Сегодня, 12:00
Видео героев (Алексеев Филипп) / Мужчины «Дома2» поздравляют Вас с 8 марта!
Дорогие пользовательницы нашего сайта! От всей души поздравляем Вас с 8 марта! Улыбайтесь сегодня весь день!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
Сегодня, 12:00
Видео героев (Алексеев Филипп) / Мужчины «Дома2» поздравляют Вас с 8 марта!
Дорогие пользовательницы нашего сайта! От всей души поздравляем Вас с 8 марта! Улыбайтесь сегодня весь день!
Все праздничные дни будут показывать Дом2-Lite. Придется втихаря качать и смотреть, муж ненавидит Дом2.
И 8 Марта - не исключение.
У меня вообще скандалы с выносом мозга прямо при детях!!! Одеваю наушники и смотрю в тырнете, как воровайка!))) И это при том , что у каждого в комнате TV! Не дай Бог услышит позывные Д2!!! Дожила!!! Никакой личной жизни(((( плакаю я.... и опять напяливаю наушники...Ну и фиг с ним-зато я все равно с вами!!! С Праздником, девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано InVesta (2012-03-08 17:43:53)
Маруся
Маруся, Бородина, Терехин в сегодняшнем дневном эфире
Маруся Бородиной, (когда они ждали включения с Михой): "ну что, покажут ТВОЕГО?" )))))))))) Такие подружаки!))))))))) Восхитительная девочка! [взломанный сайт]
В связи с этим вопрос: А собачка тоже будет жить в доме Пынзарей? Там, где ребенок? Лужи, кучки, вонючий ковролин. И собачий лай не помешает?
Простите за оффтоп, только сейчас прочитала. Хочется сказать про собачку) Померанцы умнейшие собаки, и если брать их из хорошего питомника ( а я уверена , что Труля берет собаку именно из хорошего питомника), то никаких луж..кучек..и вонючего ковролина не будет! Заводчик отдает вам собаку полностью обученную, и ходит она исключительно на пелёнку, либо в лоток. И по поводу лая.... Щенки померанца не лают....А тяфкают))) Нежненько и не громко) Знаю не по наслышке... у самой такой 6 лет живет..
Простите что не по теме)) За собаку заступиться захотелось просто)
где у жени хрудь????
Говорят силикон кочует, иногда грудь находят на спине , может и у нее перекочевала грудь куда то.
Ну я вмешалась, потому что слишком много проблем приносят такие стрункины. Они изгои в любом коллективе.
Почему так категорично? В моём коллективе такие смешные пародии на женщину, как Фёкла, являются объектом насмешек и неуважения... И презрения тоже.
Старушка-Труль без "штукатурки"
Ну и мешки у нее под глазами.
Опять моя Стрункина горлопаня, обращалась к ней " моя девочка", " Рая" и "следи за языком".. от ангелицы Раи, которая орала не тише, звучали в ответ " *ука конченная", "мразь" и "заткнись".. так что ангел белокрылый там, а не рая.. а если еще учесть, что девка готова тереться и заселяться с кем угодно,то чего уж там и говорить... ..
уж как твоя ангелица высказывается в адрес Трули , я промолчу ..... а уж как попервах Струна бегала за всеми подряд , как Михе готова была массаж всего сделать тоже не стоит напоминать , а если выберет себе жертву , так держись , так вцепится , что и не оторвешь . теперь она поучает Николя жизни , хотя в своей нет порядка , сама такую корону нацепила , что голова у нее отвисает назад , того и гляди свалится назад Рыба- зуб
В моём коллективе такие смешные пародии на женщину, как Фёкла, являются объектом насмешек и неуважения... И презрения тоже.
эти хоть смешные , а такие как Стрункина вызывают реальное раздражение , до всего им есть дело , все они знают и всех поучают
Почему так категорично? В моём коллективе такие смешные пародии на женщину, как Фёкла, являются объектом насмешек и неуважения... И презрения тоже.
Наверное, (при всей моей нелюбви в Труле) сказать, что Женька - пародия на женщину, все-таки, преувеличение...она как раз и есть женщина.Немного неумная, немного необразованная, но женщина. И вряд ли она дала бы над собой смеяться, потому что будучи из определенных слоев населения , защитить себя может, заткнуть рот насмешникам тоже сможет, и привлечь мужчин на свою сторону тоже сможет...Это не беззубая мукла типа Барби ...И вообще, насмешки над кем либо в реальной жизни совсем некамильфо...А вот кто больше напоминает пародию, это как раз Стрункина. Ни поведение, ни манера разговора, ни самооценка, ни отношение к окружающим или подругам - ничто не может привлечь ни мужчин, ни женщин. При всех своих достоинствах, ей нужно в корне пересмотреть все свое поведение.
