Феофилактова ВКонтакте
Евгения Феофилактова :
Деруться только быдло,а королевам это не свойственно
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
Феофилактова ВКонтакте
Евгения Феофилактова :
Деруться только быдло,а королевам это не свойственно
Перегрелся уже или перебрал?!
его совсем переклинило.. трындец масе.. он всерьёз считает себя неподражаемым мужчиной и для него личная трагедия узнать, что он не только многим не нравится, но и кажется очень смешным.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-03-08 16:41:02)
какая разница , возле каких вещей стоит мама Ковалевой , как подбирает их , и как выглядит ИА на фоне какой то барахолки
Мама ковалёвой выглядит лучше, чем настя в первые месяцы на доме.. когда у неё длинный волосья были.. очень хорошо женщина выглядит, а уж на фоне ИА так и слов нет..
Ольга и Илья Гажиенко любят азиатскую кухню?
да этим на халяву или хоть со скидкой всё равно что слопать..
Кутузова в Твиттере
Душа поет!)хочешь жить любить творить!!!
Собчак в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-08 16:58:08)
да этим на халяву или хоть со скидкой всё равно что слопать..
и в чем ходить
Кутузова в Твиттере
чет не то она на фото
чет не то она на фото
че - то худенькая прям совсем..или так получилась...
никто не понял, зачем на шоу пришел Либерман и зачем он рассказывает сюжет книги, которую он пишет? он думает, что это кому-то сильно интересно, или он оплатил рекламу? Рассказывает он жутко нудно и занимать этим эфир - кощунство))))))
.А вот я всё ни как не найду ответа, кто ж от неё пострадал из окружающих-то ангелов?!
та все страдают , пару раз массово ее наказывали , что еще надо
зачем он рассказывает сюжет книги, которую он пишет? он думает, что это кому-то сильно интересно, или он оплатил рекламу? Рассказывает он жутко нудно и занимать этим эфир - кощунство))))))
пусть сначала напишет ее , бредовый сюжет в его книге
Сегодня, 16:43
Блоги героев (Михаил Терехин) / С 8 марта!
Дорогие и любимые женщины! Поздравляю Вас с вашим праздником. Желаю каждой девушке искренней любви и настоящего женского счастья. Хороших Вам подарков от ваших мужчин. И запомните, будете счастливы вы,будем счастливы и мы.
Задойнов ВКонтакте
Кутузова -Душа поет!)хочешь жить любить творить!!!
..Пишет про "душа поет", а на фото унылая кривоногенькая девица потерявшаяся в подъезде..
"жить, любить, творить?.." лучше не надо, а?..
Анастасия Смирнова, Джоконда Шеникер
не-не-не, моя не ангелица, моя- Стрункина..Стрункина она и есть Стрункина. ..А вот я всё ни как не найду ответа, кто ж от неё пострадал из окружающих-то ангелов?!
мозги от неё страдают, просто плавятся, эти вытращенные глаза, тяжёлая нижняя челюсь, вечный ор, лично меня это пугает
Феофилактова ВКонтакте
труля свои тряпки продаёт
у круглыхиной и новое шмотьё за копейки никто не покупал, а тут обноски фейковые от трули. тьфууу, хрен знает какие пятна там на этих тряпках от моники левински найдёшь
Отредактировано CDS (2012-03-08 19:18:09)
И плакать Стрункина должна каким-то особым образом.. Все люди, каке люди- найдут крупный план, пристроятся перед камерами и давай рожи строить и скулить без слез, . А эта опять не тем боком повернулась..
Ликканочка, давай что ли ради 8 марта немного полюблю с тобой Стрункину. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Задойнов ВКонтакте
У Задойного в группе льют лесть, как и в группе ИрСанны. Видимо поклонники смотрят на своих "кумиров" очень уж необъективно, хотя это понятно.
А "кумиры" от таких льстивых речей теряют ощущение реальности, начинают мнить себя "настоящими мужчинами", "королевами", "певицами" и пр....
