Что-то ИрСанна часто показания меняет про Кузина, то совсем не едет, то часто приезжает.
ну вот потому и меняет..что Кузин то едет, то не едет . В зависимости от его поведения.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Что-то ИрСанна часто показания меняет про Кузина, то совсем не едет, то часто приезжает.
ну вот потому и меняет..что Кузин то едет, то не едет . В зависимости от его поведения.
А он оказался обыкновенным, неблагодарным потребителем.
он тоже не мало сделал для Ксюши , отвадил подружек , частое хождения в бары , ...она ведь тоже резкая бывает , может выдать такое , мама не горюй ... опять же Михе надо отрабатывать свою зарплату на проекте , интриговать , потом Бородина писала , что Миха вне камер другой человек и отношения у них другие .... а в отношении жесткости и скупости эмоций , так это видно было сразу , что он такой
Бог всё видит! Струсила.
Отливаются бабке Кузькины слёзки..
И так странно выразилась про планы на жильё.." Вип дом наш..Решим где жить!"
не знаю.больше страданий Ритке и ИА причинил Кузька, чем она ему..Во всяком случае больше он поливал ее грязью.
А Илье успокоительного ежедневного не наливать. Пусть рвёт и мечет..
Не трогают эту пару слишком давно.
Пока Илюша надеется на халявную прописку в Московской области и халявную возможность не возвращаться в хлебный край, он ручной.
Он озвереет, когда поймет, что для этого придется работать.
он тоже не мало сделал для Ксюши , отвадил подружек , частое хождения в бары , ...она ведь тоже резкая бывает , может выдать такое , мама не горюй ! опять же Михе надо отрабатывать свою зарплату на проекте , интриговать , потом Бородина писала , что Миха вне камер другой человек и отношения у них другие !. а в отношении жесткости и скупости эмоций , так это видно было сразу , что он такой
он это делал не для Ксюши, а для себя!!!
ИА Агибалова в молодости
Комментарии Мастерко к блогу "Свадьба отменяется: мы разъехались"
Обожаю, когда о москвичах рассуждают те, кто был в Москве проездом с Казанского на Ярославский вокзал.
он это делал не для Ксюши, а для себя!!!
так и Ксюша делает чтоб ей было удобно , в первую очередь
Вовремя она прозрела. Не затянула до того, как он сам её бросит. Респект её. А он даже в оправданиях не нашел ничего лучшего, чем парировать-дескать, если бы я себя не любил то меня и НИКАКИЕ бы БОРОДУЛЬКИ не полюбили ! Хотя позднее ретировался-я сам виноват, моя самореализация зависла и в этом все дело. Так если ты все понимаешь, что-ж ты как периметрный хомяк, сидишь на Опе и ничего не делаешь??? Неужели кормушка так заразна???
Не надолго у неё прозрение наступило. Пишут, что уже помирились. [взломанный сайт]
Здобина в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 20:49:59)
не знаю.больше страданий Ритке и ИА причинил Кузька, чем она ему..Во всяком случае больше он поливал ее грязью.
А я..А я ..А я другого мнения
Опять Вы о грязи. Можно поспорить,кто больше ушата дерьма из них вылил на другого. Но Ритку он вобщем-то не засаживал, всегда за неё глотку на лобном рвал,когда её другие пытались осудить, вплоть до ведущих.
Обожаю, когда о москвичах рассуждают те, кто был в Москве проездом с Казанского на Ярославский вокзал.
Не надолго у неё прозрение наступило. Пишут, что уже помирились.
так и Бородина далеко не ангел , тоже бывают завихрения ...им лучше знать чем нам - мириться или разбегаться , разбежаться они всегда успеют и без проблем , они ж не муж и жена
Он озвереет, когда поймет, что для этого придется работать.
Я всё жду когда эту тему поднимут и ИА молчит(много раз спрашивали про его работу)
А вчера Ермакова раскололась и сказала, что великое заблуждение о высоких зарплатах на проекте и скопить не получится..(я так поняла)
разбежаться они всегда успеют и без проблем , они ж не муж и жена
Только мне почему-то кажется,что она готова выскочить за него,да он не спешит. Слишком много она в него вложила и на многое закрывает глаза, ведет себя как малолетняя влюбленная дурочка. Хорошо,если ошибаюсь.
