Это Бородиной надо донести, а то у меня складывается стойкое ощущение,что она надеется на кардинальные изменения в его характере.
да все она знает , не маленькая уже , да и с мужем развелась из - за его неуступчивости
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Это Бородиной надо донести, а то у меня складывается стойкое ощущение,что она надеется на кардинальные изменения в его характере.
да все она знает , не маленькая уже , да и с мужем развелась из - за его неуступчивости
Бабушка наша многостаночная уже который час , не вынимая ( муСЧины, простите) - то в контакт, то в одноклассники..
ИА Агибалова в Одноклассниках (режу скрины)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-27 21:08:46)
Чё-то я не поняла
Я так думаю,стебется бабка таким образом,своеобразная ирония такая у неё. Типа,да,да наговаривайте больше, но я-то знаю,что все это не так.
А вчера Ермакова раскололась и сказала, что великое заблуждение о высоких зарплатах на проекте и скопить не получится..(я так поняла)
Так это Ермакова сейчас поняла, пожив в Москве несколько месяцев и проев, все, что накопила за несколько лет жизни под камерами.
А когда она прискакала на проект в страшненьком виде из Орла, тоже считала, что за такую зарплату можно позволить себя и мутузить, и по шкафам таскать..
Или он с ней развелся из-за её гулянок?
loragirl написал(а):
Чё-то я не поняла
Я так думаю,стебется бабка таким образом,своеобразная ирония такая у неё. Типа,да,да наговаривайте больше, но я-то знаю,что все это не так.
Сделала ошибку, уже исправила, скрины в посте 992
не знаю.больше страданий Ритке и ИА причинил Кузька, чем она ему..Во всяком случае больше он поливал ее грязью.
что то я не припоминаю, что бы Кузя называл её алкашкой и трогал её личную жизнь (папу Юру), в отличие от бабыАги..
Может,напридумывала себе принца на белом коне
мы ж такие , а коня с принцем все нет , и нет
Или он с ней развелся из-за её гулянок?
как правило разводятся обоюдно
Вот автор поста не верит, что Женечка была самой красивой девочкой в классе! А я верю! Может у неё в классе одни мальчики были...
В дер. Леваницы Орического р-на Кировской обл. в классе наверное человек 8-10 учатся.
Откуда у деревенской девчонки из непонятного района непонятной области такое самомнение? Водонаеву напоминает.
Отредактировано CatB (2012-02-27 21:30:35)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012