его совсем переклинило.. трындец масе.. он всерьёз считает себя неподражаемым мужчиной и для него личная трагедия узнать, что он не только многим не нравится, но и кажется очень смешным..
да он и на дурку пришёл борзянки обожравшись, не разу не стыдясь, что погнали его из рядов полиционеров по скотской для них статье, при этом находясь под следствием мася даже не скрывал , что упакован он дорогой машиной, тряпками, телефонами и часами премиум класса явно не на ментовскую з\пл., чем удивлял не только желтую прессу, но и самих ментов в т.ч. от такой наглости. а хамская манера общения со всеми хомяками и ведущими отдельная песня, ему что какая-нить рая, что собчак, ему вообще монописуально. за такую неразборчивость его или силовики прижмут или в тёмном переулке человеком с ограниченными возможностями сделают
да он и на дурку пришёл борзянки обожравшись, не разу не стыдясь, что погнали его из рядов полиционеров по скотской для них статье, при этом находясь под следствием мася даже не скрывал , что упакован он дорогой машиной, тряпками, телефонами и часами премиум класса явно не на ментовскую з\пл., чем удивлял не только желтую прессу, но и самих ментов в т.ч. от такой наглости. а хамская манера общения со всеми хомяками и ведущими отдельная песня, ему что какая-нить рая, что собчак, ему вообще монописуально. за такую неразборчивость его или силовики прижмут или в тёмном переулке человеком с ограниченными возможностями сделают
Да ну его, пусть будет жив и здоров. Я всё жду-надеюсь, что Бородина заберёт его к себе жить.
И в то же время переживаю за неё. Не кажется он мне надёжным мужчиной.
та все страдают
это -то понятно, я ж говорю.... чем причинила она эти страшные страдания хочу понять.. а то мож она что нечеловеческое сделала.. а я-то и не сном и не духом..
это -то понятно, я ж говорю.! чем причинила она эти страшные страдания хочу понять.. а то мож она что нечеловеческое сделала.. а я-то и не сном и не духом..
есть люди которые тебе ни чего не сделали , но внешне неприятны , а уж если такие люди еще орут везде и всегда , то мало хочется общаться с таким человеком
Ликканочка, давай что ли ради 8 марта немного полюблю с тобой Стрункину.
нинада полюблять , нада Ликканочке открыть на нее глаза [взломанный сайт]
вот Задойнов сроду не дарил дорогих подарков Труле , а тут вдруг такая щедрость - подарил кольцо новенькой
нинада полюблять , нада Ликканочке открыть на нее глаза
Лада, не надо открывать глаза. Пусть любит. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если бы у меня была там любимка, то смотреть было бы интереснее, переживательнее.
А так, что Лера лупит Колю, что Коля лупит Леру - мне одинаково. И по отношению к остальным так же. [взломанный сайт]
это -то понятно, я ж говорю.! чем причинила она эти страшные страдания хочу понять.. а то мож она что нечеловеческое сделала.. а я-то и не сном и не духом..
Ну понятно, что Стрункина никого не резала и кирпичами по голове не била...скорее, ее безобразно мучили...И все же..Вспоминается, как она унижала и издевалась над позитивным Анти. Да и оскорбления от неё в адрес многих участников совсем не безобидные и достаточно частые. Если взять процент показа, когда Стрункина веселая и доброжелательная,без "обличений",то он у нее на порядок меньше, чем у остальных участников. Большую часть времени она орет, учит других жить, сыплет оскорблениями, попросту говоря, выносит мозг не только у хомяков, но и у зрителей)))) хотя я к ней неплохо отношусь, но её вопли, это кошмар. Уж слишком она негативная...можно было бы разбавить позитивчиком, лёгкостью, тогда смотреть на неё было бы гораздо проще.
если бы у меня была там любимка, то смотреть было бы интереснее, переживательнее.
да ну их , я прошла эту стадию , а то сначала полюбляешь их , а они потом ведут себя как последние уроды , я отношусь к ним касательно конкретных ситуаций
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)