Николя исполняет, а Лера подыгрывает
артисты погорелого театра.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
Николя исполняет, а Лера подыгрывает
все б ничего , если б ИА не рассказывала о его странностях , что Лерка к ней спать приходит под утро
Ну увлекся старый пердун, где же он еще найдет кого то, чтобы так поиздеваться над девушкой, да еще и деньги за это получать. Если еще учесть, что у него все таки присутствуют определенные нереализованные комплексы. По моему, это проект для Николя находка.)))
Отредактировано oxigen (2012-02-29 00:50:01)
Почему он больше не исполняет реп?
Ну увлекся старый пердун, где же он еще найдет кого то, чтобы так поиздеваться над девушкой, да еще и деньги за это получать. Если еще учесть, что у него все таки присутствуют определенные нереализованные комплексы. По моему, это проект для Николя находка.
Опять я разозлилась на Николя. Никак не получается его полюбить.
Как то все не понятно тут... В чем же подвох?
Во взаимную любовь верится с трудом. Кузин-то ещё летом хотел воссоединиться, чтобы Митя жил в полной семье (это был его главный аргумент). Но Рита была категорически против. Что же теперь? Может, решила возобновлением замужества свою подмоченную репутацию восстановить? А потом, когда всем рты будут закрыты, разведётся без шума и новую любовь будет искать?
То, что у этой пары может быть долгая счастливая жизнь, как-то не верится...
Или и впрямь новый грешок прикрывает связью с Кузиным
Ой, только пусть на наши экраны "строить любовь" больше не лезут, а так не хай делают, что хотят...
так зачем Труле одного безработного менять на другого , да еще и пьющего
За прописку.
Почему он больше не исполняет реп?
Да когда ж ему реп исполнять, когда надо другое исполнять?
Вон как орал-то, все силы кончились небось. А небось не молодой мальчик.
Что-то я сегодня всех немолодыми обзываю.
надо искать третий вариант
Гастарбайтеры скоро её вариант будет. Без вариантов.
Ой, только пусть на наши экраны "строить любовь" больше не лезут, а так не хай делают, что хотят...
Вот этого я и боюсь), воссоединятся и опять с новыми силами зажигать в эфирах. Не дай бог!
Может, решила возобновлением замужества свою подмоченную репутацию восстановить? А потом, когда всем рты будут закрыты, разведётся без шума и новую любовь будет искать?
Ближе к истине.
Тогда Кузин совсем идиот - он и так еле от них вырвался с помощью Здобиной.
Гастарбайтеры скоро её вариант будет. Без вариантов.
Отличная идея!
Тогда Кузин совсем идиот - он и так еле от них вырвался с помощью Здобиной.
А может ему не так уж и плохо было у Агибаловых в зятьях, ну не так плохо, как он изображал.
Вон как орал-то, все силы кончились небось. А небось не молодой мальчик.
Что-то я сегодня всех немолодыми обзываю.
Он поорет, а затем под одеяло и ржет. А силенки у него есть, вон как Лерку на днях завалил и пытался целовать. Одна из поклонниц ИАшки обзавидовалась даже, на форуме писала.
А может ему не так уж и плохо было у Агибаловых в зятьях, ну не так плохо, как он изображал.
Возможно, игра на камеру. Может они хотят именно так все и представить этим воссоединением? Все что происходило это была игра на камеру и импровизация. А сейчас типа покажут какие они на самом деле. Вон и Иашка уже меняет свое поведение, и про Сриту с Кузиным говорит, что больше не будет вмешиваться. А без Кузина, на проекте они реально тухлые были. Все эфиры Сриты, кроме позорного передка, были на тему Кузина.
Отредактировано oxigen (2012-02-29 01:25:40)
Алёна Водонаева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-29 01:27:31)
Алёна Водонаева ВКонтакте
100% сама Пися и разместила это фото . Мелкий прикольный. Сама страшна как всегда, а сиси до пупка опять))). ой, шла бы ты Алена лесом! И зачем так оскорблять своих фанов и антифанов? Без них, тебе некому будет мозги засирать, и придется себе и свою ауру - а так же своим бедным близким, которые тебя терпят, а те кто не могут терпеть - ноги делают.))))
Отредактировано oxigen (2012-02-29 01:20:14)
Во взаимную любовь верится с трудом. Кузин-то ещё летом хотел воссоединиться, чтобы Митя жил в полной семье (это был его главный аргумент). Но Рита была категорически против. Что же теперь? Может, решила возобновлением замужества свою подмоченную репутацию восстановить? А потом, когда всем рты будут закрыты, разведётся без шума и новую любовь будет искать?
То, что у этой пары может быть долгая счастливая жизнь, как-то не верится...
Меня терзают смутные сомнения, что Кузинско-Агибаловское воссоединение только ради проекта...
Пробежалась по оффу и нашла несколько иное мнение про ситуацию воссоединения Кузиных, которое мы даже не рассматривали)))
Калинкин
"Я думаю, что Кузин не вернется в ближайшее время, просто он в очередной раз "прикроет Ритину задницу" на проекте! Поскольку у нее серьезные отношения за периметром, то отношения она строить на проекте не будет, даже фиктивные ( так как мужик у нее судя по всему серьезный, и репутацию свою портить не желает), а так будет для всех сказочка, что у них с Кузиным опять отношения, но он за периметром, работает на благо семьи, а она с сыном на проекте"!
А ещё проскользнула версия, что ИА очень не хочется ВИП-дом отдавать, и задумала бабка таким макаром Салибековых с носом оставить..., тем более, вроде бы боров ГаДжик проболтался во вчерашнем эфире, что Ольга в положении, но они не хотят раньше времени об этом трубить, вот и хочет мамо дом под свою разросшуюся семью застолбить.