так и Бородина далеко не ангел , тоже бывают завихрения ...им лучше знать чем нам - мириться или разбегаться , разбежаться они всегда успеют и без проблем , они ж не муж и жена
Лада, не ангел, это так. Но Миша около неё выглядит ТАКИМ НЕангелом, что Бородину жалко становится. [взломанный сайт]
Лада, не ангел, это так. Но Миша около неё выглядит ТАКИМ НЕангелом, что Бородину жалко становится.
Тань , он всегда был таким , и не изменится , его надо воспринимать каким он есть
А вчера Ермакова раскололась и сказала, что великое заблуждение о высоких зарплатах на проекте и скопить не получится..(я так поняла)
У Ермаковой не получилось.
Ведь при полном пансионе им ещё и зарплата капает. Даже если и небольшая, но при таких условиях можно копить.
Тань , он всегда был таким , и не изменится , его надо воспринимать каким он есть
Надо, но Бородина, мне кажется, начинает уставать это делать. И чем больше будет претензий с её стороны, тем быстрее закончится их роман.
Только мне почему-то кажется,что она готова выскочить за него,да он не спешит. Слишком много она в него вложила и на многое закрывает глаза, ведет себя как малолетняя влюбленная дурочка. Хорошо,если ошибаюсь.
а на что она закрывает глаза , он всегда был таким
Женечка - самая красивая девочка в классе
Вот автор поста не верит, что Женечка была самой красивой девочкой в классе! А я верю! Может у неё в классе одни мальчики были...
Это Бородиной надо донести, а то у меня складывается стойкое ощущение,что она надеется на кардинальные изменения в его характере. Чего ждать уж точно не приходится,в его возрасте люди не меняются, да он и не хочет этого, а она надеется на чудо.
И чем больше будет претензий с её стороны, тем быстрее закончится их роман.
ну , что ж поделать
Женечка - самая красивая девочка в классе
Видели мы уже самую красивую...
Пися Водонаева аж в садике самая красивая была и все завидовали ее ресницам и нарядам, даже воспитатели)))))
Кстати, самая красивая Пися Водонаева вышла замуж за провинциального лоха, так что хватай, Женя своего болвана и тащи в ЗАГС, иначе с седой головой в подвенечном платье сливаться будет...
Правда, самая красивая Пися Водонаева даже лоха рядом с собой удержать не смогла.
Сбежал, паразит. Вся Россия Писю хочУть, а он, видите ли не хоТИТ более.
Говорят, что когда страсть проходит, а красота приедается, нужно, чтобы оставалось нечто большее. Любовь, уважение, например. А не брУльянты и счета, как думала Пися.
У неё не то положение, чтобы спешить штамповать отношения..Не думаю, что ей нужна свадьба, печать и т.д.
Не думаю, что она будет терпеть...поплачет и будет счастливой мамочкой...дети на всю жизнь!
А мне понравилось, что сама расставила приоритеты и первая пошла на примирение.
Миритесь девочки быстрее-жизнь такая короткая..
Ой, Зая, как же я с тобой согласна! Она своим поведением вызывает только уважение и дает пример для нас всех, глупых женщин, обиженных и встающих в позу. Она, как опытная женщина ( и это в её то возрасте!) ведет себя очень правильно, всегда оставляя шанс на примирение. И то, что она сейчас так откровенно высказала Мише все, подстегнула его к дальнейшему пересмотру своего поведения и изменения своего отношения и к ней и к своей дальнейшей жизни (самореализации). Выйдет на работу( с его слов-предложений много) и я думаю, все между ними наладится.
а на что она закрывает глаза , он всегда был таким
Может,напридумывала себе принца на белом коне . И думала,что под жесткой броней бьется трепетное сердце романтика.
Чё-то я не поняла
Тихо в ЧС с уведомлением "жду извинений!"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012