Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)

Дом-2(06.03.2012)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Likkana написал(а):

И плакать Стрункина должна каким-то особым образом.. Все люди, каке люди- найдут крупный план, пристроятся перед камерами и давай  рожи строить и скулить без слез,  . А эта опять не тем боком повернулась..

Так ведь о чем и речь. В том-то и дело,что она,как все - пристроилась при закрытой камере ( одно отличие- люди не закрывают камеры напоказ,в отличие от неё) и давай выть,тоже скорее всего без слез ( может,поэтому и пряталась от камеры  :D ?) А почему так все показушно? Реально если бы переживала,виду бы не подала,не в её это характере,а нашла бы уединенное местечко и вдоволь бы наплакалась о своей горькой доле. Но она предпочла " страдать" там,где есть камеры,пусть даже и закрытые,это неважно,главное начало зритель видел - Стрункина рыдает,она опять жертва не пойми почему, уж казалось бы такая идеальная, ни к чему не придраться просто. Так пожалей её,зритель, и заклейми позором тех,кто её довел. Такая,выходит, политика,но шита она,к сожалению,белыми нитками, лично для меня.

+1

512

Феофилактова

Фото|Скрыть

http://cs5702.userapi.com/u96545624/116858256/y_d22b3813.jpghttp://cs5702.userapi.com/u96545624/116858256/y_6f5eba24.jpg

Видео от Феофилактовой

Видео|Скрыть

+1

513

Likkana написал(а):

ну и чё.. мало ли чего мы говорим и что мы чувствуем на самом деле..опять же- преступления нет..

Ликканочка,что бы тебе не говорили о Стрункиной,ты все равно пытаешься её оправдать.Черное принимаешь за белое,даже доказательства стала какие- то требовать. Я только рада. Одна польза от неё точно есть-благодаря ей ты не бросишь смотреть Дом2 и будешь обсуждать. А это самое главное лично для меня  [взломанный сайт]

+1

514

loragirl написал(а):

Ликканушка, я тебя, конечно, очень люблю, но Женька не разлучница никакая, пары-то не было

Лорик, ну я то это знаю и вижу.. А Оксанка-то нет.. ей -то он понравился, повсамделешнему.. вот она из той кучи всякого разного, что он о ней и ей говорил, выбрала верить только в самое хорошее. И Женька для неё сейчас- разлучница. Ты ж видишь она какая Стрункина-то.. особо девчонка по мужикам не шлялась, может встречалась с парой пареньков по паре лет, сохраняя верность- и весь опыт у неё дурочки..  Вот позлится, попереживает и успокоится.. Если забыть про ор и зубы, то девочка- то она шумная , но очень добрая, быстро прощает и нормально общается с теми, кто её и на самом деле обижал.. и тут она успокоится... пусть пар выпускает девчонка.. Я, если посмотришь, про Женьку, как раз слова ругачего не написала. У неё своя история на проекте, она свою жизнь на проекте обустраивает. У Оксаны- своя.. и обе друг дружку костерят, как могут.

+6

515

лариса7571 написал(а):

Одна польза от неё точно есть-благодаря ей ты не бросишь смотреть Дом2 и будешь обсуждать. А это самое главное лично для меня

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

+1

516

Likkana написал(а):

У Оксаны- своя.. и обе друг дружку костерят, как могут.

Шоу ведь, вот и столкнулись две яркие участницы, в реальной жизни все было бы по-другому.