===========
Эфиры смотреть сил нет, а вон как события разворачиваются..., и не ведаю, правда ли, что репер-ГаДж такое в эфире брякнул?)))
Меня терзают смутные сомнения, что Кузинско-Агибаловское воссоединение только ради проекта...
Лапуля, выходит, твои сомнения вовсе не безосновательные...
Орги играются хомяками... и, к сожалению, даже детьми, как бездушными марионетками
Возможно, игра на камеру. Может они хотят именно так все и представить этим воссоединением? Все что происходило это была игра на камеру и импровизация. А сейчас типа покажут какие они на самом деле. Вон и Иашка уже меняет свое поведение, и про Сриту с Кузиным говорит, что больше не будет вмешиваться. А без Кузина, на проекте они реально тухлые были. Все эфиры Сриты, кроме позорного передка, были на тему Кузина.
а у КУзина все эфиры связаны с ИА с Риткой Иа всех на себе тащит, чего уж там. Она вам может не нравиться, но не признавать очевидное.
Фил, Задов и Леха- Трус, Балбес и Бывалый
мания величия - фамильная черта. Ирка тоже считает, что интернет просто разрывается от обсуждения каждого ее слова. А о том, что большая часть человечества даже не подозревает о ее существовании, это мелочи. Я как-то пыталась рассказать своим приятельницам о результате пластической операции. Они , разумеется, знают о существовании проекта, но кто такая ИрСана , я так объяснить и не смогла))))И тут я поняла, что процент зрителей Дома 2 гораздо меньше, чем я думала.
а разве не так??? Иначе я бы в защиту ее слова не сказала
Про начес согласна, когда у нее гладкая прическа - гораздо лучше
Но все равно красотка
Лора, вот ты как Олькина поклонница объясни мне, что у Бузеныша с волосами стало? их же вообще нет раньше она как снимала нарощенные, так свои вроде ниче нормальные были, не как у Бороды, но и не три волосины- хорошо смотрелось, естественно. а сейчас прям реально три волосины стало. Она ж и начес этот делает, чтобы пышность придать, только он еще больше подчеркивает ее проблему с волосами, да и такое количество средств для укладки ежедневно тоже не айс для ее состояния волос. при чем началось это не так давно - несколько месяцев назад. Руки надо поотбивать ее парикмахеру, чем ее осветляют волос стало мало и ужасно истончились.
Хотя это может от ее диеты, держит же она себя в руках, чтобы больше не поправлять, вот витаминов и не хватает.
Посвящается Ирине Александровне ,Феофилактовой и всем всем муклам Дома 2
Поющие Трусы - Пластический Хирург
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2
Февраль 29, 2012
Очень хочется весны!!!
Привет!
Слава Богу, зима заканчивается!!! Так хочется весны, тепла, солнышка… Чтобы можно было с удовольствием гулять по парку, а не прятаться от мороза дома или в офисе. Сегодня как раз тот самый редкий день, который бывает только в високосный год, 29 февраля. А завтра – уже весна! С 1 марта вас! С праздником! А я вот нарядилась в яркое и сфотографировалась, чтобы поднять вам настроение, ну, и себе тоже. И чтобы снег быстрее растаял)))
Кстати, 1 марта у старичков телепроекта будет съемка на обложку спецвыпуска журнала «Дом 2», посвященного восьмилетию реалити-шоу. Номер появится в продаже в мае. На обложке восемь человек. Знаю точно, что кроме меня на обложке будут Нелли и Никита Кузнецовы, а также Надя Ермакова, Наташа Варвина. Имена остальных пока разглашать не буду. Расскажу после того, как снимемся. Вдруг там какие-то изменения. Всякое бывает))) До встречи! Всех еще раз с началом весны!!! Наконец-то, мы дождались марта… А скоро еще и Женский день… Ждем от наших мужчин подарков. Хорошо-то как будет… В тепле, под солнышком, да еще и с подарками)))
Поскольку у нее серьезные отношения за периметром, то отношения она строить на проекте не будет, даже фиктивные ( так как мужик у нее судя по всему серьезный, и репутацию свою портить не желает)
про какого-то "серьёзного мужика, не желающего портить себе репутацию", я не верю..ни какой по-настоящему "серьёзный мужик" всерьёз Риту не воспримет.. дело даже не в репутции Агибаловых, а в самой Рите.. полгода назад уже показывали фото одного серьёзного мужика.. помните? потом он еще кому-то звонил с угрозами, вот не помню кому и фото... светловолосый маловразумительный малый.. если это какой-то другой, то всё равно не серьёзнее Гажиенки...
Отредактировано Likkana (2012-02-29 08:42:18)
что у Бузеныша с волосами стало? их же вообще нет
тоже обратила внимание))
думаю всё же сказалось семилетнее наращивание и бесконечное осветление...
у неё и так волосы были не айс,а она их ещё и добивала...
но мне кстати понравилась она с такой укладкой(начёс)...ей так идёт,чем когда прилизано или просто сосули весят...имхо
Ермолаева в Твиттере
Ермакова в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-29 09:08:01)
Ермакова в Твиттере
ну и дура... .. а еще называется великая русская поэтесса, топовая модель и певица с мировым именем , .. да не обращай внимание на нас, дураков завистливых.. тебе ли,Орлица гордая, с высоты твоего высокого полёта на такую мелочь, как мы реагировать-то..
Отредактировано Likkana (2012-02-29 09:17:30)
а еще называется великая русская поэтесса, топовая модель и певица с мировым именем , .. да не обращай внимание на нас, дураков завистливых.. тебе ли,Орлица гордая, с высоты твоего высокого полёта на такую мелочь, как мы реагировать-то..
Наши поздравления с ДР дошли, наверно))) В точку попали)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)