Труля давно уже уехала оттуда , найдет уж себе хоть какого нибудь папика , опыт у нее уже есть
Найти мало, удержать надо ещё. Папики таких как Труля быстро меняет на более молодых.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
Труля давно уже уехала оттуда , найдет уж себе хоть какого нибудь папика , опыт у нее уже есть
Найти мало, удержать надо ещё. Папики таких как Труля быстро меняет на более молодых.
Папики таких как Труля быстро меняет на более молодых.
Но какое-то время она папиком попользуется. [взломанный сайт]
До Николя она не снизойдёт.
Если встанет перед выбором в Москве с таким как Николя или с таким как Болван в Ярославль, ещё как снизойдет.
вон Миссури говорит- инопланетяне такие в кино..
Не не не, я про кино не говорила, я только про луну
Если встанет перед выбором в Москве с таким как Николя или с таким как Болван в Ярославль, ещё как снизойдет.
Это уж очень жестокий сценарий. Пусть выбор будет помягче. [взломанный сайт]
надо искать третий вариант
Пусть и Женя побудет придирчивой девушкой.
Опуститься на землю она успеет.Вся жизнь впереди.
Трудно назвать придирчивой ту, которой и Задойнов жених.
И очень слабо верю в прошлое Фени с папиком. Либо папик был только стар, но далеко не щедр, либо папик всего лишь миф.
от того что Николя москвич , девки ему в ноги не падают , он какой он взрослый , да все один , мож слишком переборчив
Так и Венц, не попади он на проект девственником бы умер, а попал на дурку и девки к нему поперли, жАнился. Николя ещё удивит.
Это уж очень жестокий сценарий. Пусть выбор будет помягче.
Трулька выберет магазин открывающийся для нее в 6 утра
Зарекалась ворона говно не клевать (Это я о Кузине)
По большому счёту, если нравится ему это клевать, то приятного аппетита, какагриЦЦа.. я за нас волнуюсь.. нас же обнадёжили, что у Ритки муЩЩина есть, что замуж она выйдет скоро и с проекта уйдёт, и мама за ней следом.. а так-то получается, что наоборот- не только неи уйдут они ни куда, но и по стопятидесятом разу будут показывать эту Кузино-Агибаловскую муть бесконечно.. так что ль??
Отредактировано Likkana (2012-02-28 23:46:57)
Трудно назвать придирчивой ту, которой и Задойнов жених.
И очень слабо верю в прошлое Фени с папиком. Либо папик был только стар, но далеко не щедр, либо папик всего лишь миф.
Задойнов только на проекте и не более , а папики бывают разные как и спонсоры
И очень слабо верю в прошлое Фени с папиком.
В прошлое с папиком я-то как раз верю. [взломанный сайт]
А вот в будущее с папиком верится уже слабее.
Хотя чудеса бывают.
Это уж очень жестокий сценарий. Пусть выбор будет помягче.
Пусть [взломанный сайт]
надо искать третий вариант
С Николя в Ярославль или с болваном в Москве?
Николя ещё удивит.
Жанку опять приведут , она тоже философ , или Политову вернут .... мож Ермакову вернуть для Николя
По большому счёту, если нравится ему это клевать, то приятного аппетита, какагриЦЦа.. я за нас волнуюсь.. нас же обнадёжили, что у Ритки муЩЩина есть, что замуж она выйдет скоро и с проекта уйдёт, и мама за ней следом.. а так-то получается, что наоборот- не только неи уйдут они ни куда, но и по стопятидесятом разу будут показывать эту Кузино-Агибаловскую муть бесконечно.. так что ль??
Что Кузин, что Рита поискали-поискали, никого лучше друг друга не нашли. А я-то [взломанный сайт] всерьёз надеялась, что Рита замуж пойдёт с проекта.
Ну неужели нам и вправду начнут всю эту семейную тягомотину по новой начнут показывать?!!
а Кай Метов на что , все таки и фото есть , и поцелуй был
Ну неужели нам и вправду начнут всю эту семейную тягомотину по новой начнут показывать?!!
Вот и я , Тань, волнуюсь..не нужны они, по 10 кругу нам одно и тоже демонстрировать..
а то
Жанку опять приведут , она тоже философ , или Политову вернут !. мож Ермакову вернуть для Николя
Лада, не пугай на ночь глядя.
Тогда дом2 бросят смотреть те немногие наши форумчане, которые до сих пор не бросили. [взломанный сайт]
Такую придирчивость к жениховскому добру может себе позволить 17-летняя столичная дочь удачливого бизнесмена, а не подержанная Феня, для которой уже прописка в московской однушке хорошая добыча.
а то
да жуть же..
Вот и я , Тань, волнуюсь..не нужны они, по 10 кругу нам одно и тоже демонстрировать..
а что ж им теперь искать работу чо ли , , их место и их судьба это проект
а Кай Метов на что , все таки и фото есть , и поцелуй был
А Кай Метов-то в курсе, что мы ему готовим, а?
Тогда дом2 бросят смотреть те немногие наши форумчане, которые до сих пор не бросили.
из - за Николя не бросят , он теперь герой нашего времени № 1
да жуть же..
так не хотят они работать как все нормальные люди , проект их дом родной
И очень слабо верю в прошлое Фени с папиком.
Никогда не верила в прошлое с папиком! Если только папику было 23, а Фео в то время 14 )))))))))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-29 00:03:10)
А Кай Метов-то в курсе, что мы ему готовим, а?
потом сообчим , пусть пока радуется жизни
Кузя и Срита снова вместе. Ща в группе ИА активно обсуждается вопрос, где они жить будут: квартиру снимать, али на проекте.. Дошли уже до того, что Иа все же будет домик продавать зелёненькай и покупать всем по квартирам.. ИА при всем при этом в группе нет. Если бы я там писАла, то посоветовала бы всей их дружной семейке на ГОА на ПМЖ: их мало кто знает, и дурью заниматься можно ( во всех смыслах))))
Рита будет активненько греть свой передок, Женя этот передок жарить, а бабка на воздухе с внуком навсегда - можно и на пляжУ спать. Заодно ребёнку иммунитет подымут)))
Бабульке самой передок погреть хочется, да и конура давно пустует, не дождётся кобелька залётного. В ожидании оного старая даже фасад отреставрировала, правда весьма хреново. Так что придётся Митяю в одиночестве солнечные ванны принимать, такова его судьбинушка.
Отредактировано topinambur (2012-02-29 00:10:02)
потом сообчим , пусть пока радуется жизни
Тоже верно. Чтоб не обрадовался раньше времени. Мужчина он ведь не очень молодой.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)