасно понимает, что через год-другой Феню не продать даже за башмаки, а ему, как всем бездельникам, нужны гарантированный доход и крепкая лошадь, регулярно приносящая этот доход.
На сегодняшний день у Фёклы уже низкая ликвидность. Это понимают все, включая Болвана. Кроме самой Фёклы.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012