Я рада,не надо Кузякину этих...Сына пусть навещает,помогает и будя
я тоже рада.. за Ритку, как муж кузя никудышный
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
Я рада,не надо Кузякину этих...Сына пусть навещает,помогает и будя
Группа Журнала Дом-2 ВКонтакте
Даша Пынзарь ВКонтакте
Болван не устаёт радовать, говорит, вот внутри меня прямо запор стоит! Чем, собственно, и оправданы вылезающие из орбит глаза!
Ну вот и зашибись,все рады Кузин плохой муж,Ритуза плохая жена
Ковалева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-29 19:28:47)
О, теперь вечерний смотрю, конечно, как тут без запора - жрёт Болван такими порциями, да ещё и трындит с набитым ртом. Тут, знаете-ли и до заворота кишок рукой подать! Куда смотрят орги!
Чем не пара?
Бабушка в сегодняшнем эфире
Спасибо, рыбка
О, теперь вечерний смотрю, конечно, как тут без запора - жрёт Болван такими порциями, да ещё и трындит с набитым ртом. Тут, знаете-ли и до заворота кишок рукой подать! Куда смотрят орги!
смотрю на домовят , они такие бестолковые и завистливые ...Либерж , да и Стрункина лучше бы посмотрели на себя со стороны , чем учат жизни Трулю ...... я тоже не могу понять почему нельзя сняться на обложку с Лехой вместе , что в этом такого
Чем не пара?
не..лучше по отдельности..для обоих лучше
Отредактировано nata33 (2012-02-29 19:34:11)
После покушения Болвана на шею Фео Либерж имела беседу с Фео. Знаете, я поняла почему она терпит своего придурка, потому, что считает, что любовь оправдывает всё! Бить женщину нельзя, но если не сильно и по любви, то и ничего. Я так её услышала. Маленькая, глупая Либерж.
почему она плохая жена??Готовила, удовлетворяла.. характер хороший.
После покушения Болвана на шею Фео Либерж имела беседу с Фео. Знаете, я поняла почему она терпит своего придурка, потому, что считает, что любовь оправдывает всё! Бить женщину нельзя, но если не сильно и по любви, то и ничего. Я так её услышала. Маленькая, глупая Либерж.
неа..это Либерж сама себя пытается оправдать и почему она терпит все от Вани. Не верю там в такую уж космическую любовь, шова.. только шова заставляет ее так много терпеть.
меня в дневном улыбнуло, когда говорили почему хомяки не хотят веника с чумичкой на поляне видеть, оказывается он еду из общего холодильника тырит и склад у себя в комнате делает
похоже этот недоделанный нз делает на чёрный день или по ночам под одеялом жрёт втихаря с косой на пару.
Митя
почему она плохая жена??Готовила, удовлетворяла.. характер хороший.
Ну да,всем готовила,всех удовлетворяла....Только причём тут Кузин?
неа..это Либерж сама себя пытается оправдать и почему она терпит все от Вани. Не верю там в такую уж космическую любовь, шова.. только шова заставляет ее так много терпеть.
согласна полностью
он еду из общего холодильника тырит и склад у себя в комнате делает
Хомяк натурализ!!
Митя
Митю не узнала. Стрижка совсем другая, взрослый такой.
Хомяк натурализ!!
Анонс на завтра
Ну вот, опять за счет Кузина решила ИАшка движуху сделать. Да Кузин обломал все)))).
Ну да,всем готовила,всех удовлетворяла....Только причём тут Кузин?
Чёт анекдот вспомнился. Идет мужик, а навстречу сосед: - Мне тут сказали, что ты с моей женой спишь, мне это не нравится! - Да вас, Кузиных, не поймешь: жене нравится, тебе не нравится!
Отредактировано Bellezza (2012-02-29 20:01:01)
Из группы Агибаловой ИА
Из группы Агибаловой ИА
кто мутит - непонятно. ИрСанна - вполне может, Кузин - тоже может...
Может мы сами всё придумали
ЖУРНАЛ ДОМ 2 Вконтакте
НА АПРЕЛЬСКОЙ ОБЛОЖКЕ И НА ОДНОМ ИЗ ПОСТЕРОВ ВЫ УВИДИТЕ - АЛЕКСЕЯ САМСОНОВА. ДРУГИЕ 2 ПОСТЕРА БУДУТ С УЧАСТИЕМ ЛИБЕРЖ И ВАНИ, КАТИ И ФИЛИППА.
ХОЧЕТСЯ РАЗЪЯСНИТЬ ПО ПОВОДУ РИТЫ И КУЗИНА. ЗДЕСЬ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО САМА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НАМЕРЕННО ПУСТИЛА ЭТОТ СЛУХ (СКАЗАВ НА УХО КАТЕ, ЧТО "РИТКА С КУЗИНЫМ ПОМИРИЛАСЬ" - НАПИСАЛА ДОСЛОВНО), ЛИБО СЕЙЧАС НИКТО ИЗ НИХ В ПРОИСХОДЯЩЕМ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. ЧТОБЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ НАВОДИЛИ ШУМИХУ. УЗНАЕМ ПРАВДУ СКОРО.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-29 20:07:47)
Может мы сами всё придумали
в результате так оно и выйдет)))
меня в дневном улыбнуло, когда говорили почему хомяки не хотят веника с чумичкой на поляне видеть, оказывается он еду из общего холодильника тырит и склад у себя в комнате делает
похоже этот недоделанный нз делает на чёрный день или по ночам под одеялом жрёт втихаря с косой на пару.
А я давно заметила особые отношения веника с едой. Голодал, видать, до жизни в Д2.
ЖУРНАЛ ДОМ 2 Вконтакте
НА АПРЕЛЬСКОЙ ОБЛОЖКЕ И НА ОДНОМ ИЗ ПОСТЕРОВ ВЫ УВИДИТЕ - АЛЕКСЕЯ САМСОНОВА. ДРУГИЕ 2 ПОСТЕРА БУДУТ С УЧАСТИЕМ ЛИБЕРЖ И ВАНИ, КАТИ И ФИЛИППА.
ХОЧЕТСЯ РАЗЪЯСНИТЬ ПО ПОВОДУ РИТЫ И КУЗИНА. ЗДЕСЬ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО САМА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НАМЕРЕННО ПУСТИЛА ЭТОТ СЛУХ (СКАЗАВ НА УХО КАТЕ, ЧТО "РИТКА С КУЗИНЫМ ПОМИРИЛАСЬ" - НАПИСАЛА ДОСЛОВНО), ЛИБО СЕЙЧАС НИКТО ИЗ НИХ В ПРОИСХОДЯЩЕМ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. ЧТОБЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ НАВОДИЛИ ШУМИХУ. УЗНАЕМ ПРАВДУ СКОРО.
Конспираторы хреновы. А потом предъявят ИрСанне любимая дочка и вновь обретённый зятёк за то, что раньше сроку обрадовала почитателей.
Драка в сегодняшнем ночном эфире
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)