ХЗ, глаза открылись у Задоя, а до этого он верил ей,
Ага, халявы хотелось - а кому он там нужен?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
ХЗ, глаза открылись у Задоя, а до этого он верил ей,
Ага, халявы хотелось - а кому он там нужен?
Нелли Кузнецова в Твиттере
Пришла с салона, делала себе маникюрчик! Ведь 1 день весны! Нужно порадовать себя)
Вот точно сказано. Не надо было Жене сопли жевать и произносить пояснительные речи, путаясь в показаниях.
Труля получила удушение за факью , а не за показания .... я бы тоже показала ему , если бы меня начал контролировать бывший ухажер , ухажер это не муж , и Труля имеет право на личную жизнь даже через час после расставания с ним ..... в этой ситуации именно Болван делает из себя жертву , особенно в этом ему помогают Либерж и Стрункина
А вот если согласиться за Задойного замуж пойти, то будет совсем дура.
А если не согласится, то хде-ж она такого дурачка -то найдёт??? Что-б помалкивал и пюрешки варил???Какой нормальный мужик захочет эту пустострекотуху взять в жёны? Разве что на одну ночь. Ну на недельку старпер какой воспользуется за босоножки-шлепки-лапти. И то сомневаюсь. [взломанный сайт] труля-ля-ля-ля-ля-ля!!!
Отредактировано InVesta (2012-03-01 19:21:14)
А если не согласится, то хде-ж она такого дурачка -то найдёт??? Что-б помалкивал и пюрешки варил???Какой нормальный мужик захочет эту пустострекотуху взять в жёны? Разве что на одну ночь. Ну на недельку старпер какой воспользуется за босоножки-шлепки-лапти. И то сомневаюсь. труля-ля-ля-ля-ля-ля!!!
не пропадет Труля в жизни , где нибудь , но выкарабкается , а вот Болвана будущей жене точно не повезет , всю жизнь будет его содержать
В данной ситуации явно в проигрыше и Фео и Болван.
Строить им не с кем.
Никто так капризы Феёкины терпеть не будет. Если с кем построит пару их нынешних, будет огребать кажНый день.
С Болваном.... ну не знаю. Тоже вряд ли кто будет. Может быть, кто на новенького. Но это будет тухляк.
Так что или им снова сходиться, или за ворота.
Я так вижу.
Нелли Ермолаева-Кузнецова
Фото от Ольги Волковой
не пропадет Труля в жизни , где нибудь , но выкарабкается , а вот Болвана будущей жене точно не повезет , всю жизнь будет его содержать
Совершенно согласна насчет Задоя, только ведь и Труля такая же по сути содержанка!Ведь, акромя обложек и тусовок никуда не стремится! Как в той песне-"В голове ни бум-бум, а сама дура-дурой!" Готовить не любит и не умеет, к детям холодна, как женщина, похоже тоже, как собеседница-пуста, как пробка. Интересы-тусовки, тряпки, постоянная коррекция себя любимой(силикон, пластика-губы-сиськи-письки), и еще бабки-бабулюшки. В этом вся Тру-ля-ля. ИМХО.
Отредактировано InVesta (2012-03-01 19:46:26)
Труля получила удушение за факью , а не за показания !. я бы тоже показала ему , если бы меня начал контролировать бывший ухажер , ухажер это не муж , и Труля имеет право на личную жизнь даже через час после расставания с ним !.. в этой ситуации именно Болван делает из себя жертву , особенно в этом ему помогают Либерж и Стрункина
Либерж, которую Ванька таскает-лупит, как тряпичную куклу, поучает Женю. Смешно.
Почитала сейчас вечерний выпуск, все сочувствуют Задойнову, все обвиняют Женю.
Многие считают этого болвана завидным женихом, это уже не смешно.
Нелли Ермолаева-Кузнецова Вконтакте
Никто так капризы Феёкины терпеть не будет
за Трулю можно не переживать , она в жизни устроится
А если не согласится, то хде-ж она такого дурачка -то найдёт??? Что-б помалкивал и пюрешки варил???Какой нормальный мужик захочет эту пустострекотуху взять в жёны?
