ЭТО собирается покорить столичный шоубизнес???
Спасибо Ilalia
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
Спасибо Ilalia
Фууу... Какая Фёкла мерзкая и грязная! У неё даже походка стала, как у вокзальной шлюхи, вышедшей в тираж...
а мне кажется. что у нее этот вид и походка уже давно. Просто у Женьки был вынужденный отпуск, а сейчас она опять на работе. Поэтому и тело опять "задергалось". Хотя, думаю, что и шлюха из нее никакая. Будет лежать с мужиком и вместо того, чтобы отдаться процессу , будет лежать доской ,смотреться в зеркало и поправлять волосы, вдруг помялись, или макияж размазался,..Она как раз из тех женщин, которых мужчины терпеть не могут, ни сексом заняться, ни поговорить))).
Шоубизнесу конец.
Здесь же выяснилось, что Фекалина собиралась с Лохой, а Задоя она обманывала и после этого он рассвирепел. Фекалина сама была напугана - вряд ли она фак показывала.
Об этом факе писал сам Задойнов, но только нам не показали. Я тАк думаю! [взломанный сайт]
Просто у Женьки был вынужденный отпуск, а сейчас она опять на работе. Поэтому и тело опять "задергалось".
Она как раз из тех женщин, которых мужчины терпеть не могут, ни сексом заняться, ни поговорить))).
[взломанный сайт]
а мне кажется. что у нее этот вид и походка уже давно. Просто у Женьки был вынужденный отпуск, а сейчас она опять на работе. Поэтому и тело опять "задергалось". Хотя, думаю, что и шлюха из нее никакая. Будет лежать с мужиком и вместо того, чтобы отдаться процессу , будет лежать доской ,смотреться в зеркало и поправлять волосы, вдруг помялись, или макияж размазался,..Она как раз из тех женщин, которых мужчины терпеть не могут, ни сексом заняться, ни поговорить))).
Посидела паинькой, ждала клюнет на нее какой нибудь папик, или лошок богатый провинциальный. А время шло, молодость уходила и спохватилась она. Как в последний раз. Все что сдерживалось у нее выплеснулось, и тело в конвульсиях дергается, зазывая.
Отредактировано oxigen (2012-03-01 01:03:17)
Об этом факе писал сам Задойнов, но только нам не показали. Я тАк думаю!
Может быть. Может я в эфире не увидела .
У кого-нибудь есть догадки, почему Фекла очки 2 дня не снимает? Даже когда болван ей те сломал, Даша принесла новые - в белой оправе.
У кого-нибудь есть догадки, почему Фекла очки 2 дня не снимает? Даже когда болван ей те сломал, Даша принесла новые - в белой оправе.
Может омолаживающие уколы делала? От них пару дней пупырышки остаются. Синяков вроде не было, когда Задой сбил с нее очки.
Слепнет..... от собственного сияния, ёпть.
Теперь хочу сказать по поводу Риты и Кузина. Практически не сомневаюсь, что эту интригу придумала Ирка. Она без интриг как рыба без воды. Чахнет и сохнет. Вон как подбивала Стрункину закрутить выгон Антона...да и вообще, давно не была передовиком производства...Доказать, что она сказала, что Кузин и Рита помирились, никто не сможет, а разговоры идут. Она довольно потирает руки.Задача выполнена. Только кому нафик нужна это "новость"?Большинство устали от одного имени Риты..Поэтому, "события века" не получилось,обсуждается лениво и без огонька.
А как ИА приплела ещё и Настю Ковалёву? Ушла тихо. Не вспоминаем. И тут бабе не имётся. Пусть Ритку поминает, а то забудут!
Синяков вроде не было, когда Задой сбил с нее очки.
В том-то и дело, что без очков она выглядела, кажется, как обычно
Слепнет.!. от собственного сияния, ёпть.
Пр этом пованивая смесью селедки и лука. Фекалина, епть!
Отредактировано oxigen (2012-03-01 01:24:44)
Для неё своё гАмно не пахнет. Фиалка, ёпть!!!
Ксения Амоева - Бородина
Плакат повесили в аппаратной))) типа берегите глаза, а это рабочее место за которым проводим 12 часов без перерыва
Светланка
Угу, не показали... хотя смотрела столь бурно анонсированный эфир очень внимательно:)
Как, впрочем, и потасовку Кати-бл. с Катей Токаревой... тоже зажали))) Наверное, посчитали, что слишком жирно будет столько "развлекухи" за один присед у телевизора... , только что-то я не улыбнулась ни разу, напротив, опять тошно стало смотреть на дурней.
Только кому нафик нужна это "новость"?Большинство устали от одного имени Риты..Поэтому, "события века" не получилось,обсуждается лениво и без огонька.
Ой, не скажи, Фабрика, народ эта деза-"новость" очень даже взбаламутила, до сих пор обсуждают на других форумах. Костерят бабку на чём свет стоит, как узнали, что снова солгала...)))) Лично за себя скажу, очень расстроилась... Не хочу видеть Кузина на ДД, пока там агибаловщина "правит балом", хоть уже и не те у них полномочия, но основной источник зла на месте, да ещё и от безделья мается..., она за любую возможность ухватится, лишь бы поярчить.
Открываем аккуратненько...
Спасибо
спасибо opa-opa/ Ilalia
Вести с КуКуДрома
Спасибо Teddy_Bear
Фото от Ермаковой
первые пробные кадры с айпеда с сегодняшней фотосессии)))
Наши люди в булочную на машине не ездят))) Ловили такси, остановилась эта развалюха))) Мы пофоткались и отпустили его) Водитель офигел с такой наглости)))
Антти Курхинен
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-01 07:25:11)
Сегодня, 00:34
Блоги героев (Барзиков Иван) / Будем бороться вместе)
Сегодня на стройке мне сообщили, что Либерж снова закурила. И на протяжении около двух недель она «стреляет» сигареты у персонала и участников. Она уверяет меня, что не курит. И я ей верю. Даже, если она и курит, то мы вместе сможем победить эту плох*ю привычку. Будем читать соответствующую литературу, и искать новые методы победить зависимость. Я уверен, что у нас все получится.
