"Вылежала мужу майора, подстилка многостаночная!" ((с)Анкор, еще анкор)

Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
"Вылежала мужу майора, подстилка многостаночная!" ((с)Анкор, еще анкор)

еловек и она не обязана не ехать
А когда они были вместе Фёкла тоже ему ничего не была должна,она вообще никому не должна,тока ей все должны,потому что она ПРИНЦЕССА 
А когда они были вместе Фёкла тоже ему ничего не была должна
А что было не так, когда они были вместе? Если Задоя чего-то не устраивало, тогда бы и распускал свои грабли. Хрена ли теперь-то переть?
Скрины от Ксюши.
Для сравнения ноги Трульки и Колеса.
Скрины от Ксюши.
Струна, как всегда, с открытым ртом)))
Скрины от Ксюши.
До чего же страшна Оля Агибалова
Ворчалка
и Лапуля
, [взломанный сайт] [взломанный сайт] солнышки мои милые!!! Какую гамму чувств я сейчас испытала, заглядывая под спойлеры - даже не осознала сама пока.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Скрины от Teddy_Bear
Реакцию Задоя не поняла вообще, ничего крамольного Женя не совершила, я удивилась чего она перед ним оправдывается вообще, и зачем еще что-то объясняет. Такие объяснения нужны партнеру, к которому хочешь вернутся и понимашь, что расставание временно. Если же ушел от человека навсегда, то оправдываться не будешь.
Поддержу, Женя не ангел и Задойнов тоже. Мне кажется, что она для себя твёрдо решила закончить отношения с Сашей. Ещё будучи в паре она себе позволяла подарки принимать и ещё неизвестно что. Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
А вот повизгивала Женя как-то ненатурально. 
Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
Пить надо меньше. Мне показалось или нет, но и Дашка была очень даже хороша.
Ночная битва
Afanassy | Дом 2 | Февраль 29, 2012
Сегодня вся орава с дачи рванула на завод, там у Кати день рождения, но шесть дней назад или сегодня – непонятно. А все бабы мечтают сняться на обложке ебаного журнала вместе с Лёхой, сказал Кондрат, Лёха там точно заразервирован, теперь ему бабу подходящую надо, чтобы пустое место на обложке заполнить какой-нибудь.
...А орги Лёхе велели с Женей сфоткаться, чтоб болвана Задойного разволновать. Да, сказал Лёха со сцены, буду с Женей на обложку.
...Мельком показали голую старуху, которая рекламировала с Лерой какой-то левый интернетовский ресурс.
...Тем временем болван Задойный стал к Лёхе приставать, что он не будет на обложке. Мне Оленька обещала, удивился Лёха, так что на обложке я буду. Тут и Женя взяла в руку микрофон и публично сказала, что тоже будет на обложке с Лёхой. Бедняга болван понял это так, что она и не на обложке будет с Лёхой, обиделся и сказал, что ему стыдно вообще быть рядом с Женей.
...После этого до болвана Задойного дошел слух, что Женя с Лехой едут к кому-то на день рождения. Ты меня уважаешь? сразу поставил перед Лёхой вопрос ребром болван.
...Тем не менее, в следующем кадре Лёха и болван сидели в плохо освещенном помещении и беседовали. У болвана заплетался язык, но понять, что он говорит, было невозможно не из-за этого, а просто он так всегда говорит неразборчиво по смыслу. Агрессии не будет, это он сказал, например – вроде понятная фраза, а противоречит всему вообще. У меня стоит внутри запор, сказал дальше болван, поэтому я не могу в это поверить.
...В следующем кадре болван находится уже на диване рядом с Женей. После краткого обмена бессмысленными фразами с Женей болван разволновался, назвал Лёху балаболом, за что по понятиям полагается ножик в бок, а с Жени сорвал черные очки и бросил на пол, повторяя: я спокоен.
...И тут болван показал пальцем на Женю и сказал два раза: ты шваль. Первые понятные слова, обрадовались телезрители, скажи еще чего-нибудь. Но вместо слов болван неожиданно стремительно бросился на диван в область, где сидела Женя, и стал её душить.
...Тут подключился Глебка, и болвана оттащили, свалили на пол и стали держать. А кореш начал его с размаху лупить по морде, раз, два, три, от души лупил. Так что теперь стали кореша от болвана оттаскивать.
