oxigen написал(а):Вы свое мнение обо мне, оставьте при себе и не фукайте в мой адрес, а то я тоже выводы о Вас сделаю!
Свое мнение о Фекалиной высказываю, а не о Вас!
Я высказалась не о вас, а о вашем мнении, обсуждать и осуждать мнение других форумчан правилами не запрещено.
Есть существенная разница между мнением и самим форумчанином,а вот вы уже стремитесь нарушить правила с выводами лично обо мне
лапуля написал(а):Для того, чтобы понять, что Фёкла девица очень лёгонького поведения, надо взять с неё показани, а для убедительности лучше в письменном виде? Прыганье на проекте из одной койки в другую на глазах мУльонов зрителей не считается? Ну да, просто любит девушка этот вид спорта, а сейчас готовится к Олимпиаде в Сочи...
к сожалению, там 2\3 таких, кто "прыгает"..
ну и подтвержденных фактов того, с кем Женя спала на проекте - мало. факт заселения в команату и похвальба мужиков а-ля Джикия - вызывают у меня сомнения.
julia-grozbuh написал(а):Чтобы кто ни говорил, а Задойнов сорвался на того , кто слабее... Вот копил свою злость да и выплеснул бы ее на качках, которых на вечеринке полно было... Но нет, на девочку ( какая бы она там не была вертихвостка) набросился. Животное. Ну и трус конечно. А значит суслик) накачанный бородатый косноязычный ленивый суслик
в том-то и дело, что как бы якобы не навязывалась Женя с Самсоновым в гости, то Леха, как нормальный пацан не повелся бы и отказал девушке своего сотоварища иж мужской солидарности. А Самсонову пох на Задоя, потому что Задой чмо.. его даже парни проекта ни во что не ставят, с какого перепугу с ним считаться Жене. Тем более,если он длительное время закрывал на все глаза.