Это, чО ли, новая претендентка на руку и сердце Женьки Кузина?
Ну, эта девочка точно не сирота)))) и не на съёмной квартире живёт, приехав из глубинки.
Но и дочек ей рожать рановато...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012
Это, чО ли, новая претендентка на руку и сердце Женьки Кузина?
Ну, эта девочка точно не сирота)))) и не на съёмной квартире живёт, приехав из глубинки.
Но и дочек ей рожать рановато...
Мила, слишком мелкий, совершенно не читаемый шрифт , как увеличить - подскажи, пожалуйста
1 вариант. Правой кнопкой мыши щелкаешь, выбираешь "Открыть изображение"
2 вариант. Жмакаешь на клаве клавиши Ctrl и + - увеличится вся страница. Скоко раз жмакнешь эти две клавиши, во столько раз и увеличится)))) Чтобы вернуться к нормальному виду - жмакаешь Ctrl и -
3 вариант. Если у тебя установлен Яндекс-бар, то на страничке вверху найди вот такой значок (выделен на скрине красной рамочкой) - это функция изменения масштаба страницы
Ксению Собчак заставят извиниться за агрессивную пародию на агитацию
УзнайВсе.ру
Это , наверное, цитата из Простоквашино..Помните, у печкина не было велосипеда, поэтому он злой был)))
Мне кажется, что когда у Женьки нет мужчины. она становится невыносима и тянет за собой ведомую Дашку.По отдельности они лучше.
Сто пудов! Пынзарю срочно надо ставить в ультимативной форме отлучение Фео от их семьи на отдалённое расстояние. Упустит время и предсказания экстрасенсов начнут воплощаться в жизнь (напомню: в июне т.г. неприятность с ребёнком, которая станет первой угрозой семейному счастью Пынзырят, в конце августа - в нач. сентября т.г. - крупная ссора, которая даст трещину их браку. А вообще им отвели на совместное проживание всего 5,5 лет). Это прогноз Литвина, а Линьков в предновогодних предсказаниях, где всем лил елей в уши, замаскировав им настоящие события, которые он "видел", примерно назвал те же даты неприятностей у Пынзырят... А Даша обратила внимание на ерундовые предсказания о каких-то спорах насчёт покупок, совершенно не сопоставив с предсказаниями Литвина... Может забыла? А я вот помню!
не сирота.. но и мамы рядом нет, что уже- большое удобство-то..
вот чего неймется Собчак , новой Жанной Д,Арк почувствовала . что она сама сделала для людей , чтоб всех критиковать ... правду мы и без Собчак знаем и видим
Может забыла? А я вот помню!
Вот и правильно , Радуга! Мы и все помним и плохому не научим! Но всё таки мне кажется, что Пынзарь эту их дружбу очень даже одобряет.
Отредактировано Likkana (2012-02-24 23:29:06)
Малыша Салибекова встречали дружной компанией
Тигран, постоянно находящийся в возбужденно-приподнятом настроении, сказал: «Я его беру на руки, целую, а он Юлькой пахнет!».
(УзнайВсе.ру)
Фото с оффа
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-24 23:31:11)
о Ликканушка , ты красавица такая стала , еле - еле тебя узнала , видно пластика у тебя значительно лучше чем у ИА [взломанный сайт]
вот чего неймется Собчак
Лад, скучно ей.. в светских львицах побыла, в скандальных теледивах тоже, тридцатник, всё таки определённый рубеж.семьи пока не хочет, да и не с кем...вот- себя ищет, новую..
Совсем заигралась 30-летняя "детка", а страна, это не Дом-2! [взломанный сайт]
Мила, слишком мелкий, совершенно не читаемый шрифт , как увеличить - подскажи, пожалуйста
Ты же знаешь, мне и бред интересен)))))
И я не могу прочитать, слепая я...Включаю лупу,вообще все расплывается. А любопытство впереди меня бежит...Помогите, плиз
о Ликканушка , ты красавица такая стала , еле - еле тебя узнала , видно пластика у тебя значительно лучше чем у ИА
а мне чё-то не нравится..
Лад, скучно ей..
Пусть бубликами учится жонглировать, коль скучно..., а в политику не фиг лезть с такими игрульками.
