Ликканочка, всем Николя хорош, но нет в нём мущщинского обаяния, нет и всё тут.
да он по ходу скоро обгонит Венца , вроде сегодня трезвый , но орет как потерпевший ....и ИА в дневном говорила что по ночам у него " не все дома"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)
да он по ходу скоро обгонит Венца , вроде сегодня трезвый , но орет как потерпевший ....и ИА в дневном говорила что по ночам у него " не все дома"
красотка
Не нра прическа у нее , как-то она старо с этим начесом выглядит, бывает гораздо лучше образ у нее. имхо.
как-то она старо с этим начесом выглядит
Про начес согласна, когда у нее гладкая прическа - гораздо лучше
Но все равно красотка
да он по ходу скоро обгонит Венца , вроде сегодня трезвый , но орет как потерпевший !.и ИА в дневном говорила что по ночам у него " не все дома"
Лада, если он скатится в амплуа Венца, то разочарует всех поклонников. Взрослый мужчина может вести свою интересную линию.
Я когда то давно смотрела фильм "Враг мой",так там у инопланетян была такая форма головы,ага.
ух ты.. так Илюха может засланец?? ну, оттуда.. ой, говорю же я - будет агибаловым через него погибель.. ой бы гнали.. а ИА его привечает..
Отредактировано Likkana (2012-02-28 20:48:13)
. Взрослый мужчина может вести свою интересную линию.
а в чем у него интересная линия .... у него очень странная линия поведения - сидит молча , а потом резко подрывается и с громкими криками нападает на Лерку ... а Венцам чет запретили орать , теперь они ругаются шепотом
да он по ходу скоро обгонит Венца ,
неее... Венц болезный, как и супружница его ( сегодня глянула я на неё, после долгой разлуки, свежим глазом- совсем у неё, у Катьки вид безумный) А Колюня с Лерой здоровенькие..больше придуриваются..
Нет,Танечка, да и ладно.. ну у кого оно там есть-то? [взломанный сайт]
главная мысль , что ему не надо работать , на проекте все халявное
я бы сказала- мысль главная и единственная.. и он эту мысль, при словарном запасе в 4 слова , весь дневной говорил... вот как пробрало..
А Колюня с Лерой здоровенькие..больше придуриваются..
как то Лерка его стала побаиваться , кидается уже и трезвым на нее
а в чем у него интересная линия
Вот то-то и оно, что совсем неинтересная линия. А Николя мог бы пойти другим путём, найти свою нишу, и радовать нас.
А Николя мог бы пойти другим путём, найти свою нишу, и радовать нас.
он своими животными наскоками вызывает маленько недоумение - то ли больной , то ли слишком талантливо играет ...
Нет,Танечка, да и ладно.. ну у кого оно там есть-то?
А и правда.
Не на мужское обаяние мы смотрим. Стыдно сказать, что мы смотрим. [взломанный сайт]
он своими животными наскоками вызывает маленько недоумение - то ли больной , то ли слишком талантливо играет !
Лада, я больше склоняюсь к тому, что он не совсем здоров. Не клинический псих, крнечно. Но что-то не то у него в голове, а может и в других органах.
А годы летят, наши годы, как птицы, летят Бушина
Отредактировано Ворчалка (2012-02-28 21:47:43)
Но что-то не то у него в голове, а может и в других органах.
а в каких еще , Тань
Стыдно сказать, что мы смотрим.
шо показывают , то и смотрим , не нас же показывают
а в каких еще , Тань
Лада, в мущщинских.
Выбери лучшую невесту "ДОМа-2
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Спасибо, Жоржетта
Лада, в мущщинских.
на днях набрасывался как злая тигра на Лерку , может вся мущинская сила и уходит в броски
А Колюня с Лерой здоровенькие..больше придуриваются..
Наговариваете Вы. Не придуривается Коля, он от природы такой добротный и основательный.
А что про члена профсоюза проговорился, так это по пьяной лавочке. Конечно, занятно было бы узнать, от какой организации Колян выступает, зато у Леры на морде написано, в каком профсоюзе она состоит.
Выбери лучшую невесту "ДОМа-2
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Дашутка и Бушина очень симпатичны
может вся мущинская сила и уходит в броски
Вот потому и набрасывается, что нету силы. А так бы только глазом повёл, и Лера уже готова была бы .
Здобина в Твиттере
и еше хорошо излагает свои мысли, пусть и не слишком глубокие, на родном русском языке.. я посмотрела сегодня, в кои-то веки огромный кусок дневного, а там задойнов пытался изложить свои..тоже вроде как мысли- это же ж жуть...
А вы бы смогли при словарном запасе в двадцать слов (причем смысл десяти из них ему не знаком) так долго излагать? Это не жуть, это уже талант!!!
зато у Леры на морде написано, в каком профсоюзе она состоит.
Наговариваете Вы. Не придуривается Коля, он от природы такой добротный и основательный.
А что про члена профсоюза проговорился, так это по пьяной лавочке. Конечно, занятно было бы узнать, от какой организации Колян выступает, зато у Леры на морде написано, в каком профсоюзе она состоит.
Если б Коле дали другую партнёршу в шоу, то, может, он бы немного по другому проявлял себя. А с Лериным напором ему трудно быть разнообразным.
Слухи..
Отредактировано Ворчалка (2012-02-28 21:45:54)
Если б Коле дали другую партнёршу в шоу, то, может, он бы немного по другому проявлял себя. А с Лериным напором ему трудно быть разнообразным.
уж очень он Трулю хотел , а та отказалась на отрез , может с Раисой хоть " что нибудь " сладится
Не может ИА чтоб не соврать
я ж говорила, что брешет лукавит бабуленция относительно своих 173 см роста!..и даже навскидку определила её настоящий рост - 167см..и оказалась права.. [взломанный сайт] (пост 25)
Отредактировано Маслина (2012-02-28 21:53:39)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 27.02.2012)