этого николя вижу только либо бухим, либо жрущим, а чаще всего с бокалом чая в руке, он похоже чай канистрами глушит, как урка чифирит чтоль не пойму
В тему
Светланка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
этого николя вижу только либо бухим, либо жрущим, а чаще всего с бокалом чая в руке, он похоже чай канистрами глушит, как урка чифирит чтоль не пойму
В тему
Светланка
Добилась всё-таки Трулька обложки.
"Вылежала мужу майора, подстилка многостаночная!" ((с)Анкор, еще анкор)
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано лапуля (2012-03-01 15:37:05)
а свадьба будет, к венцу не ходи.
а к венцу-то чего ходить? аааааа.. это как у Островского в Женитьбе Бальзаминова "Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой малостью ездят к Ивану Яковлевичу, в сумасшедший дом, спрашиваются" (с) а про свадьбу тотализатор устроить- это интересно..
Добилась всё-таки Трулька обложки.
Это старый постер из банной серии
Отредактировано зая (2012-03-01 15:44:53)
В. Обломов, К. Собчак и Л. Парфенов - Пока, Медвед!
Телеведущие Ксения Собчак, Леонид Парфенов и автор Интернет-хита «Еду в Магадан» Вася Обломов записали сатирическую песню в стиле хип-хоп, адресованную нынешнему президенту России Дмитрию Медведеву.
люди пишут, что задой много делает просто из-а любви, любовь его ведет.
странное дело..какой такой поступок совершил Задой ради любви?? Придушил бывшую за фак-ю ?
Болвае делает все , для того чтобы подольше задержаться на проекте , больно охоч он до халявы
хоть бы уж так не офишировали, что она права покупать едет. ну и конечно самсоновские друганы заценят трулю. назад приедет враскоряку и с пакетами подаренных тухлей, волгоград не москва, там обувные магазины уж точно круглосуточно работают
волгоград не москва, там обувные магазины уж точно круглосуточно работают
Светланка
Отредактировано зая (2012-03-01 15:54:47)
Это не я писала).
С Глама. Ёлка 123/Гутя/
Вот смотрю на Фео в дневном и так мне жаль, что Задой её вчера не додушил. А так она счастлива... Мужиков на драку спровоцировала. Слушать её вчера убиццо можно. То я отпрашивалась, то не отпрашивалась, то соглашалась, то наоборот.
Как-то странно он ее душил, что она верещала не замолкая. Я раньше думала, что когда душат - кричать невозможно. А Трулька "доказала" обратное.
Ой, мама, какая ж Фео тупая..... Ну нереально просто.
Это старый постер из банной серии
Вот это оргия))
Ну и фейс у этого урела!!! Ну точно из "братков" периферийных. И где орги их только берут???
а свадьба будет, к венцу не ходи. Задой без проекта - просто безработный болван, а труле без задоя предложения на проекте еще долго ждать придется
Чтобы не случилось, точно или ЗАГС или добро пожаловать в реальность.
А реальность для них страшнее страшного.
люди пишут, что задой много делает просто из-а любви, любовь его ведет.
Точная цитата была "через любовь", да вот только в русском языке есть идиома "сделано через *опу". Так с Болваном и приключилось - из любви, но через *опу.
Анонс на вечер 1 марта:
Сегодня, 15:43
Блоги героев (Редакция) / Женя Кузин и Рита опять вместе?
Публикуем расшифрованный телефонный разговор с Женей Кузиным.
Редакция: Привет, Жень. Как у тебя дела за периметром? Слышала, ты с Ритой помирился.
Женя: Оооой… Враньё это всё! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает.
Р.: А почему ты уверен, что именно она?
Ж.: Может и не она, не знаю… Я Общаюсь с Ритой как и раньше. У нас сын всё-таки. Я приезжают не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита.
Р.: А у тебя есть девушка?
Ж.: Нет. Девушки нет. Я однолюб.
Р.: ???
Ж.: Люблю только себя.
