Likkana написал(а):не, а я не пойму, почему Стрункина должна каждый свой шаг чем-то вообще оправдывать, почему это она должна " лучше молчать"..почему это " не ей судить о ком-то" ? с какого перепугу это к ней особые требования?? Пусть говорит и делает всё, что считает нужным обо всех, о ком хочет, так же, как это делают все остальные её соплеменники и еще, потому как и её ни кто и не в чем стороной не обходит, и все, кому не лень, по ней прохаживаются как могут.. ну мало ли она кому не нравится.. себе-то она нравится.. чёй-то ей вдруг сидеть молчать всё время?
Простите, что вмешиваюсь.
С того, что существует такая вещь, как социум. И существуют правила общения в социуме. Я давно форум читаю, и если я начну сейчас орать, всех обвинять и доказывать свою правоту (как делает это Стрункина), а также вспоминать ляпы форумчан, несбывшиеся прогнозы и т.д. , то мне сделают предупреждения модераторы, забанят, люди обидятся, будет конфликт на сайте. И это правильно и естественно.
Для не желающих жить в социуме есть тайга, Антарктида, монастыри, необитаемые острова и много других возможностей. Но если Стрункина уж решила в социуме продолжать свою жизнь и общение, то не стоит прогибать под себя мир, это обычно плохо заканчивается. Почему многие себя сдерживают, проглатывают, не обостряют конфликт, ищут компромиссы, пути общения, готовят планы мести, плетут интриги, создают фиктивные пары, находят другие пути поярчить, ну как-то разнообразят свой репертуар, а Стрункина все орет и орет? Ну просто утомляет своими криками, что в этом нового и интересного, может, на самом деле помолчала бы, вот тогда была бы интрига и проснулся к ней интерес (Стрункина молчит, в чем подвох?). Или ее и держат, как вечно орущую фричку, Венца женского пола орги нашли и растят?