НОЧНОЙ
А завтра Филла закопают в снегу.
( и не откопают до апреля)))))))))))))))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
НОЧНОЙ
А завтра Филла закопают в снегу.
( и не откопают до апреля)))))))))))))))))))
Митяй
Спасибо, Вся правда о Доме-2
У Гажиенко пузо больше, чем у Колясика.
Больше.. но самое удивительное в Гажиенко, как недавно выяснилось- это форма головы..давеча фото выкладывали, так я два дня мучилась- на что похоже.. головы такой я же ж точно не видела, а вот напоминает что-то , хоть убей! .. а потом вспомнила- уменя губная помада вот такой формы становится к середине срока эксплуатации, как голова у Илюхи.. вот же природа даёт. .
Анонс на 29 февраля LITE от Белой Кошки [взломанный сайт]
Отредактировано missuri (2012-02-28 18:52:46)
Ермакова ВКонтакте
Ольга Бузова
23 февраля встреча с поклонниками в Санкт-Петербурге
--
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-28 19:07:50)
Ольга Бузова
красотка
красотка
Хороша и мила.
Бородина и Терёхин - снова отпуск. Дубай. ДР Бородиной
Отредактировано Ворчалка (2012-02-28 19:52:07)
Анонс на 29 февраля LITE от Белой Кошки
И правда, Пилипа зарыли в снегу)) Ворчалка, в лесу с северной стороны может и до мая не оттаять)
Снова Лера лупит по мордасам Колясика. Эта мымра с жеваной мордой и так выглядит старше Колюни, а когда ее лицо перекашивает злоба, то старше самой ИрСанны.
Эта мымра с жеваной мордой и так выглядит старше Колюни, а когда ее лицо перекашивает злоба, то старше самой ИрСанны.
А когда она еще челюсть вперед выдвигает, то мне автоматически хочется поставить туда флакон с шампунем. Как на полку))
А когда она еще челюсть вперед выдвигает, то мне автоматически хочется поставить туда флакон с шампунем. Как на полку))
))) Лерочка бросила румяниться, как пожилая алкоголичка. Жаль, ей шло.
Интересно, вчерашнии креатив Коляна про обезьянник в Лерочкином прошлом - художественный вымысел или жуткая реальность?
Ермакова ВКонтакте
и все о Дом2, о чем еще можно спросить Надежду Ермакову, не ожидая. что она очередной соврет или сфантазирует
Снова Лера лупит по мордасам Колясика. Эта мымра с жеваной мордой и так выглядит старше Колюни, а когда ее лицо перекашивает злоба, то старше самой ИрСанны.
Колясик сейчас у меня в "любимках".Зараза эта Лерка
Хороша и мила.
И самое главное - не насиликоненная, что редкость.
оф группа Гогена
Отредактировано Ворчалка (2012-02-28 19:44:48)
Интересно, вчерашнии креатив Коляна про обезьянник в Лерочкином прошлом - художественный вымысел или жуткая реальность?
Судя по тому, как заплакала Лерочка - не вымысел. 15 суток - не сахар, не каждый выдержит))) Это Вам не метлой махать на каблуках, как в "Интердевочке", менты сейчас жёстче - мало ли что удумывали...))))
Судя по её жаргону, там не обезьянником пахнет, а зоной.
Колясик сейчас у меня в "любимках".
Единственный положительный персонаж в дурке.
Судя по тому, как заплакала Лерочка - не вымысел. 15 суток - не сахар, не каждый выдержит))) Это Вам не метлой махать на каблуках, как в "Интердевочке", менты сейчас жёстче - мало ли что удумывали...))))
Ндаа... А я вот до сих пор сомневаюсь, что Валерон родился женщиной.
Единственный положительный персонаж в дурке.
Ага,а ещё красавчеГ и член профсоюза
Ндаа... А я вот до сих пор сомневаюсь, что Валерон родился женщиной.
кхе- кхе))) я ж написала: менты сейчас жёстче:))
Лапуля,
Ага,а ещё красавчеГ и член профсоюза
и еше хорошо излагает свои мысли, пусть и не слишком глубокие, на родном русском языке.. я посмотрела сегодня, в кои-то веки огромный кусок дневного, а там задойнов пытался изложить свои..тоже вроде как мысли- это же ж жуть...
Больше.. но самое удивительное в Гажиенко, как недавно выяснилось- это форма головы..давеча фото выкладывали, так я два дня мучилась- на что похоже.. головы такой я же ж точно не видела, а вот напоминает что-то , хоть убей! .. а потом вспомнила- уменя губная помада вот такой формы становится к середине срока эксплуатации, как голова у Илюхи.. вот же природа даёт. .
Я когда то давно смотрела фильм "Враг мой",так там у инопланетян была такая форма головы,ага.
и еше хорошо излагает свои мысли, пусть и не слишком глубокие, на родном русском языке.. я посмотрела сегодня, в кои-то веки огромный кусок дневного, а там задойнов пытался изложить свои..тоже вроде как мысли- это же ж жуть...
Ликканочка, всем Николя хорош, но нет в нём мущщинского обаяния, нет и всё тут.
а там задойнов пытался изложить свои..тоже вроде как мысли- это же ж жуть...
Зафилософствуй - ум вскружится
главная мысль , что ему не надо работать , на проекте все халявное
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)