+1

517

У меня мнение о Стрункиной  менялось как погода в марте... :rolleyes:  - прямая,правдорубка, идущая вразрез с мнением многих хомяков, не умеющая прогибаться там, где нужно быть гибче -все это поначалу не могло не вызывать симпатии на фоне агрессивно-послушного хомячьего большинства (С)..а потом начался перебор..перегиб..и ваще -снос башки! :tired:

Особа, заряженная на конфликт. Только в разборках и ссорах она чувствует себя как рыба в воде ,комфортно и может дать фору любому.
Не умеющая слушать и слышать - как тетерев на току. Мастерски владеет искусством создавать конфликт из ничего. мастерски провоцирует собеседника на ссору и не менее технично опускает его до своего уровня, а потом -выигрывает..(у кого-то из девочек одолжила подпись..пардон..)
Не умеет дружить -при опасности для себя  пройдется катком по подруге и , как у танка, даже лампочка не загорится.
При всем обладает весьма специфической внешностью, которую могли бы облагородить её женственность, доброта и умение понять собеседника. Но перманентный ор, выпученные глаза, маска злости на лице  не являются украшением даже более удобоваримой внешности..а когда завопит "ятебеаписняю!" ..труба!
Девочки, кому она симпатична - не обессудьте!..если честно -ваще выключаю звук, когда её физиономия появляется у меня в телевизоре..

забыла её положительное качество - чистоплотная!..не отнять..

Отредактировано Маслина (2012-03-08 23:13:52)

+13

518

Likkana написал(а):

Я, если посмотришь, про Женьку, как раз слова ругачего не написала.

А я что? Я Оксанку твою не забижаю. Но неправа она сейчас :flag:

+2

519

Маслина написал(а):

как тетерев на току.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Хорошее сравнение.

0

520

Маслина написал(а):

то, что не хватает Фео.

0

521

Likkana написал(а):

А остальным Это идёт.))) Вот теперь понятно почему Стрункиной запрещено делать всё тоже самое, что делают все участники дома2..)))

Почему стрункиной запрещено? Конечно, никто не запрещает)))Пусть орет. Но тогда и мы можем писать разные ФУ. Потому что это действительно выглядит неприятно . Когда Оля Аги орет, тоже некрасиво, и её точно так же в эти моменты многие осуждают. Но Олька орет не так часто, поэтому все камни летят в Стрункину. Когда орет Лера, ее тоже как только не обсуждают...Даже не могу вспомнить, кого мы не обсуждаем и кому всё разрешаем))))

+3

522

Маслина написал(а):

так она и других задалбывает своей чистоплотностью , причем убирается не сама , а отдает приказы окружающим где и как убраться  :D

+2

523

oxigen написал(а):

Странно, что их особо не трясут, Гаджей.

вообще всё это городское болото нужно переселить в старые домики на поляне, было бы весело наблюдать семейный быт на 14м², они бы точно поубивали бы там друг друга

0

524

lada@64 написал(а):

так она и других задалбывает своей чистоплотностью , причем убирается не сама , а отдает приказы окружающим где и как убраться

В том-то и дело,особенно любит прохаживаться по новеньким. Причем если ей взбредет в голову мысль убраться,все должны тут же по стойке смирно встать и выполнять её приказы в туже минуту,ни на секунду позже. Никакие отговорки не принимаются,а промедление смерти подобно  :D .

+3

525

Likkana написал(а):

. А Оксанка-то нет.. ей -то он понравился, повсамделешнему..

он может ей и нравился , но она настолько неискренняя  была и играла  на камеру , да и врала  на каждом шагу , то и не верится в любовь к Антошке .

+1

526

Пынзарь признал тоже у Фео давным давно нет Задоя в голове ее, а Дашка стала затыкать его "Не говори так, ты же помнишь что они наши друзья, не засаживай".

+3

527

лариса7571 написал(а):

Причем если ей взбредет в голову мысль убраться,все должны тут же по стойке смирно встать и выполнять её приказы в туже минуту,ни на секунду позже. Никакие отговорки не принимаются,а промедление смерти подобно

Это правда, и вместе с тем должна признать, что у них чище стало и это благодаря Струне)))))).

