А просто не ссориться и жить душа в душу никак???
Не всегда так получается, но мы стараемся!!))
ВЛЮБЛЕННЫЕ ВСЕГДА ССОРЯТСЯ)))))
это да))
А вот и нет))) Проверено на себе!!!
У всех разные отношения! да и люди все разные!
Леберж А женька приняла выбор сашки? что он ей предложил?
Смотрите в эфирах))не обижайтесь, но не могу сказать!)или могу но чуть позже)
А тебе не кажетсячто ты все время пишешь одно и тоже?
меня заботят мои отношения, вот я о них и пишу)
Мое мнение такое - у этой пары нет будущего. Как только они снова заселятся в комнату, все, что было раньше, повторится. Ване надоест быт, у него не будет настроения каждый день...по-моему, все очевидно
ММы делаем все для того, чтобы этого не случилось!
Ты приятная деффачка)))А Оксанка чего-то, плохо выглядит. Тока орет. Пристройте ее, уже куда-нибудь, а то совсем зачахнет
А мне кажется, что Оксана хорошо выглядит)
Либерж, по сегодняшнему ночному эфиру было ясно, что ты его не на шутку влюбила в себя!))) Конечно, Ванин темперамент не даёт раскрыть это чувство в нужном русле, ссоры полюбому еще будут, НО! Благодаря твоему терпению и выдержке, твоему сильному характеру, Ванька попал! Теперь видно, что он любит, а ты позволяешь себя любить! Молодец!
Спасибо))я думаю мы в равной степени относимся к друг другу
Вопросик к тебе. Не скучно с Ваней-то?
Привет!!далеко не скучно!!
Оксанка с экрана очень несимпатичная и толстая!
я не думаю)
Либерж, бросай этого дурачка, ну не сможешь ты его перевоспитать, он всегда будет таким агрессивным, не дай Бог тебе еще замуж за него выйти, будешь с синяками ходить. Бросай его, он тебя не достоин, тебе нужен умный, великодушный и чуткий мужчина, в Ваньке этих качеств нет и уже не появится.
Мы больше не деремся)у нас все хорошо)
нервная она, и крикливая сильно. ей надо, поменьше "грить" и "абиснять", а то всех мужиков распугала)))
Да не распугала она никого) у ОКсаны все будет хорошо, и она найдет достойного
Ты Ваньку очень раздражает, когда плачешь, кричишь и сопротивляешься...Он прям на г...о исходит. Может надо быть с ним слабой и не показывать силу?
Я знаю, как себя с ним вести)
Я как слышу это АБИЯНЯЮ, так хочется ей настучать)))
Не надо насилия))
Вот одного понять не могу, зачем он тебе нужен (этот Ванятка)? Нет у вас совместного будущего, поверь. Пошли его куда подальше от себя и поищи другого парня, стоящего...
Ваня и есть стоящий!
привет, Либерж!!!так к сожалению бывает, что близкие друг другу люди ссорятся
Это да, только потом приятно мириться!!)
Ты просто не можешь посмотреть на ваши отношения со стороны.Ты выглядишь смешно,иногда тебя просто жалко.Тебе нравится когда тебя жалеют?
Это жизнь, все выглядят иногда смешно со стороны!и этого не надо стыдиться!!
Любовь просто слепа.Не видишь то как он себя ведет.Думаешь просто шутки.а так будет и после свадьбы.Разве так можно?
Надо просто жить и получать удовольствие!!
Либерж, а шепни на ушко, мамо долго будет нас радовать, своим присутствием?
Что за мамо?
Лебеж,тоже хочу вопрос.Ты часто плачешь от него.Разве ты этого достойна?
Я же говорю, что ссоры случаются!но над отношениями нужно работать!