Вот такой разговор состоялся с Женей Кузиным. Но из достоверных источников известно, что Женька лукавит. Бывшие супруги вновь живут вместе уже достаточно продолжительное время. И пока в их отношениях гармония и идиллия...
Сегодня, 16:27
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...
Привет. Хочу рассказать Вам про ситуацию с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова. Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.
Боня ВКонтакте
Виктория Боня
C первым днём весны, дорогие!! Тепла, любви, радости всем нам))
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...
... Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»…
труля не очкуй, щас поедешь в волгоград и эту пустоту тебе с лихвой заполнят, вазилином только запасись в промышленных масштабах
Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова
Опубликовано 01 Марта 2012 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой приревновал ее к известному певцу
Неприятностями закончились для участницы «Дома-2» Евгении ФЕОФИЛАКТОВОЙ отношения с популярным в 90-е певцом Каем МЕТОВЫМ. Известная любовью к светской жизни девушка слишком много времени проводит в обществе артиста. И это притом, что до недавнего времени она строила любовь с другим участником «Дома» – Александром ЗАДОЙНОВЫМ. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.
Поводом послужило то, что на недавней вечеринке в честь «Дискотеки 90-х» в «Кай Метов club» Женя вела себя довольно фривольно. В разговоре со своим «бывшим» она призналась, что, возможно, уж слишком откровенно позировала в компании с Метовым перед камерами, но, мол, всего лишь ради пиара! Тем не менее, слухи о чересчур близких отношениях девушки с певцом ходят уже давно. Так, Женя неизменно присутствует на всех тусовках, организованных Каем Метовым, она была в том же клубе на дне рождения певца в сентябре.Судя по снимкам, парочка общается очень нежно. Хотя, возможно, отношения Жени с певцом исключительно приятельские. Видимо, она рассчитывает, что артист поможет ей в карьере. Девушка давно мечтает прославиться как актриса, певица или модель, но пока что известна только тем, что увеличила грудь на «Доме-2». Несмотря на уверения Жени в невиновности, экс-бойфренд Феофилактовой, судя по всему, не слишком-то поверил ее оправданиям. Последней каплей стало то, что девушка собралась сняться на обложку журнала «Дом-2» вместе со своим бывшим ухажером – участником реалити Алексеем Самсоновым. И на недавней вечеринке подвыпивший Александр в припадке ревности накинулся на Женю и попытался ее задушить.
- Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна, - написал он в своем блоге на сайте реалити-шоу.
Сама Феофилактова все еще пребывает в шоке от поступка своего «бывшего», после инцидента она несколько часов не могла успокоиться и лила горькие слезы. Хотя Задойнова тоже можно понять: он осознал, что «не потянет» мечтающую о красивой жизни подружку, ведь в жизни парень пока мало что добился. Известно, что ранее Саша трудился барменом в родном Ярославле. Кстати, ранее его уже выгоняли с шоу за воровство денег с банковской карты Жени – парень спускал наличность на азартные игры.
ЭГ
Пил@ть!!! Вот она СЛАВА!!!!
щас поедешь в волгоград
Будешь с футболкой №11
...Поводом послужило то, что на недавней вечеринке в честь «Дискотеки 90-х» в «Кай Метов club» Женя вела себя довольно фривольно.
интересно а кай метов вообще в курсе? вообще знает ли он этих эскортных девок поимённо или труля у него тоже позишн намбер...
не буду всех цитировать, ибо смысл фраз один. Ситуация стандартная на форуме: когда бьют участницу, которая нравится - "да, как смеет парень руку на девушку поднимать", когда бьют того, кого не переносим "а-ту ее, а-ту, от**ди хорошенько".. так что уже не удивляюсь тому, что женщины защищают мужчину, который бьет женщину (даже, если она пилять по вашему мнению).
Реакцию Задоя не поняла вообще, ничего крамольного Женя не совершила,
Моя ты золотая. Я думала, что буду в гордом одиночестве, вставая во вчерашней ситуации на сторону Жени, а не этого тупого болвана.
