"Вылежала мужу майора, подстилка многостаночная!" ((с)Анкор, еще анкор)
Дом-2 (с 27.02.2012)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-03-01 17:38:26
Поделиться7222012-03-01 17:40:29
еловек и она не обязана не ехать
А когда они были вместе Фёкла тоже ему ничего не была должна,она вообще никому не должна,тока ей все должны,потому что она ПРИНЦЕССА
Поделиться7232012-03-01 17:43:57
А когда они были вместе Фёкла тоже ему ничего не была должна
А что было не так, когда они были вместе? Если Задоя чего-то не устраивало, тогда бы и распускал свои грабли. Хрена ли теперь-то переть?
Поделиться7242012-03-01 17:46:57
Скрины от Ксюши.
Поделиться7252012-03-01 17:48:43
Для сравнения ноги Трульки и Колеса.
Поделиться7262012-03-01 17:49:09
Скрины от Ксюши.
Струна, как всегда, с открытым ртом)))
Поделиться7272012-03-01 17:51:18
Скрины от Ксюши.
До чего же страшна Оля Агибалова
Поделиться7282012-03-01 17:53:47
Ворчалка и Лапуля , [взломанный сайт] [взломанный сайт] солнышки мои милые!!! Какую гамму чувств я сейчас испытала, заглядывая под спойлеры - даже не осознала сама пока. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7302012-03-01 18:04:09
Скрины от Teddy_Bear
Поделиться7312012-03-01 18:05:44
Реакцию Задоя не поняла вообще, ничего крамольного Женя не совершила, я удивилась чего она перед ним оправдывается вообще, и зачем еще что-то объясняет. Такие объяснения нужны партнеру, к которому хочешь вернутся и понимашь, что расставание временно. Если же ушел от человека навсегда, то оправдываться не будешь.
Поддержу, Женя не ангел и Задойнов тоже. Мне кажется, что она для себя твёрдо решила закончить отношения с Сашей. Ещё будучи в паре она себе позволяла подарки принимать и ещё неизвестно что. Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
А вот повизгивала Женя как-то ненатурально.
Поделиться7322012-03-01 18:08:47
Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
Пить надо меньше. Мне показалось или нет, но и Дашка была очень даже хороша.
Поделиться7332012-03-01 18:10:00
Ночная битва
Afanassy | Дом 2 | Февраль 29, 2012
Сегодня вся орава с дачи рванула на завод, там у Кати день рождения, но шесть дней назад или сегодня – непонятно. А все бабы мечтают сняться на обложке ебаного журнала вместе с Лёхой, сказал Кондрат, Лёха там точно заразервирован, теперь ему бабу подходящую надо, чтобы пустое место на обложке заполнить какой-нибудь.
...А орги Лёхе велели с Женей сфоткаться, чтоб болвана Задойного разволновать. Да, сказал Лёха со сцены, буду с Женей на обложку.
...Мельком показали голую старуху, которая рекламировала с Лерой какой-то левый интернетовский ресурс.
...Тем временем болван Задойный стал к Лёхе приставать, что он не будет на обложке. Мне Оленька обещала, удивился Лёха, так что на обложке я буду. Тут и Женя взяла в руку микрофон и публично сказала, что тоже будет на обложке с Лёхой. Бедняга болван понял это так, что она и не на обложке будет с Лёхой, обиделся и сказал, что ему стыдно вообще быть рядом с Женей.
...После этого до болвана Задойного дошел слух, что Женя с Лехой едут к кому-то на день рождения. Ты меня уважаешь? сразу поставил перед Лёхой вопрос ребром болван.
...Тем не менее, в следующем кадре Лёха и болван сидели в плохо освещенном помещении и беседовали. У болвана заплетался язык, но понять, что он говорит, было невозможно не из-за этого, а просто он так всегда говорит неразборчиво по смыслу. Агрессии не будет, это он сказал, например – вроде понятная фраза, а противоречит всему вообще. У меня стоит внутри запор, сказал дальше болван, поэтому я не могу в это поверить.
...В следующем кадре болван находится уже на диване рядом с Женей. После краткого обмена бессмысленными фразами с Женей болван разволновался, назвал Лёху балаболом, за что по понятиям полагается ножик в бок, а с Жени сорвал черные очки и бросил на пол, повторяя: я спокоен.
...И тут болван показал пальцем на Женю и сказал два раза: ты шваль. Первые понятные слова, обрадовались телезрители, скажи еще чего-нибудь. Но вместо слов болван неожиданно стремительно бросился на диван в область, где сидела Женя, и стал её душить.
...Тут подключился Глебка, и болвана оттащили, свалили на пол и стали держать. А кореш начал его с размаху лупить по морде, раз, два, три, от души лупил. Так что теперь стали кореша от болвана оттаскивать.
Кратко показали Женю уже в другой комнате. У неё была небольшая постановочная истерика, и даже было впечатление, что болван ей губу разорвал....После этого показали болвана, который плакал, закрыв от телезрителей лицо, чтоб не очень сомневались, а Ванька нежно болвана обнимал, выражая сочувствие на уровне болванов. Это он недалеко от барной стойки плакал. А Глебка пришел к этой барной стойке и начал всё доедать, что там лежало. Заодно стал сценарий озвучивать. Вы, говорит, давно должны были расстаться. Саня, в смысле болван, поднял на неё руку, значит, он её больше не любит. Нет, стал качать головой болван, я её не ударил. Значит, любит парень? спросили телезрители, душит – значит любит. Да нет, жуя, сказал Глебка, это финиш. И стал оглядывать барную стойку, не осталось ли чего еще.
