И так злые люди довели до скальпеля, дальше только инфаркт.
А вдруг она нас переубедит?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
И так злые люди довели до скальпеля, дальше только инфаркт.
А вдруг она нас переубедит?
Боюсь, нас ждёт разочарование... И мордоплюйство не перерастёт в бои без правил. Жаль..
я так и знала , чего нам тогда головы морочили
Узнаёте?
узнаём
это фотка с коллажа от polar_owl
Татьяна Вёрле
Та самая Алла - админ Ритиной группы, которая и написала письмецо
Спасибо Кульбаба
Сегодня, 16:49
Блог Валерия Мастерко / Свадьба отменяется: мы разъехались
Привет. Сегодня в эфире вы увидите, как Коля в очередной раз довел меня до слез. Решил прочитать мне стихи, но в них было столько неприятного… В общем, опять он меня расстроил. Я думаю, все дело в зависти. И я пишу серьезно. Как только Коля увидел то, как я изменилась и то, как на меня стали реагировать мужчины, у нас начались проблемы. Нет, чтобы порадоваться за меня, воодушевить и прочее, он как энергетический вампир играет на моих нервах. Знаете, что? Мне это все так надоело. Это все не правильно. Нельзя девушке столько плакать. Но сейчас все иначе: мы с Колей разъехались, и я живу в женской спальне, а он в мужской. Может, это все реабилитационный период и скоро мы опять будем вместе, но, честно Вам скажу, что на данный момент мне приятней флиртовать с «Лешами», чем реагировать на игнор, который устроил мне Коля.
У Ермы тихое помешательство от о-о-очень долго воздержания. Короче - от недотраха.
ИА Агибалова Вконтакте в группе Риты
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 17:32:54)
У Ермы тихое помешательство от о-о-очень долго воздержания. Короче - от недотраха.
"Дайте бабе мужика!!!!!"(с)
В общем, опять он меня расстроил. Я думаю, все дело в зависти. И я пишу серьезно.
Не только Колюня, даже я обзавидовалась, какая Лерка красава!
Бабушка обновила аву Вконтакте))) Никуда она не делась)))
от polar_owl
мечты и реальность бабки ИАшки
Отредактировано oliban (2012-02-27 17:30:52)
ИА Агибалова Вконтакте
Мало героев готовых на подвиги - представьте клацающую зубами, от удовольствия, Ермачиху. Страшно становится.
Ермакова в Твиттере
Трульке Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь"..
а что есть определённый возраст после которого всё, пипец? и надо срочно идти вешаться?
Бородина, сломавшая судьбу Маси, топавшего прямой наводкой на зону, не раз еще пожалеет, что связалась с этим человеком и позволила ему приближаться к собственной дочери.
За Бородину я пережила, а после Ваших слов, баба Груша, и за Марусю тоже начала переживать.
Рассел Проскуров с мамой и родным братом
--[/img]
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 18:05:59)
Продолжение истории с письмом Агибаловой ИА
Сцена третья "Попятная"
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 18:34:32)
Я думала, что Венц с Катей, а тут вон что произошло.
А я подумала, что Болван Фео за Кая накостылял, а он не за Кая...
Продолжение истории с письмом Агибаловой ИА
Сцена третья "Попятная"
Так и хочется автору сказать, сопли подотри! Развела тут ромашку - желала, не желала!
Вот горе в жизни человека - баба Ага перестала отвечать на посты! Всё, теперь обгагаться и не жить! Больные, фанаты бабы Аги больные на голову люди!
Понесло Надю.
А я подумала, что Болван Фео за Кая накостылял, а он не за Кая...
Болван накостылял Фене за то, что Самсоновского пекинеса в будку заманивала...
Вечерний эфир 27.02.
Болван накостылял Фене за то, что Самсоновского пекинеса в будку заманивала...
Злой, злой, Болван! Как-же можно скотинку без будки оставить! Особенно Самсоновскую! Она и так не пойми где блатыкается.
Отредактировано Bellezza (2012-02-27 18:33:20)
Рассел Проскуров с мамой и родным братом
а разве она не умерла в его младенческом возрасте?
Злой, злой, Болван! Как-же можно скотинку без будки оставить! Особенно Самсоновскую! Она и так не пойми где блатыкается
И не говорите... Все равно будка простаивает.
а разве она не умерла в его младенческом возрасте?
Тоже что-то такое помню. Наверное мачеха.
И не говорите... Все равно будка простаивает.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012