По факту: они расстались и не вчера. Так какого рожна Женя должна не делать то, что ей хочется, дабы не делать неприятно Задою. Он ей посторонний человек и она не обязана не ехать куда-то. И никакого предательства в этом нет.
Вывод один - учись, Трулька, отвечать за свои слова.
Сперва Задой, как мужчина должен научиться за свои слова отвечать - наобещал золотые горы, фундамент для будущего, а из всего фундамента есть только один кирпич в виде большой задолженности по квартплате
Мона.
На НиСе тиснулаТо, что не попало в эфир:
Токарева влупила Венцу несколько раз, наотмашь, куда попадется, попала по лицу, по телу... Венц не приготовил девушке подарок, оттого и вышла драка. А Раиса толкнула в танце Катю Колисниченко, и вместо извинений начала еще провоцировать. В итоге девушки передрались.
Всё о Дом-2
Чтобы кто ни говорил, а Задойнов сорвался на того , кто слабее... Вот копил свою злость да и выплеснул бы ее на качках, которых на вечеринке полно было... Но нет, на девочку ( какая бы она там не была вертихвостка) набросился. Животное. Ну и трус конечно
ППКС
Пусть с Масей задружит - тот такой же "смельчак"
Анонс ночной от Белой Кошки за 1 марта
Блоги героев (Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой
Скажите а Задойнов не хочет покинуть телепроект?
нет, не хочетвот и мне интересно,где это всё,редакция ответьте,эти драки вообще были???
Это не показали в эфире:( Посчитали, что будет перебор, наверное.Вот я тоже что-то не заметила когда это Токарева с кем-то дралась!!!!
Этого не показали в эфире, вырезали:(Вот, млин!!! Жаль-жаль!!!
Я бы с удовольствием посмотрела =)
там было на что посмотреть - хле.и зрелишща)привет всем!!! А где можно посмотреть "вырезанные" моменты? И что от Кати хотела Рая?
Токарева влупила Венцу несколько раз, наотмашь, куда попадется, попала по лицу, по телу... Венц не приготовил девушке подарок, оттого и вышла драка. А Раиса толкнула в танце Катю колисниченко, и вместо извинений начала еще провоцировать. В итоге девушки передралисьУважаемая редакция , а где будут жить Салибековы ,когда вернутся с малышом?
пока этот вопрос обсуждаетсяИ где же состоится сие глобальное мероприятие? Это я о "вселенской любви"... Или Вы свальный грех имели в виду?
Не путайте грех и любовь. я говорю сейчас о любвиА это правда,что Самсонов уезжает с Фео. на 4 дня в Волгоград?
И почему показывают в эфирах,что права можно "сделать"?
Обычно люди на права сдают.
Поездка состоится только через две недели, и непонятно, едет ли ЖЕня с Лешей. Права - не сделать, а экстерном сдать экзамены
Блоги героев (Редакция) / Женя Кузин и Рита опять вместе?
д бред это.не помирились они
Они вместе, просто не афишируютПривет,Фаина!))
На проект придёт Женька?
Привет) на проект не придетЕсли у них гармония, почему он тогда лукавит??
потому что не хочет афишировать, не хочет, чтобы в его личную жизнь опять лезлиРедакция, можете ответить на такой вопрос: почему Феофилактова живет у Даши??? У Пынзарей своя семья.
Фео ведь должна жить в женской, как и остальные
Даша - подруга Жени, она пригласила ее пожить к себе. Это нормальная ситуация для друзейА когда Рита вернётся на проект?
Пока неясно, вернется ли ли Рита и когда именноу нас редакция знает больше чем сам Кузин, самим то не смешно...
Не смешно, раз Редакция пишет о чем-то - можете не сомневаться.
Кутузова в Твиттере
Сижу у кизина в офисе))жду пока тетя неля закончит работать и по магазинам))))))
Хаха он не знал что его фоткают)А это я))все выезжаю до нельки)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)