Кратко показали Женю уже в другой комнате. У неё была небольшая постановочная истерика, и даже было впечатление, что болван ей губу разорвал....После этого показали болвана, который плакал, закрыв от телезрителей лицо, чтоб не очень сомневались, а Ванька нежно болвана обнимал, выражая сочувствие на уровне болванов. Это он недалеко от барной стойки плакал. А Глебка пришел к этой барной стойке и начал всё доедать, что там лежало. Заодно стал сценарий озвучивать. Вы, говорит, давно должны были расстаться. Саня, в смысле болван, поднял на неё руку, значит, он её больше не любит. Нет, стал качать головой болван, я её не ударил. Значит, любит парень? спросили телезрители, душит – значит любит. Да нет, жуя, сказал Глебка, это финиш. И стал оглядывать барную стойку, не осталось ли чего еще.
для тех кто живёт по московскому времени сейчас среди гостей кай метов на НТВ рожей светит на ток шоу
Отредактировано CDS (2012-03-01 18:11:46)
Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
Да. После драки кулаками не машут - вовремя надо было ярчить. Чего теперь-то? разбежались уже
И впрямь, сказала же, что свободная, так фигли оправдываться, врать?
Сказала бы, что да, куда хочу, туда и еду, а ты, Болван, пшёл вон! Так нет же и рыбку съесть и !!! не запачкаться.
А про постановку драки, тоже сразу сказала. Даже клочка одежды не было. Так повалялись в куче.
Вот точно сказано. Не надо было Жене сопли жевать и произносить пояснительные речи, путаясь в показаниях. 
Им же дали 2 недели на принятие решения: в паре они или не в паре. Так что на момент драки, они еще были в паре.
Это Задойнов, может быть, считал себя "в паре", а Женя прямо говорила, что она девушка свободная. [взломанный сайт]
Редакция) / Женя Кузин и Рита
Где правда, мать ети..? 
Вечерний эфир 01.03.
Согласна. Девушек бить нельзя. Но Фёклу можно и нужно.
Лапуля, не согласна я. Не нужно бить НИКОГО. [взломанный сайт]
Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова
Выкрутили в свою пользу и Кай и Фекалина. Кай пропиарился, Фекалина планку подняла свою, если чО
.
О как Собчак вывернула, оказывается Чахотошный хотел построить отношения с Фео! Да к тому-же за спиной Болвана!
А я то думала, что Лёше просто некому присунуть в периметре, а за периметр его не пускают. А тут ещё, видать, Ковалёва пару туфель забыла... Ну не пропадать-же добру, смекнул Лёша. И понеслось!
Потому что Сашка схватил Фео не за горло а за шею сзади. Это хорошо видно на замедленной съемке. Поэтому она не хрипела а повизгивала. И после потасовки шею потирала сзади. Прямо под отвалившимися прядями. 
Отредактировано InVesta (2012-03-01 18:56:37)
Для сравнения ноги Трульки и Колеса.
У Фекалиной ноги колесом).
Мне кажется, что она для себя твёрдо решила закончить отношения с Сашей. Ещё будучи в паре она себе позволяла подарки принимать и ещё неизвестно что. Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
ХЗ, глаза открылись у Задоя, а до этого он верил ей, или хотел верить как в свое время Пынзарь верил Даше, когда они тусовались вместе и фоткались с какими то мужиками. Болван же. Даше хватило ума не перебарщивать в отношениях как Фекалина. Модель взаимоотношений у них похожа, вернее Фекалина переняла у Даши. А когда только пришла на проект - Фекалина вела себя совершенно по другому.
Отредактировано oxigen (2012-03-01 19:07:42)
Пить надо меньше. Мне показалось или нет, но и Дашка была очень даже хороша.
Мне не показалось, Дашка была очень хороша.
Пить надо меньше.
А Фео провоцировать не надо было, и если бы факи она не стала ему показывать, видя что он и так взбешён, думаю ничего бы не было. В анонсе показали это, а в ночном вырезали.
Ночной эфир 01.03.
О как Собчак вывернула, оказывается Чахотошный хотел построить отношения с Фео! Да к тому-же за спиной Болвана! А я то думала, что Лёше просто некому присунуть в периметре, а за периметр его не пускают. А тут ещё, видать, Ковалёва пару туфель забыла... Ну не пропадать-же добру, смекнул Лёша. И понеслось!

Девочки, дорогие, что бы мы не говорили про Женю, но отношения с окружающими парнями она умеет выстроить так, что они к ней относятся очень даже хорошо. За это домдвашные девушки её не долюбливают всё время нахождения на проекте.
Антон - безусловный болван. Но Стрункина не смогла его окрутить, как не старалась. А Женя без особых усилий Антона к себе в кавалеры пристроила. И теперь у неё будут поклонники на доме2, она будет говорить, что девушка свободная, может принимать ухаживания от кого захочет. И будет жить своей жизнью за периметром.
А вот если согласиться за Задойного замуж пойти, то будет совсем дура. 
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)