Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)

Дом-2 (с 27.02.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ворчалка написал(а):

Пилин..дошло до меня , о чем ты говоришь)))))))) Это девочка к нам в группу принесла. Сама скрин сделала!.. )
( не писать же мне, спасибо группа П-р!)

А девочке "спасибо" - слабо?  :flirt:
Раз не спасибкнула никому - то и делаю вывод, что это твоя собственность, добытая непосильным трудом))))

+3

572

Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»

Видео|Скрыть

Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ.

Загружено пользователем tvrainru, дата: 29.02.2012

+1

573

Либерж

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-14534.jpg

Оксана Клер

0

574

Из группы Варвиной ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://uploads.ru/i/9/M/x/9MxSw.png

+1

575

Мила248 написал(а):

А девочке "спасибо" - слабо?

Мила еще раз объясняю:  ДЕВОЧКА ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ СИДИТ. Подставлять не буду.
Если не понятно, почему я имя не поставила ( не потому что сука не благодарная, а потому что подставлять не хочу человека), то в таком случае не буду приносить такие скрины вообще.
Кто прислал, сейчас в личку скину, чтобы понимание было. Если уж так хочется знать, есть ли я у ИА в друзьях. Меня  там не может быть априори - БРЕЗГУЮ.

+6

576

А от чего фекалина (отныне она для меня такая) весь день в очках солнцезащитных ходит? Ресницы выпали?..

+2

577

Ellada написал(а):

А от чего фекалина (отныне она для меня такая) весь день в очках солнцезащитных ходит? Ресницы выпали?..

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Хорошее прозвище), немножко добавлю - Фекалина Фуфео.

+2

578

InVesta написал(а):

говнюк какой, не успел придти, объявив себя спортсменом, крутым боксером, ведет себя , как урла дворовая, а не как спортсмен, да и просто нормальный мужик-исподтишка своими кулаками машет.

Вот я тоже не поняла, с какого перепугу он в драку то полез? Что Задой успел ему сделать то?

+1

579

Как долго орги будут прикрывать жо.. ФЕО?
Всем понятно , что она за подарки принимает ухаживания.
И Женя вертится как уж на сковородке..

+1

580

Болван мало того, что тупой до неприличия, так еще перенял Трулькину манеру  разговаривать скорострельными  залпами.. :tired: и тарахтит, как неисправный трактор , застрявший в грязи..

Отредактировано Маслина (2012-02-29 23:24:48)

+5

581

зая написал(а):

И Женя вертится как уж на сковородке..

Видимо и ее тоже приложат, как Сриту в свое время(ее тоже прикрывали, а потом все припомнили, что Кузин с Иашкой еле успевали отбиваться).
там и Задой проговорился, что они жили на его деньги. так шо и Болван тоже платил ей за ухаживания :D .

Отредактировано oxigen (2012-02-29 23:28:32)

+1

582

Маслина написал(а):

Болван мало того, что тупой до неприличия, так еще перенял Трулькину манеру  разговаривать скорострельными  залпами..  и тарахтит, как неисправный

И не впопад))))). Тоже не люблю мужиков, которые у баб перенимают манеру разговора.

0

583

oxigen написал(а):

Задой проговорился, что они жили на его деньги

Шооооооо?
Так можно и квартиру прокутить http://nesvobodnye.com/sml/52.gif

0

584

Ой, а мне в драке очень понравился новенький в розовой рубашечке. Вот не помню, как зовут, но по-моему он ушел уже. Так ловко он скакал между Задойновым и тем лосем в красном, и не побоялся же! А с виду и не скажешь... Весь в розовом такой  :shine:

0

585

Так голос у новенького похож на голос Дворецкова :music:

+1

586

oxigen написал(а):

немножко добавлю - Фекалина Фуфео.

можно просто- фуфло

+6

587

зая написал(а):

я бы эти ухаживания более конкретно назвал, да жаль правила форума не позволяют

+2

588

CDS написал(а):

я бы эти ухаживания более конкретно назвал

Мы понимаем всё с полуслова http://savepic.ru/1739050.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

589

"Сегодня ровно год, как у знакомого день рождения", - сказала Фёкла. Это как понимать?

0

590

В драке этот в красном виноват!Точка!