Поделиться7342012-03-01 18:10:24
для тех кто живёт по московскому времени сейчас среди гостей кай метов на НТВ рожей светит на ток шоу
Отредактировано CDS (2012-03-01 18:11:46)
Поделиться7352012-03-01 18:11:09
Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
Да. После драки кулаками не машут - вовремя надо было ярчить. Чего теперь-то? разбежались уже
Поделиться7362012-03-01 18:14:54
И впрямь, сказала же, что свободная, так фигли оправдываться, врать?
Сказала бы, что да, куда хочу, туда и еду, а ты, Болван, пшёл вон! Так нет же и рыбку съесть и !!! не запачкаться.
А про постановку драки, тоже сразу сказала. Даже клочка одежды не было. Так повалялись в куче.
Вот точно сказано. Не надо было Жене сопли жевать и произносить пояснительные речи, путаясь в показаниях.
Поделиться7372012-03-01 18:18:14
Им же дали 2 недели на принятие решения: в паре они или не в паре. Так что на момент драки, они еще были в паре.
Это Задойнов, может быть, считал себя "в паре", а Женя прямо говорила, что она девушка свободная. [взломанный сайт]
Поделиться7382012-03-01 18:25:33
Редакция) / Женя Кузин и Рита
Где правда, мать ети..?
Поделиться7392012-03-01 18:29:34
Вечерний эфир 01.03.
Поделиться7402012-03-01 18:32:34
Согласна. Девушек бить нельзя. Но Фёклу можно и нужно.
Лапуля, не согласна я. Не нужно бить НИКОГО. [взломанный сайт]
Поделиться7412012-03-01 18:44:37
Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова
Выкрутили в свою пользу и Кай и Фекалина. Кай пропиарился, Фекалина планку подняла свою, если чО .
Поделиться7422012-03-01 18:48:26
О как Собчак вывернула, оказывается Чахотошный хотел построить отношения с Фео! Да к тому-же за спиной Болвана! А я то думала, что Лёше просто некому присунуть в периметре, а за периметр его не пускают. А тут ещё, видать, Ковалёва пару туфель забыла... Ну не пропадать-же добру, смекнул Лёша. И понеслось!
Поделиться7432012-03-01 18:55:17
Потому что Сашка схватил Фео не за горло а за шею сзади. Это хорошо видно на замедленной съемке. Поэтому она не хрипела а повизгивала. И после потасовки шею потирала сзади. Прямо под отвалившимися прядями.
Отредактировано InVesta (2012-03-01 18:56:37)
Поделиться7442012-03-01 18:55:53
Для сравнения ноги Трульки и Колеса.
У Фекалиной ноги колесом).
Поделиться7452012-03-01 19:01:56
Мне кажется, что она для себя твёрдо решила закончить отношения с Сашей. Ещё будучи в паре она себе позволяла подарки принимать и ещё неизвестно что. Почему же он тогда её не пытался придушить? Почему именно в этот раз его так разобрало...
ХЗ, глаза открылись у Задоя, а до этого он верил ей, или хотел верить как в свое время Пынзарь верил Даше, когда они тусовались вместе и фоткались с какими то мужиками. Болван же. Даше хватило ума не перебарщивать в отношениях как Фекалина. Модель взаимоотношений у них похожа, вернее Фекалина переняла у Даши. А когда только пришла на проект - Фекалина вела себя совершенно по другому.
Отредактировано oxigen (2012-03-01 19:07:42)
Поделиться7462012-03-01 19:02:58
Пить надо меньше. Мне показалось или нет, но и Дашка была очень даже хороша.
Мне не показалось, Дашка была очень хороша.
Поделиться7472012-03-01 19:05:25
Пить надо меньше.
А Фео провоцировать не надо было, и если бы факи она не стала ему показывать, видя что он и так взбешён, думаю ничего бы не было. В анонсе показали это, а в ночном вырезали.
Поделиться7482012-03-01 19:06:16
Ночной эфир 01.03.
Поделиться7492012-03-01 19:06:45
О как Собчак вывернула, оказывается Чахотошный хотел построить отношения с Фео! Да к тому-же за спиной Болвана! А я то думала, что Лёше просто некому присунуть в периметре, а за периметр его не пускают. А тут ещё, видать, Ковалёва пару туфель забыла... Ну не пропадать-же добру, смекнул Лёша. И понеслось!
Поделиться7502012-03-01 19:08:36
Девочки, дорогие, что бы мы не говорили про Женю, но отношения с окружающими парнями она умеет выстроить так, что они к ней относятся очень даже хорошо. За это домдвашные девушки её не долюбливают всё время нахождения на проекте.
Антон - безусловный болван. Но Стрункина не смогла его окрутить, как не старалась. А Женя без особых усилий Антона к себе в кавалеры пристроила. И теперь у неё будут поклонники на доме2, она будет говорить, что девушка свободная, может принимать ухаживания от кого захочет. И будет жить своей жизнью за периметром.
А вот если согласиться за Задойного замуж пойти, то будет совсем дура.