(Ах, Ликкана... супер аватар... "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" )
Бородина рискует, зная нелюбовь Миши к рыбному духу
Пусть будет в курсе, о чём чешет язык ИА.
Такое чувство, что все беременны...(Морозова с Макарским дождались...)
Спасибо Светланка
Лад, скучно ей.. в светских львицах побыла, в скандальных теледивах тоже, тридцатник, всё таки определённый рубеж.семьи пока не хочет, да и не с кем...вот- себя ищет, новую..
Зафилософствуй - ум вскружится
не , ну так точно она себе хорошую репутацию не заработает , сама который год на шоу ведуСчая
1 вариант. Правой кнопкой мыши щелкаешь, выбираешь "Открыть изображение"
2 вариант. Жмакаешь на клаве клавиши Ctrl и + - увеличится вся страница. Скоко раз жмакнешь эти две клавиши, во столько раз и увеличится)))) Чтобы вернуться к нормальному виду - жмакаешь Ctrl и -
3 вариант. Если у тебя установлен Яндекс-бар, то на страничке вверху найди вот такой значок (выделен на скрине красной рамочкой) - это функция изменения масштаба страницы
Спасибо, Мила!
Мечты аМарала...
Спасибо, Alenka/APRIORI
а мне чё-то не нравится..
та и эта ничо , шо то у тебя летние аватарки
Бородина рискует, зная нелюбовь Миши к рыбному духу
дело не в рыбе , дело в том , кто рядом с ним эту рыбу ест
а в политику не фиг лезть с такими игрульками.
она же привыкла, что ей с детства можно всё, вот и не всегда понимает , где нужно остановиться.. ЗЫ .Прям не могу аватар подобрать и всё.. может этот лучше7
дело не в рыбе , дело в том , кто рядом с ним эту рыбу ест
с Бородиной он будет лопать этого карася, подгоревшего в фольге и нахваливааааать.. там камер нетУ и повыпендриваться Бородина масе не даст..
Отредактировано Likkana (2012-02-24 23:47:28)
она же привыкла, что ей с детства можно всё, вот и не всегда понимает , где нужно остановиться.. ЗЫ .Прям не могу аватар подобрать и всё.. может этот лучше7
ну ты определись уж , а то в результате пластики ты становишься все моложе и моложе
Но всё таки мне кажется, что Пынзарь эту их дружбу очень даже одобряет.
Ликканочка, если есть возможность, пересмотри эфиры ссоры Трули с Дашей в октябре 2009 - там проявилось истинное отношение Пынзаря к Фео, но во время беременности жены Серёга шёл на все уступки ей, лишь бы не истерила, как было на начальных сроках. Потом Женя отошла малость в сторону с появлением Задоя, и Пынзари приняли его, как родного, чтобы пристроить Фео к конкретному человеку, и она перестала бы метаться от одного к другому, заморочив Даше голову своим выбором. Фео - паразит в семье Пынзарей, Сергей знает её сущность и тихо ненавидит, но боится перечить жене... до поры, до времени.
Но всё таки мне кажется, что Пынзарь эту их дружбу очень даже одобряет.
Вот и я склоняюсь к тому, что СерОже очень даже на руку общение жёнушки с Женюлькой! Лишь бы мозг не выносила, где он и с кем после работы "ужинает". Хотелось бы ошибаться.
Отредактировано InVesta (2012-02-24 23:54:08)
Прям не могу аватар подобрать и всё.. может этот лучше7
Ликканчик, девочка на аватаре симпатичная, но с веночком тебе было супер!
Ликканочка, если есть возможность, пересмотри эфиры ссоры Трули с Дашей в октябре 2009 - там проявилось истинное отношение Пынзаря к Фео, но во время беременности жены Серёга шёл на все уступки ей, лишь бы не истерила, как было на начальных сроках.
Это я помню. И помню, как из-за Женьки у них скандал был, когда Пынзарь дверь разбил.. но всё таки время прошло..
вот чего неймется Собчак , новой Жанной Д,Арк почувствовала . что она сама сделала для людей , чтоб всех критиковать ! правду мы и без Собчак знаем и видим
дорогу в политику себе расчищает. я всё думал когда она созреет- всё, созрела. прескорбно всё это, когда гламур во власть лезет. малиновская, кожевникова и др. -это же просто пи#дец какие думцы, им до чаяния народа, как до китая одним местом
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.02.2012