0

591

меня тоже уже бесит Фео, профурсетка и дешевая прости...за свой язык получила...Задой долго терпел...орги ее прикрывают и его могут сейчас выгнать запросто..уже не нужен

+3

592

лапуля написал(а):

"Сегодня ровно год, как у знакомого день рождения", - сказала Фёкла. Это как понимать?

я не вникаю в ее шедевры - нулевая информация..она сама многого  не понимает из того,  что произносит вслух.

Отредактировано Анютик (2012-03-01 00:29:28)

+1

593

Анютик написал(а):

...за свой язык получила...

Если бы за язык..
Она за дело получила прозрение Задойнова. Мне кажется он до конца не верил в её продажность(слово не подбирается..)

+2

594

Фууу... Какая Фёкла мерзкая и грязная! У неё даже походка стала, как у вокзальной шлюхи, вышедшей в тираж...

+4

595

Задойнов не пропадёт.. :D

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/1202/f9/da5a3fc4605d.jpg

Светланка

+4

596

Анютик написал(а):

меня тоже уже бесит Фео, профурсетка и дешевая прости...за свой язык получила...Задой долго терпел...орги ее прикрывают и его могут сейчас выгнать запросто..уже не нужен

Как я поняла, Задой бросился на Фео после того, как она показала ему fuck, да ещё в присутствии  ребят. И получила вполне ожидаемую реакцию от Задойного. Ещё легко отделалась.

+3

597

зая написал(а):

Задойнов не пропадёт..

лапуля написал(а):

Фууу... Какая Фёкла мерзкая и грязная! У неё даже походка стала, как у вокзальной шлюхи, вышедшей в тираж...

Она же Фуфео Фекалина, - показала себя во все красе! Такого отвращения я давно не испытывала ни к одному хомяку.

+2

598

лапуля написал(а):

Как я поняла, Задой бросился на Фео после того, как она показала ему fuck, да ещё в присутствии  ребят. И получила вполне ожидаемую реакцию от Задойного. Ещё легко отделалась.

Мне кажется, из за того, что врала и на месте это выяснилось: Задой сначала у Лохи спросил - он ответил, что это она сама захотела с ним ехать. Потом зашел к Фекалиной и спросил - она ответила что никуда не хотела ехать. типа собралась на поляну. Задой разозлился и сказал -тогда Лоха трепло, наговаривает на тебя. В этот момент зашел Лоха и потребовал ответить за трепло. Здесь же выяснилось, что Фекалина собиралась с Лохой, а Задоя она обманывала и после этого он рассвирепел. Фекалина сама была напугана - вряд ли она фак показывала.

Отредактировано oxigen (2012-03-01 00:45:03)

+3

599

Чего-то драка совсем не понравилась. Никакой организованности и интриги. Женька полностью погрязла во вранье и бл**ом поведении. А Задойнов напился нахаляву. Результат - сумбур и отсутствие видимого смысла. ну а скрытая причина - Задойнов сорвался потому что на протяжении долгого времени делал плохую рожу при плохой игре. Типа он не видит сущность Феклы. Все ее пустое высокомерие, раздутые амбиции и непомерные аппетиты. Каким бы болваном он не был, он знает всю ее подноготную гораздо лучше нас. Сколько можно было поддакивать и тешить ее самолюбие? Разумеется. ему обидно..
Теперь хочу сказать по поводу Риты и Кузина. Практически не сомневаюсь, что эту интригу придумала Ирка. Она без интриг как рыба без воды. Чахнет и сохнет. Вон как подбивала Стрункину закрутить выгон Антона...да и вообще, давно не была передовиком производства...Доказать, что она сказала, что Кузин и Рита помирились, никто не сможет, а разговоры идут. Она довольно потирает руки.Задача выполнена. Только кому  нафик нужна это "новость"?Большинство устали от одного имени Риты..Поэтому, "события века" не получилось,обсуждается лениво и без огонька.

+6

600

fabrica02 написал(а):

Задойнов сорвался потому что на протяжении долгого времени делал плохую рожу при плохой игре. Типа он не видит сущность Феклы. Все ее пустое высокомерие, раздутые амбиции и непомерные аппетиты. Каким бы болваном он не был, он знает всю ее подноготную гораздо лучше нас. Сколько можно было поддакивать и тешить ее самолюбие? Разумеется. ему обидно..

ППКС!

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)