Вот я тоже не поняла, с какого перепугу он в драку то полез? Что Задой успел ему сделать то?
когда смотрела по телику тоже возмущалась, чего он бьет лежачего, но на видео с замедлением видно, что Задой его держал и не отпускал, вот тот видать и хотел его "расслабить"
"Сегодня ровно год, как у знакомого день рождения", - сказала Фёкла. Это как понимать?
я поняла, что год назад они с Лешей были на др этого знакомого вот и хотели поехать и в этом году
меня тоже уже бесит Фео, профурсетка и дешевая прости...за свой язык получила...Задой долго терпел...орги ее прикрывают и его могут сейчас выгнать запросто..уже не нужен
Она же Фуфео Фекалина, - показала себя во все красе! Такого отвращения я давно не испытывала ни к одному хомяку.
Как я поняла, Задой бросился на Фео после того, как она показала ему fuck, да ещё в присутствии ребят. И получила вполне ожидаемую реакцию от Задойного. Ещё легко отделалась.
не буду всех цитировать, ибо смысл фраз один. Ситуация стандартная на форуме: когда бьют участницу, которая нравится - "да, как смеет парень руку на девушку поднимать", когда бьют того, кого не переносим "а-ту ее, а-ту, от**ди хорошенько".. так что уже не удивляюсь тому, что женщины защищают мужчину, который бьет женщину (даже, если она пилять по вашему мнению).
Реакцию Задоя не поняла вообще, ничего крамольного Женя не совершила, я удивилась чего она перед ним оправдывается вообще, и зачем еще что-то объясняет. Такие объяснения нужны партнеру, к которому хочешь вернутся и понимашь, что расставание временно. Если же ушел от человека навсегда, то оправдываться не будешь.
В данном случае все фразы про пилятство Жени это лишь пустой звук, в чем именно в сегодняшнем эфире она проявила пилятсво. как так себя проявила? она что зажималась на глазах у бывшего, целовалась или еще что? и то тогда, бывшее чмо не имеет права распускать руки.
Она девушка свободная, что хочет, то и делает. если он ее так искренне любит, чего не женится? сидит рыдает.
Куча-мала устроенная оргами, для поднятия мнимого интереса зрителей.
Отредактировано romashkina (2012-03-01 07:33:54)
Фекла очки 2 дня не снимает?
Ну те очки, которые сломал Задой она надела, считая это красиво. А те, которые принесла Дашка, я предполагаю она попросила, потому что ревела и тушь потекла... короче чтоб не было видно всей этой красоты
Фото от Ермаковой
Мама дорохая Лучше бы не открывала...
Будем читать соответствующую литературу, и искать новые методы победить зависимость.
С каких пор Барзиков превратился из тирана в ангела???
мне кажется. что у нее этот вид и походка уже давно. Просто у Женьки был вынужденный отпуск, а сейчас она опять на работе. Поэтому и тело опять "задергалось". Хотя, думаю, что и шлюха из нее никакая. Будет лежать с мужиком и вместо того, чтобы отдаться процессу , будет лежать доской ,смотреться в зеркало и поправлять волосы, вдруг помялись, или макияж размазался,..Она как раз из тех женщин, которых мужчины терпеть не могут, ни сексом заняться, ни поговорить))).
какие познания об интимной жизни Евгении, из первых уст известно?
фака не было, непонятно чего этот дибил вообще дернулся
Посидела паинькой, ждала клюнет на нее какой нибудь папик, или лошок богатый провинциальный. А время шло, молодость уходила и спохватилась она. Как в последний раз. Все что сдерживалось у нее выплеснулось, и тело в конвульсиях дергается, зазывая.
да, не ставьте вы на ней крест. 28 лет - не повод для беспокойств. вон никто не верил, что Бонита когда-нибудь будет мамой и т.д., однако ж нашла принца..хотя прошлое у нее побогаче Феионого будет, защитники напишут, что у Бони характер другой, внешность и т.п. но по мне в плане внешности они одинаковые, а Фея в отличие от Бони, может и не "веселая, легкая" такая, зато в приличном обществе не будет ржать как конь (всем известный смех Бони), а может и вести себя прилично.
я уверена, что вниманием мужчин Женя еще долго будет пользоваться,а уж суметь удержать, привязать я думаю, если ей надо будет, то сможет
чтобы слез не было видно
.
фу..как грубо и не достойно из уст девушки [взломанный сайт]
Отредактировано romashkina (2012-03-01 07:47:53)
а вы заметили как Лера с интересом хотела подойти к куче-мале поближе, и не побоялась, хотя все девушки в стороне стояли.. а Коленька ее заботливо оттащил))
Стрункина ВКонтакте
Водонаева в Твиттере
Закончились третьи сутки...
Она девушка свободная, что хочет, то и делает. если он ее так искренне любит, чего не женится? сидит рыдает.
Куча-мала устроенная оргами, для поднятия мнимого интереса зрителей.
Меня единственное, что задело, так именно пилятское поведение, выражающееся в том, что крутилась как пьяный уж.
И впрямь, сказала же, что свободная, так фигли оправдываться, врать?
Сказала бы, что да, куда хочу, туда и еду, а ты, Болван, пшёл вон! Так нет же и рыбку съесть и ......... не запачкаться.
А про постановку драки, тоже сразу сказала. Даже клочка одежды не было. Так повалялись в куче.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)