+2

528

fabrica02 написал(а):

.Даже не могу вспомнить, кого мы не обсуждаем и кому всё разрешаем))))

не-не.. всех обсуждаем и я ж вообще не призываю всех любить стрункину и петь ей деферамбы..да и не кидаюсь на её защиту прям всякий раз когда кто-то её ругает.. и много- много кого сама не люблю  .. моя речь длинною в сутки -Это ,собственно, реакция на один единственный пост на форуме,  а точнее на одну фразу из этого поста,где написано, что таких стрункиных будут бить и топтать, и правильно и это факт, а главное с этим фактом нужно смириться.....  И вопрос у меня был конкретный- за какие преступления.. просто уточнить- если мне не нравится чей-то голос или зубы, я тоже могу со спокойной душой  бить, унижать и топтать?.. а еще подумала- а вдруг мои зубы кому не понравятся, так и меня можно? ну вот и заволновалась.. http://savepic.org/1804414.gif

Отредактировано Likkana (2012-03-08 23:43:21)

+3

529

lada@64 написал(а):

он может ей и нравился , но она настолько неискренняя  была и играла  на камеру , да и врала  на каждом шагу , то и не верится в любовь к Антошке .

ППКС Да и разлюбила она его слишком быстро, странно как-то ,ей даже сами участники в вину это ставили,но она как всегда что-то там отболталась.Я вас умоляю,какая любовь, уязвленное самолюбие, и не более того

+1

530

лариса7571 написал(а):

Никакие отговорки не принимаются,а промедление смерти подобно

вот этим она и раздражает окружающих больше всего . при этом можно быть и не совсем чистоплотным , зато видимость можно создать на 100%

+1

531

lada@64 написал(а):

зато видимость можно создать на 100%

Видимость и в итоге один пшик, прям как мыльный пузырь.

0

532

lada@64 написал(а):

так она и других задалбывает своей чистоплотностью , причем убирается не сама , а отдает приказы окружающим

точно, вот им так нравится жить свиньями, что только со скандалом можно убедить убрать всю эту холеру в доме..

0

533

Likkana написал(а):

точно, вот им так нравится жить свиньями, что только со скандалом можно убедить убрать всю эту холеру в доме..

Вот только и убеждает с помощью ора. А Варвина,при всей моей нелюбви к ней, не хабалила,а просто бралась за дело,и остальные подтягивались.

+2

534

oxigen написал(а):

Это правда, и вместе с тем должна признать, что у них чище стало и это благодаря Струне

По экрану мне это судить сложно,но особых изменений в лучшую сторону,тем не менее, я не вижу.

+1

535

лариса7571 написал(а):

Вот только и убеждает с помощью ора.

но зато, слава Богу, пока не одного случая бубонной чумы не было.. а шло к тому.. я как вспомню кошек жрущих из одних тарелок с хомяками..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

536

лариса7571 написал(а):

По экрану мне это судить сложно,но особых изменений в лучшую сторону,тем не менее, я не вижу.

По эфирам, этот красный стол бывает чаще чистым чем захламленным.

+1

537

CDS написал(а):

семейный быт на 14м²,

ага)) Венцев и Гажиенку с Агибаловой в домики деревянные.. )) было бы интересно..

0

538

Likkana написал(а):

но зато, слава Богу, пока не одного случая бубонной чумы не было.. а шло к тому..

ТО есть и за это участники должны быть благодарны Стрункиной? Серьезное заявление!

0

539

oxigen написал(а):

Это правда, и вместе с тем должна признать, что у них чище стало и это благодаря Струне)))))).

я не вижу что чище стало , особенно как поедят они и все побросают на столе 

Likkana написал(а):

то таких стрункиных будут бить и топтать, и правильно и это факт, а главное с этим фактом нужно смириться.!

пока она будет до всех докапываться , придираться , ее будут бить и гнобить . это просто ответная реакция  людей на ее действия .

+1

540

лариса7571 написал(а):

О есть и за это участники должны быть благодарны Стрункиной?

ну так вы ж говорите, что уборкой она там заставляет всех заниматься посредством ора.. значит ей!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)