Может напишем оргам коллективное обращение Пусть они Надюху обратно уже забирают,погибнет ведь на воле
Не, не надо...ей не привыкать жить в Ольге Васильевне.
Более этого - мое твердое убеждение, что говно - это её естественная среда обитания:)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
Может напишем оргам коллективное обращение Пусть они Надюху обратно уже забирают,погибнет ведь на воле
Не, не надо...ей не привыкать жить в Ольге Васильевне.
Более этого - мое твердое убеждение, что говно - это её естественная среда обитания:)
Я думала шкаф...
Такое впечатление,что Марфа медленно но верно сходит с ума
Надя! ну что тебе не сидится тихонько? И не молчится в тряпочку? Герой ты наш непризнаный! Как ты уже задолбала нас всех своим присутствием на всех сайтах! Тебя терпеть не могли на шоу 95% зрителей так ты и сейчас мозолиш глаза. Найди себе свободные глаза и уши в другом месте! З-адолбала! Сгинь!
В дневном мамО сказала, что Рита и Женя помирились. Чё она имела в виду? какой смысл вложила в эти слова?
От АнтиХламура и группы Периметр Ермаковой к днюхе!!!
Наверное те полтора фаната ежедневно по чупа-чупсу под дверь приносят. Завалили девку подарками! [взломанный сайт]
Наверное те полтора фаната ежедневно по чупа-чупсу под дверь приносят. Завалили девку подарками!
Мне кажется Ермачихе не даёт покоя слава Писи
От АнтиХламура и группы Периметр Ермаковой к днюхе!!!
Меня исключите из списка. Ермакова мне очень не нравится, но считаю, поздравлять людей с днем рождения таким вот образом, не есть хорошо, какими бы они не были.
Мне кажется Ермачихе не даёт покоя слава Писи
Не будь Надя столь ленива, тоже могла-бы насобирать коробочек для фотосета, как это делает Лена.
В дневном мамО сказала, что Рита и Женя помирились. Чё она имела в виду? какой смысл вложила в эти слова?
Идти теперь ей некуда..Ольга не пускает, Кузин от неё Ритку подальше будет держать(если она не совсем дура)..
Кузин:Нашёл жену.
ИА:Так и хочется перефразировать вопрос)))))): Чтобы найти жену, надо ее сначала потерять))))))))))"Ритка похудела от любви")
Меня исключите из списка. Ермакова мне очень не нравится, но считаю, поздравлять людей с днем рождения таким вот образом, не есть хорошо, какими бы они не были.
Да, согласна, нужно бы ей было подарить абонемент на посещение курсов психоаналитика...
ИА:Так и хочется перефразировать вопрос)))))): Чтобы найти жену, надо ее сначала потерять))))))))))"Ритка похудела от любви")
Пилять ,не надо,не надо
Это фото Стрункиной смело можно ставить в буфет, чтоб дети за конфетами не лазили.
а пальчики какие обратили внимание, сарделечки
Likkana только не бей за любимку
Срыта опять беременна и срочно нужен папа??????
Пилять ,не надо,не надо
У ИА долги, кто семью кормить будет?Всё просчитано.
Не помню не одного подарка Кузину..
"Пилять ,не надо,не надо"
Отредактировано зая (2012-02-28 13:25:58)
В точку
Такое впечатление,что Марфа медленно но верно сходит с ума
шкаппчик патамучта паутинкой зарос Вот Трулька от фанов собачку в подарок получить хочет, пусть Надюхины мужчинку ей на днюху преподнесут
От многих с АнтиХламура и группы Периметр Ермаковой к днюхе!!!
Такие может у ней в прикроватной тумбочке уже лежат
В дневном мамО сказала, что Рита и Женя помирились. Чё она имела в виду? какой смысл вложила в эти слова? [img]http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif[img]
А ещё про Риткину свадьбу слухи ходят и ИА вон объявила нынче, что скоро все узнаем такуууую новость, не иначе семья воссоединится?
Такие может у ней в прикроватной тумбочке уже лежат
Да не верю я ни капли в это Марфину повышенную "сексуальность" ,врёт она всё.Скорее поверю,что она фригидна
НеТ, ну ты даёёёёёшь!!! на силу дождались, когда она из дома свалит, а ты назад...не-не-не-не-не.. . и потом- ты о Лапуле нашей подумала, а? тебе чьё здоровье важнее- Надино или Лапулино????... вооот.... то-то же.. удумала.. оргам.. Надьку назад...
Отредактировано Likkana (2012-02-28 13:35:54)
А ещё про Риткину свадьбу слухи ходят и ИА вон объявила нынче, что скоро все узнаем такуууую новость, не иначе семья воссоединится?
Какой же Кузин тогда лохобесина
Скорее поверю,что она фригидна
Не не не Глеб говорил, что она хороша
НеТ, ну ты даёёёёёшь!!! на силу дождались, когда она из дома свалит, а ты назад...не-не-не-не-не.. . и потом- ты о Лапуле нашей подумала, а? тебе чьё здоровье важнее- Надино или Лапулино????! вооот. то-то же.. удумала.. оргам.. Надь ку назад...
Я извиняюсь ,эт я погорячилась
Лапуля-я-я!!!!Прости ты меня,дуру грешн-у-у-ую!!!!!
Likkana только не бей за любимку
кто хотИт на Колыму выходи по одному (Л.Филатов) ...
Отредактировано Likkana (2012-02-28 13:42:15)
А меня включите, пожалуйста, три раза.
Да, согласна, нужно бы ей было подарить абонемент на посещение курсов психоаналитика...
Мы и так достаточно одариваем Надюшку)
Нашим вниманием)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-28 13:56:15)
Глебу и резиновая Зина будет хороша. Он ведь до Нади секаса с живой женщиной не знал, помнится мне.
О,ещё один сексбомБ
и потом- ты о Лапуле нашей подумала, а? тебе чьё здоровье важнее- Надино или Лапулино????! вооот.! то-то же.. удумала.. оргам.. Надьку назад...
Дай я тебя расцАлую!!! [взломанный сайт]
А меня включите, пожалуйста, три раза.
А меня приключите только к верхним трём изделиям, нижние вещи в другой раз подарим. )
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)