Найдёт где-нибудь, одна не останется. Может даже и не такого дурака[взломанный сайт]
Зачем нужен муж, от которого одна польза - пюрешки? Пообедать можно и в кафе, а вот мужчина рядом нужен достойный.
Любой девушке, и Жене тоже. [взломанный сайт]
Фото от Ольги Волковой
Надюфка ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает...Вот уж яркий пример морального урода из Дома2!!!! Переплюнуть трудно!!!
В данной ситуации явно в проигрыше и Фео и Болван.
Строить им не с кем.
Никто так капризы Феёкины терпеть не будет. Если с кем построит пару их нынешних, будет огребать кажНый день.
Жене не нужна пара в периметре, ей нужно жить там, а жизнь свою устраивать за забором. Тем более, что достойный парень туда не пойдёт.
Пообедать можно и в кафе
Можно, пока есть спонсоры и на Д" зряплата идет... А что потом? Ну год, ну 3 а потом то ???
Нелли и Никита на Шри Ланке
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-01 20:06:32)
бывший ухажер , ухажер это не муж , и Труля имеет право на личную жизнь даже через час после расставания с ним !.. в этой ситуации именно Болван делает из себя жертву , особенно в этом ему помогают Либерж и Стрункина
ППКС
А если не согласится, то хде-ж она такого дурачка -то найдёт??? Что-б помалкивал и пюрешки варил???Какой нормальный мужик захочет эту пустострекотуху взять в жёны?
А где он найдет себе такую дуру, которую будет устраивать такой болван, как Задов - никчемный, ленивый, вороватый халявщик
Ксения Амоева - Бородина
Плакат повесили в аппаратной))) типа берегите глаза, а это рабочее место за которым проводим 12 часов без перерыва
Лучше покажите нам крупным планом лица. которые отбирают и монтируют сюжеты, т.е. тех людей, которые задолбали бесконечными Венцами, скучными разговорами гажиенков и НИКАКИМИ участниками. От просмотра клонит в такой сон, с которым бороться практически невозможно.
Можно, пока есть спонсоры и на Д" зряплата идет... А что потом? Ну год, ну 3 а потом то ???
А это уже можно к каждому хомяку применить, а не к Жене одной
если даже для Ермаковой нашлась певческая группа , то для Трули тем паче найдется , оч. много групп развелось , где голос не важен
Надюфка ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает...Вот уж яркий пример морального урода из Дома2!!!! Переплюнуть трудно!!!
Ага, спрашивается - зачем девушке с нестандартной внешностью ещё и рожи корчить...
Скрин сегодняшнего эфира
Спасибо, рыбка
Анонс на завтра
А где он найдет себе такую дуру, которую будет устраивать такой болван, как Задов - никчемный, ленивый, вороватый халявщик
Молодую, умную и перспективную не найдёт. А пристроиться к перешагнувшей рубеж 30-35 лет запросто. Одиноких баб-дур пруд пруди, которые и не за таких цепляются и обманываться рады(хоть день да мой). Мужику вообще легче пристроиться в нашей жизни. А вот век женщины короток. И если цели женщины направлены не туда, куда необходимо по природе её, итог её печален.
Молодую, умную и перспективную не найдёт. А пристроиться к перешагнувшей рубеж 30-35 лет запросто. Одиноких баб-дур пруд пруди, которые и не за таких цепляются и обманываться рады(хоть день да мой). Мужику вообще легче пристроиться в нашей жизни. А вот век женщины короток. И если цели женщины направлены не туда, куда необходимо по природе её, итог её печален.
Так давайте порадуемся и за Женю и за Сашу! Каждый пусть идёт своей дорогой и найдёт своё счастье! [взломанный сайт]
Думаю, немного найдется желающих посадить к себе на шею этого лося
Ага, спрашивается - зачем девушке с нестандартной внешностью ещё и рожи корчить...
Пиар ради пиара! Лишь бы заметили-Надюфкино кредо! Не брезгует ничем! Всё в ход идет! Ничаго не пропадёт [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!
Так давайте порадуемся и за Женю и за Сашу!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)