Ермакова
Натька вся в " Брительках "
Задойнов ВКонтакте
Болван поймал , наконец свой " звездный час " . вот она популярность Труля не его пальто , теперь ему шуба идет
Мама Насти Ковалёвой - Юлия Ковалева и ИА АГибалова
какая разница , возле каких вещей стоит мама Ковалевой , как подбирает их , и как выглядит ИА на фоне какой то барахолки
Отредактировано lada@64 (2012-03-08 14:35:57)
В дневном пришел Либерман и сидит свою книгу пиарит, а хомячата сидят как в школе головами кивают, а в глазах........))) Смешно смотриться!
ИА на фоне какой то барахолки
Может ей посоветовать у Водонаевой пару пакетиков арендовать и пофоткаться )))
Ну и мешки у нее под глазами.
А шнобель?! Мама дорохая .
Может ей посоветовать у Водонаевой пару пакетиков арендовать и пофоткаться )))
не спасет , вон и Ольга одета сегодня как попало , на голове не пойми что , все таки у них это семейное
Спасибо, Fresh News Дом-2 Как Феофак получила по щам от Венцевской Кати
Отредактировано Ворчалка (Сегодня 11:36:20)
Неужели Феофак попыталась свою женственность показать и венцу тоже?
Хочется сказать про собачку) Померанцы умнейшие собаки,
Собаки прелесть. Но даже самым умным нужна искренняя забота и любовь.
Без этого они болееют.
А от Фёклы я настоящей заботы как то не жду. Переживаю за пёську.
Ой, всех с праздником! Девочки, здоровья вам, счастья и никаких "хомячьих страстей" в реальной жизни!!!
От lana
Старушка-Труль без "штукатурки"
Ну что, хорошие полноценные сорок! Хотя некоторые в 40 выглядят лучше намного.
Кадони в Твиттере О Рите и Кузине
Олеся Павлова ВКонтакте
уж как твоя ангелица
не-не-не, моя не ангелица, моя- Стрункина..Стрункина она и есть Стрункина. ..А вот я всё ни как не найду ответа, кто ж от неё пострадал из окружающих-то ангелов?... всё спрашиваю-спрашиваю, а мне- орёт, массаж Мише, обниматься без кольчуги лезет.. это-то я поняла, что она ведет себя так же, как и остальные участницы Дома 2, только пока еще публичного совокупления не продемонстрировала ни с кем..а так- как все.. . Но , вот кто-то же от неё же зверски пострадал.. видимо очень сильно пострадал-то , раз требуется именно от неё покаяния, малословия и воздержания..и в целом поведения, очень отличающегося от того, что принято на доме 2. ЗЫ. при этом не перестаю поздравлять всех девочек с текущим праздником [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-03-08 16:09:23)
Феофилактова ВКонтакте
Михаил Терехин кроет пользователей социальных сетей матом
07.03.2012 г. Ева Королева
Перегрелся уже или перебрал?...
Обычно им темную устраивают в детстве, их мажут зубной пастой, издеваются, бьют,
нет, ну эту замечательную привычку злобного стада я видела..зрелище захватывающее и очень сладостное, и так хочется приобщиться- тоже пнуть, ткнуть, обмазать и привязать..особенно, если стадо ломает человека, а человек не лезет под шконку.. меня интересует не тот вред,который причинили стрункиной, а тот, который претерпели члены этого стада от Стрункиной..
Отредактировано Likkana (2012-03-08 16:18:38)
Наталья Хим
Позитифф
Спасибо, Fresh News Дом-2
Дненой.
Маруся - прелесть, прелесть, прелесть!!!
У Пынзарей ёлка стоит. Прикольно. Как в анекдоте про 8 марта и ёлку.
Могла сесть,отвернуться от камеры и плакать вдоволь,а звуки в любом случае слышны.
И плакать Стрункина должна каким-то особым образом.. Все люди, каке люди- найдут крупный план, пристроятся перед камерами и давай рожи строить и скулить без слез, . А эта опять не тем боком повернулась..
Отредактировано Likkana (2012-03